View Full Version : Развлечения для ,,старичков,, сайта
ольга olga
09-06-2016, 21:32
Сколько бы не создавалось тем ,люди которые здесь существуют постоянно они всегда гонят людей,осуждают,даже присутствует чувство презрение. Есть тема :человек ее нашел в поиске:ЕСТЬ ОДНА КОНКРЕТНАЯ ТЕМА:НО ВСЕГДА ОДНА ТЕМА ИЛИ ВОПРОС ПЕРЕХОДИТ В ТАКУЮ КАШУ КОТОРАЯ СОВЕРШЕННО НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕМЕ И ПОНЕЕСЛООСЬЬ. ....
ВОПРОС;СКУЧНО?НЕИНТЕРЕСНО?СЛИШКОМ УМНЫЙ? (Я ЖЕ УМНЕЙ)
И опять пошло...
наболело.... а надо поникнеймно,кто гоняет...
Ушастый нянь
09-06-2016, 22:59
наболело.... а надо поникнеймно,кто гоняет...
они всем давно извеcтны
Articman
10-06-2016, 00:58
вроде для таких есть тема флудерастии. Раньше был чат, но дети подрасли. Теперь вот в теме флуда строчат, кто что сегодня ел, и прочие ничего незначащие фантазии...
Микка К.
10-06-2016, 07:07
вроде для таких есть тема флудерастии. Раньше был чат, но дети подрасли. Теперь вот в теме флуда строчат, кто что сегодня ел, и прочие ничего незначащие фантазии...
Ага,сидим тут,никого не трогаем и о своём наболевшем жужжим ))
Фигня это все. Новичок врет. Я тоже новичок, но никогда ни на кого не жаловалась, сама отбрыкивалась наравне со всеми , если что-то не нравилось. Наезжают друг на друга не больше , чем на других сайтах. Причем , на знакомых старичков порой даже чаще, чем на незнакомцев. Так что не надо провокаций, если вам, новичок, захотелось пиарнуть на чужой счет, то такой вариант явно не катит)))))))))))))))).
P.S. При всем моем сочувствии к новичкам - автор темы , на Букварь накопите...(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сколько бы не создавалось тем ,люди которые здесь существуют постоянно они всегда гонят людей,осуждают,даже присутствует чувство презрение. Есть тема :человек ее нашел в поиске:ЕСТЬ ОДНА КОНКРЕТНАЯ ТЕМА:НО ВСЕГДА ОДНА ТЕМА ИЛИ ВОПРОС ПЕРЕХОДИТ В ТАКУЮ КАШУ КОТОРАЯ СОВЕРШЕННО НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕМЕ И ПОНЕЕСЛООСЬЬ. ....
ВОПРОС;СКУЧНО?НЕИНТЕРЕСНО?СЛИШКОМ УМНЫЙ? (Я ЖЕ УМНЕЙ)
И опять пошло...
Поток сознания и CapsLock залипает.
А конкретно можно примеры из тем?
Или снова вечный вопрос " мы хотим переехать в Фи, тут воздух чистый, как это сделать быстрее и бесплатно?"
Фигня это все. Новичок врет. Я тоже новичок, но никогда ни на кого не жаловалась, сама отбрыкивалась наравне со всеми , если что-то не нравилось. Наезжают друг на друга не больше , чем на других сайтах. Причем , на знакомых старичков порой даже чаще, чем на незнакомцев. Так что не надо провокаций, если вам, новичок, захотелось пиарнуть на чужой счет, то такой вариант явно не катит)))))))))))))))).
P.S. При всем моем сочувствии к новичкам - автор темы , на Букварь накопите...(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Да!!
Если человек умеет разговаривать и держит себя достойно - ничего с ним не случится, не трогают даже самые вредные бездельники ;-)
Даже помню такую тему, парень как раз спрашивал - как переехать :gy: тем не менее, не тронули, хорошо излагал.
"Чморят - чмырей!"
Ага,сидим тут,никого не трогаем и о своём наболевшем жужжим ))
Ага, сяськи-масяськи там)))
По сабжу, бывало всякое, но вежливости открываются все двери :) и даже форумские ;)
[russian.fi, 2002-2014]