PDA

View Full Version : УЕФА не разрешает почтить память погибших

karel11
20-06-2016, 16:24
УЕФА не разрешает сборной России играть в траурных повязках, в память о погибших в Карели и детей

*1*
20-06-2016, 16:31
УЕФА не разрешает сборной России играть в траурных повязках, в память о погибших в Карели и детей

В Карелии произошла трагедия. Но я думаю если УЕФА разрешит траурные повязки все сборные будут бегать в траурных повязках всегда т.к. трагедии случаются каждый день. Будет такой траурный футбол.

karel11
20-06-2016, 16:39
В Карелии произошла трагедия. Но я думаю если УЕФА разрешит траурные повязки все сборные будут бегать в траурных повязках всегда т.к. трагедии случаются каждый день. Будет такой траурный футбол.
Такие трагедии не случаются каждый день, если вы утонете или погибнете в дтп вряд ли кто будет траур обьявлять, а почему тогда погибших в Орландо финский парламет почтил минутой молчания, гибнут ведь каждый день по вашей логике

nnn
20-06-2016, 16:45
Лучше бы не ленточки напоказ вешали, а возмутились всей командой, как такое произойти смогло.
Слов нет никаких для тех, кто на всём этом бабки делал.
Уроды.

А Вы про УЕФА............

*1*
20-06-2016, 16:46
Такие трагедии не случаются каждый день, если вы утонете или погибнете в дтп вряд ли кто будет траур обьявлять, а почему тогда погибших в Орландо финский парламет почтил минутой молчания, гибнут ведь каждый день по вашей логике

Финский парламент это одна страна. УЕФА это 54 страны. Немножко разный размах.

Den327
20-06-2016, 16:50
Не путайте теракт с разгильдяйством...

karel11
20-06-2016, 16:51
Лучше бы не ленточки напоказ вешали, а возмутились всей командой, как такое произойти смогло.
Слов нет никаких для тех, кто на всём этом бабки делал.
Уроды.

А Вы про УЕФА............

По вашему, что жизнь 14 детей трагически оборвалась не трагедия, а виновные сядут, а вот то что это трагедия и надо почть память погибших это нормальная реакция для нормальных людей

karel11
20-06-2016, 16:53
Финский парламент это одна страна. УЕФА это 54 страны. Немножко разный размах.
это показало что в Финляндии политики, а в УЕФА околофутбольные политиканы

Crest
20-06-2016, 16:53
Разницы для погибших детей нету. :mad:

*1*
20-06-2016, 16:56
По вашему, что жизнь 14 детей трагически оборвалась не трагедия, а виновные сядут, а вот то что это трагедия и надо почть память погибших это нормальная реакция для нормальных людей

В Карелии произошла трагедия. Повторюс. Я сам в ужасе был. Но в мире каждые 10 секунд умирает ребенок. это 9 000 детей умерли сегодня. И еще 9000 детей умерли вчера. Что с этим будем делать?

http://www.bbc.com/news/magazine-22935692

karel11
А если бы в Финляндии автобус попал в дтп и было много погибших детей, так что радоваться будете, это ведь не теракт, какой-то каннибализм

nnn

Кто сядет?
Те девчонки из петрозаводского педучилища, что у них "инструкторами" были?

Направили бы Вы своё возмущение в другое русло.

Это ж надо, ещё тему создать про эти ленточки...
Запад во всём виноват, ага.
Кругом враги коварные. Тока мы белые и пушистые, никем непонятые.

*1*
20-06-2016, 16:59
Кто сядет?

Сесть должен тот кто в шторм отправил детей ночю на прогулку. это жесть какой непрофессионализм. Я в Онеге никогда не выхожу в озеро при ветре. Между островов в спасжелетах плаваем и то страшно.

Канарейка
20-06-2016, 17:00
Какая гнусная провокация, а не тема, и ещё более гнусно то, что для провокации повод выбрали действительно страшный и безусловно трагичный - гибель детей.

Тема закрыта. Дайте детским душам упокоиться хотя бы с миром.