View Full Version : УЕФА не разрешает почтить память погибших
УЕФА не разрешает сборной России играть в траурных повязках, в память о погибших в Карели и детей
УЕФА не разрешает сборной России играть в траурных повязках, в память о погибших в Карели и детей
В Карелии произошла трагедия. Но я думаю если УЕФА разрешит траурные повязки все сборные будут бегать в траурных повязках всегда т.к. трагедии случаются каждый день. Будет такой траурный футбол.
В Карелии произошла трагедия. Но я думаю если УЕФА разрешит траурные повязки все сборные будут бегать в траурных повязках всегда т.к. трагедии случаются каждый день. Будет такой траурный футбол.
Такие трагедии не случаются каждый день, если вы утонете или погибнете в дтп вряд ли кто будет траур обьявлять, а почему тогда погибших в Орландо финский парламет почтил минутой молчания, гибнут ведь каждый день по вашей логике
Лучше бы не ленточки напоказ вешали, а возмутились всей командой, как такое произойти смогло.
Слов нет никаких для тех, кто на всём этом бабки делал.
Уроды.
А Вы про УЕФА............
Такие трагедии не случаются каждый день, если вы утонете или погибнете в дтп вряд ли кто будет траур обьявлять, а почему тогда погибших в Орландо финский парламет почтил минутой молчания, гибнут ведь каждый день по вашей логике
Финский парламент это одна страна. УЕФА это 54 страны. Немножко разный размах.
Не путайте теракт с разгильдяйством...
Лучше бы не ленточки напоказ вешали, а возмутились всей командой, как такое произойти смогло.
Слов нет никаких для тех, кто на всём этом бабки делал.
Уроды.
А Вы про УЕФА............
По вашему, что жизнь 14 детей трагически оборвалась не трагедия, а виновные сядут, а вот то что это трагедия и надо почть память погибших это нормальная реакция для нормальных людей
Финский парламент это одна страна. УЕФА это 54 страны. Немножко разный размах.
это показало что в Финляндии политики, а в УЕФА околофутбольные политиканы
Разницы для погибших детей нету. :mad:
По вашему, что жизнь 14 детей трагически оборвалась не трагедия, а виновные сядут, а вот то что это трагедия и надо почть память погибших это нормальная реакция для нормальных людей
В Карелии произошла трагедия. Повторюс. Я сам в ужасе был. Но в мире каждые 10 секунд умирает ребенок. это 9 000 детей умерли сегодня. И еще 9000 детей умерли вчера. Что с этим будем делать?
http://www.bbc.com/news/magazine-22935692
А если бы в Финляндии автобус попал в дтп и было много погибших детей, так что радоваться будете, это ведь не теракт, какой-то каннибализм
Кто сядет?
Те девчонки из петрозаводского педучилища, что у них "инструкторами" были?
Направили бы Вы своё возмущение в другое русло.
Это ж надо, ещё тему создать про эти ленточки...
Запад во всём виноват, ага.
Кругом враги коварные. Тока мы белые и пушистые, никем непонятые.
Кто сядет?
Сесть должен тот кто в шторм отправил детей ночю на прогулку. это жесть какой непрофессионализм. Я в Онеге никогда не выхожу в озеро при ветре. Между островов в спасжелетах плаваем и то страшно.
Канарейка
20-06-2016, 17:00
Какая гнусная провокация, а не тема, и ещё более гнусно то, что для провокации повод выбрали действительно страшный и безусловно трагичный - гибель детей.
Тема закрыта. Дайте детским душам упокоиться хотя бы с миром.
[russian.fi, 2002-2014]