PDA

View Full Version : Земля для сельского хозяйства

ivan.kosynskyi
30-06-2016, 21:40
Если рядом с домом загородом я хочу сделать пшеничное поле, или выращивать что то иное, капусту, картошку, просто цветы или скот разводить. Надо ли для этого покупать землю? или как ее купить дешиво для этих нужд? какие цены в финляндии на землю загородом?

Den327
30-06-2016, 22:02
Если рядом с домом загородом я хочу сделать пшеничное поле, или выращивать что то иное, капусту, картошку, просто цветы или скот разводить. Надо ли для этого покупать землю? или как ее купить дешиво для этих нужд? какие цены в финляндии на землю загородом?
Землю: либо покупать, либо в аренду.

На скот, насколько знаю, нужно разрешение... (по крайней мере, на крупный)

ivan.kosynskyi
01-07-2016, 08:56
Землю: либо покупать, либо в аренду.

На скот, насколько знаю, нужно разрешение... (по крайней мере, на крупный)

а если просто цветы посадить, если не оформлять землю, за это может быть какой-то штраф? мне вот думается, что не может быть за это штрафа..

Olka
01-07-2016, 09:35
а если просто цветы посадить, если не оформлять землю, за это может быть какой-то штраф? мне вот думается, что не может быть за это штрафа..

Если земля у вас в собственности - можете сажать.

Nefertiti
01-07-2016, 10:10
животных - даже кур (хотя это уже птица) надо оформлять, даже если только на лето берете, все равно надо.

Nefertiti
01-07-2016, 10:11
Если земля у вас в собственности - можете сажать.

но если это в черте города (ну типа центр или главная улица какая) то там могут и придраться.. нужно чтоб с улицы красиво было и соответствовало территории...

Olka
01-07-2016, 11:24
но если это в черте города (ну типа центр или главная улица какая) то там могут и придраться.. нужно чтоб с улицы красиво было и соответствовало территории...

Всё верно, но автор написал "за городом".