View Full Version : Настольный теннис в Тампере
Кто умеет играть в настольный теннис? Есть ли желание у Вас как-нибудь собраться и поиграть?
Раньше хорошее местечко в Hervannan vake было, но столы убрали, морды.. Осталаются общаги и Nääshalli..
Crocifisso что скажешь?
Crocifisso
22-08-2003, 08:09
Че говорить?
Народ надо собрать и провести турнир.
Nääshalli это тот, что напротив лунопарка?отличное место! Несколько раз там играли - просто мечта, а не зал :)
Предлагаю не откладывая дело в долгий ящик туда пойти и сыграть прямо на этой неделе.
cat-x: давай двинем для начала вдвоем, а там глядишь и еще народ подтянется. Пиши на мыло когда у тебя время есть.
Serg
а ты в каком р-оне города приживаешь?
Так и чего? Нет желающих шарик покидать? Этого просто быть не может. Знаю, что в херванте народ еще осенью регулярно играл. Кто, что знает подробнее об этом?
cat-x
Ты так, для поддержания разговора спрашивал? :)
Мне всё равно куда кататься, могу и в херванту, однако качеством Nääshalli был просто поражен.
Вокруг тебя есть еще желающие?
Так может подстраховаться на случай плохой погоды завтра во время волейбола и захватить ракетки для тенниса? Если дождь будет, то двинем дружно в Nääshalli, и главное, что народ будет :)
Да! идем! не забудьте ракетки
Crocifisso
15-09-2003, 22:28
где, когда?
мы во втроник в пять играем в волейбол в пюююююююники, но если будет дождь, то идем в nääshall играть в теннис, присоединяйтесь. ссылка на карту в теме "волейбол".
А чегой-то у тебя там про chicas? :)
Crocifisso
15-09-2003, 23:41
чикас, они везде
Похоже, погодой все нормально. По крайней мере пока. Так что врят ли удастся открыть теннисный сезон сегодня. Если только после волейбола :))
Первоначальное сообщение от pantoxa
Если только после волейбола :))
да запросто :)
Ну мы вчера план перевыполнили. :)
Всем зиантересованным могу сообщить, что после волейбола мы сделали разведовательную вылазку на предмет настольного тенниса в Nääshalli, которая увенчалась полным успехом. Так что надо только желание. Столов 5 свободных там точно было.
Первоначальное сообщение от pantoxa
Так что надо только желание. Столов 5 свободных там точно было.
Точно, не считая круттттттто-наворочанных на "правильном" паркете за соседней дверью :)
Точно, не считая круттттттто-наворочанных на "правильном" паркете за соседней дверью
Ну если ты правильно перевел, то без белых тапочек туда лучше не заходить :)
дык там же все стерильно - пылинка и спин уже не тот :)
[russian.fi, 2002-2014]