PDA

View Full Version : Pokemon Go

Страницы : 1 [2]

MACTEP
21-07-2016, 22:17
А я сегодня и сама поохотилась и молодеж на машинах шуганула, ибо нефиг в пешеходном парке машины на пешеходных дорожках ставить :(
Сегодня в ФБ был перепост, женщина чуть не задавила ребёнка, вышел на дорогу за покемоном. Это финиш, товарищи. Женщина была в истерике, т.к. из-за сраной игры и полного отсутствия внимательности и чувства самосохранения у молодежи, могла остаться с ощущением вины за смерть этого пацана до конца своих дней. Приплыли, называецца :fire:

Malvina
22-07-2016, 10:54
Муфтий Москвы разрешил мусульманам ловить покемонов

https://life.ru/t/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/879879/muftii_moskvy_razrieshil_musulmanam_lovit_pokiemonov

talvicircus
22-07-2016, 11:30
а ещё покемона видели в музее холокоста в германии

Yasmin
22-07-2016, 11:36
Сегодня в ФБ был перепост, женщина чуть не задавила ребёнка, вышел на дорогу за покемоном. Это финиш, товарищи. Женщина была в истерике, т.к. из-за сраной игры и полного отсутствия внимательности и чувства самосохранения у молодежи, могла остаться с ощущением вины за смерть этого пацана до конца своих дней. Приплыли, называецца :fire:
Да ладно, они ж и раньше под машины бросались...делов то)

Amanita M
22-07-2016, 11:42
ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ПОКЕМОНЫ

MACTEP
22-07-2016, 11:46
Да ладно, они ж и раньше под машины бросались...делов то)

Да ладно? А как тебе этот экземпляр?

https://www.facebook.com/motyvacijaltu/videos/1019083118160291/

Amanita M
22-07-2016, 11:50

это фейковое видео.. сняли, чтоб миллионы просмотров отхватить
тебе не видно, что подстроено?
текст ржачный и умный, не бред сумасшедшего. внешний вид тоже сценический
а че. давайте тоже замутим видео, станем звездами на ютубе

talvicircus
22-07-2016, 11:52

хорошо не убил водилу)

боюсь представить, что было бы если б у него оказался пистолет или нож с собой

а вообще страшно, да

Amanita M
22-07-2016, 11:54
хорошо не убил водилу)

боюсь представить, что было бы если б у него оказался пистолет или нож с собой

а вообще страшно, да
иногда нужно подумать, а не слепо верить увиденному

MACTEP
22-07-2016, 11:57

Раньше была поговорка - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Получается теперь везде врут и увиденному верить нельзя? :)

Канарейка
22-07-2016, 11:57
Жэсть ааще! Люди под колеса бросаются со своими покемонами! С ума посходили! Уже совсем не понимают к каким последствиям это приводит! :abrogien:

pI9hAFl_QRE

Amanita M
22-07-2016, 11:59
Раньше была поговорка - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Получается теперь везде врут и увиденному верить нельзя? :)
не теперь, а всегда врали
ты всему слепо веришь? ну твое дело.
In news we trust :smoke:

talvicircus
22-07-2016, 12:02

погоди, ты разве не веришь, что покемон гоу - это мировое помешательство, и как следствие этого помешательства, психи с телефонами посреди проезжей части?

Yasmin
22-07-2016, 12:02

Врут фейк так что дави не бойся)) это нормально и раньше так было покемоны не при чем

Amanita M
22-07-2016, 12:03
Мастер, ты и правда не знаешь, сколько можно на рекламе заработать? там и линк на снапчат вроде был в ссылке.
Как можно заработать на соц сетях и всяких ютубах - почитай в интернете

KiDr
22-07-2016, 12:06
погоди, ты разве не веришь, что покемон гоу - это мировое помешательство, и как следствие этого помешательства, психи с телефонами посреди проезжей части?
вообщет-о нет, это заговор мировой верхушки, элиты, масонская программа приближающая нас к Новому Мировому Порядку!

Аманита задумайся! Лучше сделай что-нибудь полезное для себя!

MACTEP
22-07-2016, 12:07
Девочки, тут аж целый флеш-моб вранья про буйных покемонщиков:

QS5NHffH8Uo

Amanita M
22-07-2016, 12:13
вообщет-о нет, это заговор мировой верхушки, элиты, масонская программа приближающая нас к Новому Мировому Порядку!

Аманита задумайся! Лучше сделай что-нибудь полезное для себя!
я делаю для себя. сейчас баннер в Фотошопе делаю.
скоро буду разрабатывать логотип для компании. а ты что делаешь?

Канарейка

Проблема не в том, что этого нет с покемонами, а в том, что любое явление можно довести до абсурда. Тоисть абсолютно любое. Фанаты убивают своих кумиров, сектанты травят прохожих в метро, маньяки расчленяют людей, но это не искусство, метро или бензопилы виноваты, а психически больные люди.

Amanita M

тут не вранье. не передергивай)

talvicircus
22-07-2016, 12:17
вот-вот. психически больные люди

мы теперь воочию увидели сколько в мире ненормальных

talvicircus
22-07-2016, 12:19
спасибо покемон гоу. эта игра раскрыла нам глаза)

KiDr
22-07-2016, 12:21
я делаю для себя. сейчас баннер в Фотошопе делаю.
скоро буду разрабатывать логотип для компании. а ты что делаешь?
а я шас поеду куплю босе саундтач систему, хотим сегодня фильмец глянуть, с хорошим звуком.

End71
22-07-2016, 12:23
а я шас поеду куплю босе саундтач систему, хотим сегодня фильмец глянуть, с хорошим звуком.
На босе делают бывает хороший скидоны.

KiDr
22-07-2016, 12:23
На босе делают бывает хороший скидоны.
надо глянуть.

MACTEP
22-07-2016, 12:32
тут не вранье. не передергивай)
Не передергиваю, вроде. Я тебя понял, что везде врут и что не видео - то фейк, и никому ннльзя верить :)

MACTEP
22-07-2016, 12:35
Проблема не в том, что этого нет с покемонами, а в том, что любое явление можно довести до абсурда. Тоисть абсолютно любое. Фанаты убивают своих кумиров, сектанты травят прохожих в метро, маньяки расчленяют людей, но это не искусство, метро или бензопилы виноваты, а психически больные люди.
На этот случай есть другая поговорка - заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. Поэтому я тоже против дураков.

Amanita M
22-07-2016, 12:39
Не передергиваю, вроде. Я тебя понял, что везде врут и что не видео - то фейк, и никому ннльзя верить :)
не везде, но часто
только вспомни какие новости и видео были, когда была война в Украине.. это чисто пример, таких примеров масса, каждый день врут в новостях и в видео, и в газетах.

Marmir
22-07-2016, 12:47
На этот случай есть другая поговорка - заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. Поэтому я тоже против дураков.
и я! ужасно не люблю дураков.

talvicircus
22-07-2016, 12:47
не везде, но часто
только вспомни какие новости и видео были, когда была война в Украине.. это чисто пример, таких примеров масса, каждый день врут в новостях и в видео, и в газетах.

на счёт игрового безумия/помешательства тоже врут?

Amanita M
22-07-2016, 12:52
на счёт игрового безумия/помешательства тоже врут?
я не психиатр

talvicircus
22-07-2016, 13:01
я не психиатр

я тоже, но факты как бы намекают, не?)

kitty_pride
23-07-2016, 00:07
Супер игра! Прикольно, что что б яйцо вылупилось надо пройти 5 км или 10 км...наконец-то дети оторвались от компьютеров и вышли дышать свежим воздухом. Автору игры респект! На самом деле захватывает ))) я уже вечером сижу и думаю, что-то мне гулять хочется, в четырех стенах скучно сидеть...ахахаха :-Р и да....в чьи телефоны не заглянь, на станциях там в автобусах у людей, все покемонов ловят. Это как-то создает такое чувство объединения! Нереально....

vilkas
23-07-2016, 00:16
Это как-то создает такое чувство объединения! Нереально....

я думаю,что у водителей,которые чуть не задавили очередного идиота,забывшего про дорогу и машины,тоже всепоглощающее чувство обьединения.. теперь раз все в курсе про покемонов.

kitty_pride
23-07-2016, 00:18
я думаю,что у водителей,которые чуть не задавили очередного идиота,забывшего про дорогу и машины,тоже всепоглощающее чувство обьединения.. теперь раз все в курсе про покемонов.

Не драматизируйте, подобное встречается сплошь и рядом и не только от покемонов

vilkas
23-07-2016, 01:19
http://foto.russian.fi/forum/10598.jpg

Ушастый нянь
23-07-2016, 01:42
я сегодня их видел! сначала я обратил внимание на лет тридцати(точно не скажу),довольно упитанную,как оказалось,даму,медленно барражирующую на авто,потом на мосту две пэрсооны уткнувшись в телефоны,брели к остановке,на остановке остановилась машина,за ней еще одна,с той самой дамой,видимо там и ловили...,дальше я поехал по своим делам,а щас думаю:надо было остановиться и зафотать ихhttp://foto.russian.fi/forum/10599.gif

eve
23-07-2016, 01:51
я сегодня их видел! сначала я обратил внимание на лет тридцати(точно не скажу),довольно упитанную,как оказалось,даму,медленно барражирующую на авто,потом на мосту две пэрсооны уткнувшись в телефоны,брели к остановке,на остановке остановилась машина,за ней еще одна,с той самой дамой,видимо там и ловили...,дальше я поехал по своим делам,а щас думаю:надо было остановиться и зафотать ихhttp://foto.russian.fi/forum/10599.gif

Я вот иногда гуляю с телефона в руках: карту, например сверяю, если надо найти что-то в незнакомом месте, или тропки удобные ищу... Еще у меня приложение такое стоит, записывает пройденный маршрут, считает километры и среднюю скорость, мне удобно на длинных прогулках.
Со стороны я, наверно, на покемонщицу похожу... Эээ, не надо меня фоткать :gy: :gy: :gy:

Ушастый нянь
23-07-2016, 03:28
Я вот иногда гуляю с телефона в руках: карту, например сверяю, если надо найти что-то в незнакомом месте, или тропки удобные ищу... Еще у меня приложение такое стоит, записывает пройденный маршрут, считает километры и среднюю скорость, мне удобно на длинных прогулках.
Со стороны я, наверно, на покемонщицу похожу... Эээ, не надо меня фоткать :gy: :gy: :gy:
к-к-картуhttp://foto.russian.fi/forum/10600.gif т-т-тропку ищуhttp://foto.russian.fi/forum/10601.gif верю-верю...,сам с пухелинлуеттело хожу,нет у меня навигатора

eve
23-07-2016, 08:03
к-к-картуhttp://foto.russian.fi/forum/10600.gif т-т-тропку ищуhttp://foto.russian.fi/forum/10601.gif верю-верю...,сам с пухелинлуеттело хожу,нет у меня навигатора

Зря смеешься, мы любим с детьми на природе бродить.

Ты где-нибуь в столичном keskuspuisto все дорожки знаешь?
На даче, на велосипедных прогулках тоже с maastokartta, бывает сверяемся.
Когда грибы-ягоды в незнакомом лесу собираешь - тоже удобно (конечно, грибы она не показывает - это для тебя уточнение :D ))), тока место где ты есть определяет и топографию выдает).
При поездках в чужую местность, другую страну напр., тоже бывает незаменима, почему бы и поиск в ней не включить, когда нужно из пункта A в пункт Б без такси добраться, попутно с тем, что слева и справа знакомясь.

Что поделаешь, хобби у нас такое, считай следопыты. А ты ржи, ржи :ha:

Но с покемоном, то оно круче, наверное. Покемошки как раз для тех, кто без них никак :D

vilkas
23-07-2016, 14:18
"Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.
— Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла.
— Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ("Замочная скважина") — проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
— А теперь внимание. Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:
— Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.
— Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.
Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.

Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять? "

vilkas
23-07-2016, 14:20
Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она — не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?

А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" — "Не следи за мной". Другими словами — следили и будут следить.

Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать — что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов — завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка

Articman
23-07-2016, 14:31
"Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.
— Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла.
— Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ("Замочная скважина") — проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
— А теперь внимание. Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:
— Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.
— Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.
Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.

Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять? "

Эдак можно абсолютно любой программный продукт принянуть за уши и многозначительно произнести фразу из небезизвестной юмористической передачи - "Совпадение? Я так не думаю." ))))
Да, вне сомнения, есть некоторые разработки, позволяющие передвать данные "в нужном направлении ко-кому". Но не думайте, что нет таких людей и организации, которые это не проверяют. И при случае нарушений прав человека на его частную сферу, не бьют тревогу.

vilkas
23-07-2016, 14:47
Эдак можно абсолютно любой программный продукт принянуть за уши и многозначительно произнести фразу из небезизвестной юмористической передачи - "Совпадение? Я так не думаю." ))))
Да, вне сомнения, есть некоторые разработки, позволяющие передвать данные "в нужном направлении ко-кому". Но не думайте, что нет таких людей и организации, которые это не проверяют..

да ля "проверящих и под них все и заточено. В европе нельзя авторегистратором пользоваться? зато теперь можно покемонов из машин ловить.. ахахаха..

Naali
23-07-2016, 15:47

Я не уверена зачем Niantic Labs фотографии моего чайника и подштанников, но игра совершенно не требует ничего фотографировать и прекрасно работает без доступа к камере. Доступа к микрофону она даже и не просит и им соответственно и не пользуется. Камерой пользуется для того чтобы фотографировать покемонов на фоне реальных объектов для прикола, на механику игры это не влияет.

Я играю на Андроиде 6. Более старые версии Андроида требуют разрешения на все то на что приложение просит разрешение перед установкой, но и в них функциями камеры можно не пользоваться. В iOS, как и в новых Андроидах, разрешение на камеру и.т.д. дается отдельно.

Suhov
23-07-2016, 16:17
Я не уверена зачем Niantic Labs фотографии моего чайника и подштанников, но игра совершенно не требует ничего фотографировать и прекрасно работает без доступа к камере.

а как же мировой заговор? Дядюшка Билл и его приспешники посмотрят на то, какие ты подштанники носишь, и через БигДата вычислят, какого покемона тебе заслать, да не простого, а платного. Так и высосут все деньги, чтобы потом, ясен пень, в рабство тебя взять и подштанники себе присвоить.

Iria86
23-07-2016, 17:46
Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать — что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов — завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка
Хм, тогда мой мир для них черная комната :))))) у меня половинка чехла назад закинута, как раз всю камеру закрывает, иначе ввиду слабых рук, играть неудобно :)

chiko1
23-07-2016, 22:26
Всем участникам диспута спасибо. Тема закрыта.