View Full Version : Видеособеседование.
Биржа труда предложила через мою личную страницу на mol.fi вакансию продавца-кассира в деревeнский магазин "SIWA".
На эту вакансию набирает не непосредственно магазин "SIWA",а некое агентство STAFFPOINT.Я отправила туда свои резюме и т.п.
Сегодня на мыло получила приглашение на видеособеседование (videohaastattelu).Требуют наличие WEB-камеры и микрофона.У меня этого ничего нет,комп старый.И что мне делать в такой ситуации -не знаю.Специально ехать покупaть WEB-камеру и микрофон? Никогда не сталкивалась с такими заморочками.Написала им,что не владею такой техникой.Но ответа есс-но нет,поскольку впереди выходные.Какие будут ваши мысли,как мне вести себя?
Биржа труда предложила через мою личную страницу на mol.fi вакансию продавца-кассира в деревeнский магазин "SIWA".
На эту вакансию набирает не непосредственно магазин "SIWA",а некое агентство STAFFPOINT.Я отправила туда свои резюме и т.п.
Сегодня на мыло получила приглашение на видеособеседование (videohaastattelu).Требуют наличие WEB-камеры и микрофона.У меня этого ничего нет,комп старый.И что мне делать в такой ситуации -не знаю.Специально ехать покупaть WEB-камеру и микрофон? Никогда не сталкивалась с такими заморочками.Написала им,что не владею такой техникой.Но ответа есс-но нет,поскольку впереди выходные.Какие будут ваши мысли,как мне вести себя?
Свяжитесь с биржей, я думаю, они организуют вам видеособеседование из своего офиса.
Биржа труда предложила через мою личную страницу на мол.фи вакансию продавца-кассира в деревенский магазин "СИЩА".
На эту вакансию набирает не непосредственно магазин "СИЩА",а некое агентство СТАФФПОИНТ.Я отправила туда свои резюме и т.п.
Сегодня на мыло получила приглашение на видеособеседование (видеохаастаттелу).Требуют наличие ЩЕБ-камеры и микрофона.У меня этого ничего нет,комп старый.И что мне делать в такой ситуации -не знаю.Специально ехать покупать ЩЕБ-камеру и микрофон? Никогда не сталкивалась с такими заморочками.Написала им,что не владею такой техникой.Но ответа есс-но нет,поскольку впереди выходные.Какие будут ваши мысли,как мне вести себя?
дак пусть оплатят новый комп с камерой и микрофоном,
Tulilintu
15-07-2016, 22:09
А что, в самом компе или планшете нет камеры и микрофона? Ведь вы же пишете с какого-то устройства сейчас.
это для облегчения рекрутонские фирмы устраивают для всех их клиентов собеседование, чаще видео, им так удобнее
пишите в эту рекрутонскую фирму, что нет камеры
вас должны позвать тогда на собеседование к ним
но это только собеседование в рекрутонской фирме, это не значит, что вы 100 процентно попадете на работу
А что, в самом компе или планшете нет камеры и микрофона? Ведь вы же пишете с какого-то устройства сейчас.Нет.У меня старый,настольный комп.
пишите в эту рекрутонскую фирму, что нет камеры...........................
это не значит, что вы 100 процентно попадете на работу
1.Уже написала.
2.Да это понятно,что нет никакой гарантии.
[russian.fi, 2002-2014]