PDA

View Full Version : Рио 2016-Летняя Олимпиада в Бразилии

Страницы : 1 [2]

Lentochka
15-09-2016, 15:59
Здесь Вы не правы , при бронхиальной астме советуют заниматься спортом.

И возможно люди доходят до проф спорта только потому, что они борятся с астмой.
Просто в СССР и России очень любили и любят перестраховвываться и отсеевать всех нездоровых.
От "заниматься спортом" до олимпийских рекордов слишком большая дистанция.

Mikky
15-09-2016, 15:59
Я думаю интерес будет терятся к Олимпиаде если не порешат вопрос с допингом и несправедливым снятием сборных. На личном примере, я очень любил Евровидение пока они не скатились к голосованию по политическим мотивам а не по качеству исполнения. Теперь если и смотрю то краем глаза делая при этом что то другое.
Дык все таки смотрите ....
Этож известно, чем больше скандалов , тем больше телеаудитория ...
Олимпиаду смотрят все больше и больше.
А к Евровидению уже Австралия подключилась.....растет аудитория.

Димыч
15-09-2016, 16:00
Я думаю интерес будет терятся к Олимпиаде если не порешат вопрос с допингом и несправедливым снятием сборных. На личном примере, я очень любил Евровидение пока они не скатились к голосованию по политическим мотивам а не по качеству исполнения. Теперь если и смотрю то краем глаза делая при этом что то другое.
Я уже давно смотрю на большой спорт - как на шоу, а не как на спорт. И интерес к нему уже давно снизился

El Sirujano
15-09-2016, 16:12
...
Олимпиаду смотрят все больше и больше....
Ну это как сказать, как сказать...телекомпания NBC, обладатель эксклюзивных прав на показ Игр на территории США, c Вашим заявлением абсолютно не согласна... NBC утверждает, что за церемонией открытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро наблюдали 26,5 миллионов американских телезрителей, тогда как четыре года назад лондонская церемония заинтересовала около 40 миллионов.

MACTEP
15-09-2016, 16:33

Это если порешат...не хакни ребята из фанки беарс милую некоторым гибридным сердцам ВАДА, обыватель так и пребывал бы в неведение и гадал по поводу удивительной формы тех же Вильямс или феноменальных прыжков Симоны Байлз. И всё было бы шито-крыто. А теперь всему миру наглядно и даже документально показали, что ребята хоть и больны, но всё же могут побеждать, ибо лечатся разрешёнными допингом и наркотой.

Yasmin
15-09-2016, 16:41
Это если порешат...не хакни ребята из фанки беарс милую некоторым гибридным сердцам ВАДА, обыватель так и пребывал бы в неведение и гадал по поводу удивительной формы тех же Вильямс или феноменальных прыжков Симоны Байлз. И всё было бы шито-крыто. А теперь всему миру наглядно и даже документально показали, что ребята хоть и больны, но всё же могут побеждать, ибо лечатся разрешёнными допингом и наркотой.
Я больше удивляюсь тем кто верит что есть спортсмен которые реально ничего не используют)) поэтому и всякие Олимпиады свой смысл давно потеряли, сеичас это больше похоже на соревнования ... кто принимает лучшие препараты, насилует свою физику и получит за это медаль.

MACTEP
15-09-2016, 16:44
Я больше удивляюсь тем кто верит что есть спортсмен которые реально ничего не используют)) поэтому и всякие Олимпиады свой смысл давно потеряли, сеичас это больше похоже на соревнования ... кто принимает лучшие препараты, насилует свою физику и получит за это медаль.

Я верю в честный спорт :)

Yasmin
15-09-2016, 16:47
Я не верю в Олимпиаду как честный спорт.

Crest
15-09-2016, 16:56
Такой остался на уровне "дворовых" команд. :) А все что выше, продается и покупается. :)

Crest
15-09-2016, 17:04
Вот только в иностранной прессе, упор делается на российских хакеров. И немножко упоминают разоблаченных атлетов. :)

Suhov
15-09-2016, 17:10
И немножко упоминают разоблаченных атлетов. :)

а в чём их разоблачили?

Crest
15-09-2016, 17:13
а в чём их разоблачили?
В том что принимали лекарства приравненные к допингу, с разрешения покровителей из ВАДА. :)

Pauli
15-09-2016, 17:14
Вот ещё интересный вопрос: а почему это до легкоатлетических соревнований не допускают инвалидов с пружинами на ногах - типа Писториуса? Ну подумаешь - обогнал бы всех, и что? Выходит, что если инвалид, то значит нужно запретить ему бегать со здоровыми?
Писториуса не отстраняли от соревнований,он сам не захотел больше выступать.
И преимущества пружинные протезы Писториусу не давали.Он имел некоторое преимущество перед другими атлетами только на прямой,а на поворотах наоборот ему было труднее,и в итоге не было "выгоды" от протезов.

Suhov
15-09-2016, 17:17
В том что принимали лекарства приравненные к допингу, с разрешения покравителей из ВАДА. :)

а это запрещено? кем? почему?

какая то дискриминация по отношению к спортсменам, тогда. если показаны лекарства, от болезни, почему их нельзя принимать? я понимаю, что нельзя во время соревнований допинг принимать, но вне соревнований какие проблемы?

Crest
15-09-2016, 17:20
а это запрещено? кем? почему?

какая то дискриминация по отношению к спортсменам, тогда. если показаны лекарства, от болезни, почему их нельзя принимать? я понимаю, что нельзя во время соревнований допинг принимать, но вне соревнований какие проблемы?
Что же тогда российских еще до соревнований за допинг не допустили. Соревнования не начались, а им уже присудили. :D

Pauli
15-09-2016, 17:21
Откуда вы взяли что он падает? На этих скандалах интерес только растет.
Уверен что если бы Селене Вильямс заплатили кучу денег и пригласили поиграть в Шараповой в Москве,
то народу бы было полный стадион :)
Десять матчей-реваншей и все с одним счетом? Избиениe младенца.... Серена к тому же настолько богата,что вряд ли её соблазнишь играть на Красной Площади :gy:

Suhov
15-09-2016, 17:24
Что же тогда российских еще до соревнований за допинг не допустили. Соревнования не начались, а им уже присудили. :D

не допустили тех, у кого тест на допинг был положительный в других соревнованиях. Таков антидопинговый Кодекс, к которому присоединилась РусАДА, следовательно, обязана исполнять.

а что с этими то, из хакерских данных? на каких соревнованиях у них допинг пробы дали положительный результат? то, что спортсмены сообщают о приёме медикаментов, которые принимают вне соревнований - это нормально, такова процедура.

Crest
15-09-2016, 17:30
не допустили тех, у кого тест на допинг был положительный в других соревнованиях. Таков антидопинговый Кодекс, к которому присоединилась РусАДА, следовательно, обязана исполнять.

а что с этими то, из хекерских данных. на каких соревнованиях у них допинг пробы дали положительный результат? то, что спортсмены сообщают о приёме медикаментов, которые принимают вне соревнований - это нормально, такова процедура.
Спорить не буду, но вроде тест на допинг перед соревнованиями и после проводят. Так у Байлз положительный результат на допинг в августе был. Олимпиада вроде тоже в августе. :D

Suhov
15-09-2016, 17:34
Спорить не буду, но вроде тест на допинг перед соревнованиями и после проводят. Так у Байлз положительный результат на допинг в августе был. Олимпиада вроде тоже в августе. :D

Тест проводят непосредственно перед стартом или/и сразу после финиша выступления спортсмена, и это время измеряется минутами, а не месяцами, не до и после соревнований, тем более не в августе, и сентябре. Если у Вас есть данные о том, что Байлз на Олимпиаде в Рио применяла допинг, то приведите их, пожалуйста.

То, что какой то тест в августе дал положительный результат, может говорить о чём угодно. Сама спортсменка захотела провериться перед Олимпиадой, готова она или нет, чистая или нет, проверилась, нет, потом еще проверилась - да, значит готова выступать. Миллион сценариев можно придумать, зачем кто то захотел в августе сдать тест. Оперируйте, пожалуйста, конкретными данными - если тест положительный, то в каких именно соревнованиях это было?

Crest
15-09-2016, 17:44
Тест проводят непосредственно перед стартом или/и сразу после финиша выступления спортсмена, и это время измеряется минутами, а не месяцами, не до и после соревнований, тем более не в августе, и сентябре. Если у Вас есть данные о том, что Байлз на Олимпиаде в Рио применяла допинг, то приведите их, пожалуйста.

То, что какой то тест в августе дал положительный результат, может говорить о чём угодно. Сама спортсменка захотела провериться перед Олимпиадой, готова она или нет, чистая или нет, проверилась, нет, потом еще проверилась - да, значит готова выступать. Миллион сценариев можно придумать, зачем кто то захотел в августе сдать тест. Оперируйте, пожалуйста, конкретными данными - если тест положительный, то в каких именно соревнованиях это было?
То что непосредственно перед, таких правио уже нет. :)

"Для обеспечения высокого уровня антидопинговой дисциплины по инициативе НОК и ФТА РК была произведена проверка проб всех атлетов в аккредитованной ВАДА лаборатории в городе Дрезден (Германия). "

Suhov
15-09-2016, 17:46
То что непосредственно перед, таких правио уже нет. :)

"Для обеспечения высокого уровня антидопинговой дисциплины по инициативе НОК и ФТА РК была произведена проверка проб всех атлетов в аккредитованной ВАДА лаборатории в городе Дрезден (Германия). "

Пробы берут непосредственно до и/или сразу после выступления спортсмена. Тест можно сделать когда угодно.

Так что с положительным тестом Байлз в августе. На каких соревнованиях она применяла допинг?

Crest
15-09-2016, 17:53
Пробы берут непосредственно до и/или сразу после выступления спортсмена. Тест можно сделать когда угодно.

Так что с положительным тестом Байлз в августе. На каких соревнованиях она применяла допинг?
Я написал что был положительный тест. Когда в прессе написано. :)

MACTEP
15-09-2016, 17:58

Да на Олимпиаде это и было. Вот данные. Всё в открытом доступе. Кончай уже ломать комедию, Сухов. Тошно.

http://foto.russian.fi/forum/11003.png

http://fancybear.net/image/Simone%20Biles/4.png

оригинальная (с)ылка на мишек и далее по списку:
http://fancybear.net/page-1.html

Suhov
15-09-2016, 17:59
Я написал что был положительный тест. Когда в прессе написано. :)

Да, я тоже читал, что был положительный, и что он был в августе. Непонятно только, что это нарушает. Если бы это была Олимпиада, или даже какие нибудь соревнования уровня страны - уверяю, г-журналюги уже давно трещали бы об этом. Но этого нет, следовательно, и тест был сделан не с целью выступать в соревнованиях, а в каких то иных.

Опять фейк. Что распятый мальчик, что украинские диверсанты с луной в кадре за 10 дней до диверсии, что фейковые невесты на Красной площади, да вообще все новости "любимых" сми именно это.

nnn
15-09-2016, 18:09
По-нашему, ссылаться на детское СДВГ и этим оправдывать прием серьезных препаратов - это считать всех лохами.

У Ирины Слуцкой во время её выступлений была астма.
Как сейчас - не знаю.

И я ещё раз желаю здоровья нашим детям и внукам...

Знаю, что с этим же диагнозом дети такие же активные спортсмены, как их сверстники.
Терапевтические дозы лекарств позволяют им встать на один уровень с друзьями по команде и соперниками.

Но это, конечно, трудно понять счастливым родителям здоровых детей.
Или тем у кого дети ещё в перспективе.

R60
15-09-2016, 18:22
Спортсмен уровня сборной заполняет календарь где он будет находиться каждый день, и отсылает его в вада. Комиссары вада могут прийти в любой день и взять пробы. Если спортсмен окажется не в том месте где указал в календаре, или телефон не будет отвечать, или дверь не открывать, последствия будут вплоть до дисквалификации. Вообще там много всего есть, биологические паспорта например, если спортсмен неугодный, статья найдется.

Lentochka
15-09-2016, 18:35
Маленькая поправочка. Российских просто не пустили, поверили на слово господину докладчику. :)
"У нас джентльменам верят на слово." Тут-то мне и поперло! (с) :gy:

nnn
15-09-2016, 18:36

Вот тоже интересно.
Кроме того, "что нет доказательств и онивсёврут" никто ничего не сказал.
Из чиновников от спорта...

В отличие от доклада известного, на кучу страниц.

R60
15-09-2016, 19:32
Вот тоже интересно.

В отличие от доклада известного, на кучу страниц.
То что нет доказательств сказано в самом докладе, якобы все было под контролем ФСБ и все улики уничтожены. В основе доклада показания беглого Родченкова, который 2 года молчал, и вдруг заговорил, когда сбежал в америку. Кстати в 2011 году когда он был главой русада его сестра торговала допингом, и от тюрьмы тогда он спрятался в психушке. А на Баха, президента МОК, который по сути допустил часть российский спортсменов на олимпиаду, уже дело, незаконная продажа билетов, пока свидетелем, на паралимпиаду даже не поехал, недолго ему осталось.

Сударь
15-09-2016, 19:55
Вот тоже интересно.

В отличие от доклада известного, на кучу страниц.А что написано в докладе? Доказательства, факты?

Микка К.
15-09-2016, 20:15
Мир меняется.Все эти игры,чемпионаты,медальки...уже никому не интересны,на самом деле.Кроме самих спортсменов,и тех, кто возле всей этой кормушки.
Ну,к чему,скажем,победа какого-либо бегуна?Это раньше ценилось,мол быстро пробежал-весточку какую важную доставил во время ) ведь смешно,да,когда есть телефон и интернет ))
Или,например,метатель копья.Какой от него толк,если он и сам не знает,как далеко метнёт? ) Да и ещё сам всё время падает,того и гляди покалечится,болезный )) Я понимаю,если б в мишени кидали,попал -молодец.Ну,как в армии было,гранатами,помните?
Футбол с хоккеем уж и вовсе смех на палке ) Зачем?Что за суета?Может,пусть лучше работать пойдут,а?Всяко пользы больше :)
А тяжёлая атлетика?Полный маразм)Зачем жилы рвать,если полно подъёмных механизмов? ))
Да,в любой "спорт" как ни плюнь,одинаковый результат-пустота и фальш.
Вот,шахматы-да!Это сила!А если ещё и пистолет в кармане,то и плевать на всех каратистов и прочих боксёров ))

Сударь
15-09-2016, 20:23
Мир меняется.Все эти игры,чемпионаты,медальки...уже никому не интересны,на самом деле.Кроме самих спортсменов,и тех, кто возле всей этой кормушки.
Ну,к чему,скажем,победа какого-либо бегуна?Это раньше ценилось,мол быстро пробежал-весточку какую важную доставил во время ) ведь смешно,да,когда есть телефон и интернет ))
Или,например,метатель копья.Какой от него толк,если он и сам не знает,как далеко метнёт? ) Да и ещё сам всё время падает,того и гляди покалечится,болезный )) Я понимаю,если б в мишени кидали,попал -молодец.Ну,как в армии было,гранатами,помните?
Футбол с хоккеем уж и вовсе смех на палке ) Зачем?Что за суета?Может,пусть лучше работать пойдут,а?Всяко пользы больше :)
А тяжёлая атлетика?Полный маразм)Зачем жилы рвать,если полно подъёмных механизмов? ))
Вот,шахматы-да!Это сила!А если ещё и пистолет в кармане,то и плевать на всех каратистов и прочих боксёров ))Ты прям Райкина цитируешь :gy:

uu-YQkGo3t8

Микка К.
15-09-2016, 20:35
Ты прям Райкина цитируешь :gy:

Ну,а разве не дело говорит? )
Умным людям это уже давно понятно было ))
И уж своих детей точно в большой спорт не отдадут и уберегут,как раньше в СССР спасали от армии ))

Crest
15-09-2016, 21:30
Да, я тоже читал, что был положительный, и что он был в августе. Непонятно только, что это нарушает. Если бы это была Олимпиада, или даже какие нибудь соревнования уровня страны - уверяю, г-журналюги уже давно трещали бы об этом. Но этого нет, следовательно, и тест был сделан не с целью выступать в соревнованиях, а в каких то иных.

Опять фейк. Что распятый мальчик, что украинские диверсанты с луной в кадре за 10 дней до диверсии, что фейковые невесты на Красной площади, да вообще все новости "любимых" сми именно это.
Так этот фейк напечатали ЗАПАДЕНСКИЕ сми, российские только перепечатали. :D Так что с пропагандой сми Вы промахнулись. :)

Pauli
15-09-2016, 21:43
Ну,а разве не дело говорит? )
Умным людям это уже давно понятно было ))
И уж своих детей точно в большой спорт не отдадут и уберегут,как раньше в СССР спасали от армии ))
"Было у отца 3 сына,двое умных,а третий футболист"(c):gy:.Если лет 10 отыграть в футбол,так ударов по голове сколько придется? Правильно,достаточное количество,и это не может не сказываться на состоянии головы:gy:.
Великие футбольные тренеры,как правило, сами были игроками невеликими
Лионель Месси один из величайших игроков всех времен и народов,но вне поля он неграмотен...
И всё же отрицать тот же футбол не имеет смысла.Если бы не было футбола,так его надо было бы придумать. :gy:

El Sirujano
15-09-2016, 22:26
Как там ВСВ пел?: Ширится, растёт заболевание....

Опубликован новый список принимавших допинг, но для WADA считавшихся "чистыми" спортсменами:

Бетани Маттек-Сандс (США, теннис), Бриттни Гринер (США, баскетбол), Джон Конгер (США, плавание), Дагмара Возняк (США, фехтование), Дианна Прайс (США, легкая атлетика), Кейтилин Бейкер (США, плавание), Маккуин Бэйрон (США, плавание), Мишель Картер (США, легкая атлетика), Сэм Дорман (США, прыжки в воду), Тервел Длагнев (США, борьба), Брэдли Уиггинс (Великобритания, велоспорт), Чарли Халл (Великобритания, гольф), Кристофер Фрум (Великобритания, велоспорт), Хизер Фишер (Великобритания, регби-7), Сэм Таунсенд (Великобритания, академическая гребля), Пернила Блум (Дания, плавание), Наталья Мадай (Польша, академическая гребля), Петра Квитова (Чехия, теннис), Роксана Когиану (Румыния, академическая гребля), Роберт Хартинг (Германия, легкая атлетика), Франциска Хентке (Германия, плавание), Кристина Обергфелль (Германия, легкая атлетика), Кристиан фом Лен (Германия, плавание), Кристиан Райхерт (Германия, водный марафон).

Не пора ли собрать манифестацию с единственным требованием: Прекратите мучать тяжелобольных спортсменов допингом! Дайте людям спокойно встретить старость! Только такъ победимъ!

Mikky
15-09-2016, 23:13
Не пора ли собрать манифестацию с единственным требованием: Прекратите мучать тяжелобольных спортсменов допингом! Дайте людям спокойно встретить старость! Только такъ победимъ!
Кого побеждать то ?
Просто всякие спортсмены европейцы-американцы , если у них чего болит или они думают что болит,
бегут к доктору и получают справочку, болен мол человек - лекарство нужно.
А в России если тренеру скажет кто что болен - получит пинок под зад и обвинение в симулянстве,
типа - пашите нехрен болеть тут.

А спорт -это шоу сейчас , кто больше денег занес тот и прав ;)
Я вон слышал , что всякие уж очень сильные кенийско-эфиопские марафонцы на олимпиады и чемпионаты
не ездят, а зарабатывают только коммерческими стартами на марафонах, там же нет проверок на допинг,
а деньги хорошие можно заработать, много народу приезжает побегать с ними.

ЗЫ И вот с точки зрения грядущих выбОров в России, вообще было выгодно , что бы никто не поехал ОИ,
такой бы патриотический всплеск был , все бы как надо проголосовали за .
Я вот думаю что в 2018 президента выбирать , возможно Россию вообще и на зимние игры не допустят,
российские патриоты постараются и договорятся с олимпийским комитетом.
Надо же дух у народа поднять.

Сударь
15-09-2016, 23:26
А спорт -это шоу сейчас , кто больше денег занес тот и прав ;)А где деньги печатают? :gy:

El Sirujano
15-09-2016, 23:52
1. Кого побеждать то ?
2. Просто всякие спортсмены европейцы-американцы , если у них чего болит или они думают что болит,
бегут к доктору и получают справочку, болен мол человек - лекарство нужно....
1. Всех кто не верит в чистоту американских спортсменов....

2. Вот сейчас Вы пишите о том, о чём не имеете никакого представления... я как практикующий врач это говорю...

Доктор действительно ставит диагноз и назначает лечение и первым делом доктор посмотрит список запрещённых препаратов и только после этого выберет лекарство. Вот, например, гимнастке Байлз, "страдающей" синдромом дефицита внимания и гиперактивности, были выписаны - психостимулятор метилфенидат и амфетамин. Я надеюсь даже Вы знаете к группе каких препаратов относится амфетамин? ... если доктор был уверен в необходимости применения этого препарата, то почему не был назначен ненаркотический аналог?... также и замену метилфенидату можно было спокойно найти... но этого не было сделано, что вызывает большие подозрения о преднамеренном использовании препаратов относящихся к допингу...

Mikky
15-09-2016, 23:54
А где деньги печатают? :gy:
Есть у меня подозрение , что все деньги печатают в Китае ... :bastard:

Mikky
15-09-2016, 23:56
но этого не было сделано, что вызывает большие подозрения о преднамеренном использовании препаратов относящихся к допингу...
А у меня даже подозрения нет , я в этом уверен , НО бумажка то есть , а у других нет ;)
Бюююрократы :bratok:

Вот у меня коллега не пришел на работу и принес бумажку от доктора и ему сказали - болей.
А я ничего не принес и меня выгнали с работы , а может я тоже боооолен очень :beer:

Andrey1983
16-09-2016, 01:17
Фамилию не помню, но кто-то из российских биатлонистов пытался доказать, что у него астма. Фиг вам, астма может быть только у норвежцев.

Juzu
16-09-2016, 03:05
Фамилию не помню, но кто-то из российских биатлонистов пытался доказать, что у него астма. Фиг вам, астма может быть только у норвежцев.

http://www.skisport.ru/news/biathlon/10576/

R60
16-09-2016, 08:54
Вот,шахматы-да!Это сила!А если ещё и пистолет в кармане,то и плевать на всех каратистов и прочих боксёров ))
Это прямо декаданс какой-то. Тогда и культура, и искусство, и прочее прочее тоже зачем нужно.. Грибов на сковороду набрал, пивас откупорил и сиди весь вечер тереби в штанах. Архитектура зачем? Всем по бетонной коробке и нормуль. Дизайнеры всякие - в топку. Музыкантов, консерватории всякие -всех на заводы.

Mikky
16-09-2016, 09:21
http://www.skisport.ru/news/biathlon/10576/
Читал еще похожее не помню где , что российские бюрократы и тренера просто не оформляют
нужные документы на спортсменов по болезни, а потом жалуются что их зажимают.

R60
16-09-2016, 10:11
Читал еще похожее не помню где , что российские бюрократы и тренера просто не оформляют
нужные документы на спортсменов по болезни, а потом жалуются что их зажимают.
И правильно делают, ибо больным с НАСТОЯЩИМ диагнозом астма нечего делать в спорте, задохнется еще, потом отвечай. А получить липовую справку и использовать препараты могут только норвежцы.

MACTEP
16-09-2016, 10:52
"О боевых коктейлях, наркоторговле в спорте, милых сердцу ВАДА и прочих безобразиях наших западных партнёров" или На Линии вышла новая статья по сабжу. Рекомендовано к прочтению:

https://www.nalin.ru/zapad-o-novyx-razoblacheniyax-wada-russkie-sovershili-ocherednoe-prestuplenie-2535

Mikky
16-09-2016, 11:14
"О боевых коктейлях, наркоторговле в спорте, милых сердцу ВАДА и прочих безобразиях наших западных партнёров" или На Линии вышла новая статья по сабжу. Рекомендовано к прочтению:
https://www.nalin.ru/zapad-o-novyx-razoblacheniyax-wada-russkie-sovershili-ocherednoe-prestuplenie-2535
Странная статья какя то .
Я вот не понимаю, ну не нравится Олимпийский комитет, не нравится ВАДА , или Нобелевский -
да и хрен с ними . Это ж частные конторы. Организуем свой чемпионат и вперед.
Я уже писал , что например тем же американцам или австралийцам , по фиг всякие ВАДА -
там лиги по хоккею, баскетболу , регби, амер футболу - совершенно независимые и денег гребут немерянно и
люди смотрят и никакие ВАДА им не указ.
А в России даже такой национальный спорт как хоккей с мячем на льду не могут сделать популярным.

Чиновники во всем мире одинаковы, во всех этих конторах спортивных пожизненно сидят и деньгу получают за все.

sportster1966
16-09-2016, 11:22
Ключевое слово во всей истории, нарушение и сокрытие на государственном уровне. Да , перед тем как главный Родченков убежал на Запад и стал правду-матку резать два его заместителя умерли при странных обстоятельствах. Это важно. "Совпадение , не думаю!" (Ц).

sportster1966
16-09-2016, 11:29
по фиг всякие ВАДА -
там лиги по хоккею, баскетболу , регби, амер футболу - совершенно независимые и денег гребут немерянно и
А в России даже такой национальный спорт как хоккей с мячем на льду не могут сделать популярным.

Тут две крайности если Московия -КНДР тогда лапта, чиж, городки. И пофиг на цивилизованный мир с его ВАДАми. Или мировая супер-держава как США тогда лапта чиж городки и мы пишем правила.... А так как цветок в проруби.

MACTEP
16-09-2016, 11:38
Я вот не понимаю, ну не нравится Олимпийский комитет, не нравится ВАДА , или Нобелевский -
Я уже писал , что например тем же американцам или австралийцам , по фиг всякие ВАДА -

Чиновники во всем мире одинаковы, во всех этих конторах спортивных пожизненно сидят и деньгу получают за все.

Интересная позиция, только что тогда делать с такими серьёзными международными соревнованиями как Олимпиада или Чемпионат Мира? Они, по-вашему, под эгидой каких организаций проводятся? Не путайте частные, коммерческие лиги и международные спортивные федерации. Запустить свои альтернативы мировым спортивным институтам? Бред, это не под силу ни России, ни Китаю. Сейчас речь идёт о том, что существующие "международные" спортивные организации совсем не международные, а системно ходят под англосаксами. И правила игры устанавливает хозяин. Но с этим порядком беспорядком не согласна, например, Россия, потому что играют против неё и правила устанавливают тоже.

Mikky
16-09-2016, 11:39
Ключевое слово во всей истории, нарушение и сокрытие на государственном уровне. Да , перед тем как главный Родченков убежал на Запад и стал правду-матку резать два его заместителя умерли при странных обстоятельствах. Это важно. "Совпадение , не думаю!" (Ц).
Это точно, если играть по правилам Европы , то тогда вот как финны боролись со своими лыжниками.
Совершенно другой подход, свои же полицейские и разбирались.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE_STT

Mikky
16-09-2016, 11:44
Интересная позиция, только что тогда делать с такими серьёзными международными соревнованиями как Олимпиада или Чемпионат Мира? Они, по-вашему, под эгидой каких организаций проводятся? Не путайте частные, коммерческие лиги и международные спортивные федерации. Запустить свои альтернативы мировым спортивным институтам?
Междунароный Олимпийский комитет - такая же коммерческая организация как например НХЛ или КХЛ.
Проводит соревнования по разным видам спорта раз в 4 года.
Это бизнес проект Де Кубертена .
ЧМ - проводят федерации соответствующих видов спорта.
Например у профессионального бокса дофига федераций и чемпионатов мира.
У шахмат вроде тоже было пара федераций.
Все это бизнес конторы не более того.

Ну вот еще из википедии
По состоянию на начало 2010 года, МОК получает доходы от продажи прав на трансляцию Олимпийских игр (53 % от общего объёма), от спонсоров (34 %), от продажи билетов (11 %) и от лицензирования (2 %). Выручка МОК в 2008 году составила $2,4 млрд.

Микка К.
16-09-2016, 11:49
Это прямо декаданс какой-то. Тогда и культура, и искусство, и прочее прочее тоже зачем нужно.. Грибов на сковороду набрал, пивас откупорил и сиди весь вечер тереби в штанах. Архитектура зачем? Всем по бетонной коробке и нормуль. Дизайнеры всякие - в топку. Музыкантов, консерватории всякие -всех на заводы.
Я к тому,что гордиться можно страной,если все 300 миллионов граждан живут достойно ,а не тем,что в этой стране есть кто-то,кто прыгнул выше всех.

Уверен,что никая страна не потеряет ни достоинства,ни чести,если от неё не будут ездить на все эти олимпиады и прочие чемпионаты.
Мыльный пузырь вё это.,раздутый благодаря современным технологиям.
Кто -то абсолютно спокойно живёт без этого,а другой "теребит в штанах" на каждую новость из большого спорта ))

sportster1966
16-09-2016, 11:53
Междунароный Олимпийский комитет - такая же коммерческая организация как например НХЛ или КХЛ.

Ну вот еще из википедии
"Ребята не умеют и не хотят играть честно." Так скажут все кто продолжит играть по общепринятым правилам. Страна изгой ?

Mikky
16-09-2016, 11:58
"Ребята не умеют и не хотят играть честно." Так скажут все кто продолжит играть по общепринятым правилам. Страна изгой ?
А это смотря как сделать. Нужна грамотная компания , нужен маркетинг и прочее.
Конечно хороший бизнес проект не делается за 1 день.
Я ж написал, что в России не могут даже раскрутить на мировой уровень хоккей с мячем .....
Тогда путь только ложиться под ВАДА :)

R60
16-09-2016, 11:59

Можно сказать что вада это шестерки мелочь по ларькам сшибать, тоесть они контролируют разные нищие федерации, гоняются за нелегальными поставщиками препаратов и гнобят несистемных спортсменов и даже целые страны, не только Россию. Настоящие мафиозники там это фармацевтические гиганты. И разные денежные НБА, НХЛ и прочие бейсболлы работают напрямую с ними. Команды покупают фармацевтические программы и чихать они хотели на вада. Главное деньги. Чтоб игроки бегали и показывали экшен все эфирное время, и неважно что им вкололи перед игрой, они "в законе". У нас во многом идиалистическое представление о мире денег. Поэтому на наши возгласы что это неправильно все смеются, и говорят что они делают все по правилам. Действительно, они покупают фарму, показывают красивую игру, люди смотрят, рекламодатели платят, спортсмены покупают фарму. Никто не будет платить за игру где дохлые футболисты ходят пешком по полю.

sportster1966
16-09-2016, 12:08
Тогда путь только ложиться под ВАДА :)[/QUOTE]
ВАДА борется с допингом. Над этим можно смеяться или не смеяться, но других таких структур на международном уровне нет. ДА и маленькой Вова сказал как то что надо помогать ВАДА и он против допинга. А хоккей с мячом спорт северных стран шведы финны русские, много кто знает о хоккее на траве кроме индусов.

sportster1966
16-09-2016, 12:15
Никто не будет платить за игру где дохлые футболисты ходят пешком по полю.[/QUOTE]
По твоему футбольная команда "Тосно" тоже вся на "колесах".?

Mikky
16-09-2016, 12:16
ВАДА борется с допингом. Над этим можно смеяться или не смеяться, но других таких структур на международном уровне нет. .
ВАДА - не броется с допингом, это большая ошибка.
ВАДА следит за поддержкой анти-допингова кодекса.
А вот что в этом кодексе написанно это другой вопрос.
Интересно его вообще читал кто нибудь или нет :)
Я вот точно не читал этот кодекс.

MACTEP
16-09-2016, 12:19

Ну вот еще из википедии

Да, Вы правы, основной источник финансирования - это частный сектор, наверное я слишком идеализирую и вижу МОК не исключительно как бизнес-проект, а как организацию пропагандирующую олимпийское движение и Олимпийские игры.

Mikky
16-09-2016, 12:25
Можно сказать что вада это шестерки мелочь по ларькам сшибать, тоесть они контролируют разные нищие федерации, гоняются за нелегальными поставщиками препаратов и гнобят несистемных спортсменов и даже целые страны, не только Россию. Настоящие мафиозники там это фармацевтические гиганты. И разные денежные НБА, НХЛ и прочие бейсболлы работают напрямую с ними. Команды покупают фармацевтические программы и чихать они хотели на вада. Главное деньги. Чтоб игроки бегали и показывали экшен все эфирное время, и неважно что им вкололи перед игрой, они "в законе". У нас во многом идиалистическое представление о мире денег. Поэтому на наши возгласы что это неправильно все смеются, и говорят что они делают все по правилам. Действительно, они покупают фарму, показывают красивую игру, люди смотрят, рекламодатели платят, спортсмены покупают фарму. Никто не будет платить за игру где дохлые футболисты ходят пешком по полю.
Согласен.
Никто ведь не проверяет на допинг, например, артистов цирка или балерин,
а нагрузочки у них тоже запредельные бывают.
А люди ходят и радуются и ни кто не спрашивает , что они кушают.

sportster1966
16-09-2016, 12:29
ВАДА - не броется с допингом, это большая ошибка.
ВАДА следит за поддержкой анти-допингова кодекса.
А вот что в этом кодексе написанно это другой вопрос.
Интересно его вообще читал кто нибудь или нет :)
Я вот точно не читал этот кодекс.
Наблюдать за наблюдающими, это дороже. Самое недорогое "золотой дождь". Ну какая разница если "мутко" сам пробирки меняет. Я уже выше писал -на гос. уровне . Массового спорта нет, а достиги есть парадокс ,не?

Yasmin
16-09-2016, 12:40
Разрешить всем принимать, что хотят, смысл кого-то ловить если все используют, дурак только тот кого поимали. Пускай пичкают себя чем угодно, уже и так не интересны никакие рекорды, так как они не "настоящие".

sportster1966
16-09-2016, 12:53
Готовьтесь к долгому и трудному процессу. Какими бы ни были уровень обсуждения и значимость вопроса, просто с русскими не будет. Они с глубоким подозрением относятся к партнерам, которых считают ненадежными, и Соединенные Штаты — первые в этом списке (лично я — как главнокомандующий ОВС НАТО — был совсем не тем собеседником, которого русские встречают с распростертыми объятиями). Даже сама атмосфера переговоров будет отравлена недоверием. Вам придется столкнуться со вспышками грубости и скептицизма, с угрозами свернуть обсуждение и с постоянными упреками. Если понимать, что это — их обычное поведение на переговорах, будет легче не поддаваться на провокации. Также не стоит забывать, что русские начинают переговоры, думая не о том, как придти к взаимовыгодному результату, а о том, как победить другую сторону.

Бывший главком ОВС НАТО. P.S: многое объясняет особенно последний абзац.

*1*
16-09-2016, 13:00
Разрешить всем принимать, что хотят, смысл кого-то ловить если все используют, дурак только тот кого поимали. Пускай пичкают себя чем угодно, уже и так не интересны никакие рекорды, так как они не "настоящие".

Так они же помирать начнут. Прямо на олимпиаде от передозов. Так и представил стоя твсе такие со шприцами в рука, шырнулись побежали :)

Yasmin
16-09-2016, 13:06
Так они же помирать начнут. Прямо на олимпиаде от передозов. Так и представил стоя твсе такие со шприцами в рука, шырнулись побежали :)
Зато зрелище какое, поверь телезрителей даже больше будет.

Сеичас они это в тихоря делают, разница то какая.

Mikky
16-09-2016, 14:13
Ну вот немного про параолимииков , статья где то 5-6 летней давности.

Рассказывает медицинский директор МПК Майкл Райдинг.
- Если здоровый человек наступит на гвоздь - он испытает сильную боль. Также
включится симпатическая нервная система и заставит его от боли подпрыгнуть.
Сердце начнется биться учащенно, приток крови к мышцам увеличится. Если на
гвоздь наступит человек с поврежденным спинным мозгом - он боли не
почувствует вообще. Но его симпатическая нервная система все равно
включится. Сердце начнет биться учащенно, поток крови к мышцам увеличится -
и он получит очевидное преимущество перед соперниками.

Правда, чтобы добиться этого эффекта, параолимпийцы не наступают на
гвозди. Они перекрывают мочеиспускательный катетер, вызывая переполнение
мочевого пузыря и боль, которую не чувствуют, но на которую реагирует
организм. Или сидят в колясках на иглах. "Мы не обвиняем тех спортсменов,
которые хитрят. Мы просто говорим, что они теперь не могут участвовать в
соревновании", - говорит Райдинг.

chiko1
16-09-2016, 20:51
Уважаемые пользователи, желающие устроить в теме, находящейся в разделе "Спорт", очередной политический перфоманс. Пожалуйста, не удивляйтесь, если обнаружите свои ники в разделе "Новостная лента".
Всего доброго и удачных выходных.

El Sirujano
17-09-2016, 10:50
Вот суки, все против России ополчились. И че она им такого сделала? Надо составить петицию протеста от патриотов России, проживающих постоянно в Финляндии, в защиту российских спортсменов, параолимпийцев в ВАДА. Кто возьмется?
Неа, не все, как ты пишешь "суки", ополчились... а всего-то 8 "блатных от WADА" стран.... непомазанными WADА оcталось 198 стран-членов МОК...

sportster1966
17-09-2016, 11:15
https://m.lenta.ru/news/2016/09/17/seppelt/. Гонят Московию из мирового спорта, скоро чиж лапта городки заменят все. Нет же никакой проблемы на гос. уровне просто кругом враги..

Сударь
17-09-2016, 12:43
В мировом спорте нынче можно принимать допинг, но только по рецептам "сертифицированных" (блатных) аптек. Список, выловленный хакерами, это однозначно подтверждает.

sportster1966
17-09-2016, 13:07
Дочка участвовала в международном турнире по баскетболу в соперниках была команда из Гомеля. Тренер орал на всю площадку матом, играли дерзко постоянно нарушая правила. В перерыве сами игроки угрожали и задирались.... Команда девушки 14-15 лет. Финны были в шоке . Тоже допинг ? P. S. Да, они заняли последнее место.

R60
17-09-2016, 13:38
Неа, не все, как ты пишешь "суки", ополчились... а всего-то 8 "блатных от WADА" стран.... непомазанными WADА оcталось 198 стран-членов МОК...
Еще стоит учесть что 90% федераций по видам спорта на коленях упрашивают Россию брать проводить официальные соревнования. Денег ни у кого нет, проведение соревнований без поддержки государства убыточно, только с ресурсом и энтузиазмом России возможно проводить на достойном уровне. Зимой вообще атас, снега ни у кого нет. Так что эта информационная мишура про изоляцию чистая пропаганда, в действительности президенты федераций пишут слезные письма о том что вы держитесь, только не бросайте всё.

sportster1966
17-09-2016, 13:44
в действительности президенты федераций пишут слезные письма о том что вы держитесь, только не бросайте всё.[/QUOTE]
Московия нормально спонсирует прямо в карманы международных чиновников от спорта. Блатеры-Платени плачут конечно...

R60
17-09-2016, 13:57
Московия нормально спонсирует прямо в карманы международных чиновников от спорта. Блатеры-Платени плачут конечно...
Какие чиновники? Это президенты хозрасчетных частных организаций. Изучай вопрос перед тем как писать.

Vadim Viipuri
17-09-2016, 14:10
Дочка участвовала в международном турнире по баскетболу в соперниках была команда из Гомеля. Тренер орал на всю площадку матом, играли дерзко постоянно нарушая правила. В перерыве сами игроки угрожали и задирались.... Команда девушки 14-15 лет. Финны были в шоке . Тоже допинг ? P. S. Да, они заняли последнее место.
Тренер Беларусской команды из города Гомель наверное на финском языке матерился....
Иначе отчего в шок-то впадать, слыша незнакомую речь...

sportster1966
17-09-2016, 14:12
Какие чиновники? Это президенты хозрасчетных частных организаций. Изучай вопрос перед тем как писать.
Это только твое мнение. Миллионы мух не могут ошибаться. Тоталитарные режимы любят массовые спортивные мероприятия такой "Триумф воли" аля Рефеншталь и готовы за это платить взятки жадным блатерам. И потом распиливать бюджет , стадион в Питере например, ну и Сочи.. А сейчас за допинг и лондонской олимпиады медали взад просят, ну и сочинской само собой. Сам учи мат часть, все у него хоз расчет один Ротенберг весь в белом. гы..)))

sportster1966
17-09-2016, 14:15
Тренер Беларусской команды из города Гомель наверное на финском языке матерился....
Иначе отчего в шок-то впадать, слыша незнакомую речь...
Матерился он на мате, доченька своим перевела, а в шоке были от "грязной" игры.

R60
17-09-2016, 14:28
Это только твое мнение. Миллионы мух не могут ошибаться. Тоталитарные режимы любят массовые спортивные мероприятия такой "Триумф воли" аля Рефеншталь и готовы за это платить взятки жадным блатерам. И потом распиливать бюджет , стадион в Питере например, ну и Сочи.. А сейчас за допинг и лондонской олимпиады медали взад просят, ну и сочинской само собой. Сам учи мат часть, все у него хоз расчет один Ротенберг весь в белом. гы..)))
3 самых массовых спортивных соревнования в мире это марафоны в Чикаго, Нью-Йорке и Бостоне. Более 40.000 участников в одном месте.

sportster1966
17-09-2016, 14:50
[QUOTE=R60]3 самых массовых спортивных соревнования в мире это марафоны в Чикаго, Нью-Йорке и Бостоне. Более 40.000 участников в одном месте.[/QUOTE Для марафона нужны трусы и чешки + десяток полицаев. Много в клюве не унесешь...

R60
17-09-2016, 15:04
Для марафона нужны трусы и чешки + десяток полицаев. Много в клюве не унесешь...
Учитывая что взнос с участника по 100$, за вычетом расходов на полицаев и воду на финише, все остальное себе, за один день, за пробежку по городу.
4 миллиона за день и ничего строить не надо, Остап Бендер отдыхает.

sportster1966
17-09-2016, 15:44
До взятия кирима всех все устраивало, а теперя мир чистогана и хозрасчет стал глаз колоть? Должен был мировой Обама сглотнуть, а он медали за химию стал отбирать. Не помню кто сказал, что побеждать надо так чтобы у предвзятого судейства не было шансов.

Сударь
17-09-2016, 17:55
Одному мне кажется, что суть вопроса (допинг) с некоторого времени пытаются заболтать, и перевести разговоры на другое?

Следите за руками:

1. Некий перебежчик заявил в США, что в РФ меняли пробирки. Ему поверили на слово (ведь дж-меном стал после пересечения границы). А почему бы не проверить на допинг всех, кто под подозрением? Почему оптом отстранили всех паролимпийцев на основании навета?

2. На сцену вышли хакеры, и поведали, что в "правильных" странах, спортсмены (в т.ч. и победители нынешних Олимпийских игр) таблетки жрут пригоршнями. Казалось бы, надо расследовать, аннулировать результаты. И что? А ничего, включили шумиху, переводя стрЕлки на п.3:

3. Всплыл из небытия (ага, случайно) какой-то бывший военный чиновник, к спорту и олимпиаде отношения не имеющий, и стал вещать о недоговороспособности русских (о чём договариваться, о допинге?). За ним высунулся немецкий журналист, уличенный во вранье ранее, и тоже заговорил про допинг в РФ (как водится, без доказательств). Ему вторят "правильные" СМИ о необходимости наказания РФ за хакерскую атаку на WADA, тоже без доказательств авторства атаки. И вот этот мусор растаскивают по сети, добавляя в качестве "веских" аргументов личные впечатления об игре белорусских девочек в Хельсинки, и их кричащего тренера. Т.е. всё это - чтобы закрыть тему допинга у спортсменов других стран.

Я что-то упустил?

sportster1966
17-09-2016, 18:42
Упустил. Где я писал что допинг это хорошо? Какие все вам доказательства нужны, они все в пробирках,да другие тоже таблетки жрут, но что то не слышно чтобы их ЦРУ прикрывало. И три ,ты информацию с глиняных табличек берешь , так же из сети интернет или твой интернет правильный а мой нет? Да и тренер не просто кричал (неувеновный Рафик) , еще раз пост про баскетбол перечитай. PS можно все стереть что я написал. Оставить только что допинг в Московии поддерживается на гос уровне. И попробовать оспорить.

nnn
17-09-2016, 19:25
Одному мне кажется, что суть вопроса (допинг) с некоторого времени пытаются заболтать, и перевести разговоры на другое?

Следите за руками:

1. Некий перебежчик заявил в США, что в РФ меняли пробирки. Ему поверили на слово (ведь дж-меном стал после пересечения границы). А почему бы не проверить на допинг всех, кто под подозрением? Почему оптом отстранили всех паролимпийцев на основании навета?

2. На сцену вышли хакеры, и поведали, что в "правильных" странах, спортсмены (в т.ч. и победители нынешних Олимпийских игр) таблетки жрут пригоршнями. Казалось бы, надо расследовать, аннулировать результаты. И что? А ничего, включили шумиху, переводя стрЕлки на п.3:

3. Всплыл из небытия (ага, случайно) какой-то бывший военный чиновник, к спорту и олимпиаде отношения не имеющий, и стал вещать о недоговороспособности русских (о чём договариваться, о допинге?). За ним высунулся немецкий журналист, уличенный во вранье ранее, и тоже заговорил про допинг в РФ (как водится, без доказательств). Ему вторят "правильные" СМИ о необходимости наказания РФ за хакерскую атаку на WADA, тоже без доказательств авторства атаки. И вот этот мусор растаскивают по сети, добавляя в качестве "веских" аргументов личные впечатления об игре белорусских девочек в Хельсинки, и их кричащего тренера. Т.е. всё это - чтобы закрыть тему допинга у спортсменов других стран.

Я что-то упустил?

Там все хороши и достойны друг-друга.
http://www.bbc.com/russian/news-37127604.

В обсуждаемой ситуации терапевтического применения лекарств удивляет реакция российских чиновников.

Вернее, отсутствие её.

Как вывод:

Обычный взброс все эти хакерские рaзоблaчения.
Для плебса.

Пошумят, погордятся не знай чем... и забудут.

Сударь
17-09-2016, 19:27
Обычный взброс все эти хакерские рaзоблчения.
Для плебса.

Пошумят, погордятся не знай чем... и забудут.так принимали допинг те, на кого указали хакеры?

nnn
17-09-2016, 19:38
так принимали допинг те, на кого указали хакеры?

Я не знаю.
Те же препараты могут быть допингом, наркотиком, и могут быть просто лекарством.

Вы же умный человек и прекрасно сами всё понимаете.

Но Вам сейчас приятнее все терaпевтические дозы подвести под допинг. И прочим пользователям в теме тоже.

Не... Можно, конечно, и димедрол с пивом пить.
И можно его, как антигистаминное.

Но в этой теме народу важнее жареные факты.

А Вы смотрите нa народ свысока и хихикаете.)

Лейкин
17-09-2016, 19:40

Это тебе совершенно не кажется, а именно так и есть: суть вопроса (низкий уровень жизни россиян, сырьевую зависимость страны, отставание в технологиях, образовании, медицине и др) с некоторого времени пытаются заболтать и перевести разговоры на другие, совершенно не имеющие к делу вещи, а именно: допинг, убитые негры, больные клинтоны, ну и конечно несправедливо отстраненные и обвиненные олимпийцы.

Сударь
17-09-2016, 19:42
Я не знаю.
Те же препараты могут быть допингом, наркотиком, и могут быть просто лекарством.

Вы же умный человек и прекрасно сами всё понимаете.

Но Вам сейчас приятнее все терaпевтические дозы подвести под допинг. И прочим пользователям в теме тоже.

Не... Можно, конечно, и димедрол с пивом пить.
И можно его, как антигистаминное.

Но в этой теме народу важнее жареные факты.

А Вы смотрите нa народ свысока и хихикаете.)Да, я смеюсь над неуклюжими попытками обелить чёрное, и применять двойные стандарты. Есть допинг плохой, а есть - хороший. Разница лишь в том, какая "аптека" и кому его продала.

Лейкин
17-09-2016, 19:51
Как вывод:

Обычный взброс все эти хакерские рaзоблaчения.
Для плебса.

Пошумят, погордятся не знай чем... и забудут.
Да, конечно эта история с допингом давала российскому обществу очередной шанс как-то скорректировать свой образ мышления-действий-жизни. Но, этого опять не произошло. Идём по граблям дальше. Их у нас мноого. За почти 1000 лет наступили несчетно. И впереди ещё много их разложено....

R60
17-09-2016, 20:02
Я не знаю.

...
Допинг это не только таблетки и уколы когда можно точно по анализу определить терапевтическая доза или нет. Например с астмой точно неизвестно сколько раз пшикнул - 2 как доктор прописал, или 22 что пена изо рта.
http://foto.russian.fi/forum/11022.jpg

Лейкин
17-09-2016, 20:05
В этом всём деле есть один действительно важный момент: спортивное начальство жульничало, и никто пока не понес наказания. Значит, система выстроена была на жульничестве и она не собирается меняться. Вместо этого - появляются разоблачения американцев, хотя их проблемы так-же важны для нас, как и приливы-отливы Лунных морей.

R60
17-09-2016, 20:08
В этом всём деле есть один действительно важный момент: спортивное начальство жульничало, и никто пока не понес наказания. Значит, система выстроена была на жульничестве и она не собирается меняться. Вместо этого - появляются разоблачения американцев, хотя их проблемы так-же важны для нас, как и приливы-отливы Лунных морей.
Доказательства жульничества выглядят так
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3793619&postcount=273

Лейкин
17-09-2016, 20:13
Доказательства жульничества выглядят так
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3793619&postcount=273
Слушай, ну вот эти доказательства чего-то там-не-пойми чего в Америке - что они дают? Так вот, по Гамбургскому счету? Мы теперь лучше заживем, от того, что у них там кто-то допинг съел??? Или не съел? Нам -то что? У нас своих дел нет?

R60
17-09-2016, 20:26
Слушай, ну вот эти доказательства чего-то там-не-пойми чего в Америке - что они дают? Так вот, по Гамбургскому счету? Мы теперь лучше заживем, от того, что у них там кто-то допинг съел??? Или не съел? Нам -то что? У нас своих дел нет?
У нас дела есть. Не допустили паралимпийцев - 450 спортсменов и тренеров на возможно главное событие их жизни, по надуманному бездоказательному подозрению. Из доклада Макларена даже задним числом изъяли письмо Родченкова, что теперь в суд сложно подавать, то-есть они не обвиняют, они просто подозревают, и ответственность теперь на МОК и МПК.

sportster1966
17-09-2016, 20:54
https://www.asada.gov.au/news/australian-athlete-data-leaked. Австралия ответила .

brodaga @ po zizni @
17-09-2016, 21:01
Всё так . Вонючее дельце-то ... Но лажанулись не спортсмены , которых ни кто не спрашивает , а чиновники . Когда начнутся посадки ?
Это - раз . И два - если американы такие подлецы , почему ни кто не подаёт в суд на неправомочные действия ВАДа ?

ahma
17-09-2016, 21:04
https://www.asada.gov.au/news/australian-athlete-data-leaked. Австралия ответила .

Что подтверждает. не надо больным спортом заниматься, а то принимая терапевтические дозы здоровых обыгрывают.

Вы такой подход переведите на нормальную жизнь, что человек пьяный ( алкоголь в терапевтических целях можно ему) ездит, а у вас права за вождения в пьяном виде отберут. Как-то так.

ahma
17-09-2016, 21:06
Всё так . Вонючее дельце-то ... Но лажанулись не спортсмены , которых ни кто не спрашивает , а чиновники . Когда начнутся посадки ?
Это - раз . И два - если американы такие подлецы , почему ни кто не подаёт в суд на неправомочные действия ВАДа ?

Не к примеру темы, примеры шороха в УЕФА и ФИФА по инициативе США, все хотят быть у кормушки.

Сударь
17-09-2016, 21:11
Ну вот, прямой текст на сайте ВАДЫ:
WADA statement regarding additional data leak via Russian cyber hacker Fancy Bear
https://www.wada-ama.org/en/media/news/2016-09/wada-statement-regarding-additional-data-leak-via-russian-cyber-hacker-fancy-bear

Вопросы в зал:
1) Хакеры показывали паспорта?
или
2) Есть доказательства, что они - Russian?

Одно это уже указвает на то, что вада нынче - унылое ...

R60
17-09-2016, 21:20
Если твой работодатель решил тебя уволить он же причину найдет. И какие у тебя шансы побороться с ним в суде за свое рабочее место?
Вада публикует подозрения, МОК согласно уставу принимает решение, на что в суд подавать? Письмо Родченкова с фактами из доклада изымают, которые можно оспаривать в суде, подстраховались, остались одни подозрения.
Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать.

sportster1966
17-09-2016, 21:31
Что подтверждает. не надо больным спортом заниматься, а то принимая терапевтические дозы здоровых обыгрывают.

Вы такой подход переведите на нормальную жизнь, что человек пьяный ( алкоголь в терапевтических целях можно ему) ездит, а у вас права за вождения в пьяном виде отберут. Как-то так.
A спортсмены из Московии официально совсем не болели ?

nnn
17-09-2016, 21:34
WADA statement regarding additional data leak via Russian cyber hacker Fancy Bear
https://www.wada-ama.org/en/media/news/2016-09/wada-statement-regarding-additional-data-leak-via-russian-cyber-hacker-fancy-bear

Вопросы в зал:
или

вывсёврёте

Уже классика.

Сударь
17-09-2016, 21:38
вывсёврёте

Уже классика.Это к вопросу правового гос-ва (подхода), презумпции невиновности. Есть оныя понятия у ВАДА и её спонсоров в данном конфликте, или уже - тю-тю?

Suhov
17-09-2016, 21:50
A спортсмены из Московии официально совсем не болели ?

Болели конечно:

"Пониженная работоспособность; физическое перенапряжение, в т.ч. у спортсменов; послеоперационный период для ускорения реабилитации. В составе комплексной терапии — ИБС (стенокардия, инфаркт миокарда), хроническая сердечная недостаточность, кардиалгия на фоне дисгормональной дистрофии миокарда, острые и хронические нарушения мозгового кровообращения (инсульт, цереброваскулярная недостаточность). Абстинентный синдром при хроническом алкоголизме (в сочетании со специфической терапией). В офтальмологии — гемофтальм и кровоизлияния в сетчатку различной этиологии"

http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2520.htm

и потому принимали мельдоний. Но что то им мешало пройти официальную процедуру WADA, чтобы узаконить принятие этого препарата. Что именно им мешало?

"THERAPEUTIC USE EXEMPTIONS
TUE APPLICATION PROCESS

Athletes may have illnesses or conditions that require them to take particular medications.

If the medication an athlete is required to take to treat an illness or condition happens to fall under the Prohibited List, a Therapeutic Use Exemption (TUE) may give that athlete the authorization to take the needed medicine.

The purpose of the International Standard for Therapeutic Use Exemptions (ISTUE) is to ensure that the process of granting TUEs is harmonized across sports and countries."

https://www.wada-ama.org/en/what-we-do/science-medical/therapeutic-use-exemptions

Несчастных зажали америкосы как всегда. Сами прошли независимые медкомиссии, и получили сертификаты на принятие препаратов, а наши, бедолаги, не захотели проходить. Поэтому америкосы виноваты во всём, и выиграли Олимпиаду незаслуженно.
Или всё таки подавали документы на разрешение принимать препараты? "Аптека", понятно, "блатная", но давайте разбираться с обращениями. Когда такие были и кому отказали, и по каким причинам?

Если такой блат, странно, что только всего несколько спортсменов США из 555 им воспользовались??? Если уж на уровне стран идёт такая битва, и борьба за медали, так всех бы кормили чем следует, блат же, иначе как то странно, гимнастку, да пару теннисисток. Чёто мало, а ведь могли бы нормально выступить, и взять всё золото.

sportster1966
17-09-2016, 22:02

Вопросы в зал:
или

Что касается "невинных спортсменов": почему-то никто не помнит, с чего началась история. А она началась с того, что ВАДА предупредила НОК России о том, что "методы работы" российского антидопингого агенства РУСАДА недопустимы, о том, что если не будут предприняты радикальные меры, последуют очень серьезные санкции вплоть до отстранения спортсменов от международных соревнований. После чего российская спортивная общественность это всосала и расформировала РУСАДу, посчитав, что этого вполне достаточно, продолжая нарушать все антидопинговые правила.
Большая часть спортсменов начала просто скрываться от офицеров, например, "переехав" в закрытые городки, куда офицеров просто не пускали, или внезапно уезжали с соревнований, узнав о предстоящей проверке и так далее. Были упоминания о сотнях подобных случаев. Руководители российского спорта, вероятно, собирались решать такие проблемы обычным способом. Но денюшек, видимо, хватило не на всех: господин Бах сделал все, что мог - слил решение вопроса на федерации, ну а там уже что выросло, то выросло. В Паралимпийском комитете посмотрели на эту порнографию и решили проблему кардинально .Это к презумпции невиновности и международному праву.

Сударь
17-09-2016, 22:06
Что касается "невинных спортсменов": Странный ответ о нац. принадлежности хакеров, которых ВАДА заранее объявляет русскими. Как обычно, без доказательств.

R60
17-09-2016, 22:11
Что касается "невинных спортсменов": почему-то никто не помнит, с чего началась история. А она началась с того, что ВАДА предупредила НОК России о том, что "методы работы" российского антидопингого агенства РУСАДА недопустимы, о том, что если не будут предприняты радикальные меры, последуют очень серьезные санкции вплоть до отстранения спортсменов от международных соревнований. После чего российская спортивная общественность это всосала и расформировала РУСАДу, посчитав, что этого вполне достаточно, продолжая нарушать все антидопинговые правила.
Большая часть спортсменов начала просто скрываться от офицеров, например, "переехав" в закрытые городки, куда офицеров просто не пускали, или внезапно уезжали с соревнований, узнав о предстоящей проверке и так далее. Были упоминания о сотнях подобных случаев. Руководители российского спорта, вероятно, собирались решать такие проблемы обычным способом. Но денюшек, видимо, хватило не на всех: господин Бах сделал все, что мог - слил решение вопроса на федерации, ну а там уже что выросло, то выросло. В Паралимпийском комитете посмотрели на эту порнографию и решили проблему кардинально .Это к презумпции невиновности и международному праву.
Свои мысли кончились. Копипастишь с эха москвы.

sportster1966
17-09-2016, 22:20
Свои мысли кончились. Копипастишь с эха москвы.
Стучать неохота, весь мир сплошной копипаст, написано складно почему не постить ? Я тут уже несколько раз писал про гос поддержку допинга, а мне в ответ или "или учи матчасть", или про коллективную ответственность и двойные стандарты.

Pauli
17-09-2016, 22:29
Странный ответ о нац. принадлежности хакеров, которых ВАДА заранее объявляет русскими. Как обычно, без доказательств.Гордиться надо,нечего скромничать.
Албанцы,например,как скоммуниздили у американского президента часы так еще больше себя зауважали :gy:

MACTEP
18-09-2016, 02:13
вывсёврёте

Уже классика.
Можно сколь угодно отрицать факты и в упор не замечать шороха, но он есть. Скандал уже набирает обороты. Я верю в то, что наши сумеют и смогут всю эту дрянь перевести в правовую плоскость и затаскают компанию подлецов и лжецов по судам.
А тем временем "мишки" публикуют всё новые и новые списки "сильнобольныхспортсменов", которым без допинга и наркоты просто не жить. Уже стало понятно, что, к примеру, 53 британских атлета, то есть каждый шестой (!) британский олимпиец, больны настолько, что им необходимы сильнодействующие запрещенные вещества. (https://www.nalin.ru/wada-da-sbornaya-velikobritanii-byla-na-boevyx-koktejlyax-no-vsyo-chestno-2540) "Исключения из правил" приобрели не только исключительный характер(пардон за тавтологию), а массовый и систематический. Вам нужен такой спорт?

сигизмунд
18-09-2016, 08:46
Кому подконтрольны финские СМИ?
Смотрите как они выворачивают слова Путина.

Venäjän presidentti Vladimir Putin reagoi tietomurtoon voimakkaasti.

– Tämä herättää paljon kysymyksiä. Näyttää siltä, että terveet urheilijat saavat ottaa dopingia laillisesti, vaikka ne samat aineet ovat muilta kiellettyjä, Putin painotti.
http://www.iltasanomat.fi/muutlajit/art-2000001262600.html

Оригинал:
«Мы не разделяем то, что делают хакеры, но то, что они сделали, не может не быть интересным для международной общественности, прежде всего спортивной общественности. Возникает очень много вопросов. Вроде как бы здоровые спортсмены легально принимают медикаменты, запрещенные для других, а люди, которые явно страдают тяжелыми заболеваниями, тяжелой инвалидностью, даже по подозрению в принятии каких-то препаратов отстраняются от Паралимпийских игр»

Iceman
18-09-2016, 09:36
Олимпиада давно закончилась,инвалиды не знаю,уже разьехались наверно,а пропаганда идет по нарастающей)) Заговор проклятых империалистов))

Suhov
18-09-2016, 09:51
Уже стало понятно, что, к примеру, 53 британских атлета, то есть каждый шестой (!) британский олимпиец, больны настолько, что им необходимы сильнодействующие запрещенные вещества. (https://www.nalin.ru/wada-da-sbornaya-velikobritanii-byla-na-boevyx-koktejlyax-no-vsyo-chestno-2540)

Как зовут этих олимпийцев, чем они больны и что принимают?

В статье приведена только цифра в 53 британских олимпийца, но не дан источник. По данным хакеров 9 английских спортсменов принимали препараты с разрешения ВАДА. В Олимпиаде принимали участие 366 английских спортсменов.

R60
18-09-2016, 10:58

В статье приведена только цифра в 53 британских олимпийца, но не дан источник. По данным хакеров 9 английских спортсменов принимали препараты с разрешения ВАДА. В Олимпиаде принимали участие 366 английских спортсменов.
http://m.ntv.ru/novosti/1661841/
Антидопинговое агентство Великобритании (ЮКАД) сообщило, что 53 британских спортсмена, ездивших на Игры в Рио, имели терапевтическое разрешение на прием веществ, запрещенных WADA.

Чем больны это секретная информация, а что они принимают ежедневно публикуют хакеры.

Suhov
18-09-2016, 11:25
http://m.ntv.ru/novosti/1661841/
Антидопинговое агентство Великобритании (ЮКАД) сообщило, что 53 британских спортсмена, ездивших на Игры в Рио, имели терапевтическое разрешение на прием веществ, запрещенных WADA.

Чем больны это секретная информация, а что они принимают ежедневно публикуют хакеры.

"Fifty-three British athletes from the Rio Olympics may be at risk of having their medical details made public, says the head of UK Anti-Doping (Ukad)."

Сообщило http://m.bbc.com/sport/cycling/37371057

Что означает персональные медицинские данные 53 британских атлетов под риском публикации. Из этой информаци не вижу связи с тем, что сообщило НТВ. Что им разрешили, разрешили ли, что они принимали, принимали ли, запрещенное или нет, ну если хочется подомысливать, подомысливайте.

R60
18-09-2016, 11:40
"Fifty-three British athletes from the Rio Olympics may be at risk of having their medical details made public, says the head of UK Anti-Doping (Ukad)."

Сообщило http://m.bbc.com/sport/cycling/37371057

Что означает персональные медицинские данные 53 британских атлетов под риском публикации. Из этой информаци не вижу связи с тем, что сообщило НТВ. Что им разрешили, разрешили ли, что они принимали, принимали ли, запрещенное или нет, ну если хочется подомысливать, подомысливайте.
А я уж подумал тебя в гугле забанили. Ведь нет. Ищи и найдешь ответы на все свои вопросы, а что не понимаешь, тогда спрашивай здесь.

MACTEP
18-09-2016, 11:41

Посмотри на мишках, все документы есть в открытом доступе. Я тебе уже отвечал с источником.

Микка К.
18-09-2016, 11:45
Спортсмен-это в первую очередь человек.Человек с более лучшей физической формой,чем обычный человек.Значит он более здоров и вынослив=тренирован.Я это так вижу.То есть,мне нет смысла соревноваться со спортсменом.
Мне под 50-ть лет и я не принимаю никаких медикоментов.И уж тем более регулярно(!) и таким огромным разнообразным списком :)
Да,если кашель появляется,то пью мизерную таблеточку серого цвета из пачки "Таблетки от кашля",купленные в российской аптеке без рецепта за 8 рублей/10 таблеток.Мне хватает 3-4 штуки и кашель не мучает.
Ещё финский врач выписывает Бурана 600,тоже не более десяти пилюль в год хватает.Всё!
Если здоров,то иду на работу.Если заболел,то лечусь.Всё просто :)
А если применить к спорту,то получается,что я мог бы больным выйти на работу,-в итоге получил бы и оплачиваемый больничный и + за 8 часов работы :) Туплапалкка,чё ) Вряд ли бы это понравилось моим коллегам ))

Suhov
18-09-2016, 11:48
Посмотри на мишках, все документы есть в открытом доступе. Я тебе уже отвечал с источником.
Смотрел, не нашел. Кинь ссылку, пожалуйста.

sportster1966
18-09-2016, 11:51
Для интересующихся за допинг, типа "все так делают" https://politota.dirty.ru/putin-stroit-iz-sebia-durachka-1180813/

MACTEP
18-09-2016, 11:58
Смотрел, не нашел. Кинь ссылку, пожалуйста.
Странно, их официальный сайт у меня сейчас не октрывается. Попробуй сам чуть позже.

Suhov
18-09-2016, 12:01
Странно, их официальный сайт у меня сейчас не октрывается. Попробуй сам чуть позже.
У меня сейчас тоже не открывается, но в сети полно сайтов, которые утащили себе всю информацию оттуда, и ее легко найти, ту, что была опубликована ранее. Вот про 53 британских спортсменов таких документов нет нигде. Если тебе попадутся, то дай ссылку, пожалуйста.

Juzu
18-09-2016, 12:24
....... Что им разрешили, разрешили ли, что они принимали, принимали ли, запрещенное или нет, ну если хочется подомысливать, подомысливайте.
Одни астматики.....
Froome was granted permission to take the banned steroid prednisolone on occasions between 2013 and 2014, including during the 2014 Tour de Romandie race.

In 2014 French newspaper Le Journal de Dimanche reported that Froome had been given permission to take the steroid-based drug because he was suffering from a chill. The International Cycling Union said at the time that the TUE complied with Wada guidelines.

In a statement, Froome said: "I've openly discussed my TUEs with the media and have no issues with the leak, which only confirms my statements. In nine years as a professional I've twice required a TUE for exacerbated asthma, the last time was in 2014.
http://www.bbc.com/news/world-37369705

Сударь
18-09-2016, 12:27
Я полагаю, даже убеждён, что т-щи, которые тут стоЯт горой за спорстменов из великобритании, таки доверяют британской же ВВС, которая поведала (http://www.bbc.com/sport/cycling/37371057) миру о 53 "больных" спортсменах...

Стесняюсь спросить:

- регулярно больной спортсмен - это нормально?
- 53 больных в одной сборной - это нормально?

А может всё проще, и "рецепты" - это на тот самый допинг, который некоторым из некоторых стран - можно? А, господа-товарищи? Себя то сложнее обмануть...

R60
18-09-2016, 12:28
У меня сейчас тоже не открывается, но в сети полно сайтов, которые утащили себе всю информацию оттуда, и ее легко найти, ту, что была опубликована ранее. Вот про 53 британских спортсменов таких документов нет нигде. Если тебе попадутся, то дай ссылку, пожалуйста.
Что непонятого, bbc пишет в твоей ссылке что разрешения на использование препаратов получили 53 британца и их данные могут быть опубликованы хакерами.

Suhov
18-09-2016, 12:41
Одни астматики.....
http://www.bbc.com/news/world-37369705

Не улавливаю Вашей логики. "Одни астматики", имеется ввиду все 366 больны астмой? или все, кто больны, больны астмой? Так это не так, разные болезни, это видно из опубликованных персональных медицинских данных спортсменов.

И самое главное, какое отношение Ваш пост имеет к моей цитате из вопроса про 53 британских атлета? Ваша информация про одного британского спортсмена, болеющего астмой, которому ВАДА разрешила принимать лекарство в терапевтических дозах. Проясните, пожалуйста, может я неверно понимаю Ваш посыл.

Suhov
18-09-2016, 12:48
Что непонятого, bbc пишет в твоей ссылке что разрешения на использование препаратов получили 53 британца и их данные могут быть опубликованы хакерами.

Перечитал статью, не нашёл ничего подобного. Возможно, мы интерпретируем по разному одни и те же слова, всё таки текст на не родном языке. Если приведёте текст, трактуемый Вами, как "разрешения на использование препаратов получили 53 британца", буду Вам премного благодарен.

Также, потом, если вдруг попадётся, то доказательства того, что эти 53 британца принимали какие то запрещённые препараты во время Олимпиады. Спасибо!

Juzu
18-09-2016, 12:51
Не улавливаю Вашей логики. "Одни астматики", имеется ввиду все 366 больны астмой? или все, кто больны, больны астмой? Так это не так, разные болезни, это видно из опубликованных персональных медицинских данных спортсменов.

И самое главное, какое отношение Ваш пост имеет к моей цитате из вопроса про 53 британских атлета? Ваша информация про одного британского спортсмена, болеющего астмой, которому ВАДА разрешила принимать лекарство в терапевтических дозах. Проясните, пожалуйста, может я неверно понимаю Ваш посыл.

Ещё один астматик.. так понятнее?

....... Что им разрешили, разрешили ли, что они принимали, принимали ли, запрещенное или нет, ну если хочется подомысливать, подомысливайте.

Вот один из 53 британских атлетов сам рассказал о том, что ВАДА разрешила ему принимать запрещённое лекарство в терапевтических дозах, и не надо ничего домысливать

Suhov
18-09-2016, 12:55
Ещё один астматик.. так понятнее?

Вот один из 53 британских атлетов сам рассказал о том, что ВАДА разрешила ему принимать запрещённое лекарство в терапевтических дозах, и не надо ничего домысливать

Да, так мне понятнее. Один спортсмен принимал что то запрещённое с разрешения ВАДА, пройдя все процедуры. Спасибо.

Вопрос про остальных 53 спортсмена из 366 для меня пока остаётся открытым.

R60
18-09-2016, 13:01
Перечитал статью, не нашёл ничего подобного. Возможно, мы интерпретируем по разному одни и те же слова, всё таки текст на не родном языке. Если приведёте текст, трактуемый Вами, как "разрешения на использование препаратов получили 53 британца", буду Вам премного благодарен.

Также, потом, если вдруг попадётся, то доказательства того, что эти 53 британца принимали какие то запрещённые препараты во время Олимпиады. Спасибо!
Прямо начала твоей статьи bbc
Fifty-three British athletes from the Rio Olympics may be at risk of having their medical details made public, says the head of UK Anti-Doping (Ukad).
....

They relate to therapeutic use exemptions (TUEs), which allow banned substances to be used for medical reasons.

Suhov
18-09-2016, 13:10
Прямо начала твоей статьи bbc
Fifty-three British athletes from the Rio Olympics may be at risk of having their medical details made public, says the head of UK Anti-Doping (Ukad).
....

They relate to therapeutic use exemptions (TUEs), which allow banned substances to be used for medical reasons.

Да, спасибо, теперь мне понятнее, как Вы интерпретируете. Просто Вы вырвали из контекста нужную Вам фразу, и подставили её туда, куда удобно.

Вот полный текст:

"Fifty-three British athletes from the Rio Olympics may be at risk of having their medical details made public, says the head of UK Anti-Doping (Ukad).

Three-time Tour de France champion Chris Froome and five-time Olympic gold medallist Sir Bradley Wiggins were among those whose stolen files were published by hackers Fancy Bears.

Ukad chief Nicole Sapstead said it is trying to contact the athletes.

The files were stolen from the World Anti-Doping Agency (Wada).

They relate to therapeutic use exemptions (TUEs), which allow banned substances to be used for medical reasons."

Вот как я его понимаю: Есть риск публикации персональных медицинских данных для 53 спортсменов. Далее речь идёт о двух спортсменах, чьи данные были украдены, и уже опубликованы (это не те 53, а из ранее опубликованных). Далее о том, что UKAD пытаются связаться с (этими двумя) атлетами. Файлы были украдены из ВАДА. Эти файлы имеют отношение к разрешениям на терапевтическое использование запрещённых лекарств.

Нет желания спорить об интерпретации, читайте как Вам удобно, просто хотелось понять, откуда ноги растут, может что то пропустил. Спасибо! Если бы какие то доказательства были, они уже давно бы всплыли, имхо.

R60
18-09-2016, 13:37
Да, спасибо, теперь мне понятнее, как Вы интерпретируете. Просто Вы вырвали из контекста нужную Вам фразу, и подставили её туда, куда удобно.

Вот полный текст:

"Fifty-three British athletes from the Rio Olympics may be at risk of having their medical details made public, says the head of UK Anti-Doping (Ukad).

Three-time Tour de France champion Chris Froome and five-time Olympic gold medallist Sir Bradley Wiggins were among those whose stolen files were published by hackers Fancy Bears.

Ukad chief Nicole Sapstead said it is trying to contact the athletes.

The files were stolen from the World Anti-Doping Agency (Wada).

They relate to therapeutic use exemptions (TUEs), which allow banned substances to be used for medical reasons."

Вот как я его понимаю: Есть риск публикации персональных медицинских данных для 53 спортсменов. Далее речь идёт о двух спортсменах, чьи данные были украдены, и уже опубликованы (это не те 53, а из ранее опубликованных). Далее о том, что UKAD пытаются связаться с (этими двумя) атлетами. Файлы были украдены из ВАДА. Эти файлы имеют отношение к разрешениям на терапевтическое использование запрещённых лекарств.

Нет желания спорить об интерпретации, читайте как Вам удобно, просто хотелось понять, откуда ноги растут, может что то пропустил. Спасибо! Если бы какие то доказательства были, они уже давно бы всплыли, имхо.
Смысл заявления Ukad понятен, это чистосердечное признание, просто bbc не обязано разжевывать информацию до школьного уровня. Иначе статьи будут огромными. Признание нужно для того что-бы перевести акцент именно на законное терапевтическое использование препаратов. Тоесть да, хакеры опубликовали данные на 2 человека, а всего их у нас принимавших 53, и все делают все по закону, по правилам и ваши разоблачения ничтожны.

Сударь
18-09-2016, 13:38
Немного зрительной информации от Мишек, для улучшения восприятия тех, кто не видит проблемы 53 "больных".

http://foto.russian.fi/forum/11024.jpg

Suhov
18-09-2016, 13:42
Смысл заявления Ukad понятен, это чистосердечное признание, просто bbc не обязано разжевывать информацию до школьного уровня. Иначе статьи будут огромными. Признание нужно для того что-бы перевести акцент именно на законное терапевтическое использование препаратов. Тоесть да, хакеры опубликовали данные на 2 человека, а всего их у нас принимавших 53, и все делают все по закону, по правилам и ваши разоблачения ничтожны.
Ознакомился с Вашим пониманием смысла фразы "Персональные медицинские данные 53 атлетов могут попать в публичный доступ", спасибо. У меня оно другое, а именно: персональные медицинские данные 53 атлетов могут попасть в публичный доступ.

R60
18-09-2016, 13:48
Ознакомился с Вашим пониманием смысла фразы "Персональные медицинские данные 53 атлетов могут попать в публичный доступ", спасибо. У меня оно другое, а именно: персональные медицинские данные 53 атлетов могут попасть в публичный доступ.
Как это понимать?

Suhov
18-09-2016, 13:55
Как это понимать?
Как понимать что? Что персональные мед данные могут попасть в публичный доступ? Я понимаю буквально. Точно так же буквально, когда меня мой врач спрашивает о том, может ли он передать мои мед данные другому врачу, и если я согласен, то подписываю бумагу об этом, да, мол, согласен, передавайте. Следовательно, другой врач сможет ознакомиться с деталями о моем здоровье.

Lentochka
18-09-2016, 14:04
Да, так мне понятнее. Один спортсмен принимал что то запрещённое с разрешения ВАДА, пройдя все процедуры. Спасибо.

Вопрос про остальных 53 спортсмена из 366 для меня пока остаётся открытым.
Меня одно удивляет. Почему обвинениям в адрес российских спортсменов Вы верите на слово, а тут все-таки хотите доказательств? У меня есть ответ на этот вопрос, но он настолько очевиден, что можно и не озвучивать.

Suhov
18-09-2016, 14:09
Меня одно удивляет. Почему обвинениям в адрес российских спортсменов Вы верите на слово, а тут все-таки хотите доказательств? У меня есть ответ на этот вопрос, но он настолько очевиден, что можно и не озвучивать.

А меня удивляет почему Вы думаете, что знаете, чему я верю, а чему не верю. Ещё и заявляя, что я верю на слово чему то там, в Вашем воображении.

Конкретно Ваши ответы, на Ваши же вопросы меня нисколько не интересуют, хотите озвучивайте, хотите создавайте ауру загадочности, или наоборот, и_так_ясности.

R60
18-09-2016, 14:36
Как понимать что? Что персональные мед данные могут попасть в публичный доступ? Я понимаю буквально. Точно так же буквально, когда меня мой врач спрашивает о том, может ли он передать мои мед данные другому врачу, и если я согласен, то подписываю бумагу об этом, да, мол, согласен, передавайте. Следовательно, другой врач сможет ознакомиться с деталями о моем здоровье.
Буквально слово логарифм это логика+рифмы, и причем здесь математика.

В TUEs попадают медицинские данные только тех спортсменов кому выписаны запрещенные препараты, хакеры украли и публикуют постепенно эти данные из TUEs.
Ukad сообщает что всего 53 спортсмена из Британии имеют данные в TUEs и им прописаны запрещенные препараты и эти данные могут быть опубликованы хакерами.

Suhov
18-09-2016, 14:41
Буквально слово логарифм это логика+рифмы, и причем здесь математика.

В TUEs попадают медицинские данные только тех спортсменов кому выписаны запрещенные препараты, хакеры украли и публикуют постепенно эти данные из TUEs.
Ukad сообщает что всего 53 спортсмена из Британии имеют данные в TUEs и им прописаны запрещенные препараты и эти данные могут быть опубликованы хакерами.

Я понял Вашу позицию, и Вашу интерпретации фразы про 53 атлетов, спасибо Вам огромное. Свое понимание всей имеющейся у меня информации уже изложил, к тому добавить нечего, поэтому воздержусь от хождения по кругу, с теми же вопросами и теми же ответами. Если будет что то новое, сообщайте, возможно, подключусь к дискуссии.

MACTEP
18-09-2016, 14:54
Я понял Вашу позицию, и Вашу интерпретации фразы про 53 атлетов, спасибо Вам огромное. Свое понимание всей имеющейся у меня информации уже изложил, к тому добавить нечего, поэтому воздержусь от хождения по кругу, с теми же вопросами и теми же ответами. Если будет что то новое, сообщайте, возможно, подключусь к дискуссии.
Пока мишки не работают, очевидно потому что работает кто-то другой...

Ты тут через раз требовал в эфир доказательств, фактов и прочих подтверждений, а вот ты сам можешь хоть как-то документально аргументировать свою позию и точку зрения? Может быть что-то из доклада Макларена? Может быть ты можешь поднять "записки Родченкова" или какие-нибудь другие записи? Там что-то было о подмене проб и о лоббировании допинг-программы вообще на госуровне в России. Уверен, нам тут будет любопытно почитать что там есть у "наших партнеров" :)

R60
18-09-2016, 14:58
Конечно всегда обращайтесь если что непонятно в статьях про спорт, тем более на английском. Я например в программировании мало чего понимаю, тоже спрашиваю.

Suhov
18-09-2016, 14:58
Пока мишки не работают, очевидно потому что работает кто-то другой...

Ты тут через раз требовал в эфир доказательств, фактов и прочих подтверждений, а вот ты сам можешь хоть как-то документально аргументировать свою позию и точку зрения? Может быть что-то из доклада Макларена? Может быть ты можешь поднять "записки Родченкова" или какие-нибудь другие записи? Там что-то было о подмене проб и о лоббировании допинг-программы вообще на госуровне в России. Уверен, нам тут будет любопытно почитать что там есть у "наших партнеров" :)

О какой именно "моей позиции и точке зрения" идёт речь? Имеется ввиду допинговые проблемы российских спортсменов? И какова же моя позиция по этому вопросу?

Suhov
18-09-2016, 15:01
Конечно всегда обращайтесь если что непонятно в статьях про спорт, тем более на английском. Я например в программировании мало чего понимаю, тоже спрашиваю.

По статьям, тем более на английском, у меня вопросов не возникает, слава Богу, английским владею, сам разбираюсь в том, что написано. Все мои вопросы были разъяснить ту или иную точку зрения собеседника. Выяснил, что некоторые просто манипулируют фразами из статей, компилируя из них то, что им хочется. Так что обращайтесь, если потребуется понимание смысла статьи на английском, попробуем разобраться.

R60
18-09-2016, 15:13
По статьям, тем более на английском, у меня вопросов не возникает, слава Богу, английским владею, сам разбираюсь в том, что написано. Все мои вопросы были разъяснить ту или иную точку зрения собеседника. Выяснил, что некоторые просто манипулируют фразами из статей, компилируя из них то, что им хочется. Так что обращайтесь, если потребуется понимание смысла статьи на английском, попробуем разобраться.
Чтоб понимать надо еще знать специфику, внутренюю кухню, термины, историю вопроса, иначе можно сделать неправильные выводы из прочитанного. И так в любой сфере жизни. Вот к спорту вы какое отношение имеете? Может быть как я, мастер спорта, или просто хоккей по тв иногда смотрете?

Suhov
18-09-2016, 15:19
Чтоб понимать надо еще знать специфику, внутренюю кухню, термины, историю вопроса, иначе можно сделать неправильные выводы из прочитанного. И так в любой сфере жизни. Вот к спорту вы какое отношение имеете? Может быть как я, мастер спорта, или просто хоккей по тв иногда смотрете?

Да, всё так, чтобы понимать, хорошо бы знать специфику вопроса. Мне когда машину чинить требуется, то иду к автослесарю, иначе могу напортачить. А когда требуется кашу сварить по рецепту на банке, то справляюсь сам. В общем, нахожу разумный для себя баланс между обращением к специалистам и собственными силами. Если речь о статье bbc, то мне достаточно своих знаний и опыта, чтобы понимать смысл всех статей на том сайте, спасибо, в Вашей помощи не нуждаюсь, так же их хватает для того, чтобы понять смысл статьи о спорте, независимо от того, какое я сам имею отношение к спорту.