PDA

View Full Version : Консультация бухгалтера

eugenez
22-08-2003, 13:01
привет всем, ребят все еще ищу бухгалтера или человека сведщего в экономике финляндии. пишу материал, нужна оценка. Отзовись та прекрасная особа. которая ответила мне на первое объявление! буду благодарен, жека.мск

FINOCHKA
22-08-2003, 13:25
ну.... не знаю про какую особу была речь, но я только учусь. Изучаю финансовое положение и бухгалтерию Финляндии.
Если смогу, то помогу :)

julia
19-04-2005, 13:35
Помогите! Мы неправильно указали код КБК и деньги ушли в пенсионный. Теперь налоговая выствляет пеню, хотя мы сразу заплатили налоги снова. Что можно сделать, что бы не платить пеню? Мой адрес julia25s@yandex.ru. Заранее огромное спасибо всем.

Spetsnaz
19-04-2005, 13:46
привет всем, ребят все еще ищу бухгалтера или человека сведщего в экономике финляндии. пишу материал, нужна оценка. Отзовись та прекрасная особа. которая ответила мне на первое объявление! буду благодарен, жека.мск

Вопросы в студию :) Поможем чем можем, заодно сами поучимся.

vova_chuma
19-04-2005, 13:53
Помогите! Мы неправильно указали код КБК и деньги ушли в пенсионный. Теперь налоговая выствляет пеню, хотя мы сразу заплатили налоги снова. Что можно сделать, что бы не платить пеню? Мой адрес julia25s@yandex.ru. Заранее огромное спасибо всем.

Сходи в налоговую и договорись, они любят советовать, бесплатно.