View Full Version : Хоккей, сезон 2016/2017
kk-rauta
18-05-2017, 17:44
Пока 1-0 и 0-0...но фины играют...
kk-rauta
18-05-2017, 18:03
2-0 и 1-0)
innovator
18-05-2017, 18:29
Сёдня красная машина паедет дамой))
Не говори Гоп ) Как ты на ставках умудряешься выигрывать ? ))
Submariner
18-05-2017, 19:26
Сёдня красная машина паедет дамой))
Обломись, каркуша.
Две игры - три хорошие новости! :D
kk-rauta
18-05-2017, 19:31
Две игры - три хорошие новости! :D
3-я в чём?
Обломись, каркуша.
А чо до игры жим-жим было высказаться?))
3-я в чём?50-ти звездатая машина едет домой.
О случилось чудо! Американцы разучились забивать совсем, три периода в зоне Финляндии и ни одной шайбы.
Вообще какое то странное действо было.
Все таки был план у финского тренера - главное не выбегать надолго из своей зоны.
Россия ожидаемо победила.
Ну что, болеем за шведов и немцев? :smoke:
Или как?
Submariner
18-05-2017, 20:22
А чо до игры жим-жим было высказаться?))
Тут кое-кто уже высказался до игры и выставил себя на посмешище :)
Ну что, болеем за шведов и немцев? :smoke:
Или как?
Ну болеть то никто не запрещает ;)
А выиграют Канадцы и Шведы, будут тоскливые матчи .
Похоже, гансы сливаются...
Один капитан с травмой уже отправлен домой из российской команды, и это правильно.
Капитан должен играть и играть отлично, это ж психология! :)
Какая к чёрту психология, если Мозякина просто вырубили?! Его так умышленно некрасиво долбанули об лёд, что психологией там и не пахло, а воняло спецом подстроенной комбинацией, так удачно подвернувшейся под бедро немцу. Была подсечка, приём совершенно из другого вида спорта. И скорее всего у Мозякина сотрясение, причём серьёзное. Надеюсь к следующему сезону он восстановится. Сил ему и здоровья!
Ну болеть то никто не запрещает ;)
А выиграют Канадцы и Шведы, будут тоскливые матчи .
Шведы выиграли, оле :kotedance:
Смотрим другой канал :smoke:
Пока лучшая игра финнов при этом тренере,она спасла его от отставки.
Какая к чёрту психология, если Мозякина просто вырубили?! Его так умышленно некрасиво долбанули об лёд, что психологией там и не пахло, а воняло спецом подстроенной комбинацией, так удачно подвернувшейся под бедро немцу. Была подсечка, приём совершенно из другого вида спорта. И скорее всего у Мозякина сотрясение, причём серьёзное. Надеюсь к следующему сезону он восстановится. Сил ему и здоровья!
Не повезло Мозякину,карма виновата,понимаешь.
"Умышленно некрасиво" случается постоянно,стоит только чуть потерять бдительность :gy:
El Sirujano
19-05-2017, 20:36
Финская сборная обыграв американцев вошла в четвёрку лучших команд ММ 2017... почему не слышно членов "фан-клуба Lauri Marjamäki"?...
Финская сборная обыграв американцев вошла в четвёрку лучших команд ММ 2017... почему не слышно членов "фан-клуба Лаури Марямäки"?...
У тренеров не бывает фанов,если команда проигрывает,это означает,что прoиграл тренер.Ежели команда выигрывает,соответственно,выигрывает команда. :gy:
УчастнеГ
20-05-2017, 00:02
А в каком спорт-баре в Хки завтра лучше игру России с Канадой посмотреть? Она же завтра будет? И как сейчас публика в спорт-барах? Или дома безопаснее?
А в каком спорт-баре в Хки завтра лучше игру России с Канадой посмотреть? Она же завтра будет? И как сейчас публика в спорт-барах? Или дома безопаснее?
https://fi.yelp.fi/search?cflt=sportsbars&find_loc=Helsinki
Достойная публика. Мне нравится Академия и Челси. Когда в Töölö жил, в тамошнем всё смотрел.
:russia: :russia: :russia:
"Поpа-поpа-поpадуемся" :) :russia:
Ещё 3 период так же.
Это канадцы. Сейчас додавят((((((
@@@NANA@@@
20-05-2017, 18:33
Россия проиграет...............
скорее всего..............
слов нет, одни эмоции....
весь турнир играли играли и в конце всё просрали)))))
"Поpа-поpа-поpадуемся" :) :russia:
Ещё 3 период так же.
Как обычно 3й не везучий. Финны чемпионы! :)
УчастнеГ
20-05-2017, 18:45
Знарок опять не смог...
Ну, еще годик-два и молодежь, может быть, начнет выигрывать чемпионаты.
Это канадцы. Сейчас додавят((((((
Да, чисто канадский стиль сражаться до конца, молодцы!
Как обычно 3й не везучий. Финны чемпионы! :)
Хотелось бы. Но на 99% сегодня чемпион уже известен. ИМХО.
Хотелось бы. Но на 99% сегодня чемпион уже известен. ИМХО.
Ну я так , потому что болеть за них буду, если не они то потом за шведов соседей. :)
kolmek88
20-05-2017, 19:06
Из-за белова ,капитан деланный!своих учу до сирены прессинг!!!и булки не расслаблять!да валидольный хоккей !
наши финнам бронзу продуют)))
это какой-то позор ...
Впрочем,даже если хуже,чем позор,так нет худа без добра.Смотрел 2 периода,потом по техническим причинам был вынужден отвлечься (да и победа была почти в кармане,причем по игре!)
Вернулся к телевизору и лучше бы не включал-канадцы забивают 4-ю.
Начали за здравие,а кончили за упокой.Аминь... :gy:
УчастнеГ
20-05-2017, 19:15
Ну, может еще и не финнам...
Сегодня никому бронза не нужна...
Что касается прогноза на предстоящий матч,так он неутешителен:gy:.
Швеция-Финляндия 3:1.
Что касается прогноза на предстоящий матч,так он неутешителен:гы:.
нужна, не нужна...а на большее не хватило)) хорошо, если даже на нее....
Из-за белова ,капитан деланный!своих учу до сирены прессинг!!!и булки не расслаблять!да валидольный хоккей !
Проигрывет всегда тренер.Во всем виноват Знарок,не надо было бороду брить :gy:
kolmek88
20-05-2017, 19:24
Брагина!!!в сборную!все его парни ,кому как ни ему с ними побеждать!а у канадосов до сих пор от его вида понос!
Буду надеяться на противоположный счёт. А всё потому что надежда умирает последней. И если заранее ложиться под кого то или нагибаться, а стоит ли это того . в смысле нагибаться без борьбы, это участь слабых :gy:
И как обычно,хоть 2 минуты но засудили. Нападение на вратаря канадцев не было. Он был игроком полевым за воротами. :)
Так же как и серебро. :)
kolmek88
20-05-2017, 19:55
И как обычно,хоть 2 минуты но засудили. Нападение на вратаря канадцев не было. Он был игроком полевым за воротами. :)
А Кузя и не пытался нападать на кипера ,а наоборот крутой вираж перед ним ,но конек проскользнул,бывает! и ставить 2 мин за это,в таком матче!нет норм слов!
Шведская стабильность против финской хаотичности в 1 периоде. А счёт может быть таким но и противоположным тоже. :)
По крайней мере шведы обломились физическо-драчливо финнов нагнуть. :)
нефиг совать клюшку под ноги...
Буду надеяться на противоположный счёт. А всё потому что надежда умирает последней. И если заранее ложиться под кого то или нагибаться, а стоит ли это того . в смысле нагибаться без борьбы, это участь слабых :гы:
Никто ни под кого не ложился,лeчь или нагнуться-это твои извращения...:gy:
что касается самой игры,так шведы начисто переигрывают,это факт... :gy:
блин, я поставила 4-0...
блин, я поставила 4-0...
Поставил 4-2 на Шведов , может фартанёт ;-)))
Никто ни под кого не ложился,лeчь или нагнуться-это твои извращения...:gy:
что касается самой игры,так шведы начисто переигрывают,это факт... :gy:
Нагнулся ты перед игрой. :gy:
Ну молодые шведы играют получше финнов. :) Хотя у финнов непредсказуемость и ещё всё впереди. Может даже умудрятся твоим впердерить. :gy:
Хотя тебе похей за кого болеть. Ты всё равно карел эстонский. :huck:
Нагнулся ты [B]перед игрой. :гы:
Ну молодые шведы играют получше финнов. :) Хотя у финнов непредсказуемость и ещё всё впереди. Может даже умудрятся твоим впердерить. :гы:
Хотя тебе похей за кого болеть. Ты всё равно карел эстонский. :хуцк:
Перед игрой я сделал прогноз.Чистая математика,никаких эмоций. :gy:
Хотя тебе похей за кого болеть. Ты всё равно карел эстонский. :хуцк:
с этим согласен,я не люблю болеть,а насчет карелов-эстонцев не понял.... :gy:
Поставил 4-2 на Шведов , может фартанёт ;-)))
почти
[B]
Перед игрой я сделал прогноз.Чистая математика,никаких эмоций. :gy:
Финны в будущем твоим впердят.
:huck:
@@@NANA@@@
20-05-2017, 23:34
ребята,где смотрите матч?
листаю тв нет ничего
ребята,где смотрите матч?
листаю тв нет ничего
Закончились сегодня матчи.
@@@NANA@@@
20-05-2017, 23:56
Закончились сегодня матчи.
я раньше спрашивала,все заняты были.
я раньше спрашивала,все заняты были.
уже в 22.20 все закончилось
@@@NANA@@@
21-05-2017, 00:18
уже в 22.20 все закончилось
ну да ладно.
(я листала юлю в инете,зараза не грузила в эти часы...)
ну да ладно.
(я листала юлю в инете,зараза не грузила в эти часы...)
финны по телеку свои матчи транслируют) бесплатные каналы
@@@NANA@@@
21-05-2017, 00:28
финны по телеку свои матчи транслируют) бесплатные каналы
сын мультики сматрел :( ,а когда уговорила переключать...........
И как часто так вратаря убирают в первом периоде?
Микка К.
21-05-2017, 19:04
наши как всегда
:lol:
Чё,опять проиграли? ))
Ну,завтра на работе хоть все довольные будут )
Чё,опять проиграли? ))
Ну,завтра на работе хоть все довольные будут )
еще держатся)) но расслабились
Микка К.
21-05-2017, 19:26
еще держатся)) но расслабились
На майл.ру пишут,что 5:3
Поздравления - медалистам! Остальным - соболезнования.
УчастнеГ
21-05-2017, 19:28
Российскую сборную можно поздравить с подаренным ей финской сборной третьим местом. Чистая политика.
Парней из российской сборной искренне жаль. Не повезло с тренером. Совсем не повезло.
Игра финской сборной в третьем периоде игры за бронзу очень понравилась. Молодцы парни!
El Sirujano
21-05-2017, 20:01
Поздравления - медалистам! Остальным - соболезнования.
Надеюсь, что сегодня все- Je suis un Suédois? ;)
Российскую сборную можно поздравить с подаренным ей финской сборной третьим местом. Чистая политика.Нижайший поклон :D Только причём тут политика?
Игра финской сборной в третьем периоде игры за бронзу очень понравилась. Молодцы парни!А первые два периода? Любо-дорого смотреть.
Мне понравилось, как у них получилось держать шайбу в конце, при 6:5 игроков. И ведь не пропустили при этом...
зы. А что тишина такая в теме? Траур?
Российскую сборную можно поздравить с подаренным ей финской сборной третьим местом. Чистая политика.
Парней из российской сборной искренне жаль. Не повезло с тренером. Совсем не повезло.
Игра финской сборной в третьем периоде игры за бронзу очень понравилась. Молодцы парни!
Интересно мы одну игру смотрели или нет ;)
Финская сборная вообще никакая, тотальный проигрыш всем нормальным командам , даже полумертвым Чехам .
Американцы вот только билеты похоже домой уже тогда купили или пили сильно ;)
А Россия играла как обычно.
Очень ожидаемый результат.
Осмелюсь предположить, что все присутствующие понимают, что сегодня вечером надо болеть за шведов.
Финская сборная вообще никакая, тотальный проигрыш всем нормальным командам , даже полумертвым Чехам .
Точно разные игры смотрели. Ну что финны на этом чемпионате каким -то чудом выиграли у США. Потому что играли они ужасно всем практически проиграв. Ну а Россия объективно слабее Канады особенно в третьем периоде. Мы в их зоне практически не были. И причем здесь политика непонятно совсем.
Сёдня красная машина паедет дамой))Ты - прав. :gy: И сине-белая - тоже. Только на разных паровозах, и с разным багажом. Точнее - кто-то двинет налегке :D
УчастнеГ
21-05-2017, 20:28
Я только вчера и сегодня игры смотрела. ;)
Политика - это я про клубы, лиги и возмущения финнов по поводу Хартвал Арены и Ротенберга младшего. Не вникала, но от приятелей знаю, что там какие-то заморочки, которым финны не очень-то и рады.
А по сегодняшней игре, я увидела, что два периода финны дали возможность российской сборной размяться, потренироваться, показать себя. Сами вообще не напрягались. А в последнем - показали класс и уже до последних секунд играли как настоящие бойцы. Есть же, наверно, тотализаторы. Так вот по сегодняшней игре, мне показалось, была договоренность, что России должно достаться третье место, вот и.
ИМХО. Имею право на мнение. :D
Политика - это я про клубы, лиги и возмущения финнов по поводу Хартвал Арены и Ротенберга младшего. Не вникала, но от приятелей знаю, что там какие-то заморочки, которым финны не очень-то и рады.
А по сегодняшней игре, я увидела, что два периода финны дали возможность российской сборной размяться, потренироваться, показать себя. Сами вообще не напрягались. А в последнем - показали класс и уже до последних секунд играли как настоящие бойцы. Есть же, наверно, тотализаторы. Так вот по сегодняшней игре, мне показалось, была договоренность, что России должно достаться третье место, вот и.
ИМХО. Имею право на мнение. :D
Конечно имеете право ;)
Но , просто для будущего : настоящие бойцы - это те кто выигрывает матч в хоккее,
те кто проигрывает - это проигравшие или лузеры ;)
Просто для игры на вылет счет не важен, важно кто выиграл .
@@@NANA@@@
21-05-2017, 20:47
Ребенок довольный с флагом ходил(сегодня в Токмани купила),хотел за финнов болеть.А игра то прошла.Обиделся,что русские выиграли.
Но я сказала,что сейчас будем за шведов болеть,флаг пригадицца(как никак пости родня :) )
ИМХО. Имею право на мнение. :Д
Свободная женщина в свободной стране имеет право на мнение.
С этим понятно,но что-то неясно с "тотализаторами".Или хотела написать про наличие транквилизаторов,а нечаянно получилось какое-то другое слово,тоже не совсем понятное? :gy:
УчастнеГ
21-05-2017, 21:09
Ладно, ладно... наехали на свободную женщину. )))
Имею мнение: если улыбка хоккеиста сопоставима с улыбкой голливудской звезды - это еще не хоккеист! )))
Вот когда появится новый Овечкин в российской сборной, тогда и будет игра. А пока - финны были интереснее.
Хоккей - игра для бойцов, и мне, зрителю, хочется "ледового побоища". А в этих играх я "красную машину" не увидела.
El Sirujano
21-05-2017, 21:22
...А по сегодняшней игре, я увидела, что два периода финны дали возможность российской сборной размяться, потренироваться, показать себя. Сами вообще не напрягались. А в последнем - показали класс и уже до последних секунд играли как настоящие бойцы. Есть же, наверно, тотализаторы. Так вот по сегодняшней игре, мне показалось, была договоренность, что России должно достаться третье место, вот и.
ИМХО. Имею право на мнение. :Д
Бедный Lauri Marjamäki... ведь на какие тактические ухищрения ему пришлось пойти... какие слова найти, что бы остудить наступательный пыл своих игроков... а члены "Фан-клуба LM" нас пытались убедить о его профнепригодности... нееет, Lauri- Голова!....
Канадцы 3 год подряд золото возьмут...
El Sirujano
21-05-2017, 21:44
Да Вы- завзятая пессемистка...
Да Вы- завзятая пессемистка...
Почему пессимистка)
Ладно, ладно... наехали на свободную женщину. )))
Имею мнение: если улыбка хоккеиста сопоставима с улыбкой голливудской звезды - это еще не хоккеист! )))
Вот когда появится новый Овечкин в российской сборной, тогда и будет игра. А пока - финны были интереснее.
Хоккей - игра для бойцов, и мне, зрителю, хочется "ледового побоища". А в этих играх я "красную машину" не увидела.
Свободной женщине нравятся голливудские актеры.это нормально :gy:....
что касается Овечкина,так он фактически очень мало чего дал сборной России.Впрочем,и со своим клубом Ови пока ничего не выиграл,он даже близко к выигрышу Кубка Стенли не был ни разу
El Sirujano
21-05-2017, 22:21
Почему пессимистка)
Так матч ещё даже не начался, а Вы уже медали раздали...
El Sirujano
21-05-2017, 22:25
Имею мнение: если улыбка хоккеиста сопоставима с улыбкой голливудской звезды - это еще не хоккеист! )))...
Kак Вы вот к этой улыбке относитесь?
http://foto.russian.fi/forum/12433.jpg
Так матч ещё даже не начался, а Вы уже медали раздали...Важно назначить победителей. :) Тут же сказали, что победа - дело политики.
Так матч ещё даже не начался, а Вы уже медали раздали...
почему нет
Submariner
21-05-2017, 22:47
Канадцы практически не дают шведам атаковать, почти вся игра идёт у шведских ворот. Если канадцы не устанут так шустро бегать, то не светит шведам победа, я думаю.
Канадцы практически не дают шведам атаковать, почти вся игра идёт у шведских ворот. Если канадцы не устанут так шустро бегать, то не светит шведам победа, я думаю.
Tебя щас обвинят в пессимизме и политизации игр))
Submariner
21-05-2017, 22:50
Tебя щас обвинят в пессимизме и политизации игр))
Собака лает - ветер носит...
Submariner
21-05-2017, 23:06
Какую смешную шайбу шведы закатили! Ыыыыыы :)
Hunter5171
21-05-2017, 23:58
Ruotsi! Ruotsi!😀
Руотси! Руотси!😀
как финны говорят
ihan sama kuka voittaa, kunhan Ruotsi häviää
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
Я так и знал! Не зря болел за шведов всю дорогу.
El Sirujano
22-05-2017, 00:49
почему нет
Потому что.... ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕ, ОЛЕ.... и никакой политики, а вот пессимизм диагносцирован был правильно....
El Sirujano
22-05-2017, 00:50
Я так и знал! Не зря болел за шведов всю дорогу.
Я Вас категорически поздравляю... такая дальновидность- редкость...
Hunter5171
22-05-2017, 00:51
Есть! У нас 3-е место😀
Ай да шведы, ай да сукины дети. Красавцы.
Потому что.... ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕ, ОЛЕ.... и никакой политики, а вот пессимизм диагносцирован был правильно....
диагнозы себе ставьте) у меня всё было правильно поставлено;) :D
El Sirujano
22-05-2017, 01:09
:D
диагнозы себе ставьте) у меня всё было правильно поставлено;) :Д
Ну да.... конечно... всё так и было...
пост 334...
:D
Ну да.... конечно... всё так и было...
пост 334...
и чо)
одно другому не мешает, жаль они в игровое время не забили, ставка пролетела)
а тут со скуки помрут, но не выскажутся, но помидоры всегда на готове если дерзкие наидутся
@@@NANA@@@
22-05-2017, 09:14
Вчера пришлось спать лечь после первого периода.
Сыну ,пока его смотрели,говорила,что обе команды играют отлично.Говорила,что пусть бы играли 0:0,тогда будут биться вратари(сын естественно задавал вопросы,как это будет).Жаль,что пропустили такое событие.
Рада что соседи победили.
Микка К.
22-05-2017, 21:05
У нас на ремонте стоял шведский ледокол.
*Сегодня ушёл*.
Так вот с утра экипаж был очень весёлым и всё время пытались вставить хоть пару слов по финнски )
Как говорит ночная смена маляров,то гуляли шведы громко и весело свою победу.
А молодая повариха даже на радостях "дала" симпатичному украинскому сварщику ))
*ну,если он не приврал,конечно же" :gy:
Совет да любовь))
Овечкин и Шубская...что-то в этом есть...:D
"Александр Овечкин женился. Очень мощно!
Свадьба с размахом.
Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин и модель Анастасия Шубская сыграли свадьбу в День семьи."
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/icetv/1331586.html
[russian.fi, 2002-2014]