PDA

View Full Version : Заказать торт

Mariia
12-09-2016, 18:59
Форумчане дорогие. Помогите найти где заказать торт. Хочу сделать мужу сюрприз и не могу найти где заказать торт.

Tulilintu
12-09-2016, 19:01
В ближайшей кондитерской по месту жительства?

Pill-girl
12-09-2016, 19:02
В шапке форума реклама крутится! nataliankonditoria точка fi

Pusja
12-09-2016, 19:11
Форумчане дорогие. Помогите найти где заказать торт. Хочу сделать мужу сюрприз и не могу найти где заказать торт.
Такая ветка уже была открыта. Поищите по форуму . Или попросите модераторов об этом. Ветка была открыта буквально недавно... Там много ссылок ...

Topik
12-09-2016, 19:46
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=81357&highlight=%E7%E0%EA%E0%E7%E0%F2%FC+%F2%EE%F0%F2

prizivnik
13-09-2016, 19:55
зайдите в любой эстонский магазин.у них есть буклеты.выбираете.через несколько дней доставят.обычно доставка у них понед-четрерг.в эти дни привезут.там большой выбор.цены приемлемые.можно надпись заказать дополнительно.

Olka
14-09-2016, 10:26
зайдите в любой эстонский магазин.у них есть буклеты.выбираете.через несколько дней доставят.обычно доставка у них понед-четрерг.в эти дни привезут.там большой выбор.цены приемлемые.можно надпись заказать дополнительно.

Не надо преувеличивать. Не в любом эстонском магазине есть буклеты. В нашем например нет и доставка у них по средам :)

prizivnik
14-09-2016, 11:36
Не надо преувеличивать. Не в любом эстонском магазине есть буклеты. В нашем например нет и доставка у них по средам :)

:D значит у вас лентяи работают.я была в вантаа и в хельсинки.везде заказы берут.очень странно.доставка возможна и по средам тоже бывает.но это же не принципиально.спросить можно в какие дни.

Olka
14-09-2016, 12:46
:D значит у вас лентяи работают.я была в вантаа и в хельсинки.везде заказы берут.очень странно.доставка возможна и по средам тоже бывает.но это же не принципиально.спросить можно в какие дни.

Финляндия - это не только Хельсинки, нашим торты за 400 км возить смысла особо нет :)

nifi
14-09-2016, 19:26

есть в Куопио, спросите на кассе, сама смотрела

Olka
15-09-2016, 09:07
есть в Куопио, спросите на кассе, сама смотрела

Спасибо, спрошу. Видела вчера там торты в продаже, но не знала, что их можно заказывать.