View Full Version : наращивание ресниц
patrisia
18-09-2016, 17:02
Посоветуйте хорошего мастера в столичном регионе. Свежей темы не нашла по этому вопросу.
Спасибо.
Amanita M
18-09-2016, 18:31
нужно идти в салоны, т.к. русские и эстонки сами учатся, потом тебе клея, от которого можно ослепнуть, в глаза накладывают. слепота за 40 е, ннада?
и никаких чеков нет, как докажешь?!
patrisia
18-09-2016, 19:07
а русские, эстонки в салонах чтоли не работают? и я по отзывам и хочу найти...к абы кому и в салон не пойду, у финок мастерство хромает в сфере красоты, имхо
Amanita M
19-09-2016, 08:33
а русские, эстонки в салонах чтоли не работают? и я по отзывам и хочу найти...к абы кому и в салон не пойду, у финок мастерство хромает в сфере красоты, имхо
почему так думаете?
Интересно, нашли кто хорошо делает?
Amanita M
16-08-2017, 20:36
Интересно, нашли кто хорошо делает?
да..
https://www.facebook.com/natasha.beautyart?fref=gs&hc_ref=ARSGdM4XsQ9Npe_Sap4Bs3xVHW2fyBCXF9hTSc1GuQCSsfIF1ocdwIc7wXijxlmdQFI&hc_location=group_member_profile
Здравствуйте девушки. У меня такой вопрос, дочери 15лет и тут заныла, что хочет сделать себе ресницы и брови (тату), лично я против, ресницы у неё очень хорошие и пушистые, а брови конечно светлые, но мне как матери боязно давать согласие и потом, не очень понятно, как они делают брови? Сама девушка, очень хорошенькая, но влияние подружек имеет место быть, порой сама впадаю в стопор от вида её подружек, металл и разноцветная радуга на голове, ушах, языке и носу.
Amanita M
16-08-2017, 21:20
Здравствуйте девушки. У меня такой вопрос, дочери 15лет и тут заныла, что хочет сделать себе ресницы и брови (тату), лично я против, ресницы у неё очень хорошие и пушистые, а брови конечно светлые, но мне как матери боязно давать согласие и потом, не очень понятно, как они делают брови? Сама девушка, очень хорошенькая, но влияние подружек имеет место быть, порой сама впадаю в стопор от вида её подружек, металл и разноцветная радуга на голове, ушах, языке и носу.
татуаж бровей в 15 лет делать нельзя
посмотрите на татуаж хной
наращивание с 15 делать можно, но понимаете, что это около 80 евро каждые 3 недели? ресницы не особо портятся от наращивания, не заметила негативного влияния на свои
татуаж бровей в 15 лет делать нельзя
посмотрите на татуаж хной
наращивание с 15 делать можно, но понимаете, что это около 80 евро каждые 3 недели? ресницы не особо портятся от наращивания, не заметила негативного влияния на свои
Да я вроде как и не против, но думаю, что это возраст, как то мне страшно. До этого, она хотела перекрасить волосы в чёрный цвет(хотя свой белый), но я не разрешила, теперь, говорит спасибо.Вообщем, дочка очень любима и потакаем ей во всём (поздний ребёнок).
Amanita M
17-08-2017, 01:01
Да я вроде как и не против, но думаю, что это возраст, как то мне страшно. До этого, она хотела перекрасить волосы в чёрный цвет(хотя свой белый), но я не разрешила, теперь, говорит спасибо.Вообщем, дочка очень любима и потакаем ей во всём (поздний ребёнок).
В Финляндии очень мало хороших мастеров татуажа, не советовала бы здесь делать.
а ресницы не страшно - отпадут в конце концов)
Nefertiti
17-08-2017, 08:53
в финляндии действуют ограничения по возрасту на тату, возможно и на ресницы тоже? рекомендую выяснить )
Viktorovna
29-01-2018, 23:23
Здравствуйте! Может тема уже и не актуальна ,но я как мастер могу посоветовать и пояснить. В наращивание при правильном выборе материала и правильном уходе,собственные ресницы не страдают .а вот от татуажа отговорите дочь, пусть лучше сделает коррекцию и окрашивание бровей. Будет мило и естественно смотреться .
Я по себе помню,когда юной была,как хотелось перемен , новую стрижку и т.п. а мама запрещала )))
[russian.fi, 2002-2014]