PDA

View Full Version : Помогите заполнить анкету на работу в клининговую компанию

Nastia1831
26-09-2016, 20:05
Кто заполнял уже такую анкету помогите заполнить правильно в компанию Sol или какую-нибудь другую

Inker22
26-09-2016, 20:27
Когда то работал и в SOL и в других siivous конторах и анкеты были после, а в начале личный контакт.
Просто брал и ехал в главную контору в отдел кадров и на месте решал вопрос.

Izaida
26-09-2016, 21:44
Кто заполнял уже такую анкету помогите заполнить правильно в компанию Sol или какую-нибудь другую
Я заполняла в SOL когда то. Что конкретно подсказать?

pikkupupu
26-09-2016, 22:07
Ну и учитывая вашу вторую открытую тему- от сол или какой-нибудь другой рекрутинговой компании вы вряд ли получите договор на полный рабочий день. А с нулевым договором вам внж не продлят

vaddd
26-09-2016, 22:26
я в соле работал.
спрашивайте конкретно что неясно по анкете
вообще да, под внж СОЛ не очень подходит...

vega
27-09-2016, 22:46
Настиа1831

А вы думаете что если вам кто-то поможет заполнить анкету то вы попадёте на работу по ней??? Если вы сами не можете ее заполнить то вероятность попадения на работу очень мало вероятна. Мой муж десятки раз заполнял анкеты в сол и тому подобные компании и ниразу его не пригласили на собеседование на котором говорить пришлось бы самому. А за вас кто будет ходить на собеседования???

Ёжик_в_тумане
28-09-2016, 11:01
Без финского языка ищите работу на фермах. Да и то обычно и фермеры просят хотя бы начальный финский...не все же по англицки говорят....
СОЛ еще 15 лет назад особо отличался своим не толерантным отношением к иностранцам....:)) А уж рабочую визу точно не дадут,своих желающих хватает на работу,да и эстонские братья/сестры рядом...