View Full Version : Подскажите хорошего зубного хирурга в Выборге.
Может кто-то пользуется услугами хирургов- стоматологов в Выборге. Подскажите пожалуйста хорошего врача. нужно удалить несколько зубов для последующего протезирования.
Может кто-то пользуется услугами хирургов- стоматологов в Выборге. Подскажите пожалуйста хорошего врача. нужно удалить несколько зубов для последующего протезирования.
Немножко не в тему, но могу только в СПб. 6 имплантантов вживили)
СтарикХалонен
19-10-2016, 20:31
А расскажите мне, пожалуйста, здесь или в личку - где, кто, почем и как все прошло. Спасибо.
sineemore
19-10-2016, 22:53
У меня такая же просьба. Расскажите, пожалуйста, кто и как....
Вот, вроде, недавно были в Выборге реклама скидок на металло- керамику. Никто не подскажет , в какой стоматологии эти скидки?
wHiTe_raBBit
26-10-2016, 10:41
Была несколько лет назад в этой:
Клиника «Стома+»
Телефон: 8 (81378) 2-07-55
Часы работы: Пн-Сб с 09:00 до 21:00 ,Вс с 11:00 до 17:00
Делала пломбу, все очень понравилось, бесплатно делают полный осмотр, диагностика первичная
vikamalysheva
26-10-2016, 12:18
Могу отличнейшего хирурга в СПб посоветовать.
Вырывал горизонтально расположенный зуб мудрости (очень сложно), и еще парочку в связи с брекетами.
tanjasuomi
26-10-2016, 12:22
Вырывал горизонтально расположенный зуб мудрости (очень сложно), и еще парочку в связи с брекетами.
А просто хорошего стоматолога в СПБ у вас нет? :)
Мне так нужна консультация!
SIDOROVA
26-10-2016, 12:26
У меня есть и стоматолог и протезист и хирург. Все в СПб. Если нужно могу связаться. Но там запись..надолго.
tanjasuomi
26-10-2016, 12:33
У меня есть и стоматолог и протезист и хирург. Все в СПб. Если нужно могу связаться. Но там запись..надолго.
А кто нибудь из них может проконсультировать по снимкам, в режиме онлайн? Без записи на прием и личной встречи?
SIDOROVA
26-10-2016, 12:39
А кто нибудь из них может проконсультировать по снимкам, в режиме онлайн? Без записи на прием и личной встречи?
Не знаю.. могу спросить. Только вот что спрашивать....
Я не стоматолог. И что такое в режиме онлайн? Т.е. у вас есть файл со снимками, а Вы хотите их переслать по эл. почте и получить консультацию по скайпу? Так? Или ....другой вариант.
я, просто, недавно там видела - две металлокерамики по цене одной! но не запомнила , где(((
tanjasuomi
26-10-2016, 12:43
Не знаю.. могу спросить. Только вот что спрашивать....
Я не стоматолог. И что такое в режиме онлайн? Т.е. у вас есть файл со снимками, а Вы хотите их переслать по эл. почте и получить консультацию по скайпу? Так? Или ....другой вариант.
Да, именно так, можно просто письменный ответ на почту. Есть снимки и хочется, чтобы еще какой нибудь врач посмотрел и сказал свое мнение.
vikamalysheva
26-10-2016, 13:13
Написала вам ПС
vikamalysheva
26-10-2016, 14:05
Или нет, отправляла, но в отправленных его нет, не понимаю.
Если ничего не получили, напишите тут.
Посоветуйте пожалуйста, можно в личку
[russian.fi, 2002-2014]