View Full Version : Quizonaut.Com/Premium - считывает деньги с Мастеркард.
смотрю хттпс://щщщ.дна.фи/пухе и что то не вижу ни одного тарифа без месячной платы.
У Вас какая-то особая ДНА или мне питайси кяюда спексеверсилла?
У меня DNA Äly 21М , там раньше была месячная плата около 3е + этот пакет за 14,90е, цены на звонки и смс были по 0.07е
~aurinko~
10-11-2016, 13:07
http://www.iltasanomat.fi/digitoday/tietoturva/art-2000001950524.html
хттп://щщщ.илтасаномат.фи/дигитодаы/тиетотурва/арт-2000001950524.хтмл
У нас даже на работе всех только что предупредили, что не верьте ))
~aurinko~
10-11-2016, 13:21
У нас даже на работе все только что предупредили, что не верьте ))
Я подумала что раз я наткнулась случайно на новость, то пусть и тут народ просвещяется:) Тем более на форуме была странная тема о раннем веронпалаутус.
Я подумала что раз я наткнулась случайно на новость, то пусть и тут народ просвещяется:) Тем более на форуме была странная тема о раннем веронпалаутус.
"Verohallinto tutkii asiaa ja sanoo ryhtyvänsä ryhtyy tarvittaessa oikeudellisiin toimiin."
Не понимаю, какого пинка им нужно, чтобы занялись отлавливанием этих мошенников. что ещё им tarvittaessa
Не так уж и сложно вычислить все эти ИП-адреса и посылателей писем
Ведь именно безнаказанность подвигает жуликов на такие подвиги.
"Verohallinto tutkii asiaa ja sanoo ryhtyvänsä ryhtyy tarvittaessa oikeudellisiin toimiin."
Не понимаю, какого пинка им нужно, чтобы занялись отлавливанием этих мошенников. что ещё им tarvittaessa
Жуликов слишком много развелось. Поэтому искать сложно. :)
Но и "старые бабки" удивляют. Уже 21 год в Финляндии, Веро ни разу не просило номер карточки, только номер счёта. :)
Как на карточку можно деньги перевести. :D
~aurinko~
11-11-2016, 06:41
Нужно принять то, что в Фи много обманов. Был и якобы от полиции. Вирус в компьютер попадал, ничего делать на компьютере не возможно было. Сообщение на компьютере о том, что это полиция блокировала и надо им через Р-Киоск заплатить. И вот от имени налоговой. Много всего. Принять то, что надо думать самим и пытаться не попадаться на такое. Принять, что нет ресурсов ловить. Обычно это всё из других стран. Посмотреть на тот же финский, видно что не финны писали. Если кого-то когда-нибудь и поймают, то это редкость.
[russian.fi, 2002-2014]