PDA

View Full Version : где найти квалифицированную медсестру?

sesame_monster
02-11-2016, 00:31
Дорогие форумчане! Неожиданно оказалась сложной очень простая задача - никак не найти медсестру/медбрата для взятия проб крови в Хельсинки и окрестностях. Не подскажете, где можно найти? Оплата сдельная, за каждое взятие от 50 до 85 евро. Всё совершенно легально, шведская компания. Даже тут, на доске, на объявление откликнулся всего один человек.

0-X0
03-11-2016, 12:06
Дорогие форумчане! Неожиданно оказалась сложной очень простая задача - никак не найти медсестру/медбрата для взятия проб крови в Хельсинки и окрестностях. Не подскажете, где можно найти? Оплата сдельная, за каждое взятие от 50 до 85 евро. Всё совершенно легально, шведская компания. Даже тут, на доске, на объявление откликнулся всего один человек.

Хорошо попадают в вену работники скорой и приёмного отделения больницы. А вот лабораторные работники, в тервеускескусах - почти поголовно безрукие.
Знаю это, потому что часто по скорой бываю отвезена, и вообще кровь на контроле всё время... Хожу на анализы всё время в одно и то же место, и примерно уже знаю, какая сестра попадёт без проблем и лишних болей. А какая будет пыхтеть про то, какие у меня плохие вены, и пр. И не зависит от того, городская это лаборатория, или частная. И в частных работают неумёхи тоже, и очень часто.

Так вот я к чему это - а к тому, что если на скорой работают, или в приёмном покое - у них и так стабильная работа, и они довольны. Зачем им менять на нечто, что будет всегда в бегах? Вот и не откликаются. Да ещё и здесь ищете, на русском форуме - шансов здесь найти - почти ноль. Здесь и медиков-то мало вообще-то.

sineemore
03-11-2016, 14:04
Автору хочется пожелать не приглашать на забор крови кого попало, у медсестры должны все прививки быть сделаны. И вообще... как говорится.

Искать лучше не здесь, а лучше дать объявление на mol.fi или в других местах, где медсестры ищут работу. Можно попробовать поискать через знакомых.

Надеюсь, работа легальная.

sineemore
03-11-2016, 17:14
От каких заболеваний? От всех?

Я не помню весь список требуемых прививок, их несколько. у меня знакомая медсестра легла в больницу с подозрением на гепатит, слава Богу, оказалось, не он. Прививки у нее не было, а у нее сфера деятельности как раз с кровью была связана. Много волновались... пока все не выяснилось.
Это было не в Финляндии, я думаю, тут вряд ли бы допустили до работы без прививок.

Pusja
03-11-2016, 17:32
Я не помню весь список требуемых прививок, их несколько. у меня знакомая медсестра легла в больницу с подозрением на гепатит, слава Богу, оказалось, не он. Прививки у нее не было, а у нее сфера деятельности как раз с кровью была связана. Много волновались... пока все не выяснилось.
Это было не в Финляндии, я думаю, тут вряд ли бы допустили до работы без прививок.
Ой! Всё!! Только не надо мне это рассказывать .

kati2512
03-11-2016, 18:28
дя всех работников здравоохранения все больние/клиенти по умолчанию verieristetty...
стоит ознакомиться с источником https://www.thl.fi/fi/web/rokottaminen/eri-ryhmien-rokotukset/tyoelaman-rokotukset ...

0-X0
03-11-2016, 19:16
дя всех работников здравоохранения все больние/клиенти по умолчанию verieristetty...
стоит ознакомиться с источником https://www.thl.fi/fi/web/rokottaminen/eri-ryhmien-rokotukset/tyoelaman-rokotukset ...

Прививки не могут заставить делать . Это дело добровольное.
Предлагают бесплатно сделать, и только от гриппа, да.
А остальное - сам озаботься, пожалуйста, если хочешь.

sesame_monster
03-11-2016, 20:13
Автору хочется пожелать не приглашать на забор крови кого попало, у медсестры должны все прививки быть сделаны. И вообще... как говорится.

Искать лучше не здесь, а лучше дать объявление на mol.fi или в других местах, где медсестры ищут работу. Можно попробовать поискать через знакомых.

Надеюсь, работа легальная.

работа совершенно легальная. на mol.fi послал, но нужно довольно срочно, поэтому ищу повсюду.

Pusja
03-11-2016, 20:33
работа совершенно легальная. на mol.fi послал, но нужно довольно срочно, поэтому ищу повсюду.
У вас так много пациентов?

vega
03-11-2016, 20:38
работа совершенно легальная. на мол.фи послал, но нужно довольно срочно, поэтому ищу повсюду.

Если не находится желающих, значит ваше предложение такое "привлекательное", я с таким же уровнем образования (другая специализация) на такую оплату и обязанности не среагировалла бы. Одни хлопоты а денег нет.

YaNika
03-11-2016, 21:15
Utochnite uslovija i trebovanija. Sm. lichku.

sesame_monster
07-11-2016, 12:57
У вас так много пациентов?

достаточно )