View Full Version : где найти квалифицированную медсестру?
sesame_monster
02-11-2016, 00:31
Дорогие форумчане! Неожиданно оказалась сложной очень простая задача - никак не найти медсестру/медбрата для взятия проб крови в Хельсинки и окрестностях. Не подскажете, где можно найти? Оплата сдельная, за каждое взятие от 50 до 85 евро. Всё совершенно легально, шведская компания. Даже тут, на доске, на объявление откликнулся всего один человек.
Дорогие форумчане! Неожиданно оказалась сложной очень простая задача - никак не найти медсестру/медбрата для взятия проб крови в Хельсинки и окрестностях. Не подскажете, где можно найти? Оплата сдельная, за каждое взятие от 50 до 85 евро. Всё совершенно легально, шведская компания. Даже тут, на доске, на объявление откликнулся всего один человек.
Хорошо попадают в вену работники скорой и приёмного отделения больницы. А вот лабораторные работники, в тервеускескусах - почти поголовно безрукие.
Знаю это, потому что часто по скорой бываю отвезена, и вообще кровь на контроле всё время... Хожу на анализы всё время в одно и то же место, и примерно уже знаю, какая сестра попадёт без проблем и лишних болей. А какая будет пыхтеть про то, какие у меня плохие вены, и пр. И не зависит от того, городская это лаборатория, или частная. И в частных работают неумёхи тоже, и очень часто.
Так вот я к чему это - а к тому, что если на скорой работают, или в приёмном покое - у них и так стабильная работа, и они довольны. Зачем им менять на нечто, что будет всегда в бегах? Вот и не откликаются. Да ещё и здесь ищете, на русском форуме - шансов здесь найти - почти ноль. Здесь и медиков-то мало вообще-то.
sineemore
03-11-2016, 14:04
Автору хочется пожелать не приглашать на забор крови кого попало, у медсестры должны все прививки быть сделаны. И вообще... как говорится.
Искать лучше не здесь, а лучше дать объявление на mol.fi или в других местах, где медсестры ищут работу. Можно попробовать поискать через знакомых.
Надеюсь, работа легальная.
sineemore
03-11-2016, 17:14
От каких заболеваний? От всех?
Я не помню весь список требуемых прививок, их несколько. у меня знакомая медсестра легла в больницу с подозрением на гепатит, слава Богу, оказалось, не он. Прививки у нее не было, а у нее сфера деятельности как раз с кровью была связана. Много волновались... пока все не выяснилось.
Это было не в Финляндии, я думаю, тут вряд ли бы допустили до работы без прививок.
Я не помню весь список требуемых прививок, их несколько. у меня знакомая медсестра легла в больницу с подозрением на гепатит, слава Богу, оказалось, не он. Прививки у нее не было, а у нее сфера деятельности как раз с кровью была связана. Много волновались... пока все не выяснилось.
Это было не в Финляндии, я думаю, тут вряд ли бы допустили до работы без прививок.
Ой! Всё!! Только не надо мне это рассказывать .
kati2512
03-11-2016, 18:28
дя всех работников здравоохранения все больние/клиенти по умолчанию verieristetty...
стоит ознакомиться с источником https://www.thl.fi/fi/web/rokottaminen/eri-ryhmien-rokotukset/tyoelaman-rokotukset ...
дя всех работников здравоохранения все больние/клиенти по умолчанию verieristetty...
стоит ознакомиться с источником https://www.thl.fi/fi/web/rokottaminen/eri-ryhmien-rokotukset/tyoelaman-rokotukset ...
Прививки не могут заставить делать . Это дело добровольное.
Предлагают бесплатно сделать, и только от гриппа, да.
А остальное - сам озаботься, пожалуйста, если хочешь.
sesame_monster
03-11-2016, 20:13
Автору хочется пожелать не приглашать на забор крови кого попало, у медсестры должны все прививки быть сделаны. И вообще... как говорится.
Искать лучше не здесь, а лучше дать объявление на mol.fi или в других местах, где медсестры ищут работу. Можно попробовать поискать через знакомых.
Надеюсь, работа легальная.
работа совершенно легальная. на mol.fi послал, но нужно довольно срочно, поэтому ищу повсюду.
работа совершенно легальная. на mol.fi послал, но нужно довольно срочно, поэтому ищу повсюду.
У вас так много пациентов?
работа совершенно легальная. на мол.фи послал, но нужно довольно срочно, поэтому ищу повсюду.
Если не находится желающих, значит ваше предложение такое "привлекательное", я с таким же уровнем образования (другая специализация) на такую оплату и обязанности не среагировалла бы. Одни хлопоты а денег нет.
Utochnite uslovija i trebovanija. Sm. lichku.
sesame_monster
07-11-2016, 12:57
У вас так много пациентов?
достаточно )
[russian.fi, 2002-2014]