PDA

View Full Version : Вопрос про кредиты,реально хочу их оплатить.

out2way
23-11-2016, 19:05
Такой вопрос,у меня около 5 кредитов,на общую сумму 6000 евро.
Оплачивать я их буду по любому.
Но есть такой вопрос,есть ли конторы,которые собирают всех кредиторов в одну кучу,договаривается о конкретной сумме выплате,и уже я плачу в контору которая собрала всех кредиторов в едино и выставила определенный процент оплаты ?!
Есть ли такие вообще конторы ??
Или это из роли фантастики ?

Yasmin
23-11-2016, 19:17
Такой вопрос,у меня около 5 кредитов,на общую сумму 6000 евро.
Оплачивать я их буду по любому.
Но есть такой вопрос,есть ли конторы,которые собирают всех кредиторов в одну кучу,договаривается о конкретной сумме выплате,и уже я плачу в контору которая собрала всех кредиторов в едино и выставила определенный процент оплаты ?!
Есть ли такие вообще конторы ??
Или это из роли фантастики ?
Очень много таких фирм, но проценты у них очень крутые.

погуглите lainat yhteen, lainojen yhdistäminen

brodaga @ po zizni @
23-11-2016, 19:46
А если такая схема - парадоксальная . Взять кредит , равный в сумме всем Вашим долгам . Расплатиться по долгам и у Вас останется ОДИН долг , в котором Вы уже не будите путаться . Плюсом будет то , что по этому большому кредиту и процент будет меньше .

parolg
23-11-2016, 21:11
КАКОЙ банк даст ему кредит, если он по уши в долгах и не выплачивает?

Tulilintu
23-11-2016, 21:14
В некоторых случаях можно обратиться за помощью к http://www.takuu-saatio.fi

Crest
23-11-2016, 21:15
А если такая схема - парадоксальная . Взять кредит , равный в сумме всем Вашим долгам . Расплатиться по долгам и у Вас останется ОДИН долг , в котором Вы уже не будите путаться . Плюсом будет то , что по этому большому кредиту и процент будет меньше .
А с чего это меньше процент. :) Я замечал когда пользуюсь visa luotto, чем больше снято тем больше процент на сумму долга. :)

Crest
23-11-2016, 21:18
В некоторых случаях можно обратиться за помощью к http://www.takuu-saatio.fi
Скорей всего не тот случай. :) У человека набрано намернно куча кредитов, эта помошь для случайно в кризисе оказавшихся. :)

brodaga @ po zizni @
24-11-2016, 20:01
Ну , не знаю . Я просто воспроизвёл схему , которую применила моя родственница . Так получилось , что дело дошло до улосотто даже . Хороший знакомый - экономист разработал ей схему , которая сработала . Сейчас отдаёт потихоньку без прессинга со стороны банка .

Laska
27-11-2016, 17:48
Есть такая возможность с минимальным процентом взять кредит на оплату всех других кредитов на личные нужды. Sosiaalinen luotto. Адрес и телефон в своем городе погуглите. Но есть важный пункт, вы соглашаетесь на то, что на время выплаты этого кредита ставится отметка luottohäiriömerkintä. Чтобы не было соблазна снова уйти в долговую яму, пока не вылатите.

Takuu-Säätiö не дает кредит на погашение старых. Но это хорошее место, чтобы попросить кредит на оплату залога на квартиру, купить стиралку срочно взамен сломанной или еще что важное в дом.
Эта контора может выступить поручителем для выдачи кредита на погашение старых,НО только если через суд проходит velkajärjestely. Velkajärjestely не будут делать человеку, который сам набрал kulutusluotto не оценив риски.