View Full Version : Verokortti, помогите разобраться
Viktoria-kaunis
05-02-2017, 15:10
Здравствуйте, помогите пожалуйста, кто уже делал верокортти в инете, мне пришла она по почте, но потом пришло письмо, что она не верная, Но мне нужно теперь сделать самостоятельно, посмотрела их страницу и не поняла, где я могу сама ее сделать
https://www.vero.fi/verokortti
Кликаете на Kirjaudu palveluun, проходите идентификацию с помощью банковских кодов или id и заполняете онлайн
Viktoria-kaunis
05-02-2017, 16:23
https://www.vero.fi/verokortti
Кликаете на Kirjaudu palveluun, проходите идентификацию с помощью банковских кодов или id и заполняете онлайн
да, попробовала..Но получилось, тоже самое что и пришло по почте...Может у них проблемы..Попробую позже
да, попробовала..Но получилось, тоже самое что и пришло по почте...Может у них проблемы..Попробую позже
неправильная verokortti пришла потому чтоVerohallinto обновляли свое программное обеспечение все пошло коту под хвост ,,
поменяйте в инете свои годовой доход и заполните графу сколько заработано с начала этого года ,должно получиться
30000 будет примерно 15%
45000 примерно 23%
wHiTe_raBBit
06-02-2017, 09:15
Я бы порекомендовала зайти в веротоймисто и обновить верокортти. Да, можно в интернете, но к примеру когда я впервые получала верокортти, меня спрашивали дополнительны вопросы по предыдущим доходам, по семье, смотрели рабочий договор, выплаты Кела. Я к тому, что стоит сделать сразу правильно, на месте они учтут все детали с делают возможно меньший процент
Я бы порекомендовала зайти в веротоймисто и обновить верокортти. Да, можно в интернете, но к примеру когда я впервые получала верокортти, меня спрашивали дополнительны вопросы по предыдущим доходам, по семье, смотрели рабочий договор, выплаты Кела. Я к тому, что стоит сделать сразу правильно, на месте они учтут все детали с делают возможно меньший процент
В интернете можно заполнить буквально всё - сразу увидеть процент и переделать, как захочется.
В Интернете можно, кроме заполнения информации для налоговой карты, еще и проверить, какой у них вбит в базу Ваш домашний адрес (могут быть ошибки), а также указать или поменять номер своего банковского счета, на который они будут возвращать излишне взятые налоги.
Если по интернету не получается, прогуляйтесь до них и на месте все решите . Удачи вам !
[russian.fi, 2002-2014]