View Full Version : Студенческая практика
angry butterfly
07-02-2017, 14:10
В первый раз об этом слышу. Он и так получает вас "бесплатного" работника, если практика неоплачиваемая конечно. Какие пособия, они о чем?
Student777
07-02-2017, 14:20
В первый раз об этом слышу. Он и так получает вас "бесплатного" работника, если практика неоплачиваемая конечно. Какие пособия, они о чем?
Вообще, не бесплатно вот и интересуется :)
angry butterfly
07-02-2017, 14:22
Вообще, не бесплатно вот и интересуется :)
Честно говоря не в курсе. Знакомые практику тут и платно и бесплатно проходили, о пособиях для работодателей никто не заикался даже. Странно что работодатель не в курсе...они наверное впервые кого-то берут на практику :)
Согласна с Angry. Сама недавно была студентокй и про такое для студентов не слышала ( для безработных было такое, не знаю как сейчас).
Для студентов была практика или за зарплату или бесплатно. У ВУЗа есть предприятия, которые хотят взять стуента на зарплату, только мест этих ограниченное число, а желающих ооочень много. Если по конкурсу студент не проходит, то ему предлагают бесплатную практику, но при этом он получает стипендию.
Добрый день,
Я студент 3го курса в финском ВУЗе и мне предложили практику (которая зачтется потом в аттестате).
Работодатель интересуется: может ли он получить какие- либо пособия за то, что нанял меня?
(КЕЛА, ТЕ- тоимисто, студенческая организация и мой ВУЗ не смогли ничего по этому поводу сказать или опровергнуть такую возможность)
Спасибо за Ваше время.
Если Вам руководитель Вашей практике говорит, что у них такое не практикуется, то какой ВЫ ответ еще ищите. Универ за Вас платить не будет. Причем тут Кела, ТЕ тоймисто. Вы студент и универ посылает Вас на практику и решает, что Вам положено платить.
[russian.fi, 2002-2014]