View Full Version : Комлектующие на андроид
Нужны экраны на телефоны и планшет самсунг. Китайские не хотелось бы поэтому алиэкспресс не подходит. Есть ли в Финляндии места где можно их купить?
Andre.Stolz
27-03-2017, 23:40
Нужны экраны на телефоны и планшет самсунг. Китайские не хотелось бы поэтому алиэкспресс не подходит. Есть ли в Финляндии места где можно их купить?
Будет тот же Китай, только с наценкой местных барыг.
pikkupupu
27-03-2017, 23:42
Самсунг сам по себе не самая финская марка.
Раз Вы так по-дилетантски назвали тему, то скорее всего у Вас не хватит квалификации самостоятельно заменить экран - это достаточно сложный процесс. Лучше обратитесь к специалистам или купите новый телефон, если его стоимость сопоставима со стоимостью услуг специалистов.
В Эспо,Отаниеми есть сервис самсунга. Там должно все быть, и даже заменят. Но цены кусачие.
http://www.samsungservice.fi/
Да как-то дороговато очень выходит менять в сервисе 2 телефона и планшет дети побили. Стоимость замены больше 500 евро выходит.
Раз Вы так по-дилетантски назвали тему, то скорее всего у Вас не хватит квалификации самостоятельно заменить экран - это достаточно сложный процесс. Лучше обратитесь к специалистам или купите новый телефон, если его стоимость сопоставима со стоимостью услуг специалистов.
Всему можно научиться. Я свой ноутбук сама ремонтировала, дети его несколько раз ломали. Буду учиться, если уж сломаю до конца тогда новый придется купить. Всё равно за цену ремонта в сервисе новый купить можно. Просто покупать 3 вещи уже накладно, один телефон я бы осилила, а вот на 3 уже денег нет столько лишних.
Всему можно научиться. Я свой ноутбук сама ремонтировала, дети его несколько раз ломали. Буду учиться, если уж сломаю до конца тогда новый придется купить. Всё равно за цену ремонта в сервисе новый купить можно. Просто покупать 3 вещи уже накладно, один телефон я бы осилила, а вот на 3 уже денег нет столько лишних.
Вполне вероятно, что придется отклеивать старый экран смартфона (для этого нужно нагревать его) и приклеивать новый - можно испортить и новый экран в процессе учебы. Но, можете попробовать, если интересно повозиться.
Я заменил на на Нокиа экран. Посмотрел ютуб, заказал с али и вуаля. Фен для отклейки рамки от стекла подошёл домашний, просто подольше греть надо))) И пришлось наборчик с маленькими отвертками купить.
Georgiy_Yudin
05-09-2017, 17:20
Вариант самостоятельной замены следует рассматривать если уж телефон, в принципе, не жалко выбросить. Да и с поломками тача либо шлейфа с большой вероятностью скажу, что проработает он потом не очень долго, даже если сделать всё по максимуму профессионально. У меня так же было с заменой экрана на Sony Xperia Z Ultra. Всякие дефекты вылазили после разблокировки экрана, полностью заменил, а он всё равно "умер" через пару месяцев.
[russian.fi, 2002-2014]