View Full Version : Алкогольная встреча 05.05.17 в Кайсле :)
:ngolen: Пятого мая запланирована редкая, но почти традиционная встреча форумчан в баре Kaisla в Хельсинки. Это будет пятница, так что после рабочего дня, часов в пять, подъезжайте желающие пообщаться в тёплой компании. :vopivu:
Кому нужны данные для связи, чтобы не потеряться в этом мире бушующем (Кайсла в пятницу), пишите мне в ПС. :D
Кому-то нужно будет прийти сильно заранее и выставить табличку на столик.
Северянин будет!:)) :beer: :beer: :beer:
Кому-то нужно будет прийти сильно заранее и выставить табличку на столик.
я постараюсь быть раньше всех и зарезервировать столик
Пора напомнить потенциальным участникам о том, что в Кайсле планируется встреча ;).
Это вот тут https://www.raflaamo.fi/fi/helsinki/kaisla :kotedance:
Если можно, напишите в теме, кто хотел бы присутствовать на встрече, чтобы мы знали, какие столики резервировать для нас :).
С высокой долей вероятности я подъеду. Во сколько сбор?
С высокой долей вероятности я подъеду. Во сколько сбор?
Думаю, часам к пяти :).
Думаю, часам к пяти :).
Люблю Кайслу и прекрасных форумчанок. Я буду.
Я думаю к пяти буду, может даже раньше.
Мы подойдём после 18.00! Может сообразим какой опознавательный знак для новичков? Или нас и так будет видно/слышно?
"Всё пьёте и пьёте!" (завистливо)
"Всё пьёте и пьёте!" (завистливо)
Как ни странно, пьём мы мало)) Но гуляем весело!
Мы подойдём после 18.00! Может сообразим какой опознавательный знак для новичков? Или нас и так будет видно/слышно?
У меня был где-то крррасный шарф в белый горох. Будет опознавательным знаком! :hej:
В общем, нас примерно 7-10 человек собирается.
Новичкам: ищите тройное сочетание: чёрно-белая полоска, красный шарф в горох и русская речь. Не ошибётесь!
Приходите! Всем будем рады! :)
Новичкам: ищите тройное сочетание: чёрно-белая полоска, красный шарф в горох и русская речь. Не ошибётесь!
Приходите! Всем будем рады! :)
А как же букет гвоздик и газета "Правда" подмышкой? :rolleyes:
А как же букет гвоздик и газета "Правда" подмышкой? :rolleyes:
То есть, ты считаешь, что знаков недостаточно? :gy: Бегать теперь, искать правду, букеты и гвозди... Я не успею к пяти!
То есть, ты считаешь, что знаков недостаточно? :gy: Бегать теперь, искать правду, букеты и гвозди... Я не успею к пяти!
Тогда придётся тихонько петь "Взвейтесь кострами", иначе точно останетесь незамеченными.
Организрятор-замутитель в моём лице минут через 15 будет на месте. Добропож в Кайслу! :)
:p Начало нОлито!
Ща буду. :molotok:
Ща буду. :molotok:
Отметься за нас!;)
Друзья мои! спасибо за прекрасный вечер который ппрешел в диско:)) всех обнимаю, до новых встречь!!!!:))
Ну и девочкам красавицам конечно!!😘
Друзья мои! спасибо за прекрасный вечер который ппрешел в диско:)) всех обнимаю, до новых встречь!!!!:))
Хорошо посидели? :)
Ого, даже танцы были?
Хорошо посидели? :)
Ого, даже танцы были?
Танцы продолжаются :) но к сожалению мне пришлось покинуть эту замечательную компанию.
Танцы продолжаются :) но к сожалению мне пришлось покинуть эту замечательную компанию.
Приезжай еще :hej:
Или зови нас. Ну хотя-бы за 500? :D
Приезжай еще :hej:
Или зови нас. Ну хотя-бы за 500? :D
для друзей 499:))
для друзей 499:))
Ну дешевле чем для брата - и то хорошо :gy:
А тебе желаю, чтобы все поездки в столицу были такими же удачными (ты знаешь о чем я) ;) - конечно о нас :gy:
:))Спасибо! Так ради вас и приезжаю:)) :beer: :beer: :beer:
[russian.fi, 2002-2014]