View Full Version : Почтовый перевод в UK.
Доброго дня!
Знает ли кто-нибудь можно ли отправить деньги на имя ОРГАНИЗАЦИИ в Англии почтовым переводом из Финляндии?
Сайт Почты России предлагает сделать это через Вестерн Юнион, но там надо имя физ.лица, а я знаю только наименовании организации (гос.учреждение) и почтовый адрес (PO Box).
Если есть любая информация по переводам денег, пожалуйста поделитесь ей, или дайте ссылки где можно узнать правила перевода денег. Вопрос очень важный!!!
Доброго дня!
Знает ли кто-нибудь можно ли отправить деньги на имя ОРГАНИЗАЦИИ в Англии почтовым переводом из Финляндии?
Сайт Почты России предлагает сделать это через Вестерн Юнион, но там надо имя физ.лица, а я знаю только наименовании организации (гос.учреждение) и почтовый адрес (PO Box).
Если есть любая информация по переводам денег, пожалуйста поделитесь ей, или дайте ссылки где можно узнать правила перевода денег. Вопрос очень важный!!!
У английской организации должен быть номер счета в банке. Спросите эту информацию. В своем финском веб банкинге сделаете перевод без проблем.
Благодарю за ответ, но проблема в том, что данный платеж должен быть осуществлен только postal order или international money order. Через банк, картой и прочее не принимают, хотя счет-то у них невеняка есть, но для этого платежа особый режим(((.
Может кто знает, есть ли в Финляндии почтовые отделения с русскоговорящим персоналом?
Была такая услуга на почте в Фи - postal money order. Давно.
Была такая услуга на почте в Фи - postal money order. Давно.
А сейчас ее нет???
А сейчас ее нет???На сайте не нашёл. Надо спрашивать на почте, желательно - на центральной в Вашем городе.
Andre.Stolz
27-04-2017, 21:29
Сейчас нет, раньше был, когда был Postipankki.
Спасибо за ответы! Может еще кто-нибудь знает способы, очень надо, хелп плиз!!!!!!!!!!!
Почему по почте??? Номер счета в банке ЮК у вас нет? Тогда Вэстерн Юниор, Пал пал или Биткойн.
Посмотрите hrex.fi на русском.
Спасибо всем кто отвечает, любая информация велком!!!
Не дают они ни счет в банке не имени физ.лица, только адрес и название организации,и то адрес PO Box куда кроме гос почты ничего не отправить((((
Может кто в курсе, чем отличается postal order от international money order?
Пал пал или Биткойн.Вы много знаете гос. организаций, принимающих биткоин пайпал? Postal money order - нормальный перевод денег, что-то типа чека.
Благодарю за ответ, но проблема в том, что данный платеж должен быть осуществлен только postal order или international money order. Через банк, картой и прочее не принимают, хотя счет-то у них невеняка есть, но для этого платежа особый режим(((.
Может кто знает, есть ли в Финляндии почтовые отделения с русскоговорящим персоналом?
А не пробовали напрямую у англичан спросить
http://www.postoffice.co.uk/general-enquiry
Может они вам сами окажут эту услугу.
А не пробовали напрямую у англичан спросить
http://www.postoffice.co.uk/general-enquiry
Может они вам сами окажут эту услугу.
Спасибо за ссылку, если бя я был в Англии то и проблем бы небыло, а мне надо дистанционно. Выяснил, что и американские почтовые переводы не принимают((( Своя система какая-то.
Подскажите что такое international money order, есть ли он в Финляндии???? Очень надо срочно плиз хелп!!!!!!!!!!!
Tulilintu
28-04-2017, 12:01
Лучше всего все-таки спросить об этом у Вестрен Юнион или в отделении банка.
ВЮ спрашивал- они только физику переводят. Банки отпадают, особый режим оплаты типа(((
ВЮ спрашивал- они только физику переводят. Банки отпадают, особый режим оплаты типа(((Слышал (не про Фи), что банк сам может нарисовать money order.
Вы много знаете гос. организаций, принимающих биткоин пайпал? Postal money order - нормальный перевод денег, что-то типа чека.
ЭЭЭ - у меня уёе второй уровень непонимания :) почему организации надо почтой деньги отправлять?
ВЮ спрашивал- они только физику переводят. Банки отпадают, особый режим оплаты типа(((
Стесняюсь спросить - каким "рогам и копытам" вы свои кровные отправляете?
Вообще то до сих пор в природе существуют банковские чеки :)
Зайдите в свой банк - спросите как вам м оформить чек- отправить можно даже скан чека - по е-майл. Во всяком случае в свое время факсы чеков принимали к оплате. Если не катит - можно чек выслать заказным письмом смм уведомлением о вручении.
ЭЭЭ - у меня уёе второй уровень непонимания :) почему организации надо почтой деньги отправлять?ээээ. Зачем так резко повышать уровень тревоги? :D Для начала, исключить из размышлений пайпал и биткоин, как нереальные для гос.структур.
ээээ. Зачем так резко повышать уровень тревоги? :D Для начала, исключить из размышлений пайпал и биткоин, как нереальные для гос.структур.
???? У гос. структуры нет счета в банке? Она только наличными принимает? В ЮК? Подстолом.
Чек - е-майлом. Во Франции в мелких лавках, в провинции до сих пор чеки в ходу. Но что бы у гос. структуры не было счета....
А посылкой не пробовали?
Складываете пачки денег, обматываете изолентой, лучше ещё в целофановый мешочек положить.
???? У гос. структуры нет счета в банке? Она только наличными принимает? В ЮК? Подстолом.
Чек - е-майлом. Во Франции в мелких лавках, в провинции до сих пор чеки в ходу. Но что бы у гос. структуры не было счета....Я говорил, что нет счёта??? Это вы рассказываете, что у гос.структур есть paypal и биткоин. :D
У английской организации должен быть номер счета в банке. Спросите эту информацию. В своем финском веб банкинге сделаете перевод без проблем.Счёт, понятно, есть, но, вероятно, получатель не может или не хочет его светить. Вот замели кого-то в обезьянник КПЗ - как ему переслать деньги на расходы? Полиция свой счёт не даст. Только через чек / money order.
Все верно, счет в банке у них есть, но данная оплата только чеками или почтовым переводом.
Есть ли в Финляндии international money order?
Tulilintu
01-05-2017, 13:23
Если чеки принимают, то оформите в банке чек. Хоть это и отмирающее платежное средство, но еще возможное.
проверьте https://www.finder.com/international-money-transfers/usps?country_from=FIN&country_to=GBR&amount=5000
Buy a money order at a participating Western Union agent location.
https://www.westernunion.com/us/en/money-order.html
ps. Странные вещи творятся в этой (и не только) теме. Юзер спрашивает конкретно, как ему организовать money order для гос. конторы в UK, а вместо ответа получает: 1) зачем тебе money order? 2) спроси у получателя номер счёта и, фееричное 3) отправь через paypal или bitcoin. :(
[russian.fi, 2002-2014]