PDA

View Full Version : Почтовый перевод в UK.

B0R1S
27-04-2017, 13:55
Доброго дня!

Знает ли кто-нибудь можно ли отправить деньги на имя ОРГАНИЗАЦИИ в Англии почтовым переводом из Финляндии?
Сайт Почты России предлагает сделать это через Вестерн Юнион, но там надо имя физ.лица, а я знаю только наименовании организации (гос.учреждение) и почтовый адрес (PO Box).
Если есть любая информация по переводам денег, пожалуйста поделитесь ей, или дайте ссылки где можно узнать правила перевода денег. Вопрос очень важный!!!

Это я
27-04-2017, 15:45
Доброго дня!

Знает ли кто-нибудь можно ли отправить деньги на имя ОРГАНИЗАЦИИ в Англии почтовым переводом из Финляндии?
Сайт Почты России предлагает сделать это через Вестерн Юнион, но там надо имя физ.лица, а я знаю только наименовании организации (гос.учреждение) и почтовый адрес (PO Box).
Если есть любая информация по переводам денег, пожалуйста поделитесь ей, или дайте ссылки где можно узнать правила перевода денег. Вопрос очень важный!!!

У английской организации должен быть номер счета в банке. Спросите эту информацию. В своем финском веб банкинге сделаете перевод без проблем.

B0R1S
27-04-2017, 16:14
Благодарю за ответ, но проблема в том, что данный платеж должен быть осуществлен только postal order или international money order. Через банк, картой и прочее не принимают, хотя счет-то у них невеняка есть, но для этого платежа особый режим(((.
Может кто знает, есть ли в Финляндии почтовые отделения с русскоговорящим персоналом?

Сударь
27-04-2017, 20:17
Была такая услуга на почте в Фи - postal money order. Давно.

B0R1S
27-04-2017, 21:18
Была такая услуга на почте в Фи - postal money order. Давно.

А сейчас ее нет???

Сударь
27-04-2017, 21:23
А сейчас ее нет???На сайте не нашёл. Надо спрашивать на почте, желательно - на центральной в Вашем городе.

Andre.Stolz
27-04-2017, 21:29
Сейчас нет, раньше был, когда был Postipankki.

B0R1S
27-04-2017, 21:52
Спасибо за ответы! Может еще кто-нибудь знает способы, очень надо, хелп плиз!!!!!!!!!!!

IrinaKo
27-04-2017, 22:00
Почему по почте??? Номер счета в банке ЮК у вас нет? Тогда Вэстерн Юниор, Пал пал или Биткойн.

gami 1
27-04-2017, 22:09
Посмотрите hrex.fi на русском.

B0R1S
27-04-2017, 22:35
Спасибо всем кто отвечает, любая информация велком!!!
Не дают они ни счет в банке не имени физ.лица, только адрес и название организации,и то адрес PO Box куда кроме гос почты ничего не отправить((((
Может кто в курсе, чем отличается postal order от international money order?

Сударь
27-04-2017, 22:43
Пал пал или Биткойн.Вы много знаете гос. организаций, принимающих биткоин пайпал? Postal money order - нормальный перевод денег, что-то типа чека.

Это я
27-04-2017, 23:29
Благодарю за ответ, но проблема в том, что данный платеж должен быть осуществлен только postal order или international money order. Через банк, картой и прочее не принимают, хотя счет-то у них невеняка есть, но для этого платежа особый режим(((.
Может кто знает, есть ли в Финляндии почтовые отделения с русскоговорящим персоналом?

А не пробовали напрямую у англичан спросить
http://www.postoffice.co.uk/general-enquiry

Может они вам сами окажут эту услугу.

B0R1S
28-04-2017, 11:40
А не пробовали напрямую у англичан спросить
http://www.postoffice.co.uk/general-enquiry

Может они вам сами окажут эту услугу.

Спасибо за ссылку, если бя я был в Англии то и проблем бы небыло, а мне надо дистанционно. Выяснил, что и американские почтовые переводы не принимают((( Своя система какая-то.
Подскажите что такое international money order, есть ли он в Финляндии???? Очень надо срочно плиз хелп!!!!!!!!!!!

Tulilintu
28-04-2017, 12:01
Лучше всего все-таки спросить об этом у Вестрен Юнион или в отделении банка.

B0R1S
28-04-2017, 12:05
ВЮ спрашивал- они только физику переводят. Банки отпадают, особый режим оплаты типа(((

Сударь
28-04-2017, 20:16
ВЮ спрашивал- они только физику переводят. Банки отпадают, особый режим оплаты типа(((Слышал (не про Фи), что банк сам может нарисовать money order.

IrinaKo
29-04-2017, 09:11
Вы много знаете гос. организаций, принимающих биткоин пайпал? Postal money order - нормальный перевод денег, что-то типа чека.
ЭЭЭ - у меня уёе второй уровень непонимания :) почему организации надо почтой деньги отправлять?

IrinaKo
29-04-2017, 09:15
ВЮ спрашивал- они только физику переводят. Банки отпадают, особый режим оплаты типа(((

Стесняюсь спросить - каким "рогам и копытам" вы свои кровные отправляете?

Вообще то до сих пор в природе существуют банковские чеки :)
Зайдите в свой банк - спросите как вам м оформить чек- отправить можно даже скан чека - по е-майл. Во всяком случае в свое время факсы чеков принимали к оплате. Если не катит - можно чек выслать заказным письмом смм уведомлением о вручении.

Сударь
29-04-2017, 14:22
ЭЭЭ - у меня уёе второй уровень непонимания :) почему организации надо почтой деньги отправлять?ээээ. Зачем так резко повышать уровень тревоги? :D Для начала, исключить из размышлений пайпал и биткоин, как нереальные для гос.структур.

IrinaKo
29-04-2017, 19:14
ээээ. Зачем так резко повышать уровень тревоги? :D Для начала, исключить из размышлений пайпал и биткоин, как нереальные для гос.структур.
???? У гос. структуры нет счета в банке? Она только наличными принимает? В ЮК? Подстолом.

Чек - е-майлом. Во Франции в мелких лавках, в провинции до сих пор чеки в ходу. Но что бы у гос. структуры не было счета....

parolg
29-04-2017, 19:32
А посылкой не пробовали?
Складываете пачки денег, обматываете изолентой, лучше ещё в целофановый мешочек положить.

Сударь
29-04-2017, 19:49
???? У гос. структуры нет счета в банке? Она только наличными принимает? В ЮК? Подстолом.

Чек - е-майлом. Во Франции в мелких лавках, в провинции до сих пор чеки в ходу. Но что бы у гос. структуры не было счета....Я говорил, что нет счёта??? Это вы рассказываете, что у гос.структур есть paypal и биткоин. :D

Сударь
29-04-2017, 19:52
У английской организации должен быть номер счета в банке. Спросите эту информацию. В своем финском веб банкинге сделаете перевод без проблем.Счёт, понятно, есть, но, вероятно, получатель не может или не хочет его светить. Вот замели кого-то в обезьянник КПЗ - как ему переслать деньги на расходы? Полиция свой счёт не даст. Только через чек / money order.

B0R1S
01-05-2017, 12:08
Все верно, счет в банке у них есть, но данная оплата только чеками или почтовым переводом.
Есть ли в Финляндии international money order?

Tulilintu
01-05-2017, 13:23
Если чеки принимают, то оформите в банке чек. Хоть это и отмирающее платежное средство, но еще возможное.

gelgor
01-05-2017, 14:41
проверьте https://www.finder.com/international-money-transfers/usps?country_from=FIN&country_to=GBR&amount=5000

Сударь
01-05-2017, 18:38
Buy a money order at a participating Western Union agent location.
https://www.westernunion.com/us/en/money-order.html

ps. Странные вещи творятся в этой (и не только) теме. Юзер спрашивает конкретно, как ему организовать money order для гос. конторы в UK, а вместо ответа получает: 1) зачем тебе money order? 2) спроси у получателя номер счёта и, фееричное 3) отправь через paypal или bitcoin. :(