PDA

View Full Version : Техника в рассрочку (gigantti, power utc.)

Barqevich
24-06-2017, 20:27
Добрый всем вечер. Хотел бы поинтересоваться за взятие например того же телефона в кредит. Что мне для этого нужно? Работаю я на финскую фирму, зарплату получаю приличную. Но есть одно но, деньги я получаю не на финский счет.

Crest
24-06-2017, 21:07
Добрый всем вечер. Хотел бы поинтересоваться за взятие например того же телефона в кредит. Что мне для этого нужно? Работаю я на финскую фирму, зарплату получаю приличную. Но есть одно но, деньги я получаю не на финский счет.
VISA, MASTERCARD так получится рассрочка. Если там где у вас счёт выдают такие карты. :)
В том же gigantti втюхивают tuohi master card для рассрочки.

Barqevich
24-06-2017, 21:31
У мен мастеркард. Просто латвийский счет. И я так понимаю зарплата за пол года нужна? Просто я работал с 15 года, и три месяца назад был перерыв. Спасибо.

Crest
24-06-2017, 22:18
У мен мастеркард. Просто латвийский счет. И я так понимаю зарплата за пол года нужна? Просто я работал с 15 года, и три месяца назад был перерыв. Спасибо.
Неважно какая зарплата. Главное что бы к вашей мастер кард был подключен кредит. Обычно от 1000 до 5000 евриков.
А в гигантти когда сунете карту в приёмную щель :)платёжного аппарата выбирайте credit, получится в рассрочку.
Потом будете ежемесячно возвращать сумму мастер карду. :)

Barqevich
25-06-2017, 21:17
А Elisa?

Crest
25-06-2017, 22:07
А Elisa?
Там в Elisa имеют право проверить платежеспособность и если им не получится связаться с вашим банком в Латвии в праве отказать.

Sopimus syntyy, kun Elisa on hyväksynyt asiakkaan tekemän tilauksen. Ennen sopimuksen hyväksymistä
Elisalla on oikeus tarkistaa asiakkaan luotto- , henkilö- tai yhteisö tiedot ja tarvittaessa vaatia vakuusmaksu.
Elisa voi myös olla hyväksymättä asiakkaan tilausta.

Barqevich
26-06-2017, 18:06
Вообщем сходил в Элису, сказали, что нужен финский айди, а то есть быть гражданином ФИ.

kvit
26-06-2017, 19:14
Чтобы получить рассрочки и счета нужно иметь финский хенкилотуннус и оффициально проживать в стране 2 года, гражданином быть не обязательно.

Barqevich
26-06-2017, 19:20
У меня только социальный номер и проживаю с ним только полтора года, увы. Это ведь он итакой есть, верно?

Crest
26-06-2017, 22:07
У меня только социальный номер и проживаю с ним только полтора года, увы. Это ведь он итакой есть, верно?
А почему в Латвии не взять. Там Вы свой, счёт в банке, да и дешевле будет. :) А сюда почтой пришлют.