View Full Version : Нужна помощь юриста в спорах с соседями по строительству
Добрый день,
подскажите, есть ли в столичном регионе русскоязычный юрист(это лучше), но можно англоязычный? Или прораб, который владеет законами в строительной области?
При строительстве дома возникли споры и непонимания с соседями. Очень нужна консультация профессионала, с выездом на участок строительства в Эспоо.
Если необходимо, могу подробнее описать проблему.
melancholica
06-07-2017, 11:56
http://www.lakikorhonen.fi/fi/
В этой конторе есть русскоязычный юрист.
Articman
06-07-2017, 12:46
http://www.lakikorhonen.fi/fi/
В этой конторе есть русскоязычный юрист.
Кто Вам сказал, что там русскоговорящий юрист??? Хотите быть обманутым неврастеником на 150€ - тогда Вам туда прямая дорога. Заплатите за пустую болтовню. Или, хотя бы поинтересуйтесь заранее о расценках. Юрист там финн Korhonen, а этот русскоговорящий - это художник прохиндей.
melancholica
06-07-2017, 12:58
Кто Вам сказал, что там русскоговорящий юрист??? Хотите быть обманутым неврастеником на 150€ - тогда Вам туда прямая дорога. Заплатите за пустую болтовню. Или, хотя бы поинтересуйтесь заранее о расценках. Юрист там финн Korhonen, а этот русскоговорящий - это художник прохиндей.
Не знала
Спасибо за информацию
Мне советовали именно Корхонена, впрочем
А так по английски все ж говорят- автор пишет, что англ подходит.
Articman
06-07-2017, 13:08
Не знала
Спасибо за информацию
Мне советовали именно Корхонена, впрочем
А так по английски все ж говорят- автор пишет, что англ подходит.
Тем более, если с английским более-менее, то ищите заранее специалистов по требуемой области. Потому как, специализация у хороших юристов/адвокатов по 1-3 областям в праве, а не во всём подряд.
Финн Корхонен специализируется на уголовных делах,а этот русскоговорящий жулик-секретарь "берётся" за любое дело, пуская пыль в глаза. Когда за его болтовню адекватные люди отказываются платить какие-то сумасшедшие деньги, ещё и угрожать начинает. Только дальше бла-бла у него дело не шло, потому как он сам нарушал при этом правила оказывания услуг.
Другие русскоговорящие юристы чуть получше него, но там всегда надо заранее оговаривать условия предоставления услуг, потому как консультация -это тоже услуга, и не все юристы её предоставляют бесплатно (сейчас это уже редкость)
спасибо за советы! посмотрим англоязычных!
melancholica
06-07-2017, 16:52
Тем более, если с английским более-менее, то ищите заранее специалистов по требуемой области. Потому как, специализация у хороших юристов/адвокатов по 1-3 областям в праве, а не во всём подряд.
Финн Корхонен специализируется на уголовных делах,а этот русскоговорящий жулик-секретарь "берётся" за любое дело, пуская пыль в глаза. Когда за его болтовню адекватные люди отказываются платить какие-то сумасшедшие деньги, ещё и угрожать начинает. Только дальше бла-бла у него дело не шло, потому как он сам нарушал при этом правила оказывания услуг.
Другие русскоговорящие юристы чуть получше него, но там всегда надо заранее оговаривать условия предоставления услуг, потому как консультация -это тоже услуга, и не все юристы её предоставляют бесплатно (сейчас это уже редкость)
Мне просто советовали этого Кари , и сказали, типа у него русский партнер. Я с ним по телефону говорила и он мне тоже странным показался, начал втирать про какие-то уголовные дела))
А так да, и финские специалисты говорят по англ. Нет проблем
[russian.fi, 2002-2014]