View Full Version : Как продать 2 билета на рейс Аликанте - Хельсинки
Нужен совет! У нас поменялись планы и пришлось отменить поездку. Надеемся пристроить 2 билета на рейс Аликанте - Хельсинки на 18.07.2017. Подскажите, кто знает, где можно разместить информацию о продаже. На каком сайте кроме авиакомпаний, люди, находящиеся в Испании, могут искать билеты до Хельсинки?
Буду благодарна за информацию
wHiTe_raBBit
10-07-2017, 14:45
билеты же именные, т.е. другой человек не сможет ими воспользоваться. я думаю самое лучшее просто их сдать, хоть какую-то часть денег вернете
билеты же именные...
всё зависит от самого билета.
некоторые можно сдать и вернуть полную стоимость.
некоторые придётся изменять за деньги, что в итоге может обойтись выше стоимости новых билетов.
а если речь идёт о чартере, то вроде бы их можно только выкинуть.
Вопрос в том, где можно разместить информацию о продаже.
wHiTe_raBBit
10-07-2017, 15:48
Вопрос в том, где можно разместить информацию о продаже.
вы билеты на самолет не сможете продать. там же при посадке смотрят паспорт, покупателя просто в самолет не пустят т.к. вы покупали билеты на свое имя. Они даже на сам билет и не смотрят, у них данные уже в системе
wHiTe_raBBit
10-07-2017, 15:49
если планы поменялись в связи с болезнью пассажира, то вернуть должны полную стоимость билета
Поменять имена на билетах стоит около 100е.
Если у вас есть дорожная страховка, принесите больничный и они возместят.
разместите в фб.
так автор и спрашивает "где?"
не на своей же странице публиковать, если там всего десяток знакомых.
ищет места, где люди продают ненужные билеты.
Вернуть билеты авиакомпании невозможно, т.к. они не застрахованы. Уже узнавали. Изменение имени и даты возможно за дополнительную плату.
там 100500 групп куплю-продам, путешествия, русские в Испании, финны в Испании, испанцы в Фи....
просто от нечего делать набрать это в поиске фб и вылезает целая куча...
но это нужно делать самому. написать обьявление и скопировать во все подходящие группы.
Спасибо, что подсказали! Может удастся продать. Хоть какую-то сумму вернем.
[russian.fi, 2002-2014]