PDA

View Full Version : Курсы и тесты на право продажи алкоголя в розлив

leshii812
28-08-2017, 18:15
Всем день добрый .
Ищу курсы и где можно сдать тесты на право продажи алкоголя в разлив на русском языке. На финском языке пробовал , пока не получается ). Сложновато мне пока. Знаю что такие курсы бывают на русском но пока найти не смог. Может кто о таких курсах слышал , подскажите где можно поискать .

Den327
28-08-2017, 22:02
Всем день добрый .
Ищу курсы и где можно сдать тесты на право продажи алкоголя в разлив на русском языке. На финском языке пробовал , пока не получается ). Сложновато мне пока. Знаю что такие курсы бывают на русском но пока найти не смог. Может кто о таких курсах слышал , подскажите где можно поискать .
Нет таких курсов.
Максимум на английском... ;)

leshii812
29-08-2017, 11:30
А народ говорит были , Если бы раньше не было таких курсов и тестов я бы и не искал . Так что будем искать )))

Den327
29-08-2017, 14:09
А народ говорит были , Если бы раньше не было таких курсов и тестов я бы и не искал . Так что будем искать )))
Так вы бы у народа и поинтересовались, где были и когда... ;)

У меня знакомая, сдавала на английском, правда года четыре назад.

Всезнающий Гугл, кстати - тоже о таком не слыхивал... :gy:

leshii812
29-08-2017, 15:31
Собирались проводить в Миккели года два назад . Но по чему то не стали . У народа спрашивал ( слышали что были но не помнят где) Гугл не помог , По этому здесь и спрашиваю . Народ говорил что вроде как в Хельсинки где то но ни кто не может сказать где. Так что ищу любую информацию по этому поводу )))

Tulilintu
29-08-2017, 15:56
Полный перечень экзаменов anniskelupassi. 1 (один) на английском, в списке имеется, организатор Perho.

https://www.koulutus.fi/haku/anniskelupassi

Курсы могли планироваться ТЕ-тоймисто, например. Но это мог быть единичный случай. Спрашивайте напрямую у огранизаторов, типа Edupoli, планируются ли у них русскояз.экзамены.

leshii812
30-08-2017, 11:18
Спасибо . попробую .