Вход

View Full Version : Хоккей 2017-2018

Страницы : 1 [2]

brodaga @ po zizni @
25-02-2018, 12:01
Посмотрел ... По-моему , немцы играли достойно , очень " вязко " . Бросали по воротам чаще , чем наши . А в дополнительное время - то ли устали , то ли " собраться " не успели . То ли эти " смешные " голы наших их на столько расстроили , что они веру в себя потеряли ... Согласитесь , коллеги , что третий , а особенно второй - " дураки " . А первого я не видел :(
Кстати , по поводу удаления ... Хотел бы посмотреть повтор нарушения . Мне показалось , что наш хоккеист сам " наехал " на клюшку немца . КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ , нарушение было невольным .
Победе , безусловно , рад . " Оскоромился " . Собирался вообще не смотреть это позорное политическое шоу ( олимпиаду ) . А тут следом ещё и 30 км \ женщины масс-старт классическим стилем посмотрел ...

Vnik
25-02-2018, 12:08
Кстати , по поводу удаления ... Хотел бы посмотреть повтор нарушения . Мне показалось , что наш хоккеист сам " наехал " на клюшку немца . КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ , нарушение было невольным .

Да, как бы сам наехал. Но поскольку клюшка, не зависимо от причины, отлетела Дацюку в лицо - это 100% удаление. В 95% таких эпизодов, нарушивший игрок не специально это делает, а всегда это отскок клюшки после какого-либо стыка. Но правила такие - держи клюшку ниже груди.
P.S. Калинина ведь точно за такое же нарушение удалили за 2 мин 15 сек до конца игры, оставив русских вчетвером при счете 3:2 в пользу немцев.

Лейкин
25-02-2018, 12:10
Канада своим днищенским составом взяла бронзу,а Рф сильнейшими составами столько лет без каких-либо медалек,и близко рядом не стояла,бггг))
Даже это золото официально
не пойдёт ей в зачёт,а каким-то "нейтралам"))
А гол-то второй какой! Заценил? Я вообще-то люблю футбол, а хоккей не очень... Но 2-й гол - это что-то))) Красота!
Его ведь забить было практически невозможно. И отбить тоже практически невозможно. И воротчик убрал башку , увернулся от шайбы))) Психология!

brodaga @ po zizni @
25-02-2018, 12:23
Ты думаешь , что бросок был НАПРАВЛЕН в голову ?

Vnik
25-02-2018, 12:31
А почему нет? Гусев, парень по игровому умный, мог и такое замыслить. Но, скорее всего, целился в ближний угол над плечом вратаря (шансов 2-3%). А поскольку бросал сильно кистевым, то точным этот бросок получиться не мог, это уж куда попадет.
P.S. Редко увидишь, чтобы воротчик голову убирал из-под шайбы.

Лейкин
25-02-2018, 12:32
Ну... если бы это бросал некий Александр Панов, он сказал-бы: Да, я так и задумал - бросить в голову и заставить вратаря инстинктивно отвернуться...))))))
Но на самом деле - это просто крутой бросок. И всё. Я когда играл сам в футбол во дворе - я такой приём очень любил - пыром с острого угла в ближний угол. Вратарь такого удара часто не ждет. Тем более, если есть вариант паса в центр. И такие голы особенно хороши))))

MACTEP
25-02-2018, 12:42
Посмотрел ... По-моему , немцы играли достойно , очень " вязко " . Бросали по воротам чаще , чем наши . А в дополнительное время - то ли устали , то ли " собраться " не успели . То ли эти " смешные " голы наших их на столько расстроили , что они веру в себя потеряли ... Согласитесь , коллеги , что третий , а особенно второй - " дураки " . А первого я не видел :(
Победе , безусловно , рад . " Оскоромился " . Собирался вообще не смотреть это позорное политическое шоу ( олимпиаду ) . А тут следом ещё и 30 км \ женщины масс-старт классическим стилем посмотрел ...
Вот и я точно так же этот цирк с норвежскими астматиками не смотрел, хоккейный финал был первой трансляцией, которую посмотрел от и до. Ещё фигурное катание вчера в повторе.
Немцы играли вязко, но очень достойно. И шальное золото им чуть не обломилось...

brodaga @ po zizni @
25-02-2018, 12:43
Не спорю - гол был хорош . Но соглашусь и с Vnikом : вратарь голову БЫ из-под шайбы не убрал .

MACTEP
25-02-2018, 12:44
А гол-то второй какой! Заценил? Я вообще-то люблю футбол, а хоккей не очень... Но 2-й гол - это что-то))) Красота!
Его ведь забить было практически невозможно. И отбить тоже практически невозможно. И воротчик убрал башку , увернулся от шайбы))) Психология!
Золотым я считаю гол, который мы сотворили в меньшинстве за минуту до окончания матча. По-моему, это был самый главный гол этого противостояния в финале.

brodaga @ po zizni @
25-02-2018, 12:46
Золотым я считаю гол, который мы сотворили в меньшинстве за минуту до окончания матча. По-моему, это был самый главный гол этого противостояния в финале.
+1 ! Фантастика !!! А по эмоциям - вообще что-то !

Pauli
25-02-2018, 13:29
Да ну, зря бубнишь))) Матч был самый что ни на есть олимпийский. По накалу борьбы и по интриге. Нет смысла никакого говорить про состав, звездный / не звездный... лучший /не лучший. Кто захотел тот и приехал. Каждая страна могла выставить любых игроков. Кто приехал, тот и показал себя. Зрителям на самом то деле нужен азарт борьбы, дух соревнования. Это главное. Я тебе так скажу: лучше смотреть игру любителей, которые стараются изо всех сил пыхтят пердят, чем игру звездных профи, которые отбывают номер. Вот серьёзно. Я бы например с удовольствием посмотрел например матч сборных форума Суоми Ру против например сборной форума Шведской пальмы. Было бы интересно. Мика с Мусей на воротах, ты на острие атаки, и Сударь - политрук.... плюс Пуся - медсестра. Вот тебе великолепная пятерка.
Было бы круто. Олимпийский дух потому что.
Не совсем так.Овечкин захотел давно уже приехать,клялся и божился,но не приехал.Так же какие-нибудь канадцы захотели бы приехать,но их не отпустили.Да,именно так-не отпустили,ни Овечкина,ни сильных и умелых канадцев,ни шведов.Немцам зато повезло,смогли себя проявить.
В результате получился турнир ниже среднего уровня.Что касается финального матча,так действительно удался.Но такое бывает в хоккее,что и в какой-нибудь 3-й или 5-й лиге можно иногда наблюдать интересные матчи.
Я когда-то и сам играл в хоккей (и даже однажды медаль получил,до сих пор в сейфе храню) и на наши матчи тоже болельщики приходили,и даже свои фаны были,они обычно во 2-м перерыве успевали сгонять в магазин за вином для команды,после игры надо было непременно расслабиться.
Зря ты заслуженного форумского сидельца обижаешь,он всё-таки на генерального менеджера больше тянет,а политруков в хоккее вроде и не было никогда. :gy:

ay)
25-02-2018, 13:35
Еле-еле вытянули...
Олимпийские котлеты из России. Иначе и не скажешь.

Pauli
25-02-2018, 16:11
Ну... если бы это бросал некий Александр Панов, он сказал-бы: Да, я так и задумал - бросить в голову и заставить вратаря инстинктивно отвернуться...))))))
Но на самом деле - это просто крутой бросок. И всё. Я когда играл сам в футбол во дворе - я такой приём очень любил - пыром с острого угла в ближний угол. Вратарь такого удара часто не ждет. Тем более, если есть вариант паса в центр. И такие голы особенно хороши))))
На самом деле с того угла шайба не шла в ворота,и он просто бросил в голову вратаря.Так бывало и раньше,если верить легендам,легендарный советский нападающий Анатолий Фирсов такое практиковал-бросал с близкого расстояния прямо в лицо вратарю,это иногда давало результат.
В нашем случае шайба попала в голову немецкого вратаря и голова от сильного броска просто "отскочила",а шайба отскочила в другую сторону,то бишь в ворота. :gy:

Добрый кактус
25-02-2018, 16:13
Немцу удалённому в овертайме, уже присвоено героя России.
Говорят внук Штирлица.....

Pauli
25-02-2018, 16:25
так не только с пастором Шлагом общался,а с какой-то старушкой в баре,не помню её имени,имел контакты,то ли агентурные,то ли еще какие,что было после бара,не показали,всё ведь не вошло в фильм :gy:

Iceman
25-02-2018, 16:43

Ну вот что значит не Нхл-вский вратарь с надлежащим опытом,а с какой-то дойче-лиги,сел на коленки,башка на уровне перекладины,открыл весь верхний правый угол,куда ловушкой никак не дотянуться,Гусев,как праворукий игрок, этим воспользовался)
Этот финал,его прямой эфир,даже не смотрел,вывеска не привлекала,по правде говоря думал,что будет где-то 6:1 или 5:0,даже этого желал,а то сейчас 2 недели из каждого утюга будет литься всякий пафосный бред про "красную машину не остановить",непобедимый характер и несгибаемую волю к победе))

MACTEP
25-02-2018, 17:13
Ну вот что значит не Нхл-вский вратарь с надлежащим опытом,а с какой-то дойче-лиги,сел на коленки,башка на уровне перекладины,открыл весь верхний правый угол,куда ловушкой никак не дотянуться,Гусев,как праворукий игрок, этим воспользовался)
Этот финал,его прямой эфир,даже не смотрел,вывеска не привлекала,по правде говоря думал,что будет где-то 6:1 или 5:0,даже этого желал,а то сейчас 2 недели из каждого утюга будет литься всякий пафосный бред про "красную машину не остановить",непобедимый характер и несгибаемую волю к победе))

А ты попробуй сам, за 2 минуты до конца олимпийского финала, оставшись в меньшинстве(!), проигрывая в счёте, всё-таки собраться с силами, договориться с нервами, рискнуть (как это сделал Знарок, сняв вратаря) и забить, как это сделал Гусев. Это ли не воля к победе, балабол?! Такое могли совершить только русские, что они и сделали. И радость по поводу этой победы, в сетях или в реале - настоящая, искренняя. Я не буду тут говорить о всех тех ошибках в обороне по ходу матча, которые привели к этой ситуации. Они были. И немцы были сегодня очень сильный соперник, может быть самый сильный на этом турнире, они не зря оказались сильнее Швеции и победили канадцев, и даже чуть было не взяли финал. Так что выкуси, но это золото наше! :bebebe:

KALAMIES
25-02-2018, 17:26
:lol: :lol: :lol:

Iceman
25-02-2018, 17:30
А ты попробуй сам, за 2 минуты до конца олимпийского финала, оставшись в меньшинстве(!), проигрывая в счёте, всё-таки собраться с силами, договориться с нервами, рискнуть (как это сделал Знарок, сняв вратаря) и забить, как это сделал Гусев. Это ли не воля к победе, балабол?! Такое могли совершить только русские, что они и сделали. И радость по поводу этой победы, в сетях или в реале - настоящая, искренняя. Я не буду тут говорить о всех тех ошибках в обороне по ходу матча, которые привели к этой ситуации. Они были. И немцы были сегодня очень сильный соперник, может быть самый сильный на этом турнире, они не зря оказались сильнее Швеции и победили канадцев, и даже чуть было не взяли финал. Так что выкуси, но это золото наше! :bebebe:

А что ты всё мы-мы-мы мыкаешь)? Тебе они кто,сыновья,кумовья,сватья,братья или сам давал Знарку свои ценные Цу и сам решал в овертайме и спасал родину от позора))
Сам балаболить только и умеешь,и после финала примазываться))

MACTEP
25-02-2018, 17:43
А что ты всё мы-мы-мы мыкаешь)? Тебе они кто,сыновья,кумовья,сватья,братья или сам давал Знарку свои ценные Цу и сам решал в овертайме и спасал родину от позора))
Сам балаболить только и умеешь,и после финала примазываться))

В том-то всё и дело, что ты не поймёшь :) Потому что в противном случае, не задавал бы этих вопросов. Это как пароль, опознавание - свой-чужой ;)

Iceman
25-02-2018, 17:45
В том-то всё и дело, что ты не поймёшь :) Потому что в противном случае, не задавал бы этих вопросов. Это как пароль, опознавание - свой-чужой ;)

Я ничего не имею против самих хоккеистов,не им выбирать соперников,вышли и выиграли,молодцы) Пусть даже и на первенстве водокачки))

ay)
25-02-2018, 18:16
Надеюсь, что теперь, после выполненного задания сверху, макушка успокоится и отпустит игроков в НХЛ и можно будет года два смотреть нормальные игры КХЛ без этого позорища. Пару лет, пока не начнут собирать очередную ладу на деньги Ротенберга и слюни Третьяка.

Mikky
25-02-2018, 19:48
Посмотрел статистику на сайте ИИХФ и охренел от этого;
Зрителей на трибуне, просто ужасающий показатель качества.
Полуфиналы ОИ - 4330 и 4057
Матч за 3 место ОИ- 4807
Финал ОИ - 5075
:ktotam: :ktotam: :ktotam: :bastard:

Iceman
26-02-2018, 19:16
Лейкин,а как в Питере отмечали "триумф" и великий разгром немцев?)
Мои московские кореша наслали видеороликов,но это те,которые гуляют в сети,с раздевалки,с самолёта и т.д.
А когда у них спросил конкретно,как там на самом деле,народ гулял или нет,махал ли триколорами и на машинках катался ли с флагами,бибикали или нет,то они замолчали))
А у вас-то как там?) Всё-таки Ска,их игроки приняли участие во всех голах вообще всех сыгранными ими матчей,гульба наверно в полный рост?)) Как и после Квебека-2008,такое же единение народа?..:)

Ilya68
26-02-2018, 23:24
Может, все уже знают, но все же. На Новый год Мутко пошел на рыбалку и поймал золотую рыбку (не путать с Настей Рыбкой). Отпусти меня взмолилась рыбка и исполнится любое твое желание. Хочу в 2018 году обыграть в финале Германию, размечтался Мутко. "Да не вопрос" - сказала рыбка...

Iceman
27-02-2018, 15:03
Я ф шоки))

Наверно набухался в Корее,вынесли из самолёта вперёд ногами,вот и санкции незамедлительно последовали,за нарушение спортивного режима)) Такое падение...из нхл-ских рыцарей Вегаса не поймикуда)

СКА отправил нападающего Вадима Шипачева в ВХЛ.

Кроме того, клуб из Санкт-Петербурга вызвал в главную команду форвардов Виктора Тихонова и Дениса Орловича-Грудкова.

Ранее в составе сборной России Шипачев стал олимпийским чемпионом. Игрок провел на турнире один матч против Словакии (2:3) в 1-м туре группового этапа.

Tasapuolinen
27-02-2018, 15:34
[QUOTE=Iceman]

Кроме того, клуб из Санкт-Петербурга вызвал в главную команду форвардов Виктора Тихонова и Дениса Орловича-Грудкова.

Об этой новости,наверно тоже московские кореша сообщили.......?

ay)
27-02-2018, 15:36
Я ф шоки))

Наверно набухался в Корее,вынесли из самолёта вперёд ногами,вот и санкции незамедлительно последовали,за нарушение спортивного режима)) Такое падение...из нхл-ских рыцарей Вегаса не поймикуда)

СКА отправил нападающего Вадима Шипачева в ВХЛ.

Ранее в составе сборной России Шипачев стал олимпийским чемпионом. Игрок провел на турнире один матч против Словакии (2:3) в 1-м туре группового этапа.
Я вообще не понял что Шипачев в Корее делал. За какие такие заслуги? За медалью ездил?
Обидно за других хоккеистов - которые действительно заслужили поехать. Ткачёв например.

Iceman
27-02-2018, 15:47
Я вообще не понял что Шипачев в Корее делал. За какие такие заслуги? За медалью ездил?
Обидно за других хоккеистов - которые действительно заслужили поехать. Ткачёв например.

Тоже не понял,видимо из "блатных" ещё был тогда)
И Ткачёв тоже да,непонятно,видимо не тот клуб,а Каблуков с Барабановым роднее..:)

Iceman
27-02-2018, 15:51
[QUOTE=Iceman]

Об этой новости,наверно тоже московские кореша сообщили.......?

Что здесь не так?) Хуниор ведь,внучок того самого))

Mikky
27-02-2018, 16:04
Что здесь не так?) Хуниор ведь,внучок того самого))
Там ошибка с Тихоновыми :)
Тот который внук всегда в команде, а вызвали защитника Михаила Тихонова. Это другой.
https://neva.ska.ru/team/player/95/

Iceman
27-02-2018, 16:10
Там ошибка с Тихоновыми :)
Тот который внук всегда в команде, а вызвали защитника Михаила Тихонова. Это другой.
https://neva.ska.ru/team/player/95/

Я не мог знать таких деталей,не сам выдумал,сослался на ссылку.
Тоже сначала сомневался,как так,это же Виктор Тихонов Jr,кому прочили блестящее будущее,тоже совсем недавно игрок НХЛ, и вроде всегда игрок основы Ска,неужели и он докатился до уровня ниже плинтуса))

Mikky
27-02-2018, 16:16
Я не мог знать таких деталей,не сам выдумал,сослался на ссылку.
Тоже сначала сомневался,как так,это же Виктор Тихонов Jr,кому прочили блестящее будущее,тоже совсем недавно игрок НХЛ,неужели и он докатился до уровня ниже плинтуса))
Бывает :gy:

Похоже Знарок выкатит второй состав на игру тем кто не играл на ОИ, очки то уже не нужны больше.
А перевод в ВХЛ формальный , типа что б заявка в ВХЛ была полной, по формальным признакам,
двоих то вытащил из команды надо кого то отдать. Ну не Ковальчука ж туда записывать
:gy:

Mikky
27-02-2018, 16:26
Посмотрел , почти все билеты распроданы на сегодня, и ценник приличный.

Вот это посещаемость 12000 , не то что блин в Корее на финале ОИ меньше 5000 .. :smoke:

R60
27-02-2018, 17:09

Вот это посещаемость 12000 , не то что блин в Корее на финале ОИ меньше 5000 .. :smoke:
Народ на олимпийских чемпионов идет посмотреть. Молодцы!

banchic
27-02-2018, 17:24

I3vCM_48o3g

Mikky
27-02-2018, 23:17
Дык ни один чемпион во главе с тренером не был даже заявлен сегодня на игру.
Все трезвеют наверное :gy:

Iceman
28-02-2018, 10:34
Дык ни один чемпион во главе с тренером не был даже заявлен сегодня на игру.
Все трезвеют наверное :gy:

Трезвеют и чистят пёрышки) Сегодня по плану намечен поход в Кремль)

Mikky
28-02-2018, 10:45
Трезвеют и чистят пёрышки) Сегодня по плану намечен поход в Кремль)
А блин, забыл самое главное то :gy:
Они ж с немцами на немецкие машины играли. Как говорится - BMW в студию!

Iceman
28-02-2018, 11:48
А блин, забыл самое главное то :gy:
Они ж с немцами на немецкие машины играли. Как говорится - BMW в студию!

А вот немцам обещали за победу более скромные подарки))

https://m.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/hockey/news/franc-rayndl-russkie-poluchat-za-pobedu-bmw-a-germaniya-radioupravlyaemye-mashinki-1376471/

Tasapuolinen
28-02-2018, 20:32

Офтопп:

Смотрел игру на Матчтв(не помню,чтобы Уле КХЛ показывало ), а сейчас Матчтв в прямом эфире показали всего- навсего Тосно-Луч ( кубок России)............зрителей почти нет(темп. -13) и понравилось.......ностальгия по областному футболу.

ay)
28-02-2018, 21:30
Дату начала плей-офф перенесли на два дня потому что игроки СКА идут на митинг в поддержку Путина.
Это уже даже не смешно. Что за бред творится?!
«И пусть весь мир подождёт»

R60
28-02-2018, 21:44
Дату начала плей-офф перенесли на два дня потому что игроки СКА идут на митинг в поддержку Путина.
На один день, а не на 2. Так олимпиаду не каждый год выигрывают, отмечать надо неделю, порвать все баяны.
Слован и Рига покидают КХЛ, нет денег.

Mikky
01-03-2018, 08:47
На один день, а не на 2. Так олимпиаду не каждый год выигрывают, отмечать надо неделю, порвать все баяны.
Слован и Рига покидают КХЛ, нет денег.
Бардак у них там в голова. Управленцы такие и в лиге бардак и в стране. Жаль.
Календарь на сате не поменян все по старому.
Вон в СКА заявили что вообще ничего не знают о переносе -
---
На данный момент официальной информации от КХЛ как организатора чемпионата о переносе игры нет,
поэтому нет и оснований что-то комментировать на эту тему.
Мы в штатном режиме готовимся к игре 1 марта, а затем и 3 марта", - сказали в пресс-службе питерского клуба.
--

ay)
01-03-2018, 09:12
ЦСКА уже официальо заявили о переносе.
http://cska-hockey.ru/news/Novosti_kluba/vnimaniyu_bolelshchikov_perenos_matchey_pervogo_raunda_pley_off/

Интересно, болельщиков своего клуба и Спартака/Северстали спросили? Болельщики и команды вообще-то планы строят. Теперь лозунг "Россия в моём сердце" звучит как издевательство. Эти красавцы положить на всех хотели и правление КХЛ этому только поддакивает. Ради чемпионов можно и регламент с расписанием нарушить. Причина ведь уважительная.

:bastard:
Придерживаться регламента и засчитать команде поражение за неявку было бы правильным в данной ситуации.

ay)
01-03-2018, 19:18
Бардак у них там в голова. Управленцы такие и в лиге бардак и в стране. Жаль.
Календарь на сате не поменян все по старому.
Вон в СКА заявили что вообще ничего не знают о переносе -
---
На данный момент официальной информации от КХЛ как организатора чемпионата о переносе игры нет,
поэтому нет и оснований что-то комментировать на эту тему.
Мы в штатном режиме готовимся к игре 1 марта, а затем и 3 марта", - сказали в пресс-службе питерского клуба.
--
Ага. Вообще ничего не знают, ни слухом, ни духом.

https://www.ska.ru/news/view/startovyie-matchi-pliei-off-pierieniesieny-na-4-i-5-marta/

Iceman
01-03-2018, 20:01
А я смотрю Спартак-Динамо (Москва),неплохое дерби)
Спартак в этом сезоне на хорошем ходу...

ay)
01-03-2018, 20:34
Из-за этого сдвига пострадают и другие люди: перенесли концерты Елки и Аллегровой. В группе СКА уже мемы: «ну и что же тут криминального?». :lol: Шутки-шутками а некоторым финнам не до них: были под эту игру сделаны визы и забронированы отели на выходные. И как же СКА смогли договориться с правлением КХЛ? :gy: ой, совсем забыл, правление СКА же сидит в правлении КХЛ. :bastard:

Iceman
02-03-2018, 19:56
КХЛ. Ээли Толванен подтвердил, что подпишет контракт с Нэшвилом в этом сезоне
https://m.sports.ru/hockey/1060812878.html

Iceman
02-03-2018, 20:22
А я смотрю Спартак-Динамо (Москва),неплохое дерби)
Спартак в этом сезоне на хорошем ходу...

Чтоб Спартак побил и обошёл Динамо по ходу сезона...когда такое было в последний раз)
Вот это я понимаю конкуренция...а не как 2 суперклуба для сборной...и вся кухуэль под них пляшет
Удачи Спартаку с Цска...

XtreamCat
06-03-2018, 21:07
С учетом того, что в России уже давно небыло выборов, а практикуются лишь перевыборы то - какой смысл ходить и драть гортань. Хоккеисты, раньше, себя подобным не пачкали.

сержик
06-03-2018, 21:10
Локооооо!!! Ту-тууууууууу!!! В серии с "Торпедо" 3-0🚅

ay)
06-03-2018, 22:01
Локооооо!!! Ту-тууууууууу!!! В серии с "Торпедо" 3-0🚅
Только Локо, только победа!

Pauli
06-03-2018, 22:05
С учетом того, что в России уже давно небыло выборов, а практикуются лишь перевыборы то - какой смысл ходить и драть гортань. Хоккеисты раньше себя подобным не марали...
Не понятно мне всё это,как-то не умеете вы радоваться победе.Другой сетует,что елкам и каким-то аллегровым концерт передвинули.Эка невидаль,ведь не отменили же концерты.
И посты мои,где я порадовался за питерский хоккей,удаляет.
А хоккеисты пусть сходят куда надо,и пусть там,как и весь народ,сделают,что положено...
Зенит чемпион!!!! :gy: :gy:

ay)
06-03-2018, 22:07
Не понятно мне всё это,как-то не умеете вы радоваться победе.Другой сетует,что елкам и каким-то аллегровым концерт передвинули.Эка невидаль,ведь не отменили же концерты.
И посты мои,где я порадовался за питерский хоккей,удаляет.
А хоккеисты пусть сходят куда надо,и пусть там,как и весь народ,сделают,что положено...
Зенит чемпион!!!! :gy: :gy:
Так кто чемпион-то? СКА или Зенит? Кто из них победит? :gy:

XtreamCat
06-03-2018, 22:09
Только Локо, только победа! Восьмое место в таблице. Ура! :)

ay)
06-03-2018, 22:12
Восьмое место в таблице. Ура! :)
У кого? :huck: За Северсталь болеешь что ли?
Какая разница какое место? Главное - честно заслуженное.

Pauli
06-03-2018, 22:20
Так кто чемпион-то? СКА или Зенит? Кто из них победит? :гы:
Обоих в чемпионы! В Питере наконец-то научились играть что в хоккей,что в футбол... :gy:

ay)
06-03-2018, 22:24
Обоих в чемпионы! В Питере наконец-то научились играть что в хоккей,что в футбол... :gy:
Пфффф. :lol: :lol: в Питере кроме доходов с матрёшек и уличных шаржов другие деньги появились.

Mikky
06-03-2018, 22:29
Чтоб Спартак побил и обошёл Динамо по ходу сезона...когда такое было в последний раз)

Дык если каждый год генерить новое Динамо то будет полное - динамо :huck:

Pauli
06-03-2018, 22:35
Пфффф. :лол: :лол: в Питере кроме доходов с матрёшек и уличных шаржов другие деньги появились.
можно подумать,что у масквичей деньги кончились :gy:

XtreamCat
07-03-2018, 12:39
За Северсталь болеешь что ли?
. Не, я за Jokerit... У них сегодня, как раз очередная разборка с Сочи. Очень интересно болеть за эту нестабильную команду. - То какому то с-ному Динамо Рига проиграют то, вдруг, у СКА выиграют. :)
А футбол - дерьмо. :D

ay)
07-03-2018, 14:12
Не, я за Jokerit... У них сегодня, как раз очередная разборка с Сочи. Очень интересно болеть за эту нестабильную команду. - То какому то с-ному Динамо Рига проиграют то, вдруг, у СКА выиграют. :)
А футбол - дерьмо. :D
Откуда восьмое место тогда? Джокеры же с третьего места в плей-офф вышли. Локо их чуть-чуть не перегнал, а жаль. Придётся нам со СКА биться, если конечно Торпедо пройдём (т-т-т, чтобы не сглазить). Ну а джокеры на ЦСКА выходят если Сочи за дело не возьмутся.

XtreamCat
07-03-2018, 14:31
Откуда восьмое место тогда? Джокеры же с третьего места в плей-офф вышли. Локо их чуть-чуть не перегнал, а жаль. Придётся нам со СКА биться, если конечно Торпедо пройдём (т-т-т, чтобы не сглазить). Ну а джокеры на ЦСКА выходят если Сочи за дело не возьмутся.
Локомотив - тоже хорошая команда. Особенно их нападающий - Петри Контиола. :)

ay)
07-03-2018, 17:11
Локомотив - тоже хорошая команда. Особенно их нападающий - Петри Контиола. :)
Пэтри дурака последнее время валяет и не выдаёт того, чего от него ожидают, и я не удивлюсь если контракт ему не продлят на следующий год. Вылетит также, как и Сами Лепистё в своё время.

ay)
07-03-2018, 21:34
Задача минимум выполнена. Против СКА больших надежд нет, но без боя точно не сдадутся. Но может и будет шанс - сегодня армейцам череповчане чуть не наваляли.
Ярославский бронепоезд!

Iceman
08-03-2018, 22:36
Это всё ерунда,вот в НХЛ совсем другое дело,главная интрига,когда выскочка Лайне обгонит Овечкина в споре бомбардиров))

Mikky
08-03-2018, 22:39
Это всё ерунда,вот в НХЛ совсем другое дело,главная интрига,когда выскочка Лайне обгонит Овечкина в споре бомбардиров))
Точно, КХЛ все таки отстой - 4-0 в трех сериях. Только честные финны дорабатывают программу .
Остальным просто плевать на зрителей.

Iceman
09-03-2018, 08:49
НХЛ. Лайне забросил 8 шайб за 4 матча и сократил отставание от Овечкина в гонке снайперов до 1 гола

https://m.sports.ru/hockey/1061031098.html

Iceman
09-03-2018, 21:51
Уффф,почти 5 часов на Хартвалле)) Толванен красава)

Iceman
10-03-2018, 13:32
Жесть какая творится))

В сети появилось видео, на котором глава профсоюза КХЛ Коваленко нокаутирует арбитра на турнире ветеранов

https://m.sports.ru/hockey/1061068357.html

Pauli
10-03-2018, 14:07
Жесть какая творится))

В сети появилось видео, на котором глава профсоюза КХЛ Коваленко нокаутирует арбитра на турнире ветеранов

хттпс://м.спортс.ру/хоцкеы/1061068357.хтмл
Тюрьма по Коваленке плачет.
Как-то еще можно понять того же Суареса,укусившего на глазах миллионов зрителей ,итальянца на матче футбольных сборных Уругвая и Италии на чемпионате Мира.Физиономия у того уругвайца та же,что у крокодила,и зубы очень крепкие,а мозга мало.Не может не укусить:gy:.
А здесь с Коваленкой несколько сложнее,привык,похоже,кушать всякую гадость для роста мышц, еще играя на высоком уровне,а эта гадость ведь не только сил добавляет,но и влияет плохо на психику. :gy:

Pauli
10-03-2018, 16:36
Жесть какая творится))

У меня было желание высказаться еще по этой теме,да не успел,раньше меня это сделал "Советский спорт".
Был уверен,что герой не будет сильно раскаиваться,и так и вышло.Скоро судье придется перед Коваленкой извиняться.И ведь как хитро в "Советском спорте" всё обставили,ведь автор серебряной олимпийской шайбы,уважаемый всеми и всегда,рыцарь без страха и упрека,не бил судью клюшкой.И даже слово какое подобрали,так обычно говорят и пишут,если "нормальный пацан" это сделает,и вот написали,что врезал.Судья и виноват,забыл кого судит... :gy:
"....Первая информация о произошедшем была шокирующей – профсоюзный босс игроков КХЛ Андрей Коваленко по время матча ветеранов якобы ударил судью Владислава Киселеве клюшкой, и тот после игры потерял сознание и был доставлен в больницу.

Вскоре появилось видеo инцидента. На котором четко видно: никакого удара клюшкой уважаемый олимпийский чемпион и автор серебряной шайбы в олимпийском Нагано-98 арбитру не наносил. А врезал ему левой, удар пошел по касательной."
https://www.sovsport.ru/hockey/articles/1037946-ja-ne-bil-sudju-kljushkoj-kto-hochet-ochernit-kovalenko

ay)
10-03-2018, 16:43
Жесть какая творится))

https://m.sports.ru/hockey/1061068357.html
Я не удивлюсь, если такое станет частым. С таким судейством это когда-то должно было произойти. Думаю, что скоро увидим в КХЛ и не такое, если судейство будет и дальше подсуживать. В третьем матче с Северсталью судьи умудрились на просмотре не увидеть вне игры, хотя это видно было даже с общей камеры. В четвертом откровенно засудили Северсталь и не засчитали гол, сославшись на 6-ых полевых, там просмотр уже заработал. Количество выписанных штрафных минут тоже смешное. Весело читать комментарии к матчам, вся страна болеет против СКА. Не удивлюсь, что скоро прилетит или игрокам или судьям.

Pauli
10-03-2018, 17:38
Я не удивлюсь, если такое станет частым. С таким судейством это когда-то должно было произойти. Думаю, что скоро увидим в КХЛ и не такое, если судейство будет и дальше подсуживать. .... Весело читать комментарии к матчам, вся страна болеет против СКА. Не удивлюсь, что скоро прилетит или игрокам или судьям.
В корень зришь.В Южной Америке отстреливают "виноватых",что игроков,что судей.
И СКА виноват,что хорошо играет.
Если "вся страна" едина в таком деле,так это скорее о том,что "вся страна " как бы не совсем здорова.Чаще всего так и бывает,что подавляющее большинство неправо,увы и ах... :gy:

ay)
10-03-2018, 19:37
В корень зришь.В Южной Америке отстреливают "виноватых",что игроков,что судей.
И СКА виноват,что хорошо играет.
Если "вся страна" едина в таком деле,так это скорее о том,что "вся страна " как бы не совсем здорова.Чаще всего так и бывает,что подавляющее большинство неправо,увы и ах... :gy:
Всё правильно говоришь. СКА и Южная Америка не совместимы. Не потянут. А когда никто не тянет: не владелец, не клуб, не лига и даже не судьи, то игра может не пойти. Только всю страну перезаражают, пусть уж лучше дома сидят, в своём клубном карантине.

Pauli
10-03-2018, 20:46
Всё правильно говоришь. СКА и Южная Америка не совместимы. Не потянут. А когда никто не тянет: не владелец, не клуб, не лига и даже не судьи, то игра может не пойти. Только всю страну перезаражают, пусть уж лучше дома сидят, в своём клубном карантине.
Что значит "не совместимы",без пол-литры не понять.СКА тянет пока прилично,вот ежели Йокерит пройдет СКА,тогда и будет ,что "не потянул"...Слив защитан :gy:

ay)
10-03-2018, 22:02
Что значит "не совместимы",без пол-литры не понять.СКА тянет пока прилично,вот ежели Йокерит пройдет СКА,тогда и будет ,что "не потянул"...Слив защитан :gy:
Да, опять Вы правы: СКА судьи тянут пока прилично.
Эка Вы быстро как в финал конференции перепрыгнули. Дайте хоть в полуфинале командам поиграть. До СКА-Йокерит ещё дожить надо. Джокерам еще московских армейцев пройти надо, впрочем как и СКА придётся повоевать с железнодорожниками. Учите матчасть.
Какие Вы там сливы считаете? Африканские или южно-американские? Сейчас в Европе не сезон вроде для слив.

Pauli
10-03-2018, 22:31
Да, опять Вы правы: СКА судьи тянут пока прилично.
Эка Вы быстро как в финал конференции перепрыгнули. Дайте хоть в полуфинале командам поиграть. До СКА-Йокерит ещё дожить надо. Джокерам еще московских армейцев пройти надо, впрочем как и СКА придётся повоевать с железнодорожниками. Учите матчасть.
Какие Вы там сливы считаете? Африканские или южно-американские? Сейчас в Европе не сезон вроде для слив.
единственно понятная фраза мною выделена,и имеет смысл на неё отвечать.Тем не менее и в ней лажа про судей,тянущих СКА.
Допускаю,что есть зловредные судьи,и обидно масквичам,и другим (сибирякам,уральцам и всяким белорусам ) обидно до соплей.
И всё же эти судьи не всесильны,а есть и другие причины успеха СКА.Главная из них-главный тренер,немец Знарок.Малосимпатичный тип,многим не нравится (мне тоже),но дело своё знает,и умеет,с этим не поспорить.Со сборной выигрывал всё,что можно выиграть,и с клубом так же.Уже можно при жизни памятник ставить.
Зенит-чемпион! :gy:

ay)
10-03-2018, 22:37
единственно понятная фраза мною выделена,и имеет смысл на неё отвечать.Тем не менее и в ней лажа про судей,тянущих СКА.
Допускаю,что есть зловредные судьи,и обидно масквичам,и другим (сибирякам,уральцам,воронежу и всяким белорусам ) обидно до соплей.
И всё же эти судьи не всесильны,а есть и другие причины успеха СКА.Главная из них-главный тренер,немец Знарок.Малосимпатичный тип,многим не нравится (мне тоже),но дело своё знает,и умеет,с этим не поспорить.Со сборной выигрывал всё,что можно выиграть,и с клубом так же.Уже можно при жизни памятник ставить.
Зенит-чемпион! :gy:
Вот Зенит и смотрите, если только эта фраза понятна. А то допускаете Вы что-то совсем не в тему, тем более что сибиряки, уральцы и Воронеж к западной конференции никаким боком не относятся. Засчитывать Вам ничего не буду, и так всё ясно.

Mikky
10-03-2018, 22:40
...сборной выигрывал всё,что можно выиграть,и с клубом так же.Уже можно при жизни памятник ставить.
...
Нет не все, единственный реально хоккейный турнир - Кубок Мира 2016 - мимо него прошел.
Как то в основном выигрывалось , то куда не приезжали нормальные сборные. ЧМ 2014 и ОИ - 2018.
Ну да ладно.

Iceman
10-03-2018, 23:40
О,Лайне только что шайбу забросил в матче с Филадельфией,значит уже сравнялся с Овечкиным.

Pauli
11-03-2018, 09:24
Вот Зенит и смотрите, если только эта фраза понятна. А то допускаете Вы что-то совсем не в тему, тем более что сибиряки, уральцы и Воронеж к западной конференции никаким боком не относятся. Засчитывать Вам ничего не буду, и так всё ясно.
Я Зенит очень редко вижу,финны его матчи почему-то не показывают,им опять же почему-то нравится больше показывать всякиe-разные итальянские и испанские команды.
Откуда тебе приснился Воронеж,мне совсем неясно. Я упомянул белорусов,но белорусов в Воронеже вроде нет.Или есть?
Допускаю,что есть их там достаточное количество,в той же Каелии,на моей исторической родине,полно всегда было белорусов,целые белоруские деревни были,и в карельском хоккее белорусы тоже были представлены.Помню,когда в Карелии была одна команда над всеми,петрозаводский "Строитель" (как сегодня СКА в России ),так в ней было полно белорусских фамилий :gy:

Pauli
11-03-2018, 11:55
О,Лайне только что шайбу забросил в матче с Филадельфией,значит уже сравнялся с Овечкиным.
в ночь с понедельника на вторник сойдутся в столице в очном поединке.Советский спорт обещает,что "выскочку" папа "поставит на место".
Кто здесь в роли папы,вроде всем понятно. :gy:

Iceman
16-03-2018, 15:39
Наверно у джокеров никогда не будет так много болельщиков в РФ,да и вообще везде среди россиян,как в марте этого года))

Iceman
16-03-2018, 20:32
Ух ты... За 8 минут до конца матча снять вратаря)

Iceman
16-03-2018, 20:33
Как только жарко стало у ворот этих коней,сразу финна удалили))

сержик
17-03-2018, 18:36
Еееее!!!! Локо, молодцы!!

ay)
17-03-2018, 18:39
Еееее!!!! Локо, молодцы!!
Зацепили одну игру в гостях - это очень хорошо. Вот такой жесткой игры я ждал в первом матче, надо было уже тогда играть в такое давление, как сегодня во втором периоде. Молодцы!

ay)
17-03-2018, 19:46
Завтра год со смерти Гимаева, думал, что какая-то передача будет в память о лучшем хоккейном комментаторе. Вообще тишина :( Очень его не хватает, надоело слушать слюнявых комментаторов, бьющихся в восторге от игры лучших клубов страны.

Iceman
17-03-2018, 20:16
Завтра год со смерти Гимаева, думал, что какая-то передача будет в память о лучшем хоккейном комментаторе. Вообще тишина :( Очень его не хватает, надоело слушать слюнявых комментаторов, бьющихся в восторге от игры лучших клубов страны.

Комментаторский дуэт Гимаев-Скворцов был наиболее профессиональным,адекватным и объективным в своих оценках,да,жаль,не хватает его.

Iceman
18-03-2018, 19:12

Сейчас по КХЛ-тв идёт "Мастерюга",передача про него.

ay)
18-03-2018, 19:16
Сейчас по КХЛ-тв идёт "Мастерюга",передача про него.
Это повтор. Передача на 20 минут, из которых половина времени - это заставка «мастерюга».

Iceman
19-03-2018, 07:55
Лайне догнал Овечкина в гонке снайперов, обновив рекорд результативной серии для игроков НХЛ до 20 лет

https://m.sports.ru/hockey/1061397336.html

Iceman
20-03-2018, 11:49
Отличная новость)

ЧМ-2018. Макдэвид примет участие в турнире

Нападающие «Эдмонтона» Коннор Макдэвид и Райан Нюджент-Хопкинс готовы присоединиться к сборной Канады на ЧМ-2018, если они получат приглашения в сборную. Об этом заявил защитник «Ойлерз» Оскар Клефбом в интервью Хоцкеысвериге.се.

«Я знаю, что Коннор собирается принять участие в турнире, и, скорее всего, Райан тоже захочет сыграть за сборную» – отметил Клефбом после игры с «Тампа-Бэй». Сам защитник пропустит мировое первенство, так как после окончания сезона ему будет необходима операция.

В этом сезоне на счету Макдэвида 89 (34+55) очков в 72 матчах НХЛ, Нюджент-Хопкинс набрал 38 (20+18) результативных баллов в 54 играх.

Чемпионат мира пройдет с 4 по 20 мая в Копенгагене и Хернинге, Дания.

Iceman
22-03-2018, 18:40
Ух ты) Только включил,джокеры уже впереди)

Iceman
22-03-2018, 19:38
Толванен забил,неужели его гол отменят эти кхл-вские придурки))

ay)
22-03-2018, 20:04
Ух ты) Только включил,джокеры уже впереди)
Счёт ведь и отмотать можно :gy: В КХЛ возможно всё!

ay)
22-03-2018, 20:09
За Джокерами не слежу, но слышал краем уха, что если в этом сезоне ничего, то уйдут из КХЛ. Правдивые слухи или нет?

Pauli
22-03-2018, 20:21
За Джокерами не слежу, но слышал краем уха, что если в этом сезоне ничего, то уйдут из КХЛ. Правдивые слухи или нет?
Убытки несут уже который год,пора продавать всё что продастся и возвращать команду домой... :gy:

Iceman
22-03-2018, 20:28

Не,это навряд ли,там Ротенберг и Тимченко одни из главных акционеров,для них это игрушка,а Jokerit лучшие пиарщики всей этой кухуэль))

Made in USSR
22-03-2018, 20:39
Ау)) ничего личного)) не забыл где бритва лежит) )

ay)
22-03-2018, 21:09
Ау)) ничего личного)) не забыл где бритва лежит) )
Так конечно ничего личного :) Это же не твоя команда, а Ротенберга. :gy:
А бритву я достану, обязуюсь пользоваться до следующего плей-офф... Хотя, может еще подожду: наша молодёжка в МХЛ ваших витязей из СКА укатали и дальше пошли - за ними послежу. Ребята работают, развиваются, а Питер и Москва только готовенькое покупать умеют. Ну да ничего... У вас бабло, у нас история с победами. Удачи вам желать не буду, впрочем как и смотреть финал конференции 2/3 олимпийской сборной против 1/3. Ты, кстати, за СКА давно болеешь или только с тех пор, когда у них Ротенберг появился?

Нехорошо так говорить, но единственное, из-за чего я расстроен, что Кошельчука еще раз не натянули как в прошлой игре :)

Iceman
23-03-2018, 00:32
Уффф,наконец-то этот 6-часовой хоккейный марафон закончился))

Iceman
23-03-2018, 01:07
Матч ЦСКА – «Йокерит» стал самым продолжительным в истории КХЛ

Матч второго раунда Кубка Гагарина ЦСКА – «Йокерит» (1:2 5ОТ) побил рекорд КХЛ.

Игра между армейцами и финской командой стала самой продолжительной в истории лиги. ЦСКА и «Йокерит» отыграли 142 минуты 9 секунд.

Прежний рекорд КХЛ был установлен на матче «Лев» – «Донбасс» (3:4 4ОТ). Та игра состоялась в марте 2014 года и продолжалась 126 минут 14 секунд.

XtreamCat
23-03-2018, 08:30
Вчера ходил в Питере на СКА - ЛОКОМОТИВ. Жалко ярославцев, питерские армейцы оказались беспощадными обе игры... )) Ау) - мои сочувствия... :) ))

ay)
23-03-2018, 11:50
Вчера ходил в Питере на СКА - ЛОКОМОТИВ. Жалко ярославцев, питерские армейцы оказались беспощадными обе игры... )) Ау) - мои сочувствия... :) ))
Спасибо за сочувствия, но ничего, я в принципе и не расстроился даже. Локомотив всё равно лучше :)

Mikky
23-03-2018, 11:57
По плохому удивляет конечно разница в классе игроков 1й и всего лишь 4й командой группы.
Какое то дно , неужели всего 5-10 игроков в России высокого класса , остальные вообще никакие.
Грустно ....

ay)
23-03-2018, 12:06
Не,это навряд ли,там Ротенберг и Тимченко одни из главных акционеров,для них это игрушка,а Jokerit лучшие пиарщики всей этой кухуэль))
Ну все эти Ротенберги с Тимченко в финской лиге власти не имеют, а ведь может так случиться, что просто лицензию не дадут и тогда никакое бабло не поможет. Жаль будет конечно если если джокеры уйдут - это единственное хорошее во всём кхл, что можно на Локо в Хельсинки сходить. Но может это и к лучшему: из этого фарса надо валить. Смешная будет континентальная лига если в ней будут только белорусы :gy:

ay)
23-03-2018, 12:14
По плохому удивляет конечно разница в классе игроков 1й и всего лишь 4й командой группы.
Какое то дно , неужели всего 5-10 игроков в России высокого класса , остальные вообще никакие.
Грустно ....
Ну примерно так и есть, только не 5-10, а около 20 игроков высокого класса на страну, без разницы какую. Только обычно они в своих клубах играют и по стране разбросаны. Ну а в КХЛ как-то так странно получилось, что в 1-ой команде дивизиона лишь один свой воспитанник а остальные выкуплены играть или просто сидеть на длинную скамейку. Грустно.

Mikky
23-03-2018, 12:38
Ну все эти Ротенберги с Тимченко в финской лиге власти не имеют, а ведь может так случиться, что просто лицензию не дадут и тогда никакое бабло не поможет.
Почему не поможет? У финской лиги денег очень мало, и я думаю с помошью Йокерита идет подпитка , не сильно оффициально конечно, но как нибудь идет . Все на деньги завязано.

И действительно Йокерит пока только одна реально интерсная команда в КХЛ, вот забивали бы только побольше, вообще супер было :)

А СКА это уже не команда , а проект для шоу.
Потому как в начале 2000, когда они всем проигрывали, билетов было дофига в Ледовый в Питере,
я с удовольствием ходил смотреть . Где были тогда все эти сегодняшние "поклонники" ?

Рикошет
23-03-2018, 15:41
Матч ЦСКА – «Йокерит» стал самым продолжительным в истории КХЛ

Матч второго раунда Кубка Гагарина ЦСКА – «Йокерит» (1:2 5ОТ) побил рекорд КХЛ.

Игра между армейцами и финской командой стала самой продолжительной в истории лиги. ЦСКА и «Йокерит» отыграли 142 минуты 9 секунд.

Прежний рекорд КХЛ был установлен на матче «Лев» – «Донбасс» (3:4 4ОТ). Та игра состоялась в марте 2014 года и продолжалась 126 минут 14 секунд.
Ещё один рекорд КХЛ установил Кари Рямэ, отбив 83 броска по своим воротам.

Iceman
23-03-2018, 15:46
Ещё один рекорд КХЛ установил Кари Рямэ, отбив 83 броска по своим воротам.

Финская школа вратарей))

XtreamCat
24-03-2018, 07:44
Спасибо за сочувствия, но ничего, я в принципе и не расстроился даже. Локомотив всё равно лучше :)Просто раз на раз не приходится. В прошлом сезоне Йокерит уже в самом начале оказались в полной заднице, а в этом - собрались. Да и Локомотив все таки до плей оффа добрались - худо бедно, нормально играют. Контиолу пора на родину отправлять... :) ))

ay)
24-03-2018, 09:21
Просто раз на раз не приходится. В прошлом сезоне Йокерит уже в самом начале оказались в полной заднице, а в этом - собрались. Да и Локомотив все таки до плей оффа добрались - худо бедно, нормально играют. Контиолу пора на родину отправлять... :) ))
Когда бы Локомотив до плей-офф не добирались? Я вот что-то не припомню...
И Контиолу и Козуна - обоих по домам надо. Но вроде как их не переподписывали, так что отправятся. Да и Апалькова с Авериным пора отправлять, своей хорошей молодёжи много.

Iceman
24-03-2018, 16:39
Пока смотрел последнюю стрельбу и финиш Кайсы М.,на Хартвалле аж 3 шайбы успели забросить))

ay)
24-03-2018, 16:45
Джокеры молодцом держатся, надеюсь матч и дальше интересным останется и шайбы посмотреть можно будет.

Iceman
05-04-2018, 10:00
Из двух "зол" выбираем наименьшее и болеем за него))

КХЛ. Кубок Гагарина. Финал Запада. ЦСКА обыграл СКА и сравнял счет в серии

В четвертом матче финальной серии Западной конференции в Кубке Гагарина ЦСКА победил СКА (2:1).

КХЛ

Кубок Гагарина

Финал Запада

Четвертый матч

ЦСКА – СКА – 2:1 (0:0, 0:1, 2:0)
Дата проведения
4 апреля, 19.30, «Ледовый дворец ЦСКА»
Онлайн матча Видео
0:1 – 33 Войнов (Шипачев, Херсли)
1:1 – 41 Робинсон (Попов, Григоренко)
2:1 – 42 Ничушкин (Андронов)
Вратари: Сорокин 19/20 – Коскинен 25/27.
Счет в серии: 2-2

Iceman
06-04-2018, 22:43
А вот теперь становится уже интересно))

КХЛ. Кубок Гагарина. Финал Запада. СКА проиграл ЦСКА, счет в серии стал 2-3
В пятом матче финальной серии Западной конференции в Кубке Гагарина СКА проиграл ЦСКА.

Финал Запада

Пятый матч

СКА – ЦСКА – 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
Дата проведения
6 апреля, 19.30, «Ледовый дворец»

0:1 – 53 Капризов (Нестеров)
Счет в серии: 2-3

ay)
06-04-2018, 23:01
А вот теперь становится уже интересно))

КХЛ. Кубок Гагарина. Финал Запада. СКА проиграл ЦСКА, счет в серии стал 2-3
В пятом матче финальной серии Западной конференции в Кубке Гагарина СКА проиграл ЦСКА.

Финал Запада

Пятый матч

СКА – ЦСКА – 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
Дата проведения
6 апреля, 19.30, «Ледовый дворец»

0:1 – 53 Капризов (Нестеров)
Счет в серии: 2-3
А я забил на это шоу. Перешёл на кубок Харламова. В финале запада Локо и СКА. Вот посмотрим.

Iceman
07-04-2018, 12:02
В Канаде автобус с юниорской хоккейной командой столкнулся с грузовиком, погибли 14 человек

В Канаде произошла автокатастрофа с участием автобуса, перевозившего юниорскую хоккейную команду «Гумбольдт Бронкос».
Сообщается, что автобус с командой столкнулся с грузовиком в 30 километрах от города Тисдейл. «Бронкос» направлялись на очередной матч юниорской лиги Саскачевана (SJHL). В ней выступают игроки возрастом от 16 до 20 лет.

Сейчас органы местной полиции занимаются расследованием инцидента, официальные данные о точном числе погибших и пострадавших пока не приводятся.
По данным телеканала CTV, в автобусе находилось 28 человек. Из них 14 погибли, а еще 14, из которых трое в критическом состоянии, были доставлены в госпиталь.

Свои соболезнования пострадавшим уже выразил премьер-министр Канады Джастин Трюдо.
«Не могу представить, через что проходят сейчас родители. Мои мысли со всеми, кого затронула эта ужасная трагедия», – написал политик в твиттере.

https://m.sports.ru/hockey/1061992381.html

Iceman
08-04-2018, 19:55
Вот и СКАзочке конец))

ay)
08-04-2018, 19:58
Вот и СКАзочке конец))
Москвичи молодцы, отыгрались, дожали в овертайме, хотя имели игру в запасе.

Iceman
08-04-2018, 20:00
ЦСКА прошел СКА (4-2) и во 2-й раз в истории сыграет в финале Кубка Гагарина
В шестом матче финальной серии Западной конференции в Кубке Гагарина ЦСКА дома победил СКА (3:2 ОТ) и завершил серию (4-2).

ЦСКА – СКА – 3:2 (0:2, 1:0, 1:0)
Дата проведения
8 апреля, 17.00, «Ледовый дворец ЦСКА»

0:1 – 1 Гусев ()
0:2 – 4 Ковальчук (Гавриков, Херсли)
1:2 – 35 Нестеров (Шалунов, Шумаков)
2:2 – 56 Григоренко (Попов)
3:2 – 69 Григоренко (Петров, Попов)

Iceman
08-04-2018, 22:05
НХЛ. «Виннипег» собрал более 136 тысяч долларов для семей жертв разбившейся в ДТП команды «Бронкос»

«Виннипег» и «Чикаго» окажут финансовую помощь семьям жертв пострадавших в ДТП юных хоккеистов.

Хоккеисты сегодня в матче НХЛ (4:1) надели свитеры с надписью «Бронкос» вместо фамилий игроков и почтили минутой молчания погибших. Игровые свитеры будут проданы с аукциона, а средства передадут семьям.

Кроме того «Виннипег» в рамках своей благотворительной акции 50/50 заработал 136 397 долларов и также передаст эти деньги пострадавшим.

Напомним, в Канаде произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего юниорскую хоккейную команду «Гумбольдт Бронкос» на матч юниорской лиги Саскачевана (SJHL), в которой выступают игроки от 16 до 20 лет.

В автобусе находилось 28 человек. Пострадавшие, трое из которых в критическом состоянии, были доставлены в больницу. Сейчас известно о 15 погибших.

https://m.sports.ru/hockey/1062041825.html

Seuraava
11-04-2018, 18:41
Вот и СКАзочке конец))

Москвичи молодцы, отыгрались, дожали в овертайме, хотя имели игру в запасе.

Повезло вам моСКАлям)) , во время вратаря поменяли. Ничего страшного если татары)) в этом сезоне Кремль возьмут.

Iceman
12-04-2018, 10:21
Повезло вам моСКАлям)) , во время вратаря поменяли. Ничего страшного если татары)) в этом сезоне Кремль возьмут.

Так я только в этой паре "болел" за армейцев Москвы,по принципу пусть уж лучше они,чем Ска.
А в финале симпатии конечно же на стороне барсов.

Iceman
12-04-2018, 10:29
Ну вот наконец-то и начался настоящий хоккей,всех болел свистать наверх))
Гоу гоу Виннипег и Вегас,желаю им пройти в этом плей-оффе как можно дальше..:xrules:

Сегодня состоялись первые матчи Кубка Стэнли-2018.

НХЛ

Кубок Стэнли

Первый раунд

Виннипег – Миннесота – 3:2 (0:0, 1:0, 2:2)
Дата проведения
12 апреля, 02.00, «MTS Centre»
Онлайн матча Видео
1:0 – 37 Шайфли (Бафлин, Уилер)
1:1 – 41 Каллен (Проссер, Гринуэй)
1:2 – 43 Паризе (Койву, Гранлунд)
2:2 – 44 Лайне (Штястны)
3:2 – 52 Морроу (Элерс)

Питтсбург – Филадельфия – 7:0 (3:0, 2:0, 2:0)
Дата проведения
12 апреля, 02.00, «Consol Energy Center»
Онлайн матча Видео
1:0 – 2 Раст (Гюнцель, Летанг)
2:0 – 10 Хагелин (Шейэн, Хернквист)
3:0 – 14 Малкин (Хагелин)
4:0 – 27 Гюнцель (Шири, Брассар)
5:0 – 29 Кросби (Гюнцель, Думулин)
6:0 – 47 Кросби (Гюнцель, Шульц)
7:0 – 50 Кросби (Думулин)

Вегас – Лос-Анджелес – 1:0 (1:0, 0:0, 0:0)
Дата проведения
12 апреля, 05.00, «T-Mobile Arena»
Онлайн матча Видео
1:0 – 3 Теодор (Носек)

MACTEP
12-04-2018, 15:37
Только что прочитал, что ни Знарка ни Витолиньша на ЧМ не будет. Вот так теперь.

Iceman
14-04-2018, 22:13
Сегодня получился отличный денёк)
Сначала Виннипег и Вегас выиграли уже вторые матчи в своих парах,затем Барс дёрнул ЦСКА,ну и напоследок и вишенкой на торте Ливерпуль разгромил Борнмут в АПЛ...

ptzmies
14-04-2018, 22:36
Сегодня получился отличный денёк)
Сначала Виннипег и Вегас выиграли уже вторые матчи в своих парах,затем Барс дёрнул ЦСКА,ну и напоследок и вишенкой на торте Ливерпуль разгромил Борнмут в АПЛ...
Сегодня действительно отличный денек - солнышко ласково греет, птички поют. Благодать.
Самое время такой день у телевизора проторчать :lol:

Pauli
14-04-2018, 22:53
Только что прочитал, что ни Знарка ни Витолиньша на ЧМ не будет. Вот так теперь.
Жив курилка! Да здравствует Советский Союз! Всеволод Бобров,тренер сборной (при совке),выигрывает очередной раз чемпионат Мира,а его снимают.Так же и Знарка,после победы на Олимпиаде.
А народу знать не положено,что да как,и Знарок ничего не расскажет,не любит он репортеров.Может быть,что Знарок прав... :gy:

Iceman
14-04-2018, 22:56
Сегодня действительно отличный денек - солнышко ласково греет, птички поют. Благодать.
Самое время такой день у телевизора проторчать :lol:

Так разуй свои глаза и глянь хотя бы в инете,в какое время суток где что проходило и потом свои лоли раздавай)
Да и день как день в плане погоды,каких-то 10 градусов выше нуля,ну просто офигенно как круто))

Iceman
14-04-2018, 22:59
Кстати сейчас смотрю Тоттенхем-М.Сити,потом гляну какой-нибудь НХЛовский матч,ну и утром формула1 из Китая уже на подходе))

Iceman
16-04-2018, 11:00
Жив курилка! Да здравствует Советский Союз! Всеволод Бобров,тренер сборной (при совке),выигрывает очередной раз чемпионат Мира,а его снимают.Так же и Знарка,после победы на Олимпиаде.
А народу знать не положено,что да как,и Знарок ничего не расскажет,не любит он репортеров.Может быть,что Знарок прав... :gy:

Да и правильно и хорошо,что этого быдлотренера наконец-то выгнали (или сам соскочил?) и намотали ему усы на клюшку))
На бумаге всё хорошо по медальной статистике со сборной,а на самом деле все матчи,где была какая-то адекватная конкуренция с более-менее сопоставимыми составами соперников,он проиграл)
Но он-то не виноват,просто звено на вершине вертикали прогнившей системы))

Iceman
18-04-2018, 10:07
Кубок Стэнли. «Вегас» вышел во 2-й раунд, обыграв в серии «Лос-Анджелес» – 4-0

«Вегас» стал первым клубом НХЛ, вышедшим во второй раунд розыгрыша Кубка Стэнли-2018.

В первом раунде клуб-новичок лиги обыграл «Лос-Анджелес» со счетом 4-0.

Примечательно, что все матчи закончились в одну шайбу – 1:0, 2:1 2ОТ, 3:2, 1:0.

«Голден Найтс» стали первым клубом в истории лиги, кто выиграл серию плей-офф всухую в своем дебютном сезоне

Также ждём выхода и Виннипега)

Миннесота – Виннипег – 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)
Дата проведения
18 апреля, 03.00, «Xcel Energy Center»

0:1 – 19 Шайфли (Моррисси, Коннор)
0:2 – 59 Шайфли (Копп, Уилер)
Счет в серии: 1-3

ay)
25-04-2018, 00:17
Ну теперь можно считать сезон закрытым. Сегодня в финале МХЛ обладателем кубка Харламова стал Локо, победив СКА 1946 в 6-ой игре финала со счётом 7:3. Только Локо, только победа!

sulovit
27-04-2018, 12:43
Павел Ротенберг, 18-летний сын российского миллиардера и председателя правления Федерации хоккея России Аркадия Ротенберга, показал худшие результаты полезности для своей команды на юниорском чемпионате мира, который прошел на Южном Урале.

https://ura.news/news/1052332164

Iceman
27-04-2018, 13:43
Павел Ротенберг, 18-летний сын российского миллиардера и председателя правления Федерации хоккея России Аркадия Ротенберга, показал худшие результаты полезности для своей команды на юниорском чемпионате мира, который прошел на Южном Урале.

На льду очки за результативность не раздаются по блату))

Pauli
28-04-2018, 10:22

Бывший хоккеист, а ныне депутат Государственной Думы Вячеслав Фетисов рассказал о существовании проблемы детского блата в спорте. Слова Фетисова приводит РБК.

«Ты обманываешь ребенка, себя, и ты развратил тренера, который тренером никогда не будет, который взял деньги не по спортивному принципу. Мы полностью понимаем, что эта система ведет нас в никуда», — рассказал бывший спортсмен
Фетисов также подчеркнул, что феномен «блатных детей» является «чисто российским изобретением». :gy:

Iceman
28-04-2018, 13:45
Первый на сегодня пошёл))... Молодняк ЧМ U18

Iceman
28-04-2018, 14:26
Параллельно это ещё проходит,зараза))...

Финляндия :
Чехия
2:0 0:1
Сегодня, 13:00
Шведские игры
Стадион: AXA Sports Center

13‘ Хонка
16‘ Суомела
30‘ Мусил

Iceman
28-04-2018, 14:59
Вот ещё крайне интересный матч сегодня намечается,за Литву играют бывшие звёзды НХЛ Каспарайтис и Зубрус,ребята на 5-м десятке))

ЧМ-2018. Дивизион 1B. Литва и Эстония разыграют путевку в дивизион 1А
В Литве завершается чемпионат мира в дивизионе 1B.

Победитель турнира поднимется в дивизион 1А (подэлита), худшая команда вылетит во второй дивизион.

На смену ей придет победитель турнира в дивизионе 2А, который проходит в Голландии.

https://m.sports.ru/hockey/1062650219.html

Iceman
28-04-2018, 17:51
Евротур,Швеция на коне))

Iceman
29-04-2018, 20:49
Сборная Финляндии во 2-й раз за 3 года выиграла юниорский ЧМ

Сборная Финляндии стала победителем юниорского ЧМ-2018.

В решающем матче турнира финская команда победила сборную США (3:2).

Финны во второй раз за три года выиграли золото ЮЧМ.

https://m.sports.ru/hockey/1062693177.html

Mikky
29-04-2018, 21:06
Сборная Финляндии во 2-й раз за 3 года выиграла юниорский ЧМ

Сборная Финляндии стала победителем юниорского ЧМ-2018.
В решающем матче турнира финская команда победила сборную США (3:2).
Финны во второй раз за три года выиграли золото ЮЧМ.

Финские мальчишки молодцы конечно!
Две достойные команды для 18 лет играли.
На последних 2 сек был конечно шок для американцев, не попасть в пустые ворота, молодые горячие :smoke:

Iceman
07-05-2018, 08:46
НХЛ. «Вегас» – вторая команда в истории, которой удалось выиграть две серии плей-офф в дебютном сезоне
«Вегас» обыграл «Сан-Хосе» в шестом матче серии Кубка Стэнли (3:0) и выиграл серию со счетом 4-2.

Подопечные Жерара Галлана стали второй командой в истории НХЛ, которой удалось выиграть две серии плей-офф в дебютном сезоне.
Первой командой с таким достижением стал «Сент-Луис», в сезоне-1967/68, который прошел «Филадельфию» (4-3) и «Миннесоту» (4-3).
В финале Западной конференции «Вегас» встретится с победителем пары «Виннипег» – «Нэшвилл» (3-2 в серии).

https://m.sports.ru/hockey/1062925107.html

Iceman
07-05-2018, 09:06
СПОРТФОЛИО: В хоккей играют настоящие грузины

Оливер Оболгогиани говорит, что грузины любят силовую борьбу в хоккее, но иногда им мешают лишние эмоции. В чемпионате третьего дивизиона «орлы» обыграли Болгарию, Турцию, Гонгконг и Тайвань.
Сборная Грузии по хоккею с шайбой выиграла чемпионат третьего дивизиона и пробилась во второй. Одним из лучших игроков турнира, проходившего в Южной Африке, был Оливер Оболгогиани – воспитанник финского клуба «Киекко-Вантаа». Финн в грузинский хоккейной команде – что может быть экзотичнее?

– Меня называют и финном, и грузином, и полуфинном, – с улыбкой рассказывает Оливер. – Потому что там играют парни, живущие в России, но и есть и те, кто из Грузии. Получается, я единственный, который не оттуда, а из Финляндии – так что, я вот такой интересный случай.

Любовь к хоккею привела на родину предков
Как же нашла грузинская сборная столь ценного нападающего, который в пяти матчах забросил 8 шайб и отдал 6 результативных передач? На самом деле, он сам нашелся. После вынужденного перерыва 27-летний Оливер очень хотел вернуться в хоккей, и тут приятель посоветовал – а ты свяжись с грузинами.

– Так и получилось. Я написал им письмо. Отправил видео. Мне сказали: приезжай.

Семья у Оливера интернациональная: мать – финка, отец – грузин. Решение поехать в Грузию и выступать за национальную сборную родные и близкие восприняли с воодушевлением.

– Все только поддерживали. Говорили: молодец, давай, – вспоминает Оливер, которому для получения грузинской игровой лицензии пришлось на время покинуть Финляндию и сыграть в грузинском чемпионате за тбилисскую команду. Всего в чемпионате Грузии принимают участие четыре клуба.

Какой грузин не любит силовой борьбы?
На родине грузинскую команду встречали как героев. Такого успеха не ожидали, что неудивительно – в стране довольно плохие условия для занятий хоккеем.

– Инфраструктуры для развития никакой нет. Нужны катки, чтобы тренироваться. Детям нужны хоккейные принадлежности, чтобы их тренировать. Надеемся, что дальше будет лучше. Премьер-министр обещал… Встречались с министром культуры – он говорит, что будет каток в Бакуриани и в Тбилиси, а в Батуми уже строится. В общем, надеемся, - говорит Оливер

Пока же все держится на энтузиазме и любви к хоккею – виду спорта, который идеально подходит грузинам, ценящим высокие скорости и жесткие единоборства на площадке.

– Конечно, есть моменты, когда грузинская эмоциональность слишком выходит наружу. Иногда нужно успокоиться и сосредоточиться на игре – бывают случаи, когда эмоции мешают, – говорит Оболгогиани.

До львов пока, как до Кавказских вершин, но...
Оливер верит в то, что Грузия станет по-настоящему хоккейной страной. Матч между грузинскими орлами и финскими львами, однако, пока даже не маячит впереди.

– Против Финляндии, я думаю, сыграем лет через 10-15, если так реально подумать. Десять лет уйдет на то, чтобы развить юношеский хоккей, и еще пять на то, чтобы эта молодежь уже стала играть на хорошем уровне. Может быть, кого-то получится отправить в Финляндию, кого-то в Америку, в Россию… Посмотрим… В Южной Корее удалось за десять лет сборную вывести наверх, значит и у Грузии может получится.

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/sportfolio_v_khokkyei_igrayut_nastoyashchie_gruziny/10187343

Iceman
14-05-2018, 15:02
Что за бредохрень,выносят в одну калитку родаков хоккея ( правда у кленовых листьев вратари тихий ужас),а сливают хозяевам и немчуре)
Старая болезнь финского хоккея- вялая реализация голевых моментов,из 3-го номера вратаря соперника делают героя.

Pauli
14-05-2018, 17:46
Что за бредохрень,выносят в одну калитку родаков хоккея ( правда у кленовых листьев вратари тихий ужас),а сливают хозяевам и немчуре)
Старая болезнь финского хоккея- вялая реализация голевых моментов,из 3-го номера вратаря соперника делают героя.
так ведь канадцы в предварительных играх никогда сильно не выкладываются,и финнам врядли надо это делать,а немчуры едва не выиграли намедни в финале Олимпиады.
на этом первенстве явно слабы разве только корейцы,австрийцы и белорусы.

Iceman
14-05-2018, 22:03
так ведь канадцы в предварительных играх никогда сильно не выкладываются,и финнам врядли надо это делать,а немчуры едва не выиграли намедни в финале Олимпиады.
на этом первенстве явно слабы разве только корейцы,австрийцы и белорусы.

На самом деле сильно удивили бульбаши,вылетев в пердив.
В следующем году их и Корею заменят Великобритания (супер!) и Италия.

Iceman
14-05-2018, 22:27
Латыши пока красавцы на фоне никакущей Канады.
Правда кануки в полноги играют,валяют ваньку.
Наверно берегут силы, боятся, что свежие немцы,обыгравшие финнов,завтра их просто порвут..:lol: :D

Iceman
14-05-2018, 22:46
Что за ёпрст...Завтра Финляндия-США начало уже в 13.15.

Iceman
14-05-2018, 23:32
McDavid красавчик-теннисист))

Olka
15-05-2018, 08:30
Что за ёпрст...Завтра Финляндия-США начало уже в 13.15.

Чувствую у мужчин обеденный перерыв затянется )))

Iceman
15-05-2018, 10:28

Так и погода тоже шепчет,нечего рассиживаться в душном офисе,я лично сбегу скоро домой,всё располагает к сиесте)

Iceman
15-05-2018, 13:12
Скипнул с офиса домой сразу после лоунаса))
Жара намечается,каролайновская сладкая финская парочка и П.Кэйн от звёзднополосатых в огне)

Iceman
15-05-2018, 13:35
Ахо оправдывает надежды,1:0

Olka
15-05-2018, 13:37
Ахо оправдывает надежды,1:0

Держи нас в курсе, а то не посмотреть.

Iceman
15-05-2018, 13:46
Есть дубль,снова Ахо,2:0

Olka
15-05-2018, 13:53
Есть дубль,снова Ахо,2:0

Жжёт парень! :xrules:

Iceman
15-05-2018, 14:15
Жжёт парень! :xrules:

Будем ждать хет-трика)

Iceman
15-05-2018, 14:26
Финны чересчур пижонят,либо слишком много на себя индивидуально берут либо наоборот играют в перепас,когда уже надо завершать по воротам...Надо всё-так попроще играть...Ну да ладно,им виднее) А не с высоты дивана..:D

Iceman
15-05-2018, 14:38
Янки вынимайте,Рантанен зарешал в конце 2-го периода,3:0

Olka
15-05-2018, 14:44
Янки вынимайте,Рантанен зарешал в конце 2-го периода,3:0

:kotedance: :kotedance: :kotedance:

Iceman
15-05-2018, 14:59
Чудные финны,однако. Выносят Канаду и США, но проигрывают Дании и Германии.Явно дело в недонастрое на заведомых " слабаков".

Olka
15-05-2018, 15:04
Чудные финны,однако. Выносят Канаду и США, но проигрывают Дании и Германии.Явно дело в недонастрое на заведомых " слабаков".

Меня это тоже поражает, может слишком расслаблялись?

Iceman
15-05-2018, 15:09
Красавцы, финский Гулливер,Антила 4-0))

Iceman
15-05-2018, 15:14
Меня это тоже поражает, может слишком расслаблялись?

Дания хозяева,у них игроки знатные из НХЛ...
На немцев вышли уставшие,после победы с канадцами психологически опустошённые.

Olka
15-05-2018, 15:16
Дания хозяева,у них игроки знатные из НХЛ...
На немцев вышли уставшие,после победы с канадцами психологически опустошённые.

Так и у финнов семеро из НХЛ... Там всем нелегко, несогласна я на такие оправдания :)

Iceman
15-05-2018, 15:19
Кэйн есть Кэйн...мастер своего дела,4:1

Iceman
15-05-2018, 15:27
Вау,5:1,как и канадцев громят)
Кстати,автор К.Каранен,воспитанник хоккея Куопио)

Iceman
15-05-2018, 15:33
Есть хет-трик,как по заказу)) Ахо 6:2

Olka
15-05-2018, 15:48
Вау,5:1,как и канадцев громят)
Кстати,автор К.Каранен,воспитанник хоккея Куопио)

Wow! Ага, сын владельца команды, только Капанен.

Iceman
15-05-2018, 17:26
Wow! Ага, сын владельца команды, только Капанен.

Не только Капанен,но и ещё и Каспери)
Там их целая семейная династия.
Hannu>Sami>Kasperi.

Pauli
15-05-2018, 17:35
сегодня смотрели в открытую,не стесняясь.Поскольку были трудности войти на финский сайт,мне пришлось по-русски смотреть.В русском репортаже не было ничего зазорного,но иногда возникала комическая ситуация-за стенкой группа других "финских болельщиков" дико орала,где надо и где не надо и сбивала меня постоянно с толку своими выкриками.Причина была в том,что у меня русский репортаж шел тоже как бы прямой,но на самом деле с минутной задержкой.Приходилось бежать туда к орущим и смoтреть там самые интересные моменты игры.
Если по самой игре,так счет всё-таки не совсем по игре,сначало финнам сильно везло,но везет,как известно,чаще всего сильным.
Думаю,что североамериканцев это не сломит и они себя еще смогут показать.Но я ведь за Канаду и США никогда не болею,так что пока всё ок... :gy:

Iceman
15-05-2018, 23:34
Ну что,здравствуй,Канада)
И что за бакланы на Первом канале,сразу переключили на Урганта,хотя там видеопросмотр был..:D

Pauli
15-05-2018, 23:46
Ну что,здравствуй,Канада)
И что за бакланы на Первом канале,сразу переключили на Урганта,хотя там видеопросмотр был..:Д
нечего там комментировать:gy:.Так в совецкое время и делали,без предварительного уведомления закрывали окошко,и хватит:gy:
Ну да ладно,переживать сильно нет причин,надо готовиться к матчу с Канадой.

Iceman
17-05-2018, 19:44
Отмучались))
Всё банально и ожидаемо,хоккей-канадская игра)

ay)
17-05-2018, 19:52
Отмучались))
Ну не так уж и банально, хоть и ожидаемо. Лично я ожидал бóльшую разницу в шайбах и окончания матча в основное время. Анисимов - красава!

Iceman
17-05-2018, 19:53
нечего там комментировать:gy:.Так в совецкое время и делали,без предварительного уведомления закрывали окошко,и хватит:gy:
Ну да ладно,переживать сильно нет причин,надо готовиться к матчу с Канадой.

Пипец,по Первому каналу даже,смотря спорт, зомбируешься))
Постоянная реклама со звуком *Дзинь-дзинь*))
Так и собакой Павлова к концу трансляции станешь, и услышав *Дзинь*, невольно побежишь киношедевр Диверсант смотреть..:D

Рикошет
17-05-2018, 19:56
Пипец,по Первому каналу даже,смотря спорт, зомбируешься))
Постоянная реклама со звуком *Дзинь-дзинь*))
Так и собакой Павлова к концу трансляции станешь, и услышав *Дзинь*, невольно побежишь киношедевр Диверсант смотреть..:D
По этому, и не смотрю по первому. США вторые, ждём дальнейших результатов.

Iceman
17-05-2018, 19:57
Ну не так уж и банально, хоть и ожидаемо. Лично я ожидал бóльшую разницу в шайбах и окончания матча в основное время. Анисимов - красава!

Ну это так только благодаря тому,что канадский воротчик подарил интригу,3 плюхи на его совести,две уж точно.

ay)
17-05-2018, 20:14
Ну это так только благодаря тому,что канадский воротчик подарил интригу,3 плюхи на его совести,две уж точно.
Как же так? Родоначальник хоккея ещё называется... позор.

Iceman
17-05-2018, 20:26
Как же так? Родоначальник хоккея ещё называется... позор.

Не позор,но слабое звено в их команде.Когда надо было,то канадцы немного поднапрягались и забивали,а вот их воротчик не тащил,держал интригу)

Pauli
17-05-2018, 21:19
Анисимов красавчик,"спору нет",но там все броски канадский вратарь пропускал в 3- м периоде,и забросил крaсавец шайбу изумительным способом,у нас (еще в детстве моем,на играх "Золотой шайбы")называли такие броски "лопатой".Забавно,что русский комментатор тоже восхвалял красивого Анисимова,а ведь на самом деле пропустил вратарь легкую шайбу:gy:.
С таким вратарем канадцам удачи не видать... :gy:

Рикошет
17-05-2018, 21:36
Суоми впереди!

Pauli
17-05-2018, 21:53
Суоми впереди!
интересно получится если финны пройдут швейцарцев.Тренера финнов уже много-много раз требовали казнить,a он уходит,похоже,хлoпнув дверью.
Что касается самой игры,предрекал ничью в основное время,даже советовал кому-то положить деньги на ничейный результат,но,похоже,ошибся.Швейцарцы несколько разочаровывают,ничего внятного пока... :gy:

Iceman
17-05-2018, 21:56
Играют на нормальной площадке меньшего размера,,а не на копенгагенском аэродроме,картинка совсем по-другому смотрится)

Iceman
17-05-2018, 22:00
интересно получится если финны пройдут швейцарцев.Тренера финнов уже много-много раз требовали казнить,a он уходит,похоже,хлoпнув дверью.
Что касается самой игры,предрекал ничью в основное время,даже советовал кому-то положить деньги на ничейный результат,но,похоже,ошибся.Швейцарцы несколько разочаровывают,ничего внятного пока... :gy:

У швейцарцев очень опасны Йоси,Фиала и Нидеррайтер...
Они могут индивидуально зарешать результат матча.Смотрим дальше.

Iceman
17-05-2018, 22:26
Пора переключаться на Первый,где там Диверсант))
Смотреть на страдания команды Марьямяки нет сил, если швейцарцы выиграют,то заслуженно пройдут дальше.
Тупень тренер,тайм-аут даже взять не в состоянии.

Iceman
17-05-2018, 22:40
У финнов игра просто АХОвая))

Iceman
17-05-2018, 22:51
Будет 1:5,сыры ещё одну по игре забьют,и последнюю в пустые)

ay)
17-05-2018, 22:54
Будет 1:5,сыры ещё одну по игре забьют,и последнюю в пустые)
Думаешь тренер догадается вратаря снять?

ay)
17-05-2018, 22:57
Анисимов красавчик,"спору нет",но там все броски канадский вратарь пропускал в 3- м периоде,и забросил крaсавец шайбу изумительным способом,у нас (еще в детстве моем,на играх "Золотой шайбы")называли такие броски "лопатой".Забавно,что русский комментатор тоже восхвалял красивого Анисимова,а ведь на самом деле пропустил вратарь легкую шайбу:gy:.
Да, да, так и есть. Я в детстве тоже в девятки легко клал с лопаты из под давления защитника.

Iceman
17-05-2018, 23:02
Думаешь тренер догадается вратаря снять?

Это будет его последняя агония))
Будь Марьямяки у руля какой-нибудь другой сборной, его бы уже давно выкинули с позором подальше от хоккея, финская федерация какая-то терпеливая) Как можно было назначать этого оленя перед Кубком Мира и Олимпиадой,на ближайшие главные турниры четырёхлетия.

Juzu
17-05-2018, 23:32
voi, v.... не ожидала..

Seuraava
17-05-2018, 23:38
Отмучались))
Опять СКА виновато?

Iceman
17-05-2018, 23:40
Все так хвалили финнов после побед над Канадой и США,и вот где теперь финны и где североамериканцы)

Pauli
19-05-2018, 22:05
Все так хвалили финнов после побед над Канадой и США,и вот где теперь финны и где североамериканцы)
так ведь правильно хвалили.Не каждый год случается такое,чтобы повалили одним махом всех северных американцев.Пусть даже без медалей,но это ничуть не хуже,чем какая-то бронза.Немного не повезло...
что kасается сегодняшних игр,так пока всё отлично,может даже получиться чисто европейский финал,потому как швейцарцы ведут 2:1.
Если швейцарцы не выдержат,не всё потеряно-судьба золота в надежных руках,Швеция рулит!
В Швеции,оказывается,есть игрок очень даже с финскими корнями,и есть сведения,что он собирался выступать за сборную Финляндии,и выступил бы,но какие-то бюрократы помешали,а потом он попал в НХЛ,а теперь очень успешно играет на этом первенстве за шведов,имя у него обычное финское Мikа,а фамилия трудная Zibanejad :gy:

Pauli
19-05-2018, 22:42
отлично всё,канадцы разбиты! Швейцария в финале,Швеция рулит! Всё ясно,шведы берут золото!... :beer: :gy: :gy: :gy:

Iceman
20-05-2018, 01:13
Охренеть....Финал Швеция-Швейцария лично мне абсолютно неинтересен.
Вот если бы немцев вместо шведов в финале увидеть))...
Но придётся всё-таки пересилить себя и посмотреть,сподобятся ли сыры на 3-ю сенсацию подряд.
Противостояние Макдэвида и Кэйна в матче за бронзу интригует куда больше,в командах-финалистках игроков такого класса и рядом не стояло)

Iceman
20-05-2018, 12:01
Неплохо погудели...

Miljoonalasku MM-kisoista: Venäläispelaajat panivat ranttaliksi huippuhotellissa: ”Vodka virtasi ja kaviaari maistui”

https://m.iltalehti.fi/mmjaakiekko-2018/201805192200955457_hh.shtml

Хотя на такую компашку почти из 40 человек не так и много,даже меньше десятки на брата..:D

Pauli
20-05-2018, 14:27
Неплохо погудели...

Милёоналаску ММ-кисоиста: Венäлäиспелааят паниват рантталикси хуиппухотеллисса: ”Водка виртаси я кавиаари маистуи”

хттпс://м.илталехти.фи/ммяакиекко-2018/201805192200955457_хх.штмл

Хотя на такую компашку почти из 40 человек не так и много,даже меньше десятки на брата..:Д
Вот где,оказывается,собака зарыта.Они,оказывается,пропили своё золото еще до игры,черным по-белому написано
"He tilasivat kaviaaria todella paljon. Myös alkoholia kului huomattava määrä turnauksen aikana.."
Зря ведь не напишут...:gy:
Впрочем,может,дело и не в водке и икре,а просто "не в коня корм",как говорится,народ измельчал.Тем,кто сомневается в моих словах,полезно посмотреть интервью с одним из самых выдающихся хоккеистов всех времен и народов,многолетним капитаном сборной СССР Борисом Майоровым.На вопрос об отношении советских спортсменов к алкоголю Борис ответил,что спортсмены,конечно же,пили,но так много,как хоккеисты,никто не пил. :alik:

Pauli
20-05-2018, 14:37
Охренеть....Финал Швеция-Швейцария лично мне абсолютно неинтересен.
Вот если бы немцев вместо шведов в финале увидеть))...
Но придётся всё-таки пересилить себя и посмотреть,сподобятся ли сыры на 3-ю сенсацию подряд.
Противостояние Макдэвида и Кэйна в матче за бронзу интригует куда больше,в командах-финалистках игроков такого класса и рядом не стояло)
Германия,увы,нехоккейная держава.Футбол в исполнении немцев смотрится,это факт,как например,Бразилия-Германия 1:7,но не хоккей.
Если шведы уподобятся финнам,заранее выиграв матч с "сырами",так можем,конечно же,увидеть еще одну сенсацию:gy:

Iceman
20-05-2018, 22:12
Вечер перестал быть томным))
Будет ли снова 3:2 в пользу Швейцарии,такой же финальный счёт,как и в двух предыдущих матчах, с финнами и канадцами)...

ay)
21-05-2018, 00:16
Эхх, жаль. Швейцарцы больше заслужили.

Iceman
21-05-2018, 09:43
Швейцарского чуда на льду не случилось,а было совсем рядом,подними Фиала шайбу чуть выше щитка в конце овертайма.
Класс команд всё-таки разный,шведы не дрогнули в решающий момент на буллитах и подтвердили свой уровень.
Суиссы же исполняли их как-то вяленько,шайба постоянно сходила с крюка...

Справедливее было бы определять чемпиона в игре. Интересно,что мешает тот же овертайм разделить на 2 части,первые 10 мин игра 4 на 4,вторые 10 минут 3 на 3,уверен,в 90 процентах случаев победитель определялся бы уже до буллитов.

Pauli
21-05-2018, 17:45
Швейцарского чуда на льду не случилось,а было совсем рядом,подними Фиала шайбу чуть выше щитка в конце овертайма.
Класс команд всё-таки разный,шведы не дрогнули в решающий момент на буллитах и подтвердили свой уровень.
Суиссы же исполняли их как-то вяленько,шайба постоянно сходила с крюка...

Справедливее было бы определять чемпиона в игре. Интересно,что мешает тот же овертайм разделить на 2 части,первые 10 мин игра 4 на 4,вторые 10 минут 3 на 3,уверен,в 90 процентах случаев победитель определялся бы уже до буллитов.
В таком случае какой смысл 4 на 4играть,не пойму.этот вариант ничего не дает,полно стало такой игры когда заходят в зону соперника с шайбой и тут же поворачивают назад,и так возят шайбу туда-сюда,и без видимого результата.
Можно ведь совсем отменить добавочное время,а вместо него попеременно играть 2 минуты в неравных составах,5 против 3,и до тех пор,пока какая-то из команд получит преимущество.

Mikky
21-05-2018, 22:30
А я бы в случае ничьи вообще бы не присуждал 1 место никому.
Уже утомили эти команды которые встанут в своей зоне и играют только бы не пропустить.
Если нет победителя в основное время, то и нет вообще чемпиона , все лузеры.

Pauli
22-05-2018, 06:32
А я бы в случае ничьи вообще бы не присуждал 1 место никому.
Уже утомили эти команды которые встанут в своей зоне и играют только бы не пропустить.
Если нет победителя в основное время, то и нет вообще чемпиона , все лузеры.
такое уже было,сборная СССР когда была в расцвете сил.Но потом сдали все свои позиции и поддались тлетворному влиянию и пошли на поводу ,так сказать,Запада.И стали во всем подражать НХЛ,разрешили,например,бить морды в прямом репортаже,да еще с повторами и подробностями,и появились в командах свои держиморды (как ,например,Артюхин в сборной России и Хелениус в сборной Суоми,играть не умевшие,но крепко бившие соперника) И конечно же отменили ничьи.Раньше все матчи могли быть главными,и чемпионом Мира становилась команда,набравшая большее количество очков,за ничью давали одно очко.
В этой системе,конечно же,были свои минусы-одним из минусов было то,что сборная СССР становилась досрочно,за пару матчей до окончания чемпионата чемпионом.Надо было с этим кончать,и ничьих не стало. :gy: :gy:

Iceman
23-05-2018, 13:02
В таком случае какой смысл 4 на 4играть,не пойму.этот вариант ничего не дает,полно стало такой игры когда заходят в зону соперника с шайбой и тут же поворачивают назад,и так возят шайбу туда-сюда,и без видимого результата.
Можно ведь совсем отменить добавочное время,а вместо него попеременно играть 2 минуты в неравных составах,5 против 3,и до тех пор,пока какая-то из команд получит преимущество.

Смысл в самой игре,вот площадка,вот шайба,игрового пространства намного больше,а сопротивления меньше,так как 4 на 4 и тем более 3 на 3,давай действуй и забивай,если не хочешь довести дело до лотереи)

Iceman
24-05-2018, 09:21
Что за цирк эта КэХаэЛь...Где Толванен,побивший все рекорды и набравший 19+17=36 баллов?...

Форвард «Трактора» Кравцов стал лучшим новичком сезона КХЛ

Нападающий «Трактора» Виталий Кравцов признан лучшим молодым хоккеистом сезона КХЛ.

18-летний форвард получил приз лучшего новичка на церемонии закрытия сезона лиги.

В минувшем сезоне Кравцов провел 34 матча в регулярном чемпионате и набрал 7 (4+3) очков.

В 16 играх Кубка Гагарина на его счету 11 (6+5) баллов.

https://www.sports.ru/hockey/1063439380.html

Pauli
24-05-2018, 17:48
Что за цирк эта КэХаэЛь...Где Толванен,побивший все рекорды и набравший 19+17=36 баллов?...

Форвард «Трактора» Кравцов стал лучшим новичком сезона КХЛ

Нападающий «Трактора» Виталий Кравцов признан лучшим молодым хоккеистом сезона КХЛ.

18-летний форвард получил приз лучшего новичка на церемонии закрытия сезона лиги.

В минувшем сезоне Кравцов провел 34 матча в регулярном чемпионате и набрал 7 (4+3) очков.

В 16 играх Кубка Гагарина на его счету 11 (6+5) баллов.

хттпс://щщщ.спортс.ру/хоцкеы/1063439380.хтмл
По окончании сезона в КХЛ премировали "выдающихся" игроков,среди них полно иностранцев.
"Tilaisuus eteni ansioituneiden pelaajien palkitsemisella: SKA:n Nikita Gusev, runkosarjan arvokkain pelaaja, SKA:n Ilja Kovaltshuk, runkosarjan pistepörssin voittaja, Barysin Nigel Dawes, runkosarjan maalikuningas, Ufan Philipp Larsen, runkosarjan tehokkain puolustaja, Ak Bars Kazanin Justin Azevedo, pudotuspelien arvokkain pelaaja, Traktorin Pavel Francouz, kauden paras maalivahti..."

А Кравцов именно в конце сезона выглядел намного сильнее Толванена,и статистика на его стороне
"Kravtsov saattoi olla kauden kaksi viimeistä viikkoa terävämpi kuin Tolvanen..."
цитаты отсюда:https://www.is.fi/khl/art-2000005692388.html

Iceman
25-05-2018, 09:04
По окончании сезона в КХЛ премировали "выдающихся" игроков,среди них полно иностранцев.
"Tilaisuus eteni ansioituneiden pelaajien palkitsemisella: SKA:n Nikita Gusev, runkosarjan arvokkain pelaaja, SKA:n Ilja Kovaltshuk, runkosarjan pistepörssin voittaja, Barysin Nigel Dawes, runkosarjan maalikuningas, Ufan Philipp Larsen, runkosarjan tehokkain puolustaja, Ak Bars Kazanin Justin Azevedo, pudotuspelien arvokkain pelaaja, Traktorin Pavel Francouz, kauden paras maalivahti..."

А Кравцов именно в конце сезона выглядел намного сильнее Толванена,и статистика на его стороне
"Kravtsov saattoi olla kauden kaksi viimeistä viikkoa terävämpi kuin Tolvanen..."
цитаты отсюда:https://www.is.fi/khl/art-2000005692388.html

Наверно обиделись,что уехал в лучшую лигу всех времён и народов,а не остался и дальше участвовать в их надуманном политпроекте и балагане)
В соцсетях СА подняли на смех данную номинацию,да и всю кэхаэль в целом))

KHL:n mauton temppu Eeli Tolvasta kohtaan aiheuttaa raivoa Pohjois-Amerikassa: ”Mitä helvettiä?! Naurettavaa, hullua”

http://www.iltalehti.fi/khl/201805242200965310_jr.shtml

Pauli
25-05-2018, 17:46
Наверно обиделись,что уехал в лучшую лигу всех времён и народов,а не остался и дальше участвовать в их надуманном политпроекте и балагане)
В соцсетях СА подняли на смех данную номинацию,да и всю кэхаэль в целом))

КХЛ:н маутон темппу Еели Толваста кохтаан аихеуттаа раивоа Похёис-Америкасса: ”Митä хелветтиä?! Науреттаваа, хуллуа”

хттп://щщщ.илталехти.фи/кхл/201805242200965310_йр.штмл
Поднимать на смех конечно им не воспрещается,только вот удивительно,что они там в северных америках что-то слышали про КХЛ.
Что касается существа дела,то покопавшись в нем слегка ,склоняюсь к тому,что сам Толванен как бы и виноват в случившейся трагедии,поскольку слинял в Америку и небось даже телефона не оставил.А Третьяк,Фетисов и пр.товарищи очень не любят,когда так поступают.Фетисов даже открыто высказывался о запрете на выезд в НХЛ.Ему,конечно же,виднее,он сам через это всё прошел и поэтому знает,как этих перебежчиков приструнить.А здесь еще какой-то финский подросток,забил нескольким командам несколько шайб и потом взял да и уехал.И представьте конфуз,когда раздают призы,а Элика в зале нет,это как-то снижает саму ценность подарка,когда некому дарить,а на подарок уже потратились:gy:

Pauli
25-05-2018, 18:03
Поскольку хоккейный сезон на самом деле далеко не закончен,и самые главные матчи еще впереди,осмелюсь еще пару слов о предстоящем финале кубка Стэнли.Я уже успел где-то высказаться и остаюсь при своем мнении-Вашингтон возьмет кубок.Хотя букмекеры отдают всё же предпочтение Вегасу.
В России,кстати,будут считать,что кубок выиграл Овечкин.Если это произойдет,это перевесит всё,забудут все недавние неудачи сборной,и это будет даже "покруче",чем победа на Олимпиаде.Кстати,там Овечкин не один русский,так и запишут,что "наши" выиграли самый глaвный хоккейный приз. :gy: :gy: :gy:

Iceman
25-05-2018, 23:04
Буду топить за золотых рыцарей Вегаса в любом случае)
Коней на переправе не меняют.. :D :bratok:

Iceman
26-05-2018, 16:37
Поскольку хоккейный сезон на самом деле далеко не закончен,и самые главные матчи еще впереди,осмелюсь еще пару слов о предстоящем финале кубка Стэнли.Я уже успел где-то высказаться и остаюсь при своем мнении-Вашингтон возьмет кубок.Хотя букмекеры отдают всё же предпочтение Вегасу.
В России,кстати,будут считать,что кубок выиграл Овечкин.Если это произойдет,это перевесит всё,забудут все недавние неудачи сборной,и это будет даже "покруче",чем победа на Олимпиаде.Кстати,там Овечкин не один русский,так и запишут,что "наши" выиграли самый глaвный хоккейный приз. :gy: :gy: :gy:

Овечкин состоит в П...team (вот не знаю,сподобился ли Е.Кузнецов тоже до подобной низости),но в случае выигрыша он-то точно получит с царского плеча ключи от новенького Мерса,а победу
вознесут,как триумф рус.какея)

Iceman
28-05-2018, 12:01
Поднимать на смех конечно им не воспрещается,только вот удивительно,что они там в северных америках что-то слышали про КХЛ.
Что касается существа дела,то покопавшись в нем слегка ,склоняюсь к тому,что сам Толванен как бы и виноват в случившейся трагедии,поскольку слинял в Америку и небось даже телефона не оставил.А Третьяк,Фетисов и пр.товарищи очень не любят,когда так поступают.Фетисов даже открыто высказывался о запрете на выезд в НХЛ.Ему,конечно же,виднее,он сам через это всё прошел и поэтому знает,как этих перебежчиков приструнить.А здесь еще какой-то финский подросток,забил нескольким командам несколько шайб и потом взял да и уехал.И представьте конфуз,когда раздают призы,а Элика в зале нет,это как-то снижает саму ценность подарка,когда некому дарить,а на подарок уже потратились:gy:

Так привезли бы всю сборную ОАР и раздали бы им призы))
У меня был пост до начала ЧМ,что Канада станет чемпионом в Дании и очень серьёзную конкуренцию им составит Швеция,но увидев в канадском ростере их вратарей,сразу удалил его))

Pauli
28-05-2018, 17:11
[/B]
Так привезли бы всю сборную ОАР и раздали бы им призы))
У меня был пост до начала ЧМ,что Канада станет чемпионом в Дании и очень серьёзную конкуренцию им составит Швеция,но увидев в канадском ростере их вратарей,сразу удалил его))
У меня тоже все ходы записаны,и я не верил в канадцев после их игры с российской сборной :gy:
...Забавно,что русский комментатор тоже восхвалял красивого Анисимова,а ведь на самом деле пропустил вратарь легкую шайбу:gy:.

Iceman
28-05-2018, 18:01
У меня тоже все ходы записаны,и я не верил в канадцев после их игры с российской сборной :gy:

Гм,только потом не поверил....как-будто значимый меритель перед ними...не дырявый вратарь,так получили бы от родоначальников 7:3,,как в Ванкувере на ОИ
или 6:1,как в Праге,на ЧМ,3 года назад))

laulagod
06-06-2018, 09:02
Делаем итог: Хоккей есть только в НХЛ. А играть 2-3 составами на ЧМ - просто нонсенс! Престижа нет! Нужно как в футболе - раз в четыре года!

Iceman
01-08-2018, 12:52
Наконец-то до них в КХЛ дошло,что клубы одним за другим переходят на нормальные стандарты и уменьшают свои "аэродромы")
Всё-таки размер имеет значение))

Владимир Воробьев: «На финской площадке хоккей станет быстрее, динамичнее и интереснее для зрителей»

https://m.sports.ru/hockey/1065720154.html

Iceman
03-08-2018, 09:58
На днях видел в аэропорту Хельсинки-Вантаа игроков "Салават Юлаева")

Venäjän rikkaat KHL-seurat kantavat Suomeen säkkikaupalla rahaa - isoon ihastukseen selvät syyt: ”Täällä on kaikki”

https://www.iltalehti.fi/khl/201808022201112346_jr.shtml

сержик
06-08-2018, 13:14
Звезду НХЛ Александра Баркова оштрафовали на сумму более 46 000 евро за угрозу безопасности дорожного движения.

Суд региона Pirkanmaa обязал хоккеиста Александра Баркова выплатить штраф за серьезное нарушение скоростного режима в июле 2017 года в Kangasalla.

Из решения окружного суда видно, что Барков проехал со скоростью 105 километров в час в районе с максимально допустимой скоростью 60 км/ч. В машине также находился пассажир.

Барков признал нарушение и отказался от своего права на устное слушание поэтому суд прошел в упрощенном режиме.

Источник: https://www.aamulehti.fi/urheilu/nhl-tahti-aleksander..

Iceman
06-08-2018, 13:22
Звезду НХЛ Александра Баркова оштрафовали на сумму более 46 000 евро за угрозу безопасности дорожного движения.

Суд региона Pirkanmaa обязал хоккеиста Александра Баркова выплатить штраф за серьезное нарушение скоростного режима в июле 2017 года в Kangasalla.

Из решения окружного суда видно, что Барков проехал со скоростью 105 километров в час в районе с максимально допустимой скоростью 60 км/ч. В машине также находился пассажир.

Барков признал нарушение и отказался от своего права на устное слушание поэтому суд прошел в упрощенном режиме.

Источник: https://www.aamulehti.fi/urheilu/nhl-tahti-aleksander..

Жесть,конечно,парень отвык от местных реалий)
Подарил бы мне машину за 50т.е.,я бы его возил,когда он,здесь в Финляндии))