Haveunique
26-09-2017, 18:41
Здравствуйте, дорогие форумчане! Недавно стала получать пособие по безработице. Вступила в кооператив osuuskunta, чтобы помогли с финансовыми вопросами. С этой стороны местной бюрократии почти не знакома еще... Так как работаю музыкантом, то иногда появляются халтурки чуть ли не с сегодня на завтра. Надо реагировать быстро, а осуускунта попалась какая-то мега-медленная. Сейчас висят три оплаты (одна работа уже проделана, две еще в процессе и контракты тоже еще в процессе), и мне нужно правильно их отчитать... Например, по одной работе оплату мне сделают через месяц после самого концерта. Как это отчитывать для Келы, которая просит писать дату именно работы и почасовую оплату?
Уже начинаю искать другую осуускунту, если моя не "проснется..." а пока что - помогите, пожалуйста, хочу спокойно готовиться к выступлениям, чтобы круто развлекать публику :D
Искренне благодарю за помощь!!!
Уже начинаю искать другую осуускунту, если моя не "проснется..." а пока что - помогите, пожалуйста, хочу спокойно готовиться к выступлениям, чтобы круто развлекать публику :D
Искренне благодарю за помощь!!!