View Full Version : Niinistö и Haukio ожидают прибавление в семье!
Самая трогательная новость за сегодня: президентская пара ожидает прибавление! Саули на данный момент 69, его жене Jenni - 40 лет. :inlove:
https://yle.fi/uutiset/3-9873238
tanjasuomi
09-10-2017, 17:01
Я смотрю в мире родители все " молодеют" и " молодеют"
Когда расти и воспитывать будут? Или у них есть волшебная таблетка и будут жить до 150 лет? :)
Саули еще 69 лет, на следующий год будет только 70 :)
Обалдеть!
Молодец, Саули!
Я, честно говоря, думала, что ему где-то 50-60.
Ну так лет 20, однозначно, проживёт ещё, а может и больше, коли из рода долгожителей.
Успеет дитя на ноги поставить, а там Jenni продолжит.
*чё там во флуде про борозду говорили? Вон как Саули, не только "пашет", но и "сеет". :D
Наконец то!!!!
Счастья и здоровья им! Они,особенно она,это заслуживает!
Мне очень понятно ее долгое ожидание этого чуда...
Мелкому здоровья, папе долгих лет.
Уже имеющимся тоже.)
Классно, что мелкий тулосса.)
Ещё здорово, что не побоялись они пересудов, всяких политических заморочек.
Поженились и живут своей жизнью.
29 лет разницы в возрасте...
Красивая пара, достойная такого счастья, какого они сами себе желают.
Счастья, здоровья и благополучия всем детям и всем семьям - не только монаршим, президентским, сильным мира сего.
Прочитала сейчас в Илталехти.
У Енни это будет первый ребёнок.
У Саули два взрослых сына от первой жены, которая погибла в автокакастрофе в 1996 году.
Женаты 8 лет.
wHiTe_raBBit
10-10-2017, 09:27
да, здорово! она такая красивая! я тоже думала, что ему лет 55-60 максимум. Будет папой в 70 )))
Помню их вместе на балу в президентском дворце в честь Дня Независимости (по телевизору!!!), когда они ещё не были женаты, но уже были парой - 2005 (?). И уже позади цунами в Таиланде, но звучат истории о том, как Ниинистё спасал (и спас!) там своих детей, буквально удерживая их на своих руках. А у неё на том балу было тогда самое красивое платье, и она, конечно, красавица... И было ей тогда всего-то 28 лет, а ему - 57, более чем в два раза старше. Но про них ни в коем случае не ухмыльнёшься, как про другие пары с такой разницей в возрасте. Про их возраст только теперь подумалось...
Хорошая новость!
Саули действительно не выглядит на свой возраст, даже какая-то гордость ощущается "а наш президент-то ещё ух!" :)
У Саули двое взрослых детей и внуки возможно есть, а вот для Йенни это ещё важнее, почти последний шанс родить.
Чарли Чаплин тоже стал отцом около 70, так что Саули не первый и не последний :)
Думаю, что эта новость поднимет рейтинг Саули в преддверии президентских выборов выше прежнего.
Насчёт того, что Нийнистё чуть ли не держал детей на руках во время цунами - это "небольшое" преувеличение. Они все втроём залезли на электростолб и там пережидали худшее время. На ручках сыновей было уже не удержать, в то время они были уже взрослыми :)
...
Насчёт того, что Нийнистё чуть ли не держал детей на руках во время цунами - это "небольшое" преувеличение. Они все втроём залезли на электростолб и там пережидали худшее время. На ручках сыновей было уже не удержать, в то время они были уже взрослыми :)
Людям нравится драматизировать, но в каждом преувеличении есть всё-таки большая правда: ну, не держал отец детей буквально повисшими на его руках - но нас там не было, мы не видели, а так говорили: спас своих детей.
Людям нравится драматизировать, но в каждом преувеличении есть всё-таки большая правда: ну, не держал отец детей буквально повисшими на его руках - но нас там не было, мы не видели, а так говорили: спас своих детей.
Просто я видела его интервью, в котором он рассказывал о цунами и сказал, что спаслись они втроём благодаря тому, что залезли на столб.
anttisepp
11-10-2017, 15:08
Дорогая бесполезная (Sic!) декорация. IMHO, как шведский король, но еще хуже.
АнтонинаИванова
30-10-2017, 21:16
Какие молодцы! Им остается только позавидовать
[russian.fi, 2002-2014]