PDA

View Full Version : Верховая езда

Olison
23-08-2003, 23:20
очень надеюсь продолжить мои занятия верховой ездой, когда перееду в Хельсинки. Я так понимаю, там очень дорого? А в seutu? Кто-нибудь знает хорошие (дешевые) места? А как дела с конными походами? Я не имею в виду leirit, но настоящие походы.. на 7-10 дней, без возвращения на базу каждый день.

DIQUA
24-08-2003, 07:50
Olison

В Кирконумми у меня друг финн держит такое место, но исключительно для детей и без походов...Эдак и до Монголии не далеко..;)

Olison
24-08-2003, 14:12
поняшки что ли? :) Хотя финская порода лошадей - это почти поняшки..

Sinichka
24-08-2003, 14:44
Тут вот страничка школ верховой езды в районе Хелсинки. Про лагеря и походы наверное тоже можно там узнать.Насколько я знаю лагерей существует много, а вот про походы не слышала.

http://www.tky.hut.fi/~tera/hevostietoa/tallit/index.html

fomabrut
24-08-2003, 15:26
В Матинкюле лошадки разные есть. Удовольствие одно на них и деток смотреть. Сперва лошадки детей возят, а потом дети столько же время за лошадками ухаживают. Это честно :)

DIQUA
24-08-2003, 15:53
fomabrut
Лошадь, это не харлей...Это и взаправду- честнее всего!
Правда ваша.

Olison
24-08-2003, 19:22
матинкюла? Ага, знаю. На Каластаянкуя :) Мы там и живем. Лошадей видела, но только с детишками. Видимо, взрослыми там не занимаются. Sinichka большое человеческое киитос за адресок :)

fomabrut
24-08-2003, 19:23
Ох-хо-хо насмотрелся я на этих Мальборов-Харлеев. BTW не знаю как у вас, а в Оз харлейеры это ... full time activity!
Единственно оставшийся анклав дикой свободы, но когда
на каком-нибудь хайвэе 110 нагоняет стайка в 30-40 лошадок,
то чувствуется за ними Сила... Полицию не любят однозначно,
на Харлея прирабатывают отнюдь не трудами праведными....
ну и разборки часто случаются с применением и без... такие дела и лошаки у них.... любо-дорого посмотреть, а звук...

Olison
27-08-2003, 18:47
нууу сравнили мотоцикл с лошадками.. я мотоциклы тоже люблю, но предпочитаю только ОДНУ лошадиную силу :)