View Full Version : Встреча для взрослых 5.03 суб. в ресторане Театтери
Здесь можно посмотреть помещение ресторана Teatteri ( Pohjoisespa 2, 00130 Helsinki)в котором встречаемся.
http://www.ravintolateatteri.com/
Предлагаю встретиться в "Kellobaari"- много места, удобные диваны. Все уместимся, очень уютно...по домашнему.
Надо уточнить в какое время встречаемся. в 18 или 19.
Кокретно сейчас уточняем список приходящих. Надо ли заказать стол в ресторане?
Выссказывайтесь пожалуйста :)!
avoinna: la 11-04, su suljettu
Klubi on avoinna ke-la kello 23-04.
Pöytävaraukset puh. (09) 681 11 310
может заказать,а то вдруг мест не будет.
Предлагаю в 19, только где там Kellobaari? На первом этаже, понятно, но в каком из концов? Приметы давайте :)
А взрослые начинаются со скольки лет? ;)
kisumisu
01-03-2005, 20:51
стол заказывать я думаю что не надо, потому что ето обязывает. да и народа там еше в ето время мало. может не все хотят есть или пить а просто потусоваться. поетому у стойки бара удобнее забить стрелку, а потом перейти на мягкие диваны в 19.00
Zolushka
01-03-2005, 21:29
Ради интереса - а почему именно это место? Как я поняла, оно не из дешёвых.. Или я что-то не понимаю?
Доверяю знаюwим выбор места. цены-не главное,а вот добираться удобно.
Суббота, семь вечера, центр города... наверняка, будет занято
Здесь можно посмотреть помещение ресторана Teatteri ( Pohjoisespa 2, 00130 Helsinki)в котором встречаемся.
Предлагаю встретиться в "Kellobaari"- много места, удобные диваны. Все уместимся, очень уютно...по домашнему.
Здесь ссылка на помещение ресторана Teatteri - KuvagalleriaKuvagalleria (http://rr.ravintolaopas.net/teatteri/kuvagalleria.asp).
Мне лично не хочется идти в дешёвое место. Я хочу получить эстетическое удовольствие, приезжая в Хельсинки.
Это было моё личное предложение, которые некоторые поддержали.
Были и другие предложения...Предлагайте. Голосуйте.
В дешёвый ресторан я могу и дома здесь сходить.В Хельсинки еду только для удовольствия пообщаться с интересными людьми в обстановке выше низкого или среднего уровня. Поэтому предложила данный ресторан.
Не настаиваю. Всё равно сама пойду туда в любом случае...
А взрослые начинаются со скольки лет? ;)
А это чисто индивидуальный вопрос.
Если чувствуешь, что у тебя есть желание пообщаться с людьми от 30 до 50, то добро пожаловать...пусть тебе даже 20-25 только стукнуло.
Я не хожу на тусовки...а хочу общаться со зрелыми людьми...
Мне лично не хочется идти в дешёвое место. Я хочу получить эстетическое удовольствие, приезжая в Хельсинки.
..................удовольствия пообщаться с интересными людьми в обстановке выше низкого или среднего уровня. Поэтому предложила данный ресторан.
Ну так речь ведь и идет о встрече взрослых людеи. Так и надо-по взрослому.Чего еwе придумывать.
Ну так речь ведь и идет о встрече взрослых людеи. Так и надо-по взрослому.Чего еwе придумывать.
Да конечно!
И приходить можно начинать с 18...к 19 остальной народ подтянится.
Я насчитала потенциальных приходящих 22 человека.
Что- то страшновато столик заказывать...
Я думаю на месте разберёмся кто что хочет.
Фотографии места встречи и список приходящих можно посмотреть на странице:
http://personal.inet.fi/private/tatjana.matilainen/FORUM/FORUM30.htm
Жёлтым цветом помечены приходящие.
Жёлтым цветом мечены приходящие.
]
Жестоко.
:gy: :gy:
Жестоко.
:gy: :gy:
Ох и девушка...всё то вы подметите! :lol: :lol: :lol:
Интересненько.....а чё то меня голубым цветом залили.....уж лучше беленьким...или ты во мне еще сомневаешься????
Elki-Palki
02-03-2005, 13:00
Молодцец, Чорная, что организовываешь народ. Вылазь из своей Ловиисы, в Театтери.
Сам туда к шести вечера не прийду. Просто не хочется :)
Ё!
Интересненько.....а чё то меня голубым цветом залили.....уж лучше беленьким...или ты во мне еще сомневаешься????
...да серенький это цвет!
Петя, это такие столбики: серенький...потом беленький. Ты в сереньком оказался.
Возражения есть? Нет?
Жёлтенькие-только приходящие.
Елка ты чёёёёё она не чёрная она радужная...если придешь к шести то точно увидишь ....непожалеешь....гарантирую..
Милая я не дальтоник...быренько смести меня в беленький столбик....
Петя...ты не сомневайся! А мы любим всех: всех цветов, возрастов и размеров!
Елка ты чёёёёё она не чёрная она радужная...если придешь к шести то точно увидишь ....непожалеешь....гарантирую..
ха ха ха Петя, не вгоняй в краску ни меня ...ни людей...
Принимаем всех желающих!
Нежелающие сами не принимаются!
Красатулька я же интригую народ на пьянку...
может кто нибудь отблагодарит при встрече халявной выпивкой...
Красатулька я же интригую народ на пьянку...
может кто нибудь отблагодарит при встрече халявной выпивкой...
Петька, дезинформатор!
Какая пьянка? У нас всё культурно. Надеюсь никого выносить на руках не будем?!
Я уж точно не буду :insane:
А чЁ и танцуть не бум?
Всмысле??? Ты собираешься приехать?
Дык ради тебя и станцуем!
Не я щас не могу...как тока так ты первая узнаешь..я интересуюсь настроем соучастников..
Не я щас не могу...как тока так ты первая узнаешь..я интересуюсь настроем соучастников..
Ну..слава Богу, а то бы так обнявшись и в очи глядючи и ходили бы весь вечер...
Какая общая встреча получилась бы? ... если бы мы только друг друга видели и любовались...
А так смогу сосредоточится на всех приглашённых :)
Ну я о том же..я не ревнивый развлекайся тока фоток наделайте чтоб я тоже мог за вас порадоваться...
Ну я о том же..я не ревнивый развлекайся тока фоток наделайте чтоб я тоже мог за вас порадоваться...
Кстати да. Заметил, что если в баре достать из сумки большой-прибольшой фотоаппарат, и неспешно, с пониманием, начать к нему прикручивать большую-прибольшую вспышку, то люди начинают потихоньку покидать соседние столики..
а заодно, подходят работники и говорят, что съемка запрещена ;)
XtreamCat
02-03-2005, 18:26
А если я прийду? Примете в коллектив?;)
А если я прийду? Примете в коллектив?;)
а чеж не принять то? ты главна приходи.. ;)
А меняяяяяя, мне без копейки 50 из Вантаа.
с удовольствием бы пообwалась.И вообwе,мужчины,приходите,а то будет смахивать на девишник. Половины тоже приветствуются.
http://personal.inet.fi/private/tatjana.matilainen/FORUM/FORUM30.htm
XtreamCat и Calve, принимаетесь автоматически
XtreamCat, сколько тебе лет то и откуда ты? Я понимаю...из центра вселенной...но можешь поконкретнее?
Простите, что влезаю в вашу взрослую песочницу, просто хочется сказать, чтобы кто-то из вас взял фотоаппарат, дабы запечатлеть встречу форумчан:)
Да, если нам разрешат только снимать...всмысле фотографировать...У меня дигитальная камера. Но каждый может деозать...как хочет :) Фотоаппараты с собой! (призыв)
Очередник
02-03-2005, 19:44
У меня тут вопросы накопились. Правило игры объясните. Последний раз был в ресторане "Плакучая ива", когда ещё на кЮпЮрах В.И. Ульянов присутствовал. Галстук мальчикам обязатилен, увы нет его у меня. И не придётся ли "закладывать" часы при выходе, коих тоже не имею.
Если серьёзно - не наследил я ещё в таких заведениях Финляндии.
kisumisu
02-03-2005, 20:05
вот как раз время и пришлось пометится. захади дарагой в теaттери. там и танцы и бар и ресторан- форма одежды-свободная
Ой!
Рада вам сообщить, что я пообщалась с Театтери.
И проблем с размещением, как мне сказали, у нас не будет. Уместимся.
Русских нас пустят...проблем нет. Я сообщила о нашей встрече.
Если нас человек 10-20 пойдёт ужинать, то надо сообщить им заранее. Иначе problem поварам!
Я предлагаю забронировать стол для желающих поужинать на 18.00(после подсчета кол-ва имен) ,а остальным встретиться в келлобаре около 18-19.00 на удобных диванах.
Ну и после ужина сытные и довольные присоединяются к диванной тусовке.
Я вполне согласна с Власк ,место выброно отично-и месторасположение удобное и стильный модерн-интерьер ,а цены в центре города приблизительно на одном уровне.
Какие ещё будут предложения?
Кто составит список кушающих?
1. Black
2.Vilkas
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Впмсывайтесь пожалуйста!
Я бы хотела сначала втсретиться и поболтать. Познакомившись и наболтавшись...пойти поесть в приятной компании...потом продолжить веселье...в баре и дискотеке...
Друзья! Помогите!
Я так хочу приехать на авто в Хельсинки. Но по хельсинки я никогда ещё не водила сама автомобиль.
Доеду до Itärkeskus...а дальше не рискну!
Нашёлся бы рацарь...увезти/вывезти меня из Itäkeskus на моём авто...Ах!
Толко не ржите пожалуйста! Здесь плакать хочется!!!
Друзья! Помогите!
Я так хочу приехать на авто в Хельсинки. Но по хельсинки я никогда ещё не водила сама автомобиль.
Доеду до Itärkeskus...а дальше не рискну!
Нашёлся бы рацарь...увезти/вывезти меня из Itäkeskus на моём авто...Ах!
Толко не ржите пожалуйста! Здесь плакать хочется!!!
Я благодарю всех ріцарей, которые не обратились ко мне с готовностью оказать скорейшую помощь в этом важном деле...
НО! Проблемы имеют особенность разрешаться сами собой...
Всем до завтра!
~Aurora~
04-03-2005, 19:32
А парковаться знаешь где ? В Форуме есть платная стоянка. Осторожно по городу, а от Итякескуса в центр прямая дорога.
kisumisu
04-03-2005, 20:07
в субботу парковка после 19.00 бесплатна, всегда находила место на еспланаде. так что если приедешь в 18.30 то заплатишь только за 0,5 часа. я тоже думаю - если много не пить то можно и на машине поехать. надо подумать. приеду к 19.00
А парковаться знаешь где ? В Форуме есть платная стоянка. Осторожно по городу, а от Итякескуса в центр прямая дорога.
Спасибо, Aurora :sun:
Первій раз еду сама на авто, но в хельсинки бівала часто. Знаю как что, но я думаю всё будет ОК.
Я благодарю всех ріцарей, которые не обратились ко мне с готовностью оказать скорейшую помощь в этом важном деле...
НО! Проблемы имеют особенность разрешаться сами собой...
Машина сломалась? :)
Машина сломалась? :)
Нет нет...Машина на ходу. Всё в порядке!
Желаю Вам благополучно добраться и передайте пожалуйста от моего имени
поздравления к 8 Марта.
Желаю Вам благополучно добраться и передайте пожалуйста от моего имени
поздравления к 8 Марта.
Спасибо! Alona, тебя тоже с 8 Марта поздравляем! Радости и счастья тебе!
Ну что, девушки? Паника началась?
Ах!!! Мне нечего надеть!!! *2 полных шкафа нарядов*
У меня..Да!
Здесь ссылка на помещение ресторана Театтери - КувагаллериаКувагаллериа (http://rr.ravintolaopas.net/teatteri/kuvagalleria.asp).
Это было моё личное предложение, которые некоторые поддержали.
Были и другие предложения...Предлагайте. Голосуйте.
В дешёвый ресторан я могу и дома здесь сходить.В Хельсинки еду только для удовольствия пообщаться с интересными людьми в обстановке выше низкого или среднего уровня. Поэтому предложила данный ресторан.
На самом деле ето место не очень хорошое...по качеству еде оно уступает многим дешевым рестораным...и цены там очень дорогие..
kisumisu
05-03-2005, 11:27
так есть всем не надо, можно только пить. так что народ? к 19.00?
Jahontova
05-03-2005, 11:47
А мне-то можно? :) Буду учиться мягко приближаться к 30 :)
Брильянтовую В не конкурса...
И без очереди пожалуйста...
Jahontova
05-03-2005, 12:08
Не надо ничего :) я люблю в очередях стоять, мне спешить некуда :)
можно и просто встретиться, в очереди постоять ;)
На самом деле ето место не очень хорошое...по качеству еде оно уступает многим дешевым рестораным...и цены там очень дорогие..
Тааак...не портите апетиту мне!...и другим.
А мне-то можно? :) Буду учиться мягко приближаться к 30 :)
Всегда добро пожаловать на тренировочку.
30-это здорово! Ух и дух захватывает...когда понесёт по крутым горкам...
Вниз-вверх! Вниз-вверх!
Очередник
05-03-2005, 13:17
так есть всем не надо, можно только пить. так что народ? к 19.00?
Давайте сверим часы. К 19.00 для тех кто не ужинает? В баре где много часов? Не так ли?
тэкс, я на встречу не попадаю, приболела.. :(
так шта правда, не забывайте фоткацца побольше..
как же я невовремя то, блиииииииннн.. (((((((((
Я тоже,к сожалению,не приду :(,хотя очень хотелось.
Всем удачного вечера!!!
Давайте сверим часы. К 19.00 для тех кто не ужинает? В баре где много часов? Не так ли?
Часы! Ориентируйтесь по часам на потолке :)
Как встретились??? Ждем с нетерпением и недержанием фоторепортаж со встречи!
Репортажев не снимаем, только парадные портреты в стиле позднего соц.реализма.
http://www.finnov.net/~ank/suomi.ru/IMG_2582_c.jpg
молодцы. рад что встреча у вас удалась.
увидел пару знакомых лиц :)
Часы! Ориентируйтесь по часам на потолке :)
:insane: эх, ну кто знал....
молодцы. рад что встреча у вас удалась.
увидел пару знакомых лиц :)
Всего одно :)
Репортажев не снимаем, только парадные портреты в стиле позднего соц.реализма.
http://www.finnov.net/~ank/suomi.ru/IMG_2582_c.jpg
А где еще 6 человек? Или у Black к 10 вечера уже все двоилось? ;)
Я узнала Грога, Катю, Блек, Яхо....и бол`ше никого. Расскажите, кто был на встрече и обознач`те участников слева на право.
Кисумису наверное слева в черном, с красными волосами???
Ой, кажется и Вилкас рядом с Блек сидит...узнааалаааа!
~Aurora~
06-03-2005, 11:04
Да в реале, совсем не то, что в виртуале.
Намного лучше и по-компанейски.
Эх отсыпаються они, вы там скажите кто есть кто. :insane:
Любопытно примерить аватарчики к реальным персонажам. :smoke:
XtreamCat
06-03-2005, 11:13
Я узнала Грога, Катю, Блек, Яхо....и бол`ше никого. Расскажите, кто был на встрече и обознач`те участников слева на право.
Ой, кажется и Вилкас рядом с Блек сидит...узнааалаааа! Чегой то я Яхо не разглядел... Какая то она переменчивая видимо... Хотели с приятелями зайти, да семья напомнила о себе...:)
Aга! Теперь узнал! ;)
A где чей дринк кстати? Кто чего пил?:)
Sinichka
06-03-2005, 11:17
Алинарчик, а Катя ето под каким ником и кто на фото? :lady:
XtreamCat
06-03-2005, 11:36
Алинарчик, а Катя ето под каким ником и кто на фото? :lady:
Думаю, что Алинар тебе в приват пришлет, не все ж хотят засвечиваться.;)
Не один из увиденных мной напитков, я б не стал пить. На подобных тусовках, я заказываю себе либо красненькое в бутылочке(чаще всего), либо текилу, либо водку, либо шивас, ну и изредко джин с тоником... Ненавижу дринки!:)
Siniсhka
06-03-2005, 11:41
а что, все такие интересные, симпатичные люди. думаю те кто не хочет засвечиваться дома сидели. раскажите наконец как время провели и чем вас кормили. я тут можно сказать с того света вернулась, "плохая финская медицина" вернула обратно и хочу всё знать. :lady:
Шпионский взгляд на встречу ;)
http://public.fotki.com/Idka/suomiru/
Думаю, что Алинар тебе в приват пришлет, не все ж хотят засвечиваться.;)
уже ведь засветились. ну и кто там есть кто?
*смееЦЦа*...
Ага, я первая из участников вчерашних э-э.. как бы сказать..встречь комк ..ЗА))..
Да, лан, ребят, по-моему, все прошло здорово, такая "шара" собралась :)
Главная тема конечно было представление друг другу, посколькУ нарлд подтягивался и подтягивался, то первую половину вечера мы только и делали, что представлялись...по кругу;)
Вот только про оканцовку вечера и мне бы хотелось узнать, ушла раньше....
Так, что просыпайтесь!!:)
И, этА.. там про лыжи в пропубе не забудьте, оч хочется пятками посверкть средт льда.*предстваила*..бр-р-р..
:)
Ой,чуть не забыла.. млин, все-таки годы берут свое)))).. Я в самом, аха.. на заднем плане дЭвушка с голу.., сорри.. светленькая то есть)))
~Aurora~
06-03-2005, 12:10
Ага, со светлыми там двое на заднем плане, не видно цвет глаз. Но вроде бы голубой отблеск имееться. :spy:
Синичка, что случилось ? Неужели так плохо было. :(
Siniсhka
06-03-2005, 12:22
да, там две светленькие на заднем плане.
Аврора, вот на себе испытала разницу между инфлуенсса и флунсса. Всегда думала что ето одно и то же. Инфлуенсса ето что-то видимо вроде птичьего гриппа от которого умирали люди. Температура 42 и так как аритмия, то остановка сердца. Но видимо не время было уходить. Всегда думала что умру в аварии, наверное так оно когда нибудь и будет. Уже почти здорова, во вторник на работу. Такая вот получилась поездка в Лаппи.
Кто с сумочкой Бурберри и где покупали, дочь спрашивает, хочет такую модель:) :lady:
Ой, кажется и Вилкас рядом с Блек сидит...узнааалаааа!
Меня узнали? Интересно откуда, я на форуме помоему фотографии не показывала:)
Ок, ок... раз так не понятно.. та, что ближе по цвету к блондинке...
*шОпОтОм*..деФАчки, только вам и только по секрету.. вторая со мной рядом девушка..жена Очередника..
Лан, не буду торопить события.. ждем, когда главная затейница сама всех представит..это ее право :)
Siniсhka
06-03-2005, 12:27
Катя, ну где ты там, открой личико :)
А ты думала.. сколько не скрывайся.....))))))))
*смееЦЦа*...
Главная тема конечно было представление друг другу, посколькУ нарлд подтягивался и подтягивался, то первую половину вечера мы только и делали, что представлялись...по кругу;)
Вот только про оканцовку вечера и мне бы хотелось узнать, ушла раньше....
Так, что просыпайтесь!!:)
И, этА.. там про лыжи в пропубе не забудьте, оч хочется пятками посверкть средт льда.*предстваила*..бр-р-р..
Да, представлялись долго:)
Мне тоже понравилась встреча. Интересно, что дальше было(я раньше ушла).
А прорубь по-моему на следующей неделe:)
Siniсhka
06-03-2005, 12:30
так , а рядом с женой Oчередника видимо Oчередник? или как? :lady:
Катя, ну где ты там, открой личико :)
Да я и не скрываюсь,только проснулась. Я в белой кофте, с коричневыми волосами(по плечи):)
Аврора, вот на себе испытала разницу между инфлуенсса и флунсса. Всегда думала что ето одно и то же. Инфлуенсса ето что-то видимо вроде птичьего гриппа от которого умирали люди. Температура 42 и так как аритмия, то остановка сердца. Но видимо не время было уходить. Всегда думала что умру в аварии, наверное так оно когда нибудь и будет. Уже почти здорова, во вторник на работу. Такая вот получилась поездка в Лаппи.
Кто с сумочкой Бурберри и где покупали, дочь спрашивает, хочет такую модель:) :лады:
Синичка! Ты давай, поправляйся и пой гимн весне!
Я подозреваю, что с сумочкой Бурберри По-душка....а там бог знает...а так хотелось-бы ;)
Катя на форуме Катья.
Молодцы такие..карасивые, весёлые. Умница, Блэк, что создала такую встречу.
Ёжик_в_тумане
06-03-2005, 12:32
молодец народ...большая компания собралась...
Да, представлялись долго:)
Мне тоже понравилась встреча. Интересно, что дальше было(я раньше ушла).
А прорубь по-моему на следующей неделe:)
Я тоже где-то через часик убежала, у меня с транспортом напряг был.. так что пришлось подсуетиЦЦа.
Хотелось конечно остаться, но...их..
Ой, а точное время еще не опредедлили? Эт я про проробь..
Очень бы хотелось..
Только в субботу следующую уж точно не смогу.. у меня ДР))..
Может на недельке?..Ла, вы там определяйтесь, думаю еще появится инфа о прорубях ;)
так , а рядом с женой Oчередника видимо Oчередник? или как? :lady:
Бр-р.. я уже себя скоро за Грога приму с такими запутками))))))))
У меня тоже есть фотографии, покажу вечером или завтра. Фотошоп поставят, а то сейчас его нет.
Ла, вы там определяйтесь, думаю еще появится инфа о прорубях ;)
Я еще не готова к такому(прорубь). Так что в прорубь без меня:)
Синичка! Ты давай, поправляйся и пой гимн весне!
Я подозреваю, что с сумочкой Бурберри По-душка.....
Нет, не она:)
Кстати Шамана многие спрашивали, а он так и не пришел:)
Нет, не она:)
Кстати Шамана многие спрашивали, а он так и не пришел:)
А Подушечкина была на встрече????
Ну я к компу прорвалась.
ДЕВОЧКИ И МАЛьЧИКИ!!! Кто по-взрослому собрался в нужном месте в назначенное время.
Спасибо всем большое за приятныи вечер,открытость и отличную компанию.
Ведь столькко на свете весёлых затеи,весёлых затеи,весёлых затеи
Ведь столько на свете хороших друзеи,хороших друзеи,хороших друзеи(из детского мультика)
Для тех кто ушёл пораньше...всё так и продолжалось в том же духе..народ мирно беседовал и по- англииски расходился,места за круглым столом замеwались финскои публикои.
~Aurora~
06-03-2005, 12:59
Кто с сумочкой Бурберри и где покупали, дочь спрашивает, хочет такую модель:) :lady:
Voi, voi. Такой температуры не было у меня, но аритмия вещь знакомая. :( Про аварию, не надо так думать. Жизнь прекрасна ! :sun:
Ах Шаман охмуритель женских сердец свомим стихами, так и не пришел. А очередник такой интелигентый, да и на самом деле в виртуале он такой же. С приподнятым котелком. ;)
Очередник
06-03-2005, 13:54
А очередник....., С приподнятым котелком. ;)Всем привет, кто был и не был.
А котелок нужен только для покрытия лысой головы. :)
Мне всегда нравилось выражение "А исчё в шляпе". Как пропуск к какому то тайному сообществу.
Только сейчас ощущаю, что многое было "ненаговорено" при встрече. Но всё впереди ещё.
Jahontova
06-03-2005, 14:51
А я чувствую себя та-а-а-кой взрослой...
Поясняю для тех, кто не присутствовал:
Купание в проруби на лыжах - это новый вид спорта, придуманный нами. Называется он "добей плывущего и допей за ним дринк". Берутся горные лыжи, пристёгиваются к туловищу вместо крыльев. Потом, толпа лыжников едет в "Серену". Нырять.
Вадик, и не спрашивай меня, что мы пили! :)
Я была очень рада со всеми познакомиться. А после ваших историй, расказанных вчера вечером, можно начинать писать фундаментальное творение под общим названием "Книга судеб"
Мне за вас радостно :)
P.S.
Специально для тех, у кого подрастают "чудеса в решете" в возрасте 5 лет. Организоваться - это была хорошая идея. Можем ещё обсудить музыкальные школы и кружки. Не забывайте, что всем нам - скоро в школу.
Скоро весна, и культурные походы нам обеспечены :)
просьба, для тех, кто не попал на встерчу:
мона список ВСЕХ кто на общей фотке, в том же порядке как и там народ?
шоб, как грицца, идентифицировать.. ;)
У меня есть пара фоток с общим планом. Куда закинуть?
У меня есть пара фоток с общим планом. Куда закинуть?
Прямо сюда и закидывай:)
kisumisu
06-03-2005, 18:17
ой спасибо за вчерашнюю встречу. мне понравилось. жаль что музон под конец включили громко, беседовать стало тяжелей, а так мне очень даже было весело, хотя пила безалкопгольное пыывооо. можно и чаше встечаться. но... лед сломан, господа присяжные заседатели- заседание продолжается
а с сумочкой бурберри- ето я, правда шечки как у хорька на фотке. а купить ету модель можно в стокмане
Оооой! Я ПРОСНУЛАСЬ...НАКОНЕЦ ТО...Аааах!!
Замечательно!
Я удачно добралась через всё Хельсинки и неожиданно для себя...без приключений.
Один на джєнтелмен помог мне припарковаться правильно в центре и рядом с рестораном!
Огромное спасибо Пете!
Огромное спасибо всем пршедшем на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада была увидеть улыбающуюся группу соотечественников.
Огромное спасибо Vilkas за гостеприимство.
Хм хм...об окончании что бы рассказать?...............
Пред тем как уйти из Teatteri у нас осталась очень милая тёплая компания.
Привет джентельменам сосотавившим компанию и надеюсь, что мы ещё свяжемся через приват! Очень приятно было познакомиться.
А затем было кофе, чай, мороженное, шоколад...и приятный тёплый разговор, который ну никак не можно было прекратить и он всё продолжался и продолжался...Договорились так же до оперы и балета...Воспитанность и корректность людей приятно удивила и порадовала, трогая глубоко!
Возвращаясь из Еспоо я поплутала в поисках Kehä1 и Kehä3. Грррр.....Эх "первый раз в первый класс" и выбралась на правильную дорогу...доехав благополучно домой!
Слав те Господи! Жива и невредима. Ну вот теперь опыт есть.
Желание встретиться опять и снова есть! Планы и желания есть! Энергия есть!
Вы мне только про прорубь сообщите пожалуйста, а то я находясь на другом конце столов, не слышала всего: а именно даты встречи и план действий. Я приеду. Это была моя мечта-купаться в проруби. Ну если в первый раз не решусь...ну посмотрю поучусь....Но я с вами!!!!!
Vilkas, пошли в прорубь?
:insane: эх, ну кто знал....
Belskyi, дык что же вы прячитесь? Вам же новозможно написать ничего.
Siniсhka
06-03-2005, 19:11
ну расскажите кто есть кто на фото, не терзайте нас.
Вот я так и думала что с сумочкой ето кисумису. Она писалал как-то про сумочку. А у нас тут нет такой модели, надо значит в Хки ехать будет.
а кто ето с длинными красными волосами, еффектная дефушка:)
Вилкас такая приятная симпатишная.:)
А Швешка была?
А кто тёмненькая дефушка справа стоит, и кто за дефушка в середине сидит. И про мужскую половину рассказывайте. Кто 75? и другие?
А кто тёмненькая дефушка справа стоит, и кто за дефушка в середине сидит. И про мужскую половину рассказывайте. Кто 75? и другие?
На собрании жильцов нашего дома стоял вопрос о купании в проруби вообwе вся массовка прошла под девизом-"вставаи на лыжи все,кто не охвачен!"
Девушки и мальчики многие были из группы читателеи и новенькие. Получился даже больше мальчишник,чем девишник. Джентельмены были именно ими,Что очень трогательно.
От" темненькои девушки справа" и
от владельца коллекции книг в зелёных переплётах жду телефонов в ПС. :koffe:
Вот я так и думала что с сумочкой ето кисумису. Она писалал как-то про сумочку. А у нас тут нет такой модели, надо значит в Хки ехать будет.
А Швешка была?
У меня сил нету пока! Я тута пока читаю...
И вообще...а не секрет ли это?
Может участники встречи хотят сохранить инкогнито? Имею ли я право разсекречивать? Я только скромный секретарь. Движущая сила ( и сам себе начальник) -народ :)
Присоединяйтесь в следущий раз! Вот и познакомимся.
Я лично сижу- вторая справа.
А Швешка была?
Смотри, что Black пишет. Облом, да? :) придется лета ждать, чтобы познакомиться.
А женщина эффектная - это да :)
Смотри, что Black пишет. Облом, да? :) придется лета ждать, чтобы познакомиться.
А женщина эффектная - это да :)
Contra, не вводи меня в краску!!!
Contra, не вводи меня в краску!!!
Ты про что? Я, вообще, пытался ту пантеру с красными волосами в краску вогнать :)
Ты про что? Я, вообще, пытался ту пантеру с красными волосами в краску вогнать :)
Аааа! Мда...так из твоего текста не понятно кого ты собрался вогнать в краску....
Слав те господи это не я была...
Надеюсь твоего выбора удостоившаяся дама оценит это... :sun:
Аааа! Мда...так из твоего текста не понятно кого ты собрался вогнать в краску....
Слав те господи это не я была...
Надеюсь твоего выбора удостоившаяся дама оценит это... :sun:
Как же ты все не так понимаешь :)
Это был не выбор, это, как раз, оценка была :)
Siniсhka
06-03-2005, 19:58
да Контра, облом. скрытные такие все:(. лета ждать. летом я опять в путешествие надолго уезжаю. когда ешё на встречу попаду. не в хелсингах живём ведь, а в домике в деревне. мдя уж. ну хоть бы сами участники рассказали про себя. или такие уж стеснительные? :lady:
я хоть и не была на встречах ни разу а свои фото многим показывала и многие меня заочно знают. жаль что не выбраться. :(
Belskyi, дык что же вы прячитесь? Вам же новозможно написать ничего.
Вроде включил "перс.сообщения"
Но кто же знал:) что через них будет связь))))
ну хоть бы сами участники рассказали про себя. или такие уж стеснительные? :лады:
Кто не успел,тот опоздал.Живое обwение никакои форум не заменит.
а некоторые,которые не пришли,пусть теряются в догадках.ето ведь и оределённое качество характера,готовность к открытому обwению..
Синичка-тебя ето не касается,знаем,далеко живёшь.
а некоторые,которые не пришли,пусть теряются в догадках.ето ведь и оределённое качество характера,готовность к открытому обwению..
Ну зачем же так сразу :(.У тех,кто не пришел,могли быть на то непредвиденные обстоятельства.И это вовсе не означает,что они не готовы открыто общаться:(
Молодцы...хорошо что у вас всё получилось..
А главное все довольны...
Блек ты просто генератор во как народ завела...
А почему танцулек небыло...?
Узнал четверых и понял по описанию еще пятерых....остальные остануться в истории...
Ну зачем же так сразу :(.У тех,кто не пришел,могли быть на то непредвиденные обстоятельства.И это вовсе не означает,что они не готовы открыто общаться:(
ЧЕМ НЕХОРОШО ИНТЕРНЕТСКОЕ ОБWЕНИЕ????Тем,что скажешь имея ввиду совсем одно, а люди вдруг примут на свои счёт и начинают обижаться И думают потом:какая хамка ета Вилкас.
Не надо оправдываться,почему не пришли. Мы же не последнии день живём. ВСЯ Жизнь впереди!
Да можно хоть каждую первую или вторую субботу собираться. народ вон на лыжах и собирается. и мамы молодые давно уже свою тусовку организовали. И кружок в центре Еспоо по пятницам для мам постарше,но с маленькими детками.
А в келлобари можно вообwе почаwе встречаться. Место приличное,очень удобное территориально. Я бы так с удовольствием иногда меняла обстановку и выбиралась бы "в свет".
А я ближе, что ли? Мне тоже любопытно.
А я ближе, что ли? Мне тоже любопытно.
Вообwе любопытные ездили из Иматры в Хельсинки и в обратном порядке. И даже в Москве встречались.
Более того. На одном тёплом форуме народ ездил из Америки в Москву и Израиль,про мелочи,вроде Дании в Швецию я вообwе молчу.
Впереди ВОСьМОЕ МАРТА. Я вот как всегда буду лишь по телефону от знакомых мужского полу поздравления принимать.
Может устром небольшои сеишен?
И думают потом:какая хамка ета Вилкас.
А что, хамка и есть :) но культурная :) и такой нам нравишься!
А кому нет, тех можно смело посылать на ;)
Вообwе любопытные ездили из Иматры в Хельсинки и в обратном порядке.......
Я любопытный, но не на столько :) могу и пикников дождаться
Впереди ВОСьМОЕ МАРТА. Я вот как всегда буду лишь по телефону от знакомых мужского полу поздравления принимать.
Может устром небольшои сеишен?
Мы планируем в Стокгольм на следующих выходных.
Siniсhka
06-03-2005, 21:20
я и в новую зеландию ездила с людьми встречаться. и тут хотелось очень приехать, но уехали в лаппи, а там чтуть ноги не протянула. так что ешё раз убедилась, что каждое мгновение может быть последним и никогда не знать как будет завтра если оно будет ето завтра. а встретиться хочется, а то вдруг не успею в следуюший раз. ой чего -то я распессимисничалась. я уже почти выздоровела и всё хорошо. :) и надеюсь встретимся весной, когда снег сойдёт, чтоб легше ехать в столицу :)
Ну вы нашли из за чего спорить....однако..
А что, хамка и есть :) но культурная :) и такой нам нравишься!
А кому нет, тех можно смело посылать на ;)
ХАМ1 м. устар.
1. Презрительное название человека, принадлежавшего к низшим классам и потому лишенного человеческого достоинства (в речи дворян).
ХАМ2 м. разг.
1. Грубый, наглый, невоспитанный человек, готовый на подлости.
2. Употр. как бранное слово, которым обзывают такого человека
не я не думаю,что я наглая или невоспитанная. Иногда высказываю своё мнение,которое бывает резким. Но люди в нормальном живом обwении реагируют не только на то что читают,а и на то,что видят,с какую интонацию слышат. Моя любимая интонация- лёгкая ирония.
не я не думаю,что я наглая или невоспитанная. Иногда высказываю своё мнение,которое бывает резким.
Под приведенные определения не попадаешь :) но порой хамишь
Но люди в нормальном живом обwении реагируют не только на то что читают,а и на то,что видят,с какую интонацию слышат. Моя любимая интонация- лёгкая ирония.
Мы это уже поняли :)
Вилкас..*подмигнула*.. приедешь купаться если соберемся?)))
Zieselmaus
06-03-2005, 21:47
Судя по фотографии, походу , я один черный в форуме .
Хотя думал, что наших не меньше половины будет.
Малона,если та прорубь выдержит и вода с берегов не затопит окружаюwие поселения,то я -за!
Заранее начну безуглеводно питаться и усиленно тренироваться.
Zieselmaus -- по ходу ты так увлечённо разглядываешьто,что ты пытался раскурить(ето про аватар),что нам всем есть о чём побеседовать.
Даваи хоть в прорубь за кумпанию.
Малона,если та прорубь выдержит и вода с берегов не затопит окружаюwие поселения,то я -за!
Заранее начну безуглеводно питаться и усиленно тренироваться
Не переживай ты так за окружающие поселения, у них все продумано на этот счет!!))
*сразу представила, плескающихся форумчан*
Ну хоть одна живая и активная мысль пришла вам в голову...интересно чья это она была...
А что с Сержем ни кто на лыжах так и не решился?
Zieselmaus
06-03-2005, 23:03
Zieselmaus -- по ходу ты так увлечённо разглядываешьто,что ты пытался раскурить(ето про аватар),что нам всем есть о чём побеседовать.
Даваи хоть в прорубь за кумпанию.
Если вы собрались зимой купаться ф проруби - то мне , даже смотреть страшно будет.
Я даже летом в воду не всегда лезу. Давайте что-нить попроще, как бы.
Ну хоть одна живая и активная мысль пришла вам в голову...интересно чья это она была...
На лыжах нет, а вот в прорубь собираются.
На лыжах нет, а вот в прорубь собираются.
В прорубь просто так или после сауны? Я пару недель назад попробовал после сауны, очень забавно :) и совсем не холодно!
Shveshka
07-03-2005, 00:00
Всем привет и спасибо за вчерашний вечер и тёплую компанию!
Для любознательных ;) - я в центре между Кисумису и Вилкас.
А ещё фотографии будут?
Судя по фотографии, походу , я один черный в форуме .
Хотя думал, что наших не меньше половины будет.
Нет! Ты не один чёрный! Я тоже...
BlueJean
07-03-2005, 00:46
Посмотрел фотографии. Интеллигентные люди, однако. Приятно. :)
У меня тоже есть фотографии, покажу вечером или завтра. Фотошоп поставят, а то сейчас его нет.
Всем привет!
Долгий путь был до компутера.. не хочется заново влазить в эту виртуальную шкуру :)
А попросим без Photoshop'ов, не надо ничего подрисовывать! Давайте так кладите, кто с картинками :)
Посмотрел фотографии. Интеллигентные люди, однако. Приятно. :)
BlueJean, а вы чего же затормозили в субботу?
Самое интересное, что пришла и молодёжь 25-30 летние.
Привет всем! И воздушные поцелуи!
Вот это смелые и активные! Не зацикливаются только на дискотеках и своём круге сверстников...Хотят всё знать...и ищут активно ответы...и НАХОДЯТ! (ну нас например нашли)
Всем привет!
Долгий путь был до компутера.. не хочется заново влазить в эту виртуальную шкуру :)
А попросим без Photoshop'ов, не надо ничего подрисовывать! Давайте так кладите, кто с картинками :)
indy, а это ты?
В общем так, народ, насчёт проруби (сорри если уже за Serjem повторюсь - не всё прочёл): было предложение последовать уже протоптанной и проплаванной дорожкой на Kuusijärvi (http://www.suomenlatu.fi/kuusijarvi/), Vantaa.
Там есть лыжная трасса ("правильных" лыж; сдают в прокат, кстати), сауна, кафушка и самое главное - прорубь! Вода холодная (+0С!), но после сауны совсем даже ничего, можно даже стоять на улице и греться на солнышке (я серьёзно).
Это уже испытано и проверено, так что надо похоже создавать отдельную ветку форума - "кто с нами" ;)
Ещё вариант - downhill-лыжи в Serena, но эти вопросы не ко мне (как понимаю, к Inge (http://www.russian.fi/forum/member.php?u=1383)), но присоединиться к любому (полу-)спортивному мероприятию - всегда!
Скорее всего удастся осуществить на входных (читай - суббота), но лично я могу и в пятницу, если в первой половине дня.
Подозреваю, что это затеряется в тоннах сообщений, но хочу поблагодарить за интереснуб приятную компанию всех пришедших-приехавших, всё было культурно :gy:
PS Кто-нибудь из незнающих "вычислил"-то на фото? ;)
Всем привет!
Ничего не подрисовываю, просто уменьшить фотографии надо было:)
ЗдОрово, что встреча состоялась и прошла на ура. К сожалению не смог подключиться. В следующий раз обязательно буду. :)
Настоящее событие ! Молодцы !
Очень интересно посмотреть, кто есть кто. Давайте раскрывайтесь, ведь вы все ничем себя плохим на форуме не запятнали !
Все-таки не честно показыват` фотки без рассказа, кто на них изображен. Когда гостям дома фортографии показываю всегда рассказываю и о людях, хот` гости их в глаза не видели.
Мы вед` здес` обшаемся, симпатизируем тем или иным, было бы приятно симпатизироват`, зная в лицо. Мое лицо уже сто раз здес` высвечиволос` и прятат` его мне нет смысла.
Гул`чатайки, откройте имена!
Джигиты, назовитес`!
Siniсhka
07-03-2005, 10:28
присоединяюсь к Алинарчику.
обыдна панымаш
нишаво низнаш
присоединяюсь к Алинарчику.
обыдна панымаш
нишаво низнаш
Синичка, я так нас понимаю. :)
Синичка, я так нас понимаю. :)
AlinaR... неожидала... такого хода "конём"... Обсмеялась с этой фотки!
Очень тонко и глубоко ...!
AlinaR... неожидала... такого хода "конём"... Обсмеялась с этой фотки!
Очень тонко и глубоко ...!
Я так рада, что тебе понравилось..Порадуйте и вы нас с Синичкой, а? Уже десятый раз просим культурно представить участников встречи другим форумчанам. Логично?
STUDENTka
07-03-2005, 12:02
нет-нет... не говорите... нравится самой отгадывать... Вон тот Очередник - это Вилкас... Блэк совсем не такой представляла)))
(а потом окажется, что все перепутала) :)
нет-нет... не говорите... нравится самой отгадывать... Вон тот Очередник - это Вилкас... Блэк совсем не такой представляла)))
(а потом окажется, что все перепутала) :)
:lol::lol::lol: Молодец STUDENTka! Вот это по моему!
Погодите! Я сам! Ооой чЁ я наделал-то? Всё наоборот! (шутка)
А вы думаете я всех запомнила что-ли?!
Ну вы даёте! Пусть сами признаются! Я призналась сама!
Кстати обновляю нашу страничку сейчас...
Сообщу когда обновлю.
Я призналась сама!
хде призналась?! которая?! :girl:
а мона пожелание по обновлении твоей странички?
выложить там фото общее и под ним список на этом фото запечатленных.. :sun:
Так и хочу сделать.
Да сижу я вторая справа!
с телефонами, адресами и банковскими реквизитами :)
с телефонами, адресами и банковскими реквизитами :)
Ага! А чего на счёт перечислять то будете? Много чего да?
Ага! А чего на счёт перечислять то будете? Много чего да?
Неее, следить будем...Кому на Руси... пардон, на Суоми жить хорошо? :spy:
Тааак друзья! Здесь на форуме решается наша судьба! Голосуйте! Имеем право!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8440
Тааак друзья! Здесь на форуме решается наша судьба! Голосуйте! Имеем право!
готово уже
Все-таки не честно показыват` фотки без рассказа, кто на них изображен.
А можно ещё автобиографию присоеднить и все темы бесед озвученные в тот вечер?
Кто хотел пообщаться , представиться, познакомиться, кому это было интересно, тот пришёл. Кто не смог - ещё будут возможности. А зачем же развлекать весь On - lain?
Кто хотел пообщаться , представиться, познакомиться, кому это было интересно, тот пришёл. Кто не смог - ещё будут возможности. А зачем же развлекать весь On - lain?
кто не хотел себя офишировать - тот и не пришел..
от коллективного фото можно тоже было отказаться я думаю.. раз уж сфоткались и дали добро на размещение фото, то имя скрывать - не очень разумно.. ИМХО..
Хах.. интересно взглянуть на форумчан.. особенно Катя и кисумису.. ну не совсем я вас такими представлял :) :) С другой стороны я думаю вы и меня бы никогда на улице не узнали бы ;)
Интересно, кто это в майке 75.. выглядит весёлым чуваком :D
Ну чё я тока семерых нерасшифровал..а так всё оК!
Не надо рассказывать кто где стоит, но было бы интересно кто из ников там был.. Я пока только 5-ых выяснил.. :(
кто не хотел себя офишировать - тот и не пришел..
от коллективного фото можно тоже было отказаться я думаю.. раз уж сфоткались и дали добро на размещение фото, то имя скрывать - не очень разумно.. ИМХО..
Разумно, разумно. Пусть хоть что - то неясным останется, для непришедших. А то уж совсем всё на блюдечке.
Разумно, разумно. Пусть хоть что - то неясным останется, для непришедших. А то уж совсем всё на блюдечке.
Рада пониманию!
А можно ещё автобиографию присоеднить и все темы бесед озвученные в тот вечер?
Online уже давно развлекается...как хотите!
Не стоять же с протянутой рукой перед вами, скрывание-может это и к лучшему..для вас!
Как, кстати, там покормили?
Siniсhka
07-03-2005, 14:12
действительно, для чего было фотографироваться в обшем фото которое опубликовано, чтобы потом скрываться. странное поведение. нравится чтоб по сто раз просили? можно подумать на честь покушаемся. да уж. не ожидала такого от людей которые вродебы не боятся в реале обшаться. странно, странно. молодёж и то была более открытая, сравнивая встречу суоми.ру
:lady:
действительно, для чего было фотографироваться в обшем фото которое опубликовано, чтобы потом скрываться. странное поведение. нравится чтоб по сто раз просили? можно подумать на честь покушаемся. да уж. не ожидала такого от людей которые вродебы не боятся в реале обшаться. странно, странно. молодёж и то была более открытая, сравнивая встречу суоми.ру
Девушки,родные! Как будет готово (не сегодня), то я вам в приват обещаю скинуть.
Вот из-за таких высказываний и не стоит раскрываться в онлайн!
см. тему Администрация!Выделите же нас уже! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8440&page=2&pp=15
"Сообщение от APLLIABI/IH
Предлагаю название взрослого форума (после просмотра фоток со встречи в Театтери) - "БАПКИ У МИКАДЫ"!Гыыыыыы"
Ага, и это те, кому за 30, кто должен быть умнее :)
Друзья! Здесь на форуме решается наша судьба! Голосуйте! Имеем право!
Хм. Фотографии я прикрепила, а вот насчёт того, кто есть кто.. Раз кто-то не хочет себя называть, то что поделаешь. Раскрою вам маленький секрет:) Почти-что всех, кто активно участвует на форуме вы уже определили(или они сами рассказали). На встречу пришло много таких людей, которые мало участвуют в разговорах на форуме. Некоторые читают, но сами не пишут, или пишут очень редко.
Хм. Фотографии я прикрепила, а вот насчёт того, кто есть кто.. Раз кто-то не хочет себя называть, то что поделаешь. Раскрою вам маленький секрет:) Почти-что всех, кто активно участвует на форуме вы уже определили(или они сами рассказали). На встречу пришло много таких людей, которые мало участвуют в разговорах на форуме. Некоторые читают, но сами не пишут, или пишут очень редко.
Ага! Правда! Так же пришли новенькие,которые только прочитали объявление и Вы их не знаете по никам
Ты всегда отличалась золотым характером, спасибо за спокойное разъяснение!
Очередник
07-03-2005, 15:04
Очередник сидит первый справа, в миру-Сергей. Его жена стоит шестая справа, она же Ольга.
Смотреть общую фото.
Zieselmaus
07-03-2005, 16:39
Нет! Ты не один чёрный! Я тоже...
Black, оказывается, не только мы с тобой черные -
Алинар с Синичкой на последней фотографии, про дружбу, засветились :lol:
ерундааааа......мы чернее и волосатее
:lol:
Очередник сидит первый справа, в миру-Сергей. Его жена стоит шестая справа, она же Ольга.
Смотреть общую фото.
будем знать!
а то! :)
Не верю....её алые яблочки я ни с чем не перепутаю...
Пееетя, а я????!!!
Слушай! Я забыла рассказать, что дискотека была там на ремонте и народ хотел только общаться к тому же! Никто не был голодным! Разве что только по общению. Так что даже не ели...
Siniсhka
07-03-2005, 20:39
ета о чём разговор :). перекрасится чтоли в брюнeтеку .
один раз я ето сделала, муж думал что не туда попал. сам отвёз в парекмахерскую перекрашиваться. хихи. :lady:
один раз я ето сделала, муж думал что не туда попал. сам отвёз в парекмахерскую перекрашиваться. хихи. :lady:
Siniсhka,да красивей тебя нету!
Оставайся сама собой!
А мы негры....как нибудь...
Siniсhka
07-03-2005, 20:47
в кpаску ввела :lady:
про негров.
были в лаппи. едем на горку. мимо мотосани промчались. далее диалог:
дочь: там чёрный сидел.
я ей: араб чтоли?
она: афроамериканец.
я: негр чтоли?
она: ему может неприятно что ты так говоришь!
я: а он что слышет? :)
вот до чего доучили в школах... :lady:
в каску ввела :lady:
про негров.
были в лаппи. едем на горку. мимо мотосани промчались. далее диалог:
дочь: там чёрный сидел.
я ей: араб чтоли?
она: афроамериканец.
я: негр чтоли?
она: ему может неприятно что ты так говоришь!
я: а он что слышет? :)
вот до чего доучили в школах... :lady:
:lol: ой и не говори! Ещё десять раз перекрестишся...как "щютка" вылетит изо рта...
Пееетя, а я????!!!
Слушай! Я забыла рассказать, что дискотека была там на ремонте и народ хотел только общаться к тому же! Никто не был голодным! Разве что только по общению. Так что даже не ели...
Ну раз диско небыло значит придется еще раз собираться..нужна активность особенно в тазобедренном суставе....
Танюша я тебя ангажирую первым....незабудь внести меня в список №1....
Ну раз диско небыло значит придется еще раз собираться..нужна активность особенно в тазобедренном суставе....
Танюша я тебя ангажирую первым....незабудь внести меня в список №1....
да! Ты самый первый...из всех первых!
Вооот....что я тебе скажу!
Приезжай дорогой...повторим!
Ок ..вот тока машинку из штатов отправят и я у твоих ног.
Ок ..вот тока машинку из штатов отправят и я у твоих ног.
Ой...мама миа! предел мечтаний!
Пожалуйста записывай мечты в книжечку а то при твоем темпераменте такую мелочь можно и пропустить
Пожалуйста записывай мечты в книжечку а то при твоем темпераменте такую мелочь можно и пропустить
Ой...я обсмеялась!....Пятя, нет такой мелочи, которую я бы забыла!
Не говоря уже о крупных личностях в моей жизни!
Siniсhka
07-03-2005, 22:02
прочитала бегло: машинку из штанов.....и глубоко задумалась. :lady:
Теперь и я задумался...однако что там за машинка в штанах?????
Явно у Синички критический взгляд...опытная девушка....
Как говорится всё своё нашу ссобой и причём в штанах !
Щютка !
Ох ребята...и насмешили...как поломанный телефон прямо...
Аж не успела ответить как всё встало вверх ногами.... :lol: :lol: :lol:
Ввверх ногами.....????? ну тоже поза...приемлема..
Siniсhka
07-03-2005, 22:16
ой, да я вечно на скорости чего-нидь не так прочитаю и сама себя в краску вгоняю. :lol:
медленнее прочtу, и думаю как такое в голову пришло... :lady:
ой, да я вечно на скорости чего-нидь не так прочитаю и сама себя в краску вгоняю. :lol:
Это хорошо иногда на большой скорости читать...и себе весело...и других насмешишь...
я аж плакалЪ...чуть не умер! Спасибо, Синичка!
Ввверх ногами.....????? ну тоже поза...приемлема..
Только кровь сильно :lol: в голову приливает а та вроде нормально !
Это темперамент ...нужно разряжаться иногда не только на лыжных склонах....
А, разве, можно сразу?
А, разве, можно сразу?
Contra, всё можно, если очень хочется!
А ты чЁ маленьких обманываешь? Сам клятву им дал...а потом к старичкам на огонёк заглянул? :hodun:
прочитала бегло: машинку из штанов.....и глубоко задумалась. :lady:
Синичка, ты - прелесть! :lol:
А ты чЁ маленьких обманываешь? Сам клятву им дал...а потом к старичкам на огонёк заглянул? :hodun:
Так они еще не дали со своей стороны согласие, что ходить сюда не будут ;) кстати, если дали молча и не ходят, то и не узнают ничего :lol:
Так они еще не дали со своей стороны согласие, что ходить сюда не будут ;) кстати, если дали молча и не ходят, то и не узнают ничего :lol:
Ах ты хитренький ты наш! Половинчатый! Вишь судьба какая- на обе стороны тянет!
Да ну... тебе можно! Да нам всем можно...и нужно...Мы добрые!
KA3AHOBA
07-03-2005, 23:30
Жаль, что нам с Подпольщиком не удалось подойти...как-нибудь в другой раз.. :)
Кстати, на тему раздела я в теме голосования за отдельный раздел написал "тезисы", почитайте, кто отстаивает отдельный раздел. (Прим. Podpolschik)
Всем привет!
Ах ты хитренький ты наш! Половинчатый! Вишь судьба какая- на обе стороны тянет!
Я-то, как раз, цельный :) не желаю ни от кого отделяться
Я-то, как раз, цельный :) не желаю ни от кого отделяться
Да да да! Одобрям! Мы такие же (тока не понятые) Во!
Жаль, что нам с Подпольщиком не удалось подойти...как-нибудь в другой раз.. :)
Кстати, на тему раздела я в теме голосования за отдельный раздел написал "тезисы", почитайте, кто отстаивает отдельный раздел. (Прим. Podpolschik)
Всем привет!
Ничего! Следущий раз не за горами!
Встретимся ещё!
Я кстати не поняла где "тезисы" то читать. Ссылочку можно?
Может голова уже не работать...только по ссылочке съориентируюсь....
Прошу прощенья, хочу представиться, дабы не было обвинений, что скрываюсь. Во втором ряду(стоячие) третий справа -Виспер. Малона любезно меня пропустила вперед, потому как я так высоко не подпрыгну, что бы попасть в кадр. Хотя в принципе можно было и по аватару угадать- рыжая мартышка. Да чуть не забыл, эту мартышку зовут Константин. Всем спасибо за встречу. Хотелось бы повторить.:):)
А тот которого в кадре нет вообще, это я.
По паспорту - Александр.
Вечно так получается, что нахожусь по другую сторону от фотоаппарата..
В следующий раз исправлюсь.
Прошу прощенья, хочу представиться, дабы не было обвинений, что скрываюсь. Во втором ряду(стоячие) третий справа -Виспер. Малона любезно меня пропустила вперед, потому как я так высоко не подпрыгну, что бы попасть в кадр. Хотя в принципе можно было и по аватару угадать- рыжая мартышка. Да чуть не забыл, эту мартышку зовут Константин. Всем спасибо за встречу. Хотелось бы повторить.:):)
*шаркая ноЖ-жкой*
Главное, что на ручки не предложила взять! :)..шучу))
Хочу сказать огромное спасибо Black за организацию встречи и было здорово просто пообщаться от души со всеми .
Zieselmaus
08-03-2005, 12:37
а, алые яблочки это в каком месте?
Zieselmaus
08-03-2005, 12:39
Хотя в принципе можно было и по аватару угадать- рыжая мартышка. Да чуть не забыл, эту мартышку зовут Константин. .:):)
О, в нашем полку прибыло.
О, в нашем полку прибыло.
Zieselmaus, а ты в самом деле такой брюнет на всё тело?
а, алые яблочки это в каком месте?
Когда ты увидишь эту красавицу у тебя не будут возникать подобные вопросы...
В кои-то веки выковырял... Смотрите вот на наших красавиц :) Однако хреновый из меня фотограф
Когда ты увидишь эту красавицу у тебя не будут возникать подобные вопросы...
Петя, яблочки уже так налились от слов твоих...прям ух....горю! :kiss:
действительно, для чего было фотографироваться в обшем фото которое опубликовано, чтобы потом скрываться.
В скрытности по - моему можно заподозрить тех, кто не готов для общения в реале.
странное поведение. :lady:
Может не странное - а принципиальное поведение? Ники назывались при встрече, при личном знакомстве. Фотография же была сделана для того, чтобы показать форумчанам, что встреча состоялась. Без указания ников и расшифровок.
Если часть участников пожелала раскрыть себя на фото, для форума, для незнакомых людей, то разве следует из этого, что надо выражать своё недоумение и "фи" для тех, кто придерживается другого мнения и не хотел бы вести игру в одни ворота?
Siniсhka
09-03-2005, 07:26
я выражала не фи, а своё мнение. вашего ника вобше не знаю, и даже не зная были вы на встрече или нет, мне не интересно кто вы на фото. интересно было посмотреть на людей с которыми давно обшаемся.
а вот теперь фи на вас :p :lol:
и не надо всё что я пишу воспринимать так серьёзно :). включите чувство юмора в действие...............................если оно есть конечно................хи....хи :p :lol:
Не получается. Бестактностью и странным юмором не отличаюсь.
Не получается. Бестактностью и странным юмором не отличаюсь.
а Вы попробуйте еще раз.. может понравицца невзначай? а то и поймете что есть НАСТОЯЩАЯ бестактность.. ;)
кстати, личных просьб конкретно к ВАМ, показать где Вы на фото, я тоже нигде не углядела, так что :bebe:
Siniсhka
09-03-2005, 08:37
ну и славненько:). я ведь к вам вобше не обрашалась в той цитате которую вы привели. интересно, чем ето я её задела? :lady:
a узнать кто есть кто на фото хотела не я одна.......между прочим :p :lol:
интересно, чем ето я её задела?
Синич, наверное тем, что тебе неинтересно кто она.. :girl: :gy:
Девченки, я думала, что мартовсое перемирие угомонит уже всех от подколов и цепляния к фразам других. Почему новеньких, я и себя конечно подразумеваю, надо принимать в штыки? Или приглашение на коммунальную кухню происходит по колличеству сообщений? Очень много людей, которые в течении всего существования форума, только прослеживали, читали, получали информацию, порой очень важную и интересную. Да и веселого было мног. И конечно же услышав о встрече, пришли. Почему хорошее начинание перешло в скандал?
Да и с юмором я думаю здесь у всех нормально, просто не всегда надо так юмарить, чтобы показать, что вам глубоко все..
Siniсhka
09-03-2005, 11:09
неее, я не по кол-ву сообшений. на ето даже не смотрю. просто действительно незнакомый ник мне. не обсуждали вместе ничего такого етакого:). и ваше я почему-то думала что ето мужчина. не знаю почему. :lady: а ваше я всех люблю:). и знакомых и незнакомых. и меня выписали наконец то. и я выздоровела. уряяяяяя :sun:
и меня выписали наконец то. и я выздоровела. уряяяяяя :sun:
Ура! :) с возвращением!
неее, я не по кол-ву сообшений. на ето даже не смотрю. просто действительно незнакомый ник мне. не обсуждали вместе ничего такого етакого:). и ваше я почему-то думала что ето мужчина. не знаю почему. :lady: а ваше я всех люблю:). и знакомых и незнакомых. и меня выписали наконец то. и я выздоровела. уряяяяяя :sun:
Я не конкретизировала людей, что и кто, а просто написала свое мнение. Ну, а насчет мужчины? Хм, как говорится, кому что, хотя впринципе я одна из первых себя описала и назвала..
С БОООЛЬШИМ интересом рассмотрела фотографии! Мужчины такие симпампончики,
а девушки таааакие симпатюлечки, ну просто красавицы! Это просто великолепно, что вам удалось собраться и посмотреть, так сказать, друг другу в глаза :)
Да всё хорошо!
Дайте только отойти и с мыслями собраться. Отдохнуть...от отдыха...
А так же подожду действий администрации и отойду от изнасилования молодёжью.
Чест слово, такого я воооообще не могла ожидать! Сюрприз так сказать!
Посмотрим...жизнь покажет...
А что точно в выходные в баньку и прорубь собираетесь?
Siniсhka
09-03-2005, 13:39
Малона вааше симпатюшка :). я сразу обратила внимания :) А Тато если и была там и есть на фото, то ето либо еффектная дефушка с красными волосами , либо симпатишная брюнетка.:)
Остальных или знали или сами рассказали.
И ваше все лица приятные были :). Интересно как финники на вас смотрели :lady:
Да всё хорошо!
Дайте только отойти и с мыслями собраться. Отдохнуть...от отдыха...
А так же подожду действий администрации и отойду от изнасилования молодёжью.
Чест слово, такого я воооообще не могла ожидать! Сюрприз так сказать!
Посмотрим...жизнь покажет...
А что точно в выходные в баньку и прорубь собираетесь?
Не встреваю в дискуссию, потому что нет времени ругаться или отвечать на приколы :)
А в прорубь собираемся, почему бы и нет? Топика ещё нет, но думаю и так всем ясно :D
(Создана отдельная ветка. Ответы туда.)
Indy, я выкладываю твою идею здесь по новой. И вообще хочу новую ветку открыть, чтобы договориться кто придёт.Я постараюсь придти,если получится...хотелось бы.
А сколько будит стоить удоаольствие и будем ли заказывать на всю группу или пойдём со всеми финнами в перемежку?
"В общем так, народ, насчёт проруби (сорри если уже за Serjem повторюсь - не всё прочёл): было предложение последовать уже протоптанной и проплаванной дорожкой на Kuusijärvi, Vantaa.
Там есть лыжная трасса ("правильных" лыж; сдают в прокат, кстати), сауна, кафушка и самое главное - прорубь! Вода холодная (+0С!), но после сауны совсем даже ничего, можно даже стоять на улице и греться на солнышке (я серьёзно).
Это уже испытано и проверено, так что надо похоже создавать отдельную ветку форума - "кто с нами"
Ещё вариант - downhill-лыжи в Serena, но эти вопросы не ко мне (как понимаю, к Inge), но присоединиться к любому (полу-)спортивному мероприятию - всегда!"
я выражала не фи, а своё мнение. вашего ника вобше не знаю, и даже не зная были вы на встрече или нет, мне не интересно кто вы на фото. интересно было посмотреть на людей с которыми давно обшаемся.
а вот теперь фи на вас :p :lol:
и не надо всё что я пишу воспринимать так серьёзно :). включите чувство юмора в действие...............................если оно есть конечно................хи....хи :p :lol:
Два раза в жизни доводилось работать в женском коллективе. Самое яркое впечатление - наш прелестный серпентарий.
[russian.fi, 2002-2014]