View Full Version : Разрядился аккумулятор в машине.
Burunduk
18-11-2017, 10:06
Автовладельцы помогите!
Разрядился аккумулятор, пробовала его достать и дома зарядить, но сил нет выкрутить гайку.
Помогите стартануть машину, о цене договоримся.
Автовладельцы помогите!
Разрядился аккумулятор, пробовала его достать и дома зарядить, но сил нет выкрутить гайку.
Помогите стартануть машину, о цене договоримся. Телефон 040 669 84 24
Вы хоть скажите где находитесь, чтобы к Вам помощь не звонила со всех районов города и всей Финляндии.
Burunduk
18-11-2017, 10:51
Вы хоть скажите где находитесь, чтобы к Вам помощь не звонила со всех районов города и всей Финляндии.
Точно, спасибо)))
kawasaki
18-11-2017, 11:17
ну что завели машину уже?
Burunduk
18-11-2017, 11:21
ну что завели машину уже?
К сожалению, нет((((
Механика, автомат?
Если никто не отзовется, я буду ехать с работы примерно в 18.30-18.45.
Как раз мимо Каннелмяки.
Burunduk
18-11-2017, 11:49
Механика, автомат?
Если никто не отзовется, я буду ехать с работы примерно в 18.30-18.45.
Как раз мимо Каннелмяки.
Было бы здорово, механика. Но у нас нет крокодилов для прикуривания.
Было бы здорово, механика. Но у нас нет крокодилов для прикуривания.
Веревку найдете?
Дернем... :)
Burunduk
18-11-2017, 12:17
Веревку найдете?
Дернем... :)
Трос есть, но мотор не схватывается, только загораются лампочки в салоне.
Трос есть, но мотор не схватывается, только загораются лампочки в салоне.
Нет проблем.
Если лампочки загораются, значит не все потеряно.
Заведется с рывка.
Приеду, покажу... :)
Burunduk
18-11-2017, 12:44
Нет проблем.
Если лампочки загораются, значит не все потеряно.
Заведется с рывка.
Приеду, покажу... :)
Большое спасибо! Будем ждать!)))
Seuraava
18-11-2017, 12:57
Автовладельцы помогите!
сил нет выкрутить гайку.
Будем ждать!)))
"Замочите " гайку и к вечеру , в четыре руки открутите .))
Большое спасибо! Будем ждать!)))
То, что Ден заведёт, это даже без сомнений. Так а что потом делать будете? За новым аккумом в мотонет уже не успеете.
а зачем сразу в мотонет? мозхет свет в салоне оставили и вуаля. я бы не ждал, а с толкача попробовал завести-маму за рульи толкаем всей семьёй
Burunduk
18-11-2017, 13:02
То, что Ден заведёт, это даже без сомнений. Так а что потом делать будете? За новым аккумом в мотонет уже не успеете.
Покатаемся по округе, аккумулятор рабочий, просто долгое время не пользовалась машиной. Вот он и загрустил)
Покатаемся по округе, аккумулятор рабочий, просто долгое время не пользовалась машиной. Вот он и загрустил)
Ааа, понятно. Бывает. Машина на улице? Розетки рядом нет?
"Замочите " гайку и к вечеру , в четыре руки открутите .))
Я так догадываюсь, что гайка - это та, что акб внизу держит и чтобы этот болт открутить, надо просто удлиннитель для ключа, иначе не подлезть.
Я так догадываюсь, что гайка - это та, что акб внизу держит и чтобы этот болт открутить, надо просто удлиннитель для ключа, иначе не подлезть.
Я, когда, до меня "долго не пользовались" Вольвой, этот болт удачненько подломил.
А без него, техосмотр не пройти...
Столько шума и гама чтобы накинуть провода))
PAR-KAMP
18-11-2017, 14:34
Это хорошо. Автолюбители и должны быть солидарны.
Я, когда, до меня "долго не пользовались" Вольвой, этот болт удачненько подломил.
А без него, техосмотр не пройти...
Да ладно? Мне еще ни разу на техосмотре капот не открывали и уж тем более крепление акб не смотрели.
Где хоть шум и гам ты услышал?
Дергать не стоит, просто правильно прикурить. Жаль проводов не взял. Хотя если дизель, не каждая машина заведет его.
Где хоть шум и гам ты услышал?
Там же телефон указан был,остальное вода))
Дергать не стоит, просто правильно прикурить. Жаль проводов не взял. Хотя если дизель, не каждая машина заведет его.
Да, литровая бензинка дизель не потянет.
Я вот тоже всё крокодилы прикупить не могу, а надо бы иметь в багажнике всегда. Так бы тоже мог подъехать помочь.
И чо?
Сегодня с неба поливает как положено. А вот реагирует народ херовенько-уверен русскоязычных в каннельмяках дофига, а выйти помочь женщине машину завести некому.
Сегодня с неба поливает как положено. А вот реагирует народ херовенько-уверен русскоязычных в каннельмяках дофига, а выйти помочь женщине машину завести некому.
ну не у всех есть машины, провода....не все висят на форуме 24/7 ....
сам бы взял и помог....
ну не у всех есть машины, провода....не все висят на форуме 24/7 ....
сам бы взял и помог....мне пилить далеко-баня скоро
Если с соседями нормальные отношения,у многих провода в машинах,наверняка рядом где и машина автора.
И свои всегда надо иметь на всякий случай.
Если с соседями нормальные отношения,у многих провода в машинах,наверняка рядом где и машина автора.
И свои всегда надо иметь на всякий случай.
Это всё вода. :) У тебя провода есть? Там телефон указан. :)
Это всё вода. :) У тебя провода есть? Там телефон указан. :)
Не,я болею :)
brodaga @ po zizni @
18-11-2017, 16:28
Жаль , что поздно сегодня на форум " зашёл " . Так заехал БЫ без проблем ... А сейчас уже " нос в рюмку сунул " .
Автор . Если сегодня не заведёте , дайте знать - подъеду .
ЛюдЯм помогать надо !
Burunduk
18-11-2017, 16:45
Всем спасибо за внимание и участие!))) Завели)))
Автовладельцы помогите!
Я вот одного не понимаю: в Фи-то какая с этим проблема? Почти все стоянки оборудованы электропитанием. Клемму скинул, зарядку в розетку, таймер в нужное положение - и через полчаса-час можно ехать. Сам так раз разряженный акм оживлял.
Я вот одного не понимаю: в Фи-то какая с этим проблема? Почти все стоянки оборудованы электропитанием. Клемму скинул, зарядку в розетку, таймер в нужное положение - и через полчаса-час можно ехать. Сам так раз разряженный акм оживлял.
Так если своей, выкупленной стоянки с питанием нет, то ящики питания эти закрыты на ключ. А во многих "социальных" районах много стоянок во дворах без питания.
Kai Westerlund
19-11-2017, 00:32
Если стоянка рядом с домом, можно купить удлиннитель на катушке, 20 или 50 метров... Можно 2 по 50 соединить :)
а. Это девушка
б. Зарядка, должна быть в наличии.
З.Ы. хорошо, что вы вовремя пришли... :gy:
[russian.fi, 2002-2014]