View Full Version : Прокат авто
dimatory
05-12-2017, 17:15
Добрый день друзья товарищи, скажите пожалуйста, можно ли найти авто в аренду в Хельсинки без залога?
Да и вообще в целом, приезжаю в новый год, хотел вот на машине поездить.
Спасибо за ответы.
любая контора вроде блокирует небольшую сумму на карте, это разве проблема?
Добрый день друзья товарищи, скажите пожалуйста, можно ли найти авто в аренду в Хельсинки без залога?
Да и вообще в целом, приезжаю в новый год, хотел вот на машине поездить.
Спасибо за ответы.
без залога, пакетник на заправке , можно только взять.. сотка в сутки.
но там договор оформляют, личные данные и тд \финские\..
так что и то...не факт еще.
По прокату ещё подскажите пожалуйста. Дотянули до последнего, в раздумьях брать /не брать машину в Рованиеми на 4 дня пребывания. Решили, надо брать, хоть все и рядом, но сняли домик в 10 км от города, хотели на природе, но сейчас понимаю, надо было в центре, более мобильны были бы, но менять поздно.
Вопрос вот в чем. Когда я пару месяцев назад мониторила цены, разница с нынешними около 10 т.р. (Выше конечно) Вот теперь не знаю, брать как есть или по приезду на вокзале арендовать. В цене не будет разницы? Или может ещё какие нюансы. Первый раз будем за границей машину арендовать. Прочла, что выбора машин может меньше быть по факту приезда. А в чем разница ещё, не знаю.
По приезде свободных машин может не быть, или только дорогие, если вы на новый год хотите
Эх, посчитали мы экономию, надо было заранее бронировать, сейчас решили не будем брать, без бензина 25000 получается на 4 дня, а ездить там особо некуда, такси будем брать.
Эх, посчитали мы экономию, надо было заранее бронировать, сейчас решили не будем брать, без бензина 25000 получается на 4 дня, а ездить там особо некуда, такси будем брать.
на своей машине и на поезд. те же деньги,что арендовать на месте ))
Стоимость финских такси вас не порадует. ;)
wHiTe_raBBit
13-12-2017, 13:43
а вы прикиньте примерно, куда будете ездить? возможно это будет раз в день в центр по магазинам и за продуктами и назад. Я вообще поклонник автобусов, они ездят четко и удобно.
это же всего 4 дня, такси будет от 20-30€ минимум.
Знаю, что дорого... Но раз уж прошляпила заранее...
Да, будем максимально автобусами пользоваться.
Можно вопрос не в тему?) Курить там сильно ограничивают?
Вот на поезде я так понимаю, что точно, что нельзя, и на станциях (когда будут остановки), тоже нельзя?
А то муж курит, надо его предупредить, чтоб настраивался на 12 часов воздержания как минимум. :)
[russian.fi, 2002-2014]