Вход

View Full Version : Командировки в Пори

Lumienkeli
02-01-2018, 19:08
Доброго времени суток! Ищу в Пори недорогой отель/хостель для командировок. Проживание-неделя или 2 в месяц. Местные жители, посоветуйте ! Спасибо всем!

Crest
02-01-2018, 19:37
Доброго времени суток! Ищу в Пори недорогой отель/хостель для командировок. Проживание-неделя или 2 в месяц. Местные жители, посоветуйте ! Спасибо всем!
А чем booking не устраивает. Ведь если логику включить, то местные в отелях не живут, значит и цен не знают, если только с того же букинга. :)

Vnik
02-01-2018, 20:55
В командировку? То есть работодатель посылает и оплачивает расходы? Так зачем дешевый то тогда?

Olka
03-01-2018, 09:06
В командировку? То есть работодатель посылает и оплачивает расходы? Так зачем дешевый то тогда?

Задалась таким же вопросом, но наверное автор предприниматель - сам себе работодатель, потому и экономит.

brodaga @ po zizni @
03-01-2018, 09:52
Скучный городишко . Кроме старой спичечной фабрики , ни каких достопримечательностей ...

Гном
03-01-2018, 11:35
я езжу в командировки каждый месяц в разные города и страны. Останавливаюсь обычно не в самых дорогих отелях. Но мне и в голову не приходило искать что-нибудь таким образом

Vnik
03-01-2018, 11:37
я езжу в командировки каждый месяц в разные города и страны. Останавливаюсь обычно не в самых дорогих отелях. Но мне и в голову не приходило искать что-нибудь таким образом
Ну тут то неделя или даже две каждый месяц вроде. Сумма набегает не малая.