PDA

View Full Version : Муж привел в квартиру другую женщину и живет с ней!

Страницы : 1 [2]

Irina90
21-01-2018, 15:24
про засвидетельствовать поучаствовать и помочь это вы серьезно? вообще я правду буду настолько не защищенной в этой ситуации, лучше не ехать, даже без ребенка. простить наверное все это может только девушка с помойки. и наверняка подготовит какую то подставу

mg-34
21-01-2018, 15:32
Да вся наша история похоже на садизм, и правда. Другого объяснения мне например не найти.
Ну естественно я бы если бы и поехала посмотреть то без ребенка. Мне кажется без видеонаблюдения тут не обойтись так как после стольких лет знакомства человек постоянно вводит меня в заблуждение и я ничего о нем не знаю даже после многих лет проживания вместе. Он твердит только одно что он такой несчастный.. а про то что Геракл писал, что мужчины такое мое самопожертвование воспринимают за мазохизм, что я с младенцем ходила в магазин с тяжелеными пакетами... а что мне то оставалось делать если он отказывался ходить в магазин , голодать что ли? или он таким методом уже тогда меня выпроваживал. Зачем я вообще ему нужна была и звонит мне зачем. Правда садизм
Пока вы там ставили ребенка на ноги в России, он усиленно развлекался с местными тетками. Они его морально растлили и теперь ему не достаточно просто секса, ему нужны манипуляции чувствами любви и привязаности. Наверняка будет предлагать вам одень странные наряды, требовать экзотики в исполнении долга бывшей супруги.
Хотя может он уже окончательно спился и просто будет вымогать у вас деньги на выпивку, размазывая фальшивые слезы любви по небритой красной морде. А вы будете плакать вместе с ним и отдавать последнее.

Irina90
21-01-2018, 15:36
Пока вы там ставили ребенка на ноги в России, он усиленно развлекался с местными тетками. Они его морально растлили и теперь ему не достаточно просто секса, ему нужны манипуляции чувствами любви и привязаности. Наверняка будет предлагать вам одень странные наряды, требовать экзотики в исполнении долга бывшей супруги.
Хотя может он уже окончательно спился и просто будет вымогать у вас деньги на выпивку, размазывая фальшивые слезы любви по небритой красной морде. А вы будете плакать вместе с ним и отдавать последнее.
да да спасибо за поддержку. а что финки правда такие растленные? ужас

mg-34
21-01-2018, 15:45
Как и везде, есть разные. Просто ваш бывший тиран вряд-ли порядочных к себе в дом водил, они бы просто к нему не пошли. Наверняка всяких бросовых из баров таскал на ваше супружеское ложе.

ptzmies
21-01-2018, 15:58
Да, все растленные невероятно! Они это называют свободой и демократией, а сами все как одна алкашки и таблетки жрут пригоршнями, мечтая прыгнуть в койку первому же согласному. Мы здесь пожили, мы-то знаем. :(

Naali
21-01-2018, 16:04
Да, все растленные невероятно! Они это называют свободой и демократией, а сами все как одна алкашки и таблетки жрут пригоршнями, мечтая прыгнуть в койку первому же согласному. Мы здесь пожили, мы-то знаем. :(

И хорошо если только к согласному, а ведь иногда и несогласных ловят и насилуют кактусом. :bratok:

Irina90
21-01-2018, 16:11
я думала они наоборот в этом плане отмороженные.

Винни
23-01-2018, 19:42
как он может меня использовать?что мне может угрожать? если что ведь я сразу могу уехать

По-разному. Может денег с Вас хочет получить за отказ от ребенка. Может хочет попробовать начать все сначала. Нам трудно решать, мы выслушали только одну сторону. Я не уверен, что Вы нам все объективно представили.

Iria86
05-02-2018, 00:01
Друзья посоветуйте пожалуйста что можно сделать в такой ситуации и что бы сделали лично вы? В квартире прописаны мы с ребенком, сейчас мы с мужем в стадии развода. Он привел жить в квартиру бабу. квартира куплена на его имя. он сменил замки. нас с ребенком выпроваживает. имеет ли он вообще на это право до официального развода и на что имею право я? у меня там находятся документы и ценные вещи. имеет ли смысл вызвать полицию ? если я приду сниму все на камеру и сфоткаю, то он не должен мне выплачивать компенсацию за моральный вред нанесенный и мне и ребенку? ведь это он нас пригласил в свою страну и должен нести ответственность за нас на своей территории.
имею ли я право выставить бабу из квартиры?
Речь сейчас про Россию? Вы в его квартире зарегистрированы или прописаны? Новую женщину он регистрировал в этой квартире?

prizivnik
05-02-2018, 07:33

Девушка (женщина),а вы нам свой возраст и образование не раскроете? Хоть намекните,плиз
:coquet: