View Full Version : Весенний флуд ;) Весна... И хочется весь мир обнять ;)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
~aurinko~
15-03-2018, 14:14
Я думаю что многии любят свою страну. И это не зависит от того как хорошо там жить или плохо. Даже когда переезжают жить в другую страну, то в свою ездят.
А сегодня за Финляндию :vopivu:
ПС. Почему нет смайликов связанных с Финляндией?
Parabellum
15-03-2018, 14:15
Я думаю что многии любят свою страну. И это не зависит от того как хорошо там жить или плохо. Даже когда переезжают жить в другую страну, то в свою ездят.
А сегодня за Финляндию :vopivu:
ПС. Почему нет смайликов связанных с Финляндией?
Убрали из-за размеров, смещены другие. Кто-то написал об этом.
Насколько я знаю то депрессия не от счастья. Рак это другое.
Вообще то не хочу глубоко в такое вдаваться. Я совсем не против того что Финляндии сама счастливая страна:)
Конечно депрессия не от счастья, я написала что это заболевание может быть и у счастливых людей, а не только у несчастных.
~aurinko~
15-03-2018, 14:16
Убрали из-за размеров, смещены другие. Кто-то написал об этом.
Так надо сделать такого размера как и остальные. Кому то одому (Сухову?) они помешали?
Жалость- неправильное чувство(эмоция),надо бы сострадать.
Ибо жалеет других эго,а значит поступок твой эгоцентричный,греховный. :D
Согласен, я вообще эгоист, а еще психопат, но убогих все равно жалею, ничего не могу с собой поделать.
А вот депрессия,как.и изжога мне по жизни ни разу не встречались:)
Parabellum
15-03-2018, 14:19
Wisper, приходи на алковстречу, я тебе твой честно заработанный рубль заранее отдам :) Зря, что-ли, стараешся? :))http://apps.rus.fi/graph/users_dislikes.png
Такая депрессия ,о которой ты упомянула,бывает очень редко у людей.
Больше сами создали,по своему невежеству.
Рак -да,бывают и с ним счастливы,но мало.
А вот серьёзное заболевание,например ушедший Stephen Hawking могут и многие такие больные.
Какая такая? Депрессия - это депрессия, серьёзное заболевание. Другое дело, что её часто путают с меланхолией.
Кто бывает счастлив с раком? О чём ты вообще? Я писала, что раком может заболеть и счастливый человек.
Такая депрессия ,о которой ты упомянула,бывает очень редко у людей.
Больше сами создали,по своему невежеству.
.
Да,да, именно так, как говаривает моя любимая тёща: "Человек сам кузнечик своего счастья":)
Какая на фиг депрессия, тут столько всякого классного,что просто жизни не хватает.:)
~aurinko~
15-03-2018, 14:25
Конечно депрессия не от счастья, я написала что это заболевание может быть и у счастливых людей, а не только у несчастных.
Согласна. Я просто думала о немного другом. О, сейчас назовут это идеалом, том что может быть ещё лучше. О такой мирной стране, где ничего плохого не происходит, где все счастливы:) Всё у всех хорошо:)
Wisper, приходи на алковстречу, я тебе твой честно заработанный рубль заранее отдам :) Зря, что-ли, стараешся? :))http://apps.rus.fi/graph/users_dislikes.png
Да тымне так всегда настроение поднимаешь,:) что никаких рублей не надо. Я тебя буду бесплатно дислайкать, даже не читая.:)
:lol: :lol:
Согласна. Я просто думала о немного другом. О, сейчас назовут это идеалом, том что может быть ещё лучше. О такой мирной стране, где ничего плохого не происходит, где все счастливы:) Всё у всех хорошо:)
Это не свойственно человеческой природе, потому невозможно :)
~aurinko~
15-03-2018, 14:30
Это не свойственно человеческой природе, потому невозможно :)
Но помечтать то можно:) Хочется чтобы всем было хорошо, все были счастливы, не страдали.
Всегда можно стремиться к лучшему.
~aurinko~
15-03-2018, 14:36
Олка! С днём рождения! В какой прекрасный день ты родилась! Солнышко, птицы щебечут, предчувствие весны))) Желаю вот такого весеннего настроения всю жизнь, здоровья, счастья, благополучия! :цоцтаил: :хдаисы: :гиф: :хали: :урабд:
Заговорилась. А хотела Олку поздравить. Присоединяюсь к поздравлению :rose:
Какая такая? Депрессия - это депрессия, серьёзное заболевание. Другое дело, что её часто путают с меланхолией.
Кто бывает счастлив с раком? О чём ты вообще? Я писала, что раком может заболеть и счастливый человек.
Есть депрессия,по причине неправильной работы гормонов.(мозга)
А есть,по причине неправильной работы ума,т.е. человек пессимист,меланхолик и если это длится долго,+ другие факторы,то может случиться состояние,которое врачи называют депрессией.(обрати внимание на Wispera,он мыслит правильно,согласен с ним в этом вопросе на 100%)
С раком счастливы?
Бывают и такие,но это порода других сушеств,например Ошо и др.
Раком конечно может заболеть и счастливый,но эмоция счастья временная,она непостоянна.
Такого не бывает,что человек постоянно счастлив.
Это уже не счастье ,а другое,то от куда появляется само счастье.
В конце семидесятых я в компании одного-двух своих друзей каждый день обедал в кафетерии центра аспирантуры Кембриджского Университета, в котором учился. Иногда за соседним столиком сидел человек в инвалидном кресле на колесиках, обычно в сопровождении трех или четырех человек. Однажды, когда он сидел за столом точно напротив меня, я не мог удержаться, чтобы не рассмотреть его получше, и был потрясен увиденным. Он казался почти совершенно парализованным. Его тело было истощено, голова упала на грудь. Один из его спутников осторожно клал ему в рот еду, большая часть которой вываливалась обратно, а другой подхватывал ее маленькой тарелочкой, держа ее у него под подбородком. Когда человек в кресле вдруг начинал издавать нечленораздельные хрипящие звуки, кто-то третий приближал ухо к его рту, а потом каким-то удивительным образом пересказывал то, что тот пытался сказать. Позже я спросил приятеля, не знает ли он, кто это был? “Конечно, знаю, — сказал он, — это профессор математики, а люди с ним — его аспиранты. У него прогрессирующее неврологическое заболевание с поражением моторных функций, вызывающее паралич всех частей тела. Врачи отвели ему в лучшем случае пять лет. Это, наверно, самая страшная судьба, какая может выпасть на долю человека”. Через несколько недель, когда я выходил из здания, этот человек в него въезжал, и пока я придерживал дверь, чтобы он смог проехать на своем электрическом кресле, наши взгляды встретились. С удивлением я увидел, что его глаза были совершенно ясными. В них не было ни тени несчастья. Я сразу же понял, что он перестал сопротивляться; он жил в состоянии уступания. Много лет спустя, покупая в киоске газету, я с изумлением увидел его фотографию, помещенную на обложке популярного международного журнала. Он был не просто жив, он за это время стал одним из самых знаменитых физиков-теоретиков, это был Стивен Хокинг (Stephen Hawking). В статье была одна прекрасная строчка, подтвердившая то, что я почувствовал много лет назад, заглянув в его глаза. Комментируя свою жизнь, он сказал (теперь уже при помощи речевого синтезатора): “Кто мог бы желать большего?”
Прочитала статью http://playboyrussia.com/emzhe/pochemu-russkie-muzhchiny-ne-nravyatsya-zhenshchinam/?utm_source=mail.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=mail&utm_content=sourselink
А финские мужчины лучше?
Теперь задумалась ...))))
~aurinko~
15-03-2018, 14:41
Прочитала статью http://playboyrussia.com/emzhe/pochemu-russkie-muzhchiny-ne-nravyatsya-zhenshchinam/?utm_source=mail.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=mail&utm_content=sourselink
А финские мужчины лучше?
Теперь задумалась ...))))
Пробежалась быстро по тексту. Он какой то имхо странный. Жанщинам не нужен секс, мужчины не пойми что. Бред какой-то.
Parabellum
15-03-2018, 14:41
Знает ли кто,как вставить цитату большую,что бы она была закрыта,но можно и открывать.
Есть ли на форуме такая функция?
Спойлеров на этом форуме нет.
~aurinko~
15-03-2018, 14:43
Я серьёзно о смайликах насчёт Финляндии. И хоккей, и мало ли что. Дайте смайлик с финским флагом, есть же с российским.
Спойлеров на этом форуме нет.
Это владельцам сайта сложно создать?
Удобная функция.
По поводу счастливых финнов. Был такой рекламный ролик, уж не помню даже чего. Выходит после сауны не очень молодой мужчина голышом на берег озера, смотрит вокруг и с непередаваемым внутренним восхищением произносит: "Perkele!"
Вся суть счастья в этом ролике :)
Так надо сделать такого размера как и остальные. Кому то одому (Сухову?) они помешали?
вы там говорите, да не заговаривайтесь. Дабы не быть голословной, киньте ка цитату, в которой мне помешал финский флаг.
Моё замечание касалось того, что флаг в список смайлов добавлен непрофессионально, гигантского размера, так, что затрудняет доступ к другим смайлам. То, что им оказался именно финский флаг роли не играет. И была просьба исправить эту ошибку, то есть сделать все смайлы примерно одного размера, никакой речи о том, что флаг нужно убрать не было - это решение дизайнера страницы форума.
Почему нет флага мне неизвестно - может размер меняют, может по другим причинам, это вопросы к дизайнеру сайта, если таковой имеется.
По поводу счастливых финнов. Был такой рекламный ролик, уж не помню даже чего. Выходит после сауны не очень молодой мужчина голышом на берег озера, смотрит вокруг и с непередаваемым внутренним восхищением произносит: "Perkele!"
Вся суть счастья в этом ролике :)
Телек не смотрю,поэтому ролик не видел, но совершенно с этим чуваком согласен. Вот на даче постоянно такое чувство, стоишь на пирсе,голый, а под ногами озеро зеркалом лежит, ни морщинки, ни царапины на поверхности, и хочется крикнуть".........ь до чего же хорошо":)
~aurinko~
15-03-2018, 15:18
вы там говорите, да не заговаривайтесь. Дабы не быть голословной, кинь те как цитату, в которой мне помешал финский флаг.
Моё замечание касалось того, что флаг в список смайлов добавлен непрофессионально, гигантского размера, так, что затрудняет доступ к другим смайлам. То, что им оказался именно финский флаг роли не играет. И была просьба исправить эту ошибку, то есть сделать все смайлы примерно одного размера, никакой речи о том, что флаг нужно убрать не было - это решение дизайнера страницы форума.
Почему нет флага мне неизвестно - может размер меняют, может по другим причинам, это вопросы к дизайнеру сайта, если таковой имеется.
Какую цитату? Видишь там вопрос после ника Сухов? Видишь вопрос в конце предложения? Я не утверждала, я спрашивала и не была уверенна что именно тебе флаг не понравился. Всё ок, всё хорошо. Ругаться не буду ни с кем, лень.
Какую цитату? Видишь там вопрос после ника Сухов? Видишь вопрос в конце предложения? Я не утверждала, я спрашивала и не была уверенна что именно тебе флаг не понравился. Всё ок, всё хорошо. Ругаться не буду не с кем, лень.
а в чём тогда пойнт упоминать мой ник в связи каким то домыслами, тем более не будучи уверенной? давай, я тоже буду так делать, лады.
ауринко, вроде, там писала, чего про стиралку, типа любит стирать именно по ночам. потому что вода, видать, дешевле, ну и соседей позлить, наверное общения не хватает.
я могу ошибаться, но вдруг ты (или не ты?) именно это имела ввиду.
~aurinko~
15-03-2018, 15:24
а в чём тогда пойнт упоминать мой ник в связи каким то домыслами, тем более не будучи уверенной? давай, я тоже буду так делать, лады.
ауринко, вроде, там писала, чего про стиралку, типа любит стирать именно по ночам. потому что вода, видать, дешевле, ну и соседей позлить, наверное общения не хватает.
я могу ошибаться, но вдруг ты (или не ты?) именно это имела ввиду.
Ок. Не забывай вопрос ставить после ника и в конце предложения. Я упоминула твой ник в одном сообщении и ты так же сделай в одном сообщении:)
Ок. Не забывай вопрос ставить после ника и в конце предложения. Я упоминула твой ник в одном сообщении и ты так же сделай в одном сообщении:)
А полы помыть не требуется? Какие ещё будут указания?
Решившись влезть в моё личное пространство будь готова отгребать по полной, а не симметрично. Иначе, что ж, советскому народу нужно было гнать Гитлера только до своих границ, типа он же оттуда на них напал.
Олку с днем рождения! :rose: :gif: :happybd:
~aurinko~
15-03-2018, 15:52
А полы помыть не требуется? Какие ещё будут указания?
Решившись влезть в моё личное пространство будь готова отгребать по полной, а не симметрично. Иначе, что ж, советскому народу нужно было гнать Гитлера только до своих границ, типа он же оттуда на них напал.
Ох. Это влезание в твоё личное пространство?
Ок, поставлю тебя в игнор. Отгребать -интересное слово, на форуме его узнала. Когда ты в игноре, то я не буду видеть что ты пишешь. Ок, Гитлера вспомнил:)))) Хех, а говорят в Финляндии самые счастливые люди:)
Вся суть счастья в этом ролике :)Вот!
Как могут быть не счастливы люди, в проруби купающиеся? :D
http://sauni.com.ua/images/stories/43-prorub.jpg
Ок, поставлю тебя в игнор. Отгребать -интересное слово, на форуме его узнала. Когда ты в игноре, то я не буду видеть что ты пишешь. Ок, Гитлера вспомнил:)))) Хех, а говорят в Финляндии самые счастливые люди:)
Грести - очень интересное слово русского языка. В зависимости от приставки немного меняется значение слова. Т.е. вроде как основа и одна а значения разные. Огребают (разговорное) от кого-то, а отгребают листья например или фекалии из туалета. Про личное пространство ничего не могу сказать, но наверное и из него можно отгребать, особенно если там уже куча большая, с бумажкой сверху, которую на форуме искали. А решение с игнором очень мудрое, всячески одобряю.
Ох, хорошо бы все кусальщики-тявкальщики в игнор меня добавили. Пишешь-пишешь, общаешься, никого не трогаешь, тихо-мирно излагаешь мысли, тут бац, то укусить кому то приспичит, то тявкнуть чего нибудь, типа обидное, сдриснется.
Они же счастливые люди, какого к кому то цепляться то :gy: живите счастливо, мне они даром не сдались, неужели так внимания не хватает счастливым то людям? :D
~aurinko~
15-03-2018, 16:10
Действительно, не огребать, а отгребать.
Действительно, не огребать, а отгребать.
Также, замечу, что слово "кованый", в выражении "кованый диск" в русском языке пишется с одной буквой "н". Третий класс, вторая четверть.
Не нахватайтесь чего тут, грамотеи то разные бывают, типа филологи, а на деле троечники обычные. научат грамоте так, что потом самой стыдно будет. :D
Lentochka
15-03-2018, 17:03
Также, замечу, что слово "кованый", в выражении "кованый диск" в русском языке пишется с одной буквой "н". Третий класс, вторая четверть.
Не нахватайтесь чего тут, грамотеи то разные бывают, типа филологи, а на деле троечники обычные. научат грамоте так, что потом самой стыдно будет. :D
Вам помочь в Ваших двух предложениях ошибки исправить или сами справитесь? :)
Эхх, денёк еще один остался и наконец-то будут выходные. Хорошо, что прогноз поменяли, днём светло и солнышко припекает, 15-ти градусные морозы вроде отменили. Если так дело дальше пойдёт, то действительно скоро захочется весь мир обнять. :)
Погоды действительно классные стоят!
А мне сегодня чтой-то рисовой кашки захотелось.
Слетала в магаз за молочком, уже достала из духовочки.
С маслицем сливочным!!!!
:thumbup:
С маслицем сливочным!!!!
Да прям отличные погоды стоят, освежающий такой бриз с моря.
Микка К.
15-03-2018, 17:23
С маслицем сливочным!!!!
Ой,а мне тарелочку можно? )
Я до кашек на молоке,да и из духовочки,да с маслицем,прям сам не свой становлюсь ))
Ой,а мне тарелочку можно? )
Я до кашек на молоке,да и из духовочки,да с маслицем,прям сам не свой становлюсь ))Пожалуйста, дорогой!
https://img4.calcsoft.ru/skolko-kaloriy-v-risovoy-kashe-na-moloke.jpg
~aurinko~
15-03-2018, 17:27
Думаю что по- английски многии понимают:)
ueY98dwas88
Микка К.
15-03-2018, 18:22
Так,кашки поели.
Сейчас киношку смотреть будем.
Может кто вечером и чаем с блинами угостит ))
Какой, оказывается, красивый флаг у Республики Карелия. ЕС просто курит.
https://a.radikal.ru/a04/1803/e6/867e3d325c1a.jpg
Вам помочь в Ваших двух предложениях ошибки исправить или сами справитесь? :)
И что вы этим докажете, или покажете? Я и сам знаю, что допускаю ошибки, признаю это, и публично об этом говорю. И ошибки не только грамматические, и что?
Вам сейчас хочется укусить или подтявкнуть? Выбирайте. Мне всё равно, с какой целью вы лезете ко мне. Можете сделать и то, и другое, меня это не заденет. ваша беспардонность, хамоватость, и желание быть в каждой бочке затычкой, и лезть к определённому кругу пользователей без спроса, просто типа укусить, давно всем известна, и никого не трогает. Можете не стараться особо, вы не интересны, потому к вам и не лезут. Попробуйте что нибудь про Питер, про науку, или что вас саму то интересует, умного написать, тогда увидите разницу, люди заинтересуются и проявят интерес именно к вам, как к личности. ваша же роль сторожевого пса форума, на страже патриотических российских интересов уже давно себя изжила и никому не интересна. Но выбор за вами, желаете кусаться и подтявкивать, да ради Бога.
И что вы этим докажете, или покажете? Я и сам знаю, что допускаю ошибки, признаю это, и публично об этом говорю. И ошибки не только грамматические, и что?
Вам сейчас хочется укусить или подтявкнуть? Выбирайте. Мне всё равно, с какой целью вы лезете ко мне. Можете сделать и то, и другое, меня это не заденет.
Сухов!!!
idlabpgHnds
Добрый кактус
15-03-2018, 22:06
Да прям отличные погоды стоят, освежающий такой бриз с моря.
Да и не говори, не то что в Лондоне.
Lentochka
15-03-2018, 22:40
Вам сейчас хочется укусить или подтявкнуть? Выбирайте. Мне всё равно, с какой целью вы лезете ко мне. Можете сделать и то, и другое, меня это не заденет. ваша беспардонность, хамоватость, и желание быть в каждой бочке затычкой, и лезть к определённому кругу пользователей без спроса, просто типа укусить, давно всем известна, и никого не трогает. Можете не стараться особо, вы не интересны, потому к вам и не лезут. Попробуйте что нибудь про Питер, про науку, или что вас саму то интересует, умного написать, тогда увидите разницу, люди заинтересуются и проявят интерес именно к вам, как к личности. ваша же роль сторожевого пса форума, на страже патриотических российских интересов уже давно себя изжила и никому не интересна. Но выбор за вами, желаете кусаться и подтявкивать, да ради Бога.
Ну что ж Вы так реагируете на предложение помощи? :) Вы же взялись Ауринко русскому языку обучать, а у самого явные пробелы в знании предмета. :) Или как обычно - "Мастер не должен уметь сам. Мастер должен уметь учить других."? :bebebe:
Виспер, дружище, ты умнейший человек, потому к тебе вопрос философского плана. Вот смотри, если написать "Если решилась лезть ко мне, то будь готова отгребать по полной". У тебя какие ассоциации со словом "отгребать" в этом случае?
У меня самые прямые - отгребать, от меня, по перпендикуляру, в быстром темпе. Вот как фашисты отгребали, где то с февраля 43 по май 45.
Но бывает, что даже филологи интерпретируют это слово в данном контексте как то иначе! Начинают с упоением, и во всех красках расписывать, как отгребают фекалии лопатой, представляешь? Такое простое слово и такие яркие ассоциации! Может филолог фальшивый? Не, ну можно допустить опечатку, там, суффикс где то неправильно написать, пусть несколько раз подряд, это ерунда, даже для филолога-троечника, но когда простое русское слово вызывает исключительно туалетные ассоциации... А может он просто пытался поярче как то это передать, типа в виде притчи? Но получилась, к великому сожалению не притча, и даже не басня, и точно не оксюморон, просто глупость какая то, жалко смотреть. :D
Интересно, в следующий раз проявится сила, власть, снова глупость или проблеск разума решит поставить точку и не лезть на рожон, а просто помолчать, когда чешется. Упс, какая там сила, выяснили уже про силу, она во власти и глупости.
Ну что ж Вы так реагируете на предложение помощи? :) Вы же взялись Ауринко русскому языку обучать, а у самого явные пробелы в знании предмета. :) Или как обычно - "Мастер не должен уметь сам. Мастер должен уметь учить других."? :bebebe:
указав на то, как пишется какое то слово, вы решили, что я взялся кого то обучать? :D :D :D у вас с логикой всё хорошо?
то есть вы нас всех тут обучаете любви к России, что ли, когда лезете ко всякому, надо не надо, не дай Бог Россию пальцем тронуть? :D :D :D
....
Интересно, в следующий раз проявится сила, власть, снова глупость или проблеск разума решит поставить точку и не лезть на рожон, а просто помолчать, когда чешется. Упс, какая там сила, выяснили уже про силу, она во власти и глупости.
Пора последовать своим призывам.
Пора последовать своим призывам.
громче!
говорят, тявканье отдельной тявкальщицы, когда их несколько, плохо различимо!
громче!
говорят, тявканье отдельной тявкальщицы, когда их несколько, плохо различмо!
Как мне тебя жаль.
Lentochka
15-03-2018, 23:00
указав на то, как пишется какое то слово, вы решили, что я взялся кого то обучать? :D :D :D у вас с логикой всё хорошо?
то есть вы нас всех тут обучаете любви к России, что ли, когда лезете ко всякому, надо не надо, не дай Бог Россию пальцем тронуть? :D :D :D
Вы теряете нить беседы. :) Вот на любовь к России перескочили почему-то. :) И если уж Вы рискнули ткнуть носом в ошибки человека, который из России уехал еще в детстве, то будьте готовы, что и Вам найдется от кого "огрести" ровно по этому же поводу. :)
Lentochka
15-03-2018, 23:02
Как мне тебя жаль.
А мне нисколечко. ;)
Вы теряете нить беседы. :) Вот на любовь к России перескочили почему-то. :) И если уж Вы рискнули ткнуть носом в ошибки человека, который из России уехал еще в детстве, то будьте готовы, что и Вам найдется от кого "огрести" ровно по этому же поводу. :)
пыжтесь дальше строить хорошую мину при плохой игре, вижу, с логикой полный швах. можете не стараться приводить ваши "типа логические" выводы, но ваше право угрожать хоть огребанием, хоть термоядерной бомбой с атомным двигателем, благо она где то уже есть. :gy:
зубки не выросли, но кусайте, мне то что. на каждое ваше тявканье отвечать не обещаю, просто некогда, да и не интересно. тявкайте и кусайте, даю официальное разрешение, если другими способами на себя внимание не обратить.
А мне нисколечко. ;)
Да пусть живёт! Сказал же какой-то умник, что всё познаётся в сравнении.
Lentochka
15-03-2018, 23:13
пыжтесь дальше строить хорошую мину при плохой игре, вижу, с логикой полный швах. можете не стараться приводить ваши "типа логические" выводы, но ваше право угрожать хоть огребанием, хоть термоядерной бомбой с атомным двигателем, благо она где то уже есть. :gy:
зубки не выросли, но кусайте, мне то что. на каждое ваше тявканье отвечать не обещаю, просто некогда, да и не интересно. тявкайте и кусайте, даю официальное разрешение, если другими способами на себя внимание не обратить.
Да порядок у меня с логикой. :) Кстати, с воспитанием тоже. :) Чего о Вас, увы, не скажешь.
да вряд-ли ты ей нужен.... скорей нужны твои "оппоненты"....
Скучновато тут сегодня чевота...
Так,кашки поели.
Сейчас киношку смотреть будем.
Может кто вечером и чаем с блинами угостит ))
черт побрал, тоже хочу блинов.... но их нет.... зато есть пюре с сосиськой
Олка! С днём рождения! В какой прекрасный день ты родилась! Солнышко, птицы щебечут, предчувствие весны))) Желаю вот такого весеннего настроения всю жизнь, здоровья, счастья, благополучия! :coctail: :xdaisy: :gif: :hali: :urabd:
О! Вот пост мне нравится. Присоединяюсь! Поздравляю!
Скучновато тут сегодня чевота...
Нда...
Скажите, Лейкин, отправилась ли падчерица за подснежниками уже?
Нда...
Скажите, Лейкин, отправилась ли падчерица за подснежниками уже?
Извиняйте, Великая Княгиня, какая падчерица???? У меня падчерицы нет.... Ну а если и была бы, то ещё рано за подснежниками. У нас всё во льдах. Ледяная корка и сугробы. И ветродуй.
Мутно небо, ночь мутна......
Извиняйте, Великая Княгиня, какая падчерица???? У меня падчерицы нет.... Ну а если и была бы, то ещё рано за подснежниками. У нас всё во льдах. Ледяная корка и сугробы. И ветродуй.
Мутно небо, ночь мутна......
Абстрактная падчерица. Просто кто-то же должен уже отправиться на поиски этих 12 товарищей, ответственных за смену сезонов. Кто-то должен же сквозь темень и холод пойти в лес, вызвать своим видом и положением искреннюю жалость природы и спровоцировать погодные изменения.
Абстрактная падчерица. Просто кто-то же должен уже отправиться на поиски этих 12 товарищей, ответственных за смену сезонов. Кто-то должен же сквозь темень и холод пойти в лес, вызвать своим видом и положением искреннюю жалость природы и спровоцировать погодные изменения.
Понятно. На мой взгляд - падчерица ещё не пошла. Рано, рано. В любом случае - сначала на выборы, и только потом в лес или куда там ещё...
~aurinko~
15-03-2018, 23:50
Понятно. На мой взгляд - падчерица ещё не пошла. Рано, рано. В любом случае - сначала на выборы, и только потом в лес или куда там ещё...
Вот так одним предложением перенёс из сказки в реальность:)
А вообще-то я люблю долгую зиму. Мне нравится когда зима наступает рано, и сразу со снежком. И нравится когда она уползает медленно. В конце маарта, а то и в апреле.... Уже всех достанет, заморозит... кроме меня.
Да порядок у меня с логикой. :) Кстати, с воспитанием тоже. :) Чего о Вас, увы, не скажешь.
Супер.!!!! Давно со мной такого не случалось. Это же квинтэссенция "хорошего воспитания":):) Как там у древнех:"О темпора, о морес".:)
Вот так одним предложением перенёс из сказки в реальность:)
Не совсем так. Не из сказки в реальность, а из одной сказки - в другую сказку. Такой художественный приём.
Супер.!!!! Давно со мной такого не случалось. Это же квинтэссенция "хорошего воспитания":):) Как там у древних:"О темпора, о морес".:)
Всё всегда когда-то случается первый раз.
Спать пора, вот в чём дело-то...
Завтра все падчерицы, и прочие девицы, надевайте тёплые штаники!
В такую метель до цистита не далеко......
Да пусть живёт! Сказал же какой-то умник, что всё познаётся в сравнении.
Juzu, душа моя,ты же мудра,как змея,ну просто "отпусти" парня, мне даже как-то неудобно тебе давать советы. Где Ты и где я.
Абстрактная падчерица.
Не авторитет. Вот Фил - голова! Я бы ему палец в рот не положил. Высунулся, принюхался, сообщил , что Аннушка еще не пролила масло и напророчил долгую затяжную зиму. Правда, американцам. :)
напророчил долгую затяжную зиму.
А сурков едят? На гриле там, в супе...
Сам готовил, после охоты, в казане . Вкусно, на любителя.
Да, сурков сложно готовить. Тонкая наука: нужны хорошие специи чтобы прикрыть посторонние запахи, но самое главное в готовке - не пересушить, иначе запорешь продукт. Можно конечно долго тушить, но в конце концов выварятся и станут непригодные к поеданию, как мочалка.
Микка К.
16-03-2018, 08:42
А вообще-то я люблю долгую зиму. Мне нравится когда зима наступает рано, и сразу со снежком. И нравится когда она уползает медленно. В конце маарта, а то и в апреле.... Уже всех достанет, заморозит... кроме меня.
Из тёплого офиса можно любую погоду любить ))
А меня вот утренний -16С сегодня вовсе не радовал
Из тёплого офиса можно любую погоду любить ))
А меня вот утренний -16С сегодня вовсе не радовал
Я вообще не знаю как зиму можно любить, даже в офице. Задолбала уже:)
Как можно не любить(принимать) то ,что уже есть? :smoke:
"У природы нет плохой погоды".(с)
Как-то выпивая с другом, тоже вот ругали финскую зиму, холодно мол, 9 месяцев в году. И он тогда сказал, "ну должно же быть хоть что-то в этой стране, за что её можно поругать":)
И тут же диаметрально противоположная история. Месяц назад гуляя с другим другом в Голливуде по атлантическому берегу я спросил,не тяжело ли жить в такой жаре круглый год? на что он ответил: "Это плата за жизнь в Раю":)
Так может тебе не сама зима не нравится, а её продолжительность? Я лично все времена года люблю.:)
не тяжело ли жить в такой жаре круглый год?)
Пар костей не ломит...
Вчера мой сосед с первого этажа, большой любитель пыхнуть, поболтать и кататься на велосипеде даже в -20, зажал нас с собакой в углу у подъезда и полчаса вещал о погоде. Были получены следующие важные сведения: в 60-70х было человеческое лето, когда температура даже переваливала тридцатиградусную отметку, и почти всё лето было в районе +25 (он так помнит). И второе: лето вернётся в Финляндию, уже это лето будет похоже на настоящее, согласно секретным данным, полученным от его знакомых метеоролухов..
Что ж, за несбычу этих мечт я пообещала забросать его балкон вот такими (показала) пакетиками с собачьими минами. Пока он переваривал мою угрозу, мы с собакой сбежали. Теперь с интересом жду лета :gy:
большой любитель пыхнуть
Ппп-переведи.
Ппп-переведи.
В нашем Смольном институте это значило - курнуть травки.
Riku rik
16-03-2018, 11:39
ура пятница!
Микка К.
16-03-2018, 11:41
ура пятница!
Да-да-да,я уже вчера затарился по полной )
Так может тебе не сама зима не нравится, а её продолжительность? Я лично все времена года люблю.:)
Мне что-то последнее время хватает нескольких дней . Больше как-то не хочется)))))
Ппп-переведи.
:smoka: Ни за что!
...лето вернётся в Финляндию, уже это лето будет похоже на настоящее...Какая приятная новость. :ura:
Можно к лету носки не вязать :vjaz:
Riku rik
16-03-2018, 12:58
Да-да-да,я уже вчера затарился по полной )
ну у меня пивко тоже имеется в холодильнике))
Riku rik
16-03-2018, 13:00
а так комп все таки возьму домой, поработаю 2-3 часа в субботу и воскресенье
Как можно не любить(принимать) то ,что уже есть? :smoke:
Ну вот смотри Вов, я водку не люблю. Но она у меня есть, подарили, и я её принимаю.
Ну вот смотри Вов, я водку не люблю. Но она у меня есть, подарили, и я её принимаю.
Ну вот так же,пусть тебе не нравится финская зима,но прими её,как водку,нахаляву.
Она есть ведь(нелюбимая,не понраву)
Принятие глубже,чем нравиться или нет.
Микка К.
16-03-2018, 14:56
Ну вот так же,пусть тебе не нравится финская зима,но прими её,как водку,нахаляву.
Бухашку и прочие ништяки гораздо приятнее принимать на халяву,а зиму ты сюда не примешивай )
Шас погоди Сюзана придёт, мы у нее спросим как глубоко она любит принемать.
Бухашку и прочие ништяки гораздо приятнее принимать на халяву,а зиму ты сюда не примешивай )
Для принятия- без разницы,приятно это или нет.
Это как комната,где в шкафу у Кидра припрятанно халявное(а может и халал) вино за 45 евриков.
Но той же полке, стоит водяра,которую Кидр не переносит на нюх.
Комната -это принятие,а водка с вином-,нравится или нет.
Для принятия- без разницы,приятно это или нет.
Это как комната,где в шкафу у Кидра припрятанно халявное(а может и халал) вино за 45 евриков.
Но той же полке, стоит водяра,которую Кидр не переносит на нюх.
Комната -это принятие,а водка с вином-,нравится или нет.
Мне кажется или ты пытаешься донести до нас какую-то глубокую мысль. Глубокую мы видим, а вот мысль нет :)
Только что в сети появился ролик, где людей наматывает на подъемник и раскидывает как котят. Грузинский курорт. Публиковать не буду, потому что там сплошной мат. Что объяснимо.
Мне кажется или ты пытаешься донести до нас какую-то глубокую мысль. Глубокую мы видим, а вот мысль нет :)
Ешё время на тебя тратить с мыслями.
Может просто флуд,а ты серьёзно всё воспринимаешь?
Твой флуд с сексуальной окраской,а мой -эзотерический.:gy:
От твоего польза лишь подросткам,а мой может помочь,кто видит.
Riku rik
16-03-2018, 15:58
Только что в сети появился ролик, где людей наматывает на подъемник и раскидывает как котят. Грузинский курорт. Публиковать не буду, потому что там сплошной мат. Что объяснимо.
только в вотсапе пришло, жесть
Ешё время на тебя тратить с мыслями.
Может просто флуд,а ты серьёзно всё воспринимаешь?
Твой флуд с сексуальной окраской,а мой -эзотерический.:gy:
От твоего польза лишь подросткам,а мой может помочь,кто видит.
Помощник ты наш:)
Бррр. Жесть...
Микка К.
16-03-2018, 20:57
Хорошо!
Вот,просто,хорошо!
Да,завтра тоже на работу.,но не из под палки же )
Хорошо!
Вот,просто,хорошо!
Да,завтра тоже на работу.,но не из под палки же )
Хорошо то пришло естественно или от химического внешнего воздействия? :gy:
Микка К.
16-03-2018, 21:04
Хорошо то пришло естественно или от химического внешнего воздействия? :gy:
Ты ж прекрасно понимаешь,что любое наше холостяцкое хорошо,лишь жалкий пшик,если сравнить с приятной негой апосля массажу нежными женскими руками ))
А потому,да,ром с колой )
Ты ж прекрасно понимаешь,что любое наше холостяцкое хорошо,лишь жалкий пшик,если сравнить с приятной негой апосля массажу нежными женскими руками ))
А потому,да,ром с колой )
Я по-прежнему не понимаю. Что это за эрзац-замена здоровому сексу? Кажется, прогресс создал все условия - не надо бежать на угол к автомату, карабкаться на пятый этаж заветной общаги, - нет! Даже попу от дивана не нужно поднимать. Пощебетал в мобильник - вот тебе и массаж с вареньем. Место есть, напитки и закуски тоже. Лентяй ты, Миша, вот что. В кино не сводишь, дачу с камином в лесу на выходные не организуешь.Кстати, завтра мы идем в кино на черную пантеру. :)
Микка К.
16-03-2018, 21:55
Я по-прежнему не понимаю. Что это за эрзац-замена здоровому сексу? Кажется, прогресс создал все условия - не надо бежать на угол к автомату, карабкаться на пятый этаж заветной общаги, - нет! Даже попу от дивана не нужно поднимать. Пощебетал в мобильник - вот тебе и массаж с вареньем. Место есть, напитки и закуски тоже. Лентяй ты, Миша, вот что. В кино не сводишь, дачу с камином в лесу на выходные не организуешь.Кстати, завтра мы идем в кино на черную пантеру. :)
Суета всё это...пыль в глаза,так сказать )
Из другого теста я,друг мой, птз ))
KALAMIES
16-03-2018, 22:18
Ты гонишь пургу сейчас, Дима. Я серьёзно, ибо сам через это прошёл как-то чудом, здесь. Вакуум... открытый космос... темно и .... тихо.
Ну когда тебе 40+.....
Ты гонишь пургу сейчас, Дима. Я серьёзно, ибо сам через это прошёл как-то чудом, здесь. Вакуум... открытый космос... темно и .... тихо.
Ну когда тебе 40+.....
Что, и вправду пурга? Перечитал - вроде соответствует моим ощущениям. Черт его знает, этот вакуум, у меня, наверное, еще шило в попе. Спишем это на мой сопливый возраст, я ведь даже полтинник еще не разменял :)
Atlantida
16-03-2018, 22:29
Праально. независимость. а то ведь девушка, что моя бабушка - ей дай волю, а она две возьмет
KALAMIES
16-03-2018, 22:31
Что, и вправду пурга? Перечитал - вроде соответствует моим ощущениям. Черт его знает, этот вакуум, у меня, наверное, еще шило в попе. Спишем это на мой сопливый возраст, я ведь даже полтинник еще не разменял :)
В Турку всё иначе, чем в Хки.
Я про живое на русском языке. И даже не смешно.
Не хотел никого задеть. Может, написал коряво, я ведь не Рембрандт..
Я пропустил какую-то бойню?:)
Спишем это на мой сопливый возраст, я ведь даже полтинник еще не разменял :)
Как говорит мой приятель: "последние 13 лет мне 38.":):)
~aurinko~
17-03-2018, 14:17
Весна :uh:
На улице))
А, ну да, весна. Чуть яйца мерзнут, а так-то да, весна.
Riku rik
17-03-2018, 15:35
На улице))
Морозненько, лапки замерзли
А, ну да, весна. Чуть яйца мерзнут, а так-то да, весна.
Ну так яйца прикрывать надо)
Я что-то не пойму, а вы что 17 марта ожидали проклюнувшиеся липовые почки? Мы в ФИНЛЯНДИИ!:)!:)! И сейчас -2 это же просто-кайф:) Не смешите природу. Ну или меняйте страну проживания. В Баварии щас наверное ирисы распускаются:)
Я что-то не пойму, а вы что 17 марта ожидали проклюнувшиеся липовые почки? Мы в ФИНЛЯНДИИ!:)!:)! И сейчас -2 это же просто-кайф:) Не смешите природу. Ну или меняйте страну проживания. В Баварии щас наверное ирисы распускаются:)
Да знаем что надо менять страну:)
Вообще задержалась зима в этом, году, пришла поздно и не свалит никак:)
Вот две фотки 6марта 2017 и 17 марта 2018 :)
Ну так яйца прикрывать надо)
Шерстяным чехольчиком?
O! Скоро тронется лёд. Когда на рыбалку пойдём?
*закончил смотреть Особенности нацональной рыбалки. На природу хочется :D
O! Скоро тронется лёд. Когда на рыбалку пойдём?
*закончил смотреть Особенности нацональной рыбалки. На природу хочется :D
Думаю в мае:)
За то Княжна волшебное лето обещала. Ей по секрету знающий сосед полчаса по укурке рассказывал.:)
Микка К.
17-03-2018, 18:15
Лето придёт,обязательно.В этом никто и не сомневается.
Но как же уже надоело ждать его ,ждать в холоде ))
От этой безнадёги ничего не хочется,как только спать ))
Работа только и спасает...но с другой стороны и держит,не даёт свалить к теплу и солнышку ))
На туркенской дороге 120:) хоть на дороге весна:)
На туркенской дороге 120:) хоть на дороге весна:)
там 120 было и 2 недели назад)
O! Скоро тронется лёд. Когда на рыбалку пойдём? :D
Не скоро. Сегодня каламбурил - 70 см. Правда, и забереги трехметровые.
За то Княжна волшебное лето обещала. Ей по секрету знающий сосед полчаса по укурке рассказывал.:)
Он был очень убедителен :gy:
Не скоро. Сегодня каламбурил - 70 см. Правда, и забереги трехметровые.
Да у нас речушка очень редко замерзает вообще. А тут уже наверное месяц льдом скована. Ша будет плюс, за пару дней раскроется, а вот озера долго ещё не раскроются.
Значит трава хорошая была!
Я себе представляю, ему то вообще казалось, что он на конференции синоптиков ЕУ делает двухчасовой доклад.:)
Я себе представляю, ему то вообще казалось, что он на конференции синоптиков ЕУ делает двухчасовой доклад.:)
А мы с собакой казались ему заинтересованной аудиторией, я поняла. А шум мартовского дождя по капюшонам - аплодисментами публики.
А мы с собакой казались ему заинтересованной аудиторией, я поняла. А шум мартовского дождя по капюшонам - аплодисментами публики.
Круто, чуваку просто сказочно повезло с тобой и..твоей собакой.:)
там 120 было и 2 недели назад)
А вот обратно только что ехали уже 100. Ехать 120 после 140 было просто мучение.
А вот обратно только что ехали уже 100. Ехать 120 после 140 было просто мучение.
Жену наверно посадил за руль))
я в лохья ездила, туда ехала смотрю знаки уже 120, еще такая погода супер, сухой асфальт, солнышко) подумала еще что уже 4 марта можно резину сменить))...а потом обратно вечером возвращалась, 100, но не ехать же сколько написали
я в лохья ездила, туда ехала смотрю знаки уже 120, еще такая погода супер, сухой асфальт, солнышко) подумала еще что уже 4 марта можно резину сменить))...а потом обратно вечером возвращалась, 100, но не ехать же сколько написали
У меня правило, я нарушаю на стандартный штраф, тоесть не больше чем на 20, а народ хреначил под 140 при 100. У людей уже весна:)
У меня правило, я нарушаю на стандартный штраф, тоесть не больше чем на 20, а народ хреначил под 140 при 100. У людей уже весна:)
у меня весна) хреначу сколько едет :rolleyes:
у меня весна) хреначу сколько едет :rolleyes:
Даа, понимаю, меня тоже весной колбасит, особенно когда зацеп появляется.:) но стараюсь всё таки держаться правила 20, а то очень уж дорого получается. :)
Микка К.
18-03-2018, 09:35
Это как вчера надо было набухаться,что даже не заметили,как из автофлуда во флуд на сверхскоростях захреначили ))
Это как вчера надо было набухаться,что даже не заметили,как из автофлуда во флуд на сверхскоростях захреначили ))
где сидели там и захреначили)
еще по темам бегать.....пппфффф)
Микка К.
18-03-2018, 09:39
где сидели там и захреначили)
еще по темам бегать.....пппфффф)
И крошки в кровати от пироженок ))
И крошки в кровати от пироженок ))
крошки от пироженок в блюдце)
Что-то мне такая "кошмарненькая" реклама выплывает справа на форуме...
Жуть... неужели кто-то это (https://www.gamiss.com/hoodies-11571/product1382454/?lkid=108646&gclid=EAIaIQobChMI2Z6okMT12QIVj9QYCh1SWAAXEAEYASAAEgK8wfD_BwE) покупает? :eek:
Съездить что-ли на выборы)
За Ксюшу проголосовать)) :girl:
Riku rik
18-03-2018, 16:49
Я бы тоже пошел, но там не за кого голосовать, думал за грудинина, но он сталинист
Добрый кактус
18-03-2018, 16:55
Да конечно, у неё Бузова премьером будет.
Да конечно, у неё Бузова премьером будет.
чем хуже трампа и его цирка)
Я бы тоже пошел, но там не за кого голосовать, думал за грудинина, но он сталинист
Принимать участие в этом фарсе и цирке? Быть соучастником этого вот всего? Увольте. Из 140 миллионного населения огромной страны некого выбирать? Если не он, то кто, да? Надо же так плохо думать о своём народе, кто с такими вот аргументами. Подпустить циркачей, устроить фарс, чтобы выбирать было не из кого. Пусть выбирают, соучастники, себе новый срок, классно же сидят, стабильно. :D
Микка К.
18-03-2018, 18:16
А неплохой в принципе денёк.
Немного напрягает,что на среду снова мороз обещают,но есть шанс,что синоптики ошибаются )
В магазинах везде скидки и прочие тарьёусы,но я снова собрал волю в кулак и купил только литр молока (для каши),как и планировал ))
А как дорогие сосайтники,чем сегодня занимались,есть,что рассказать? :)
Riku rik
18-03-2018, 18:49
Сделал уборку, пару часов поработал, погулял, появлялся на диване, погулял, теперь опять диван. Замечательный день))
Микка К.
18-03-2018, 18:53
Сделал уборку, пару часов поработал, погулял, появлялся на диване, погулял, теперь опять диван. Замечательный день))
Блин,ненавижу уборку ))
И откуда только эта пыль и прочее берётся? )
Я тоже по воскресеньям пылесос на 20 минут включаю и стираю (машинка,разумеется).
А вот где взять сил на плиту электрическую? )
Я иногда подумываю просто другую купить,а эту выкинуть...чем отмывать ))
А неплохой в принципе денёк.
Немного напрягает,что на среду снова мороз обещают,но есть шанс,что синоптики ошибаются )
В магазинах везде скидки и прочие тарьёусы,но я снова собрал волю в кулак и купил только литр молока (для каши),как и планировал ))
Сначала продули Jyp, потом продули ЕКS, теперь дома, пора перебираться в алкотему. Как же на работу завтра не хочется...
Блин,ненавижу уборку ))
Я тоже по воскресеньям пылесос на 20 минут включаю и стираю (машинка,разумеется).
Может просто купить кастрюлю побольше, чтобы из нее не выплёскивалось? :)
Блин,ненавижу уборку ))
Миха, возьми варочную панель, индукционную, она абсолютно плоская, мыть идеально. И если даже на неё убежит и пригорит, то есть такой скребок, по стеклу, идеально чистит. Потом сбрызнул средством, протёр, и всё блестит опять) мытьё всей плиты пять минут максимум, причём не пыльной работы.
Микка К.
18-03-2018, 19:02
Может просто купить кастрюлю побольше, чтобы из нее не выплёскивалось? :)
Да,не,я аккуратно готовлю.У меня есть версия,что плита просто старая,от перегрева становится грязной )
Я много в духовке готовлю.,а если что и на плите,то точно на неё ничего не выливается
ПС.На работу мне уже много лет не хочется )) но,сам понимаешь,по-честному денег на жизнь больше взять негде ))
Riku rik
18-03-2018, 19:03
Блин,ненавижу уборку ))
Ой, я тоже, обычно убираюсь тогда, когда становится заметным
Микка К.
18-03-2018, 19:07
Миха, возьми варочную панель, индукционную, она абсолютно плоская, мыть идеально. И если даже на неё убежит и пригорит, то есть такой скребок, по стеклу, идеально чистит. Потом сбрызнул средством, протёр, и всё блестит опять) мытьё всей плиты пять минут максимум, причём не пыльной работы.
Ха!Ясен пень,когда жена всё это делает,то это и выглядит- "мытьё всей плиты пять минут максимум" ))
У меня также было,когда-то,я даже и не подозревал,что плита может быть такой запущенной ))
Ха!Ясен пень,когда жена всё это делает,то это и выглядит- "мытьё всей плиты пять минут максимум" ))
У меня также было,когда-то,я даже и не подозревал,что плита может быть такой запущенной ))
а с чего выводы что если есть жена то она все делает)
Микка К.
18-03-2018, 19:08
Ой, я тоже, обычно убираюсь тогда, когда становится заметным
А прикинь,какая паника у меня,когда вдруг гости намечаются ))
Микка К.
18-03-2018, 19:11
Ясен пень,что не у всех так ) но,Сухов-то известный самовлюблённый павлин,он не опустится до такой работы.Уборщицу искал,не нашёл,остаётся жена (или робот какой-нить) :)
А прикинь,какая паника у меня,когда вдруг гости намечаются ))
Я тебя научу щас. Очень быстро и удобно и ничего не видно: ставишь в духовку поднос булочек или картошки фри, а когда приходят гости, то поднос с готовым угощением вынимаешь из духовки и ставишь на плиту. И ничего не видно. Безотказно работает :)
Микка К.
18-03-2018, 19:17
Я тебя научу щас. Очень быстро и удобно и ничего не видно: ставишь в духовку поднос булочек или картошки фри, а когда приходят гости, то поднос с готовым угощением вынимаешь из духовки и ставишь на плиту. И ничего не видно. Безотказно работает :)
А утром,когда уходишь на работу а гость остаётся? ))
А утром,когда уходишь на работу а гость остаётся? ))
Главное выдать это за то, что это вчера так нагадили, и заставить убирать. А то чего он просто так сидит пока ты работаешь? :)
Riku rik
18-03-2018, 19:20
Ну можно пропылесосить, мусор выкинуть там, но мыть плиту при живой жене, это точно нет. И такой момент,зачем такая жена нужна, если самому мыть?))
Ясен пень,что не у всех так ) но,Сухов-то известный самовлюблённый павлин,он не опустится до такой работы.Уборщицу искал,не нашёл,остаётся жена (или робот какой-нить) :)
круто, если муж мне уборщицу наймет) сиди ногти крась а она плиту драит))
Ну можно пропылесосить, мусор выкинуть там, но мыть плиту при живой жене, это точно нет. И такой момент,зачем такая жена нужна, если самому мыть?))
странные такие, как сами живут так все умеют, как жена так безрукие и немощные, жене все гавно...а сам, ну могу мусор выкинуть) зачем такой мужик нужен? чтоб и за ним еще унитаз мыть?....
Микка К.
18-03-2018, 19:26
круто, если муж мне уборщицу наймет) сиди ногти крась а она плиту драит))
Думаю,что Айсик точно наймёт )
Думаю,что Айсик точно наймёт )
о себе подумай))....жену там....плиту мыть)...
Микка К.
18-03-2018, 19:33
о себе подумай))....жену там....плиту мыть)...
Так,я сам и мою,без вариантов ))
Это твои мечты-ногти красить,пока кто-то плиту моет ))
Не знаю, Миха, с чего такие выводы, и переход на личность. Я тебе дал добрый совет из личного опыта, потому что сам мою периодически плиту тоже. И вообще делаю всю работу по дому, как и другие жильцы, а как иначе? Ну да ладно, не мне морали читать, тебе, и тем более оправдываться на твой наезд)) не хочешь, не слушай совета, дело твоё.
Riku rik
18-03-2018, 19:35
странные такие, как сами живут так все умеют, как жена так безрукие и немощные, жене все гавно...а сам, ну могу мусор выкинуть) зачем такой мужик нужен? чтоб и за ним еще унитаз мыть?....
Это так есть, так было, так всегда и будет)) расслабься и прями как есть))
Это так есть, так было, так всегда и будет)) расслабься и прями как есть))
сам прими) и драй дальше плиту))
Так,я сам и мою,без вариантов ))
Это твои мечты-ногти красить,пока кто-то плиту моет ))
со своими мечтами сама разберусь))
Микка К.
18-03-2018, 19:45
Не знаю, Миха, с чего такие выводы, и переход на личность. Я тебе дал добрый совет из личного опыта, потому что сам мою периодически плиту тоже. И вообще делаю всю работу по дому, как и другие жильцы, а как иначе? Ну да ладно, не мне морали читать, тебе, и тем более оправдываться на твой наезд)) не хочешь, не слушай совета, дело твоё.
Какие переходы?Какая личность? Успокойся,Лёха )
Микка К.
18-03-2018, 19:47
со своими мечтами сама разберусь))
Не-не-не,если сама,то мечты так и останутся мечтами ))
А Айсик уже давно в бой рвётся.,дай ему шанс ))
Не-не-не,если сама,то мечты так и останутся мечтами ))
А Айсик уже давно в бой рвётся.,дай ему шанс ))
ты намеков похоже тоже не понимаешь)))
Микка К.
18-03-2018, 19:58
ты намеков похоже тоже не понимаешь)))
ОК
Подождём самого Айса.
Выслушаем его мечты )
ОК
Подождём самого Айса.
Выслушаем его мечты )
заняться ему больше нечем, как на форуме отчитываться))
Микка К.
18-03-2018, 20:14
заняться ему больше нечем, как на форуме отчитываться))
Ты не всё видишь,он уже давно отчитывается ))
Ты не всё видишь,он уже давно отчитывается ))
да я вообще слеповата на один глаз)
Микка К.
18-03-2018, 20:22
да я вообще слеповата на один глаз)
Он ночью обычно тебе в любви признаётся,когда ты спишь ))
Какие переходы?Какая личность? Успокойся,Лёха )
ок. спокоен я )) Просто в другой раз, если чего решишь выдумать про меня, вот тебе на всякий случай информация - как и все в доме, я готовлю пищу, стираю, глажу, мою кухню, полы, туалеты, пылесошу, помимо этого занимаюсь закупкой продуктов, ремонтом всего и вся, занимаюсь участком и домом вцелом, в общем, там непролазный фронт работ, только успевай :D А в оставшееся от этих дел время программирую роботам мозги )
Он ночью обычно тебе в любви признаётся,как ты спишь ))
спалили его)....
~aurinko~
18-03-2018, 20:31
Мечты, убокра и любовь?
Мечты, убокра и любовь?
одна бытовуха))....плиты и пыль клубками)
Микка К.
18-03-2018, 20:34
ок. спокоен я )) Просто в другой раз, если чего решишь выдумать про меня, вот тебе на всякий случай информация - как и все в доме, я готовлю пищу, стираю, глажу, мою кухню, полы, туалеты, пылесошу, помимо этого занимаюсь закупкой продуктов, ремонтом всего и вся, занимаюсь участком и домом вцелом, в общем, там непролазный фронт работ, только успевай :D А в оставшееся от этих дел время программирую роботам мозги )
Ха-ха...выдумывать про тебя?
Зачем?
Самый главный выдумщик про тебя,это ты сам )
И в этом тебя никто не переплюнет,да,думаю,и желания ни у кого нет ))
~aurinko~
18-03-2018, 20:35
одна бытовуха))....плиты и пыль клубками)
Потеплеет так ещё и окна надо будет мыть:)
Ха-ха...выдумывать про тебя?
Зачем?
Самый главный выдумщик про тебя,это ты сам )
И в этом тебя никто не переплюнет,да,думаю,и желания ни у кого нет ))
Видишь, из тебя без остановки прёт какой то вымысел и переход на личность :) успокоится нужно тебе, думаю, не кипятись. Не обсуждай людей, не придумывай про них, не предполагай, и всё будет тихо - мирно, вот увидишь. Обсуждай лучше вещи и события, пиши своё мнение, кому то оно будет интересно наверняка. Ты же пытаешься уколоть, укусить, какой то типа наезд устроить :) это смешно со стороны, и конечно я на такое не поведусь, но со стороны забавно наблюдать :)
Хорошего тебе вечера :)
Микка К.
18-03-2018, 20:49
Хорошего тебе вечера :)
Давай,до свиданья! (с)
Kai Westerlund
18-03-2018, 20:52
Окна, наверное, не обязательно каждый год мыть... Их все равно не видно за занавесками :)
Микка К.
18-03-2018, 21:00
Окна, наверное, не обязательно каждый год мыть... Их все равно не видно за занавесками :)
С одной стороны занавески,с другой окна балкона,так что и испачкаться у них шансов нет,никаких,однозначно!
Мои,вон,уже 10 лет,как новенькие ))
очень много пыли собирают.....когда солнышко появляется и занавески открываешь....бббррррр)
~aurinko~
18-03-2018, 21:04
Если окна не видно, то их точно надо помыть.
Kai Westerlund
18-03-2018, 21:11
Просто я еще ни разу не мыл, вот и думаю - мыть или и так сойдет... Только мух выпустить на волю :)
Я окна мою 2 раза в год и соответственно, занавески меняю тоже.
Не пылью же дышать.
Просто я еще ни разу не мыл, вот и думаю - мыть или и так сойдет... Только мух выпустить на волю :)
А ты хоть видишь через оконное стекло, что происходит на улице то?
Kai Westerlund
18-03-2018, 21:13
Я окна мою 2 раза в год и соответственно, занавески меняю тоже.
Не пылью же дышать.
А занавески разве надо стирать?! Я не знал :)
Микка К.
18-03-2018, 21:14
Если руки об них не вытираешь,то не надо ))
можно просто попрыскать....грязь сама стечет)))
Да. Главное их мыть, когда всё отцветёт, а то пыльцой опять всё наметёт. Судя по тому, какая весна, так цветение будет до осени )))
Kai Westerlund
18-03-2018, 21:15
А ты хоть видишь через оконное стекло, что происходит на улице то?
У меня высокий этаж, мне все равно не видно, что там на улице происходит :)
Kai Westerlund
18-03-2018, 21:16
Если руки об них не вытираешь,то не надо ))
Зачем об занавеску вытирать, если скатерть есть :)
Kai Westerlund
18-03-2018, 21:17
можно просто попрыскать....грязь сама стечет)))
А чем надо прыскать?
А чем надо прыскать?
водой
водой
С... с... супом! :)
ОК
Подождём самого Айса.
Выслушаем его мечты )
Чо,опять бухаешь?) Каждый вечер за своим любимым делом))
Ещё оказывается и сплетник форумский))
Микка К.
18-03-2018, 21:50
Чо,опять бухаешь?) Каждый вечер за своим любимым делом))
Ещё оказывается и сплетник форумский))
По воскресеньям не пью :)
А что именно ты считаешь сплетней от меня?
Ого! Я сегодня при исполнении гражданского долга попал в новости Юле.
Кандидатов на стенде рассматриваю в своем милитари-муслимском берете.
Уважаемые пользователи. Брейк. Переходы на личности и взаимные наезды переносите в ПС или куда хотите.
Ого! Я сегодня при исполнении гражданского долга попал в новости Юле.
Кандидатов на стенде рассматриваю в своем милитари-муслимском берете.
Что ж ты неподготовленным пошёл? Можно уж было заранее ознакомиться с кандидатам(и).
Ну что жы.... блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые.....
Вот вопрос, который меня занимает давно: кто больше виноват - тот, кто бьёт палкой по спине, или тот, кто подставляет спину? Чем больше я про это думаю, тем больше убеждаюсь, что эти персонажи нашли друг друга, и по отдельности существовать не могут....
Вот вопрос, который меня занимает давно: кто больше виноват - тот, кто бьёт палкой по спине, или тот, кто подставляет спину? Чем больше я про это думаю, тем больше убеждаюсь, что эти персонажи нашли друг друга, и по отдельности существовать не могут....
Виновата палка. У кого толще - тот и победит. :)
Во, блин, а у меня друг за путина проголосовал, я спросил, "так ты ж его ненавидишь, хуже Гитлера", а он мне в ответ:" Только у путина получится уничтожить эту страну, на радость всему миру" Уржаться.:)
Во, блин, а у меня друг за путина проголосовал, я спросил, "так ты ж его ненавидишь, хуже Гитлера", а он мне в ответ:" Только у путина получится уничтожить эту страну, на радость всему миру" Уржаться.:)
Сразу видна любовь к родине и небезразличие к судьбе народа. Молодца! Ляхайте там напару.
Виновата палка. У кого толще - тот и победит. :)
ну... знаешь, это странная теория. Откууда вообще взялась палка, возникает вопрос? Почему нельзя без палки?
Эта палка - она неизбежная часть жизни? или всё же нет?
Вот к примеру волк ест козлика. Козлик ему нужен, без козлика волк помрет. А зачем козлику волк?
Вот к примеру волк ест козлика. Козлик ему нужен, без козлика волк помрет. А зачем козлику волк?
Чтобы избежать старческих болезней.
ну... знаешь, это странная теория. Откууда вообще взялась палка, возникает вопрос? Почему нельзя без палки?
Ну ты слишком упрощаешь. Все не такое черно-белое, как кажется. Еще же куча оттенков серого есть, а там без палки никак. :)
Вот это кстати толковый подход. пока есть свободные места на кладбище, - надо резервировать....
Сразу видна любовь к родине и небезразличие к судьбе народа. Молодца! Ляхайте там напару.
"страна начинает называться родиной (Отчизной),когда ей нужна твоя жизнь"(С). Есть народ, а есть население. разница невелика,но очень ощутима.
Ну ты слишком упрощаешь. Все не такое черно-белое, как кажется. Еще же куча оттенков серого есть, а там без палки никак. :)
да, почему-то получается что без палки никак... Но ты знаешь, я всегда люблю максимально упрощать сложные вещи. Упрощаешь-упрощаешь, оттенки убираешь - и в итоге есть шанс разобраться в сути.... На мой взгляд палка вообще-то не нужна. Но с ней просто проще жить обоим: и тому, кто бьёт, и тому кто спину подставляет. ну так привыкли просто....
Но вот с чего-то же они начали? когда-то давно они оба были без палки.....
Что ж ты неподготовленным пошёл? Можно уж было заранее ознакомиться с кандидатам(и).
Да кто их не знает. Двух правда и никогда не видел и не слышал. Меня заинтересовали деньги. Собчак многократно уделала всех, даже миллиардера-коммуниста. Зарплата у неё с радио Дождь, панимаишь...
Да кто их не знает. Двух правда и никогда не видел и не слышал. Меня заинтересовали деньги. Собчак многократно уделала всех, даже миллиардера-коммуниста. Зарплата у неё с радио Дождь, панимаишь...
:gy: :gy: :gy: :gy:
Знаешь скока сабчак за один корпоратив получает? 50шт.евро, и у нее их минимум новогодних 1,5десятка, и все это налом в "невестиной сумочке", скоко тебе за 750тыщ евро горбатиться?:):)
да, почему-то получается что без палки никак... Но ты знаешь, я всегда люблю максимально упрощать сложные вещи. Упрощаешь-упрощаешь, оттенки убираешь - и в итоге есть шанс разобраться в сути.... На мой взгляд палка вообще-то не нужна. Но с ней просто проще жить обоим: и тому, кто бьёт, и тому кто спину подставляет. ну так привыкли просто....
Но вот с чего-то же они начали? когда-то давно они оба были без палки.....
Ну понимаешь, жизнь такая, наверное... раньше жили, да вместе тужили, а потом смотришь: различия появились. Одни - просто население, а другие уже народ. Разница, однако, но с оттенками и привкусами.
Ты по доходам выбирал? :gy:
Чтобы избежать старческих болезней.
Да, верно. Индейцы ведь прыгали каждый год через расщелину, с разбега. Пока молодой и сильный - перепрыгиваешь. А как старенький стал, так не допрыгнул и кувырк вниз. Или спартанцы так делали, вот не помню.... вот у них пенсионный фонд не испытывал проблем с недофинансированием....
Уважаемые пользователи.
Ладно... ну его к бесу...
Княжна! Скажи что-нибудь хорошее на сон грядущий!
Ладно... ну его к бесу...
Княжна! Скажи что-нибудь хорошее на сон грядущий!
Я? Эээ...
Козлик вполне может успеть прожить весёлую интересную жизнь, пусть и короткую, если не будет думать об опасности в виде волка.
Я? Эээ...
Козлик вполне может успеть прожить весёлую интересную жизнь, пусть и короткую, если не будет думать об опасности в виде волка.
Ладно))) Ставлю тут восклицательный знак и иду спать.
Все привет, ребята!
Утро началось оптимистично... В утренних новостях показали конференцию Путина с журналистами после выборов.
Один журналист с почти незаметной иронией спросил:
- ВВ, а в 2030 году вы тоже будете баллотироваться, ну если конституцию измените, мало ли...
А Путин кокетливо так:
- Ой, ну вы смешно сказали так... Что ж мне до 100 лет сидеть тут штоли...
Утро началось оптимистично... В утренних новостях показали конференцию Путина с журналистами после выборов.
Один журналист с почти незаметной иронией спросил:
- ВВ, а в 2030 году вы тоже будете баллотироваться, ну если конституцию измените, мало ли...
А Путин кокетливо так:
- Ой, ну вы смешно сказали так... Что ж мне до 100 лет сидеть тут штоли...
ходят в народе шутки про какого то Пересидента Прежнева, не знаю, про него ль.... :D Любимый наш, кхе-кхе, товарищи, Леонид Ильич Брежнев, к слову, с его застоем, был у власти по времени уже даже меньше вновь "избранного" руководителя страны.
Riku rik
19-03-2018, 11:37
ракеты, подводные лодки там и другие ядренные бомбы это хорошо, кто же спорит, я за например. Понятно так же что на это еще и деньги нужны. Вон СССР, почему он развалился, экономика хреновая была и деньги в основном только на ракеты шли. И вот сейчас опять тоже самое, давайте ракеты делать, денег не особо и люди хреново живут, но нет, давайте именно ракеты, зато гордость. Вот это что такое? Грабли или на самом деле, жить никто там не хочет хорошо и хотят палки? Как вариант подождать не много, разбогатеть, народ будет жить лучше и потом ракеты только строить вообще не рассматривается?
Riku rik
19-03-2018, 11:40
ни кто не понимает что это путь в никуда? Или так и должно быть катастрофа->вставание с колен->застой->катастрофа?
ракеты, подводные лодки там и другие ядренные бомбы это хорошо, кто же спорит, я за например. Понятно так же что на это еще и деньги нужны. Вон СССР, почему он развалился, экономика хреновая была и деньги в основном только на ракеты шли. И вот сейчас опять тоже самое, давайте ракеты делать, денег не особо и люди хреново живут, но нет, давайте именно ракеты, зато гордость. Вот это что такое? Грабли или на самом деле, жить никто там не хочет хорошо и хотят палки? Как вариант подождать не много, разбогатеть, народ будет жить лучше и потом ракеты только строить вообще не рассматривается?
Про истинные причины распада СССР, с глубоким анализом и разумными умозаключениями, весьма рекомендую к прочтению вот этот бложек: https://mmironov.livejournal.com/39384.html Полностью согласен с автором.
ни кто не понимает что это путь в никуда? Или так и должно быть катастрофа->вставание с колен->застой->катастрофа?
Люди зомбированы напрочь,их больше волнуют проблемы Сирии,чем обрушение собственного дома))
Люди зомбированы напрочь,их больше волнуют проблемы Сирии,чем обрушение собственного дома))
https://pp.userapi.com/c844618/v844618039/1efd/Q6th1v2t1pk.jpg
Очень круто. 30% больниц не имеют теплых сортиров и элементарного водопровода, нужду на улице справляют, детям на лекарства СМСками с нищего народа собирают, зато самые мощные ракеты делают,хотя тоже сомнительно, делают ли или опять лгут на весь мир. Ничего вот щас новый президент все исправит. :gy: :gy: :gy: ведь надо же оправдывать доверие своего элекотрата.
Да, вот подтверждение про сортиры.
"Голикова: В трети российских медицинских организаций нет водопровода и канализации
В трети российских медицинских организаций нет водопровода и канализации, в 40 процентах – центрального отопления, рассказала газете «Ведомости» глава Счётной Палаты Татьяна Голикова. По её данным, 30 процентов рентгеновских аппаратах в российских клиниках работают уже больше 10 лет и нуждаются в замене. Голикова напомнила, что сегодня это полномочия регионов. Тариф ОМС обеспечивает текущие расходы: зарплату, коммунальные услуги, связь, транспорт, лекарства, оборудование не дороже ста тысяч рублей. Всё что больше стоит больше ста тысяч. должно финансироваться из бюджета."
https://echo.msk.ru/news/2101936-echo.html
Очень круто. 30% больниц не имеют теплых сортиров и элементарного водопровода, нужду на улице справляют, детям на лекарства СМСками с нищего народа собирают, зато самые мощные ракеты делают,хотя тоже сомнительно, делают ли или опять лгут на весь мир. Ничего вот щас новый президент все исправит. :gy: :gy: :gy: ведь надо же оправдывать доверие своего элекотрата.
Новое оружие в российском арсенале — надувное
https://inosmi.ru/military/20161013/238018659.html
"Голикова: В трети российских медицинских организаций нет водопровода и канализации
Всё равно идёт уменьшение количества таких больниц. Их число сокращается постоянно, значит и число больниц без туалетов тоже сокращается.
Изменения с 2000 года в России.
Школ: было 68 100 - стало: 41 100
Больниц: было 10 700 - стало 5 400
Аварийное жильё: было 9.5 млн. кв.м - стало 22.7 млн. кв.м
Чиновники: было 1 161 500 - стало 2 146 300
Миллиардеры: было 0 - стало 102
Всё равно идёт уменьшение количества таких больниц. Их число сокращается постоянно, значит и число больниц без туалетов тоже сокращается.
Изменения с 2000 года в России.
Школ: было 68 100 - стало: 41 100
Больниц: было 10 700 - стало 5 400
Аварийное жильё: было 9.5 млн. кв.м - стало 22.7 млн. кв.м
Чиновники: было 1 161 500 - стало 2 146 300
Миллиардеры: было 0 - стало 102
Вот это правильно,это по государственному: закрыть на хрен все школы и больницы без туалетов водопровода. И проблема решится сама собой.:)
:lol:
~aurinko~
19-03-2018, 15:16
Думала где бы спросить. Политику во флуд вроде не хорошо. А тут как раз о политике. Я о российской политике, тв, радио очень мало знаю. В интернете наткнулась на видео где Познер рассказывает американцам, англичанам о СССР, политики России. Интересно как у него в СССР не отобрали гражданства Франции и Америки. В Финляндии в 90-х ещё нельзя было получить финское гражданство не отказавшись от уже имеющегося. Он говорит что с Путиным встречался. Говорит что Путин ему не нравится. Но ведёт в России передачу на государственном тв. Я только несколько видео видела, все на анлийском. По этим видео сложилось впечатление что он за более менее мира в мире, за понимание друг друга. Но это пара видео. Думаю что другие о нём много знают. Какое у вас мнение?
~aurinko~
19-03-2018, 15:19
Кто-нибудь знает есть ли в интернете первое интервью Познера на тв после того как он в Америку обратно переехал? Мне не найти.
А чо,он снова переехал? Что за марионетка,бегает туда--сюда)
С 3-мя паспортами немудрено,конъюнктурщик))
~aurinko~
19-03-2018, 15:45
А чо,он снова переехал? Что за марионетка,бегает туда--сюда)
С 3-мя паспортами немудрено,конъюнктурщик))
Когда он из СССР переехал.
Когда он из СССР переехал.
А почему ему не дать эфир на госканале? Такие люди нужны для пиара,очень
хорошо вписывается в общую картинку,приехал обратно на родину,переоценил своё мышление,отбросил западные ценности) И для проформы и по согласованию что-нибудь протявкает какую-никакую мало-мальскую критику,для галочки, насчёт нынешнего режима))
~aurinko~
19-03-2018, 16:14
А почему ему не дать эфир на госканале? Такие люди нужны для пиара,очень
хорошо вписывается в общую картинку,приехал обратно на родину,переоценил своё мышление,отбросил западные ценности) И для проформы и по согласованию что-нибудь протявкает какую-никакую мало-мальскую критику,для галочки, насчёт нынешнего режима))
Насчёт переезда обратно. Он очень хотел уехать обратно в Америку. Появилась возможностиь. Уехал. Но пожил там не долго и вернулся. Почему? Всё не так прекрасно оказалось?
sineemore
19-03-2018, 17:09
Для экологического равновесия. Если не будет волков, то козлики так расплодятся, что сожрут всю растительность, и в итоге все равно помрут от голода, но с ними еще куча других видов.
Палка, к сожалению, неизбежная часть жизни. И в самом деле побеждает тот, у кого палка прочнее.
"Сам он предпочитал называть себя философом. Так же его представляли в новостях. Но в платежной ведомости, которую составляют на церковноанглийском, его должность называется однозначно: «crack discourse-monger first grade». To есть на самом деле он такой же точно военный. Но противоречия тут нет — мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке." (Пелевин SNUFF)
~aurinko~
19-03-2018, 19:08
С доски:)
"Куплю пчелиную семью
[russian.fi, 2002-2014]