Вход

View Full Version : Весенний флуд ;) Весна... И хочется весь мир обнять ;)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

~aurinko~
15-03-2018, 14:14
Я думаю что многии любят свою страну. И это не зависит от того как хорошо там жить или плохо. Даже когда переезжают жить в другую страну, то в свою ездят.

А сегодня за Финляндию :vopivu:

ПС. Почему нет смайликов связанных с Финляндией?

Parabellum
15-03-2018, 14:15
Я думаю что многии любят свою страну. И это не зависит от того как хорошо там жить или плохо. Даже когда переезжают жить в другую страну, то в свою ездят.

А сегодня за Финляндию :vopivu:

ПС. Почему нет смайликов связанных с Финляндией?

Убрали из-за размеров, смещены другие. Кто-то написал об этом.

Olka
15-03-2018, 14:16
Насколько я знаю то депрессия не от счастья. Рак это другое.
Вообще то не хочу глубоко в такое вдаваться. Я совсем не против того что Финляндии сама счастливая страна:)

Конечно депрессия не от счастья, я написала что это заболевание может быть и у счастливых людей, а не только у несчастных.

~aurinko~
15-03-2018, 14:16
Убрали из-за размеров, смещены другие. Кто-то написал об этом.
Так надо сделать такого размера как и остальные. Кому то одому (Сухову?) они помешали?

Wisper
15-03-2018, 14:17
Жалость- неправильное чувство(эмоция),надо бы сострадать.
Ибо жалеет других эго,а значит поступок твой эгоцентричный,греховный. :D
Согласен, я вообще эгоист, а еще психопат, но убогих все равно жалею, ничего не могу с собой поделать.
А вот депрессия,как.и изжога мне по жизни ни разу не встречались:)

Parabellum
15-03-2018, 14:19
Wisper, приходи на алковстречу, я тебе твой честно заработанный рубль заранее отдам :) Зря, что-ли, стараешся? :))http://apps.rus.fi/graph/users_dislikes.png

Olka
15-03-2018, 14:21
Такая депрессия ,о которой ты упомянула,бывает очень редко у людей.
Больше сами создали,по своему невежеству.
Рак -да,бывают и с ним счастливы,но мало.
А вот серьёзное заболевание,например ушедший Stephen Hawking могут и многие такие больные.

Какая такая? Депрессия - это депрессия, серьёзное заболевание. Другое дело, что её часто путают с меланхолией.
Кто бывает счастлив с раком? О чём ты вообще? Я писала, что раком может заболеть и счастливый человек.

Wisper
15-03-2018, 14:22
Такая депрессия ,о которой ты упомянула,бывает очень редко у людей.
Больше сами создали,по своему невежеству.
.
Да,да, именно так, как говаривает моя любимая тёща: "Человек сам кузнечик своего счастья":)
Какая на фиг депрессия, тут столько всякого классного,что просто жизни не хватает.:)

~aurinko~
15-03-2018, 14:25
Конечно депрессия не от счастья, я написала что это заболевание может быть и у счастливых людей, а не только у несчастных.
Согласна. Я просто думала о немного другом. О, сейчас назовут это идеалом, том что может быть ещё лучше. О такой мирной стране, где ничего плохого не происходит, где все счастливы:) Всё у всех хорошо:)

Wisper
15-03-2018, 14:26
Wisper, приходи на алковстречу, я тебе твой честно заработанный рубль заранее отдам :) Зря, что-ли, стараешся? :))http://apps.rus.fi/graph/users_dislikes.png
Да тымне так всегда настроение поднимаешь,:) что никаких рублей не надо. Я тебя буду бесплатно дислайкать, даже не читая.:)
:lol: :lol:

Olka
15-03-2018, 14:27
Согласна. Я просто думала о немного другом. О, сейчас назовут это идеалом, том что может быть ещё лучше. О такой мирной стране, где ничего плохого не происходит, где все счастливы:) Всё у всех хорошо:)

Это не свойственно человеческой природе, потому невозможно :)

~aurinko~
15-03-2018, 14:30
Это не свойственно человеческой природе, потому невозможно :)
Но помечтать то можно:) Хочется чтобы всем было хорошо, все были счастливы, не страдали.
Всегда можно стремиться к лучшему.

~aurinko~
15-03-2018, 14:36
Олка! С днём рождения! В какой прекрасный день ты родилась! Солнышко, птицы щебечут, предчувствие весны))) Желаю вот такого весеннего настроения всю жизнь, здоровья, счастья, благополучия! :цоцтаил: :хдаисы: :гиф: :хали: :урабд:
Заговорилась. А хотела Олку поздравить. Присоединяюсь к поздравлению :rose:

Vavilen
15-03-2018, 14:36
Какая такая? Депрессия - это депрессия, серьёзное заболевание. Другое дело, что её часто путают с меланхолией.
Кто бывает счастлив с раком? О чём ты вообще? Я писала, что раком может заболеть и счастливый человек.
Есть депрессия,по причине неправильной работы гормонов.(мозга)
А есть,по причине неправильной работы ума,т.е. человек пессимист,меланхолик и если это длится долго,+ другие факторы,то может случиться состояние,которое врачи называют депрессией.(обрати внимание на Wispera,он мыслит правильно,согласен с ним в этом вопросе на 100%)
С раком счастливы?
Бывают и такие,но это порода других сушеств,например Ошо и др.
Раком конечно может заболеть и счастливый,но эмоция счастья временная,она непостоянна.
Такого не бывает,что человек постоянно счастлив.
Это уже не счастье ,а другое,то от куда появляется само счастье.
В конце семидесятых я в компании одного-двух своих друзей каждый день обедал в кафетерии центра аспирантуры Кембриджского Университета, в котором учился. Иногда за соседним столиком сидел человек в инвалидном кресле на колесиках, обычно в сопровождении трех или четырех человек. Однажды, когда он сидел за столом точно напротив меня, я не мог удержаться, чтобы не рассмотреть его получше, и был потрясен увиденным. Он казался почти совершенно парализованным. Его тело было истощено, голова упала на грудь. Один из его спутников осторожно клал ему в рот еду, большая часть которой вываливалась обратно, а другой подхватывал ее маленькой тарелочкой, держа ее у него под подбородком. Когда человек в кресле вдруг начинал издавать нечленораздельные хрипящие звуки, кто-то третий приближал ухо к его рту, а потом каким-то удивительным образом пересказывал то, что тот пытался сказать. Позже я спросил приятеля, не знает ли он, кто это был? “Конечно, знаю, — сказал он, — это профессор математики, а люди с ним — его аспиранты. У него прогрессирующее неврологическое заболевание с поражением моторных функций, вызывающее паралич всех частей тела. Врачи отвели ему в лучшем случае пять лет. Это, наверно, самая страшная судьба, какая может выпасть на долю человека”. Через несколько недель, когда я выходил из здания, этот человек в него въезжал, и пока я придерживал дверь, чтобы он смог проехать на своем электрическом кресле, наши взгляды встретились. С удивлением я увидел, что его глаза были совершенно ясными. В них не было ни тени несчастья. Я сразу же понял, что он перестал сопротивляться; он жил в состоянии уступания. Много лет спустя, покупая в киоске газету, я с изумлением увидел его фотографию, помещенную на обложке популярного международного журнала. Он был не просто жив, он за это время стал одним из самых знаменитых физиков-теоретиков, это был Стивен Хокинг (Stephen Hawking). В статье была одна прекрасная строчка, подтвердившая то, что я почувствовал много лет назад, заглянув в его глаза. Комментируя свою жизнь, он сказал (теперь уже при помощи речевого синтезатора): “Кто мог бы желать большего?”

Pusja
15-03-2018, 14:37
Прочитала статью http://playboyrussia.com/emzhe/pochemu-russkie-muzhchiny-ne-nravyatsya-zhenshchinam/?utm_source=mail.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=mail&utm_content=sourselink

А финские мужчины лучше?
Теперь задумалась ...))))

~aurinko~
15-03-2018, 14:41
Прочитала статью http://playboyrussia.com/emzhe/pochemu-russkie-muzhchiny-ne-nravyatsya-zhenshchinam/?utm_source=mail.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=mail&utm_content=sourselink

А финские мужчины лучше?
Теперь задумалась ...))))
Пробежалась быстро по тексту. Он какой то имхо странный. Жанщинам не нужен секс, мужчины не пойми что. Бред какой-то.

Parabellum
15-03-2018, 14:41
Знает ли кто,как вставить цитату большую,что бы она была закрыта,но можно и открывать.
Есть ли на форуме такая функция?

Спойлеров на этом форуме нет.

~aurinko~
15-03-2018, 14:43
Я серьёзно о смайликах насчёт Финляндии. И хоккей, и мало ли что. Дайте смайлик с финским флагом, есть же с российским.

Vavilen
15-03-2018, 14:46
Спойлеров на этом форуме нет.
Это владельцам сайта сложно создать?
Удобная функция.

lemila
15-03-2018, 14:48
По поводу счастливых финнов. Был такой рекламный ролик, уж не помню даже чего. Выходит после сауны не очень молодой мужчина голышом на берег озера, смотрит вокруг и с непередаваемым внутренним восхищением произносит: "Perkele!"
Вся суть счастья в этом ролике :)

Suhov
15-03-2018, 15:00
Так надо сделать такого размера как и остальные. Кому то одому (Сухову?) они помешали?

вы там говорите, да не заговаривайтесь. Дабы не быть голословной, киньте ка цитату, в которой мне помешал финский флаг.

Моё замечание касалось того, что флаг в список смайлов добавлен непрофессионально, гигантского размера, так, что затрудняет доступ к другим смайлам. То, что им оказался именно финский флаг роли не играет. И была просьба исправить эту ошибку, то есть сделать все смайлы примерно одного размера, никакой речи о том, что флаг нужно убрать не было - это решение дизайнера страницы форума.

Почему нет флага мне неизвестно - может размер меняют, может по другим причинам, это вопросы к дизайнеру сайта, если таковой имеется.

Wisper
15-03-2018, 15:06
По поводу счастливых финнов. Был такой рекламный ролик, уж не помню даже чего. Выходит после сауны не очень молодой мужчина голышом на берег озера, смотрит вокруг и с непередаваемым внутренним восхищением произносит: "Perkele!"
Вся суть счастья в этом ролике :)
Телек не смотрю,поэтому ролик не видел, но совершенно с этим чуваком согласен. Вот на даче постоянно такое чувство, стоишь на пирсе,голый, а под ногами озеро зеркалом лежит, ни морщинки, ни царапины на поверхности, и хочется крикнуть".........ь до чего же хорошо":)

~aurinko~
15-03-2018, 15:18
вы там говорите, да не заговаривайтесь. Дабы не быть голословной, кинь те как цитату, в которой мне помешал финский флаг.

Моё замечание касалось того, что флаг в список смайлов добавлен непрофессионально, гигантского размера, так, что затрудняет доступ к другим смайлам. То, что им оказался именно финский флаг роли не играет. И была просьба исправить эту ошибку, то есть сделать все смайлы примерно одного размера, никакой речи о том, что флаг нужно убрать не было - это решение дизайнера страницы форума.

Почему нет флага мне неизвестно - может размер меняют, может по другим причинам, это вопросы к дизайнеру сайта, если таковой имеется.
Какую цитату? Видишь там вопрос после ника Сухов? Видишь вопрос в конце предложения? Я не утверждала, я спрашивала и не была уверенна что именно тебе флаг не понравился. Всё ок, всё хорошо. Ругаться не буду ни с кем, лень.

Suhov
15-03-2018, 15:21
Какую цитату? Видишь там вопрос после ника Сухов? Видишь вопрос в конце предложения? Я не утверждала, я спрашивала и не была уверенна что именно тебе флаг не понравился. Всё ок, всё хорошо. Ругаться не буду не с кем, лень.

а в чём тогда пойнт упоминать мой ник в связи каким то домыслами, тем более не будучи уверенной? давай, я тоже буду так делать, лады.

ауринко, вроде, там писала, чего про стиралку, типа любит стирать именно по ночам. потому что вода, видать, дешевле, ну и соседей позлить, наверное общения не хватает.

я могу ошибаться, но вдруг ты (или не ты?) именно это имела ввиду.

~aurinko~
15-03-2018, 15:24
а в чём тогда пойнт упоминать мой ник в связи каким то домыслами, тем более не будучи уверенной? давай, я тоже буду так делать, лады.

ауринко, вроде, там писала, чего про стиралку, типа любит стирать именно по ночам. потому что вода, видать, дешевле, ну и соседей позлить, наверное общения не хватает.

я могу ошибаться, но вдруг ты (или не ты?) именно это имела ввиду.
Ок. Не забывай вопрос ставить после ника и в конце предложения. Я упоминула твой ник в одном сообщении и ты так же сделай в одном сообщении:)

Suhov
15-03-2018, 15:33
Ок. Не забывай вопрос ставить после ника и в конце предложения. Я упоминула твой ник в одном сообщении и ты так же сделай в одном сообщении:)

А полы помыть не требуется? Какие ещё будут указания?

Решившись влезть в моё личное пространство будь готова отгребать по полной, а не симметрично. Иначе, что ж, советскому народу нужно было гнать Гитлера только до своих границ, типа он же оттуда на них напал.

Yasmin
15-03-2018, 15:46
Олку с днем рождения! :rose: :gif: :happybd:

~aurinko~
15-03-2018, 15:52
А полы помыть не требуется? Какие ещё будут указания?

Решившись влезть в моё личное пространство будь готова отгребать по полной, а не симметрично. Иначе, что ж, советскому народу нужно было гнать Гитлера только до своих границ, типа он же оттуда на них напал.
Ох. Это влезание в твоё личное пространство?

Ок, поставлю тебя в игнор. Отгребать -интересное слово, на форуме его узнала. Когда ты в игноре, то я не буду видеть что ты пишешь. Ок, Гитлера вспомнил:)))) Хех, а говорят в Финляндии самые счастливые люди:)

Elska
15-03-2018, 15:59
Вся суть счастья в этом ролике :)Вот!
Как могут быть не счастливы люди, в проруби купающиеся? :D
http://sauni.com.ua/images/stories/43-prorub.jpg

ay)
15-03-2018, 16:05

Ок, поставлю тебя в игнор. Отгребать -интересное слово, на форуме его узнала. Когда ты в игноре, то я не буду видеть что ты пишешь. Ок, Гитлера вспомнил:)))) Хех, а говорят в Финляндии самые счастливые люди:)

Грести - очень интересное слово русского языка. В зависимости от приставки немного меняется значение слова. Т.е. вроде как основа и одна а значения разные. Огребают (разговорное) от кого-то, а отгребают листья например или фекалии из туалета. Про личное пространство ничего не могу сказать, но наверное и из него можно отгребать, особенно если там уже куча большая, с бумажкой сверху, которую на форуме искали. А решение с игнором очень мудрое, всячески одобряю.

Suhov
15-03-2018, 16:09

Ох, хорошо бы все кусальщики-тявкальщики в игнор меня добавили. Пишешь-пишешь, общаешься, никого не трогаешь, тихо-мирно излагаешь мысли, тут бац, то укусить кому то приспичит, то тявкнуть чего нибудь, типа обидное, сдриснется.

Они же счастливые люди, какого к кому то цепляться то :gy: живите счастливо, мне они даром не сдались, неужели так внимания не хватает счастливым то людям? :D

~aurinko~
15-03-2018, 16:10
Действительно, не огребать, а отгребать.

Suhov
15-03-2018, 16:17
Действительно, не огребать, а отгребать.

Также, замечу, что слово "кованый", в выражении "кованый диск" в русском языке пишется с одной буквой "н". Третий класс, вторая четверть.

Не нахватайтесь чего тут, грамотеи то разные бывают, типа филологи, а на деле троечники обычные. научат грамоте так, что потом самой стыдно будет. :D

Lentochka
15-03-2018, 17:03
Также, замечу, что слово "кованый", в выражении "кованый диск" в русском языке пишется с одной буквой "н". Третий класс, вторая четверть.

Не нахватайтесь чего тут, грамотеи то разные бывают, типа филологи, а на деле троечники обычные. научат грамоте так, что потом самой стыдно будет. :D
Вам помочь в Ваших двух предложениях ошибки исправить или сами справитесь? :)

ay)
15-03-2018, 17:04
Эхх, денёк еще один остался и наконец-то будут выходные. Хорошо, что прогноз поменяли, днём светло и солнышко припекает, 15-ти градусные морозы вроде отменили. Если так дело дальше пойдёт, то действительно скоро захочется весь мир обнять. :)

Elska
15-03-2018, 17:11
Погоды действительно классные стоят!
А мне сегодня чтой-то рисовой кашки захотелось.
Слетала в магаз за молочком, уже достала из духовочки.
С маслицем сливочным!!!!
:thumbup:

KiDr
15-03-2018, 17:15
С маслицем сливочным!!!!
Да прям отличные погоды стоят, освежающий такой бриз с моря.

Микка К.
15-03-2018, 17:23
С маслицем сливочным!!!!

Ой,а мне тарелочку можно? )
Я до кашек на молоке,да и из духовочки,да с маслицем,прям сам не свой становлюсь ))

Elska
15-03-2018, 17:26
Ой,а мне тарелочку можно? )
Я до кашек на молоке,да и из духовочки,да с маслицем,прям сам не свой становлюсь ))Пожалуйста, дорогой!

https://img4.calcsoft.ru/skolko-kaloriy-v-risovoy-kashe-na-moloke.jpg

~aurinko~
15-03-2018, 17:27
Думаю что по- английски многии понимают:)

ueY98dwas88

Микка К.
15-03-2018, 18:22
Так,кашки поели.
Сейчас киношку смотреть будем.
Может кто вечером и чаем с блинами угостит ))

ptzmies
15-03-2018, 20:52
Какой, оказывается, красивый флаг у Республики Карелия. ЕС просто курит.

https://a.radikal.ru/a04/1803/e6/867e3d325c1a.jpg

Suhov
15-03-2018, 21:03
Вам помочь в Ваших двух предложениях ошибки исправить или сами справитесь? :)

И что вы этим докажете, или покажете? Я и сам знаю, что допускаю ошибки, признаю это, и публично об этом говорю. И ошибки не только грамматические, и что?

Вам сейчас хочется укусить или подтявкнуть? Выбирайте. Мне всё равно, с какой целью вы лезете ко мне. Можете сделать и то, и другое, меня это не заденет. ваша беспардонность, хамоватость, и желание быть в каждой бочке затычкой, и лезть к определённому кругу пользователей без спроса, просто типа укусить, давно всем известна, и никого не трогает. Можете не стараться особо, вы не интересны, потому к вам и не лезут. Попробуйте что нибудь про Питер, про науку, или что вас саму то интересует, умного написать, тогда увидите разницу, люди заинтересуются и проявят интерес именно к вам, как к личности. ваша же роль сторожевого пса форума, на страже патриотических российских интересов уже давно себя изжила и никому не интересна. Но выбор за вами, желаете кусаться и подтявкивать, да ради Бога.

Pusja
15-03-2018, 21:25
И что вы этим докажете, или покажете? Я и сам знаю, что допускаю ошибки, признаю это, и публично об этом говорю. И ошибки не только грамматические, и что?

Вам сейчас хочется укусить или подтявкнуть? Выбирайте. Мне всё равно, с какой целью вы лезете ко мне. Можете сделать и то, и другое, меня это не заденет.

Сухов!!!

idlabpgHnds

Добрый кактус
15-03-2018, 22:06
Да прям отличные погоды стоят, освежающий такой бриз с моря.
Да и не говори, не то что в Лондоне.

Lentochka
15-03-2018, 22:40

Вам сейчас хочется укусить или подтявкнуть? Выбирайте. Мне всё равно, с какой целью вы лезете ко мне. Можете сделать и то, и другое, меня это не заденет. ваша беспардонность, хамоватость, и желание быть в каждой бочке затычкой, и лезть к определённому кругу пользователей без спроса, просто типа укусить, давно всем известна, и никого не трогает. Можете не стараться особо, вы не интересны, потому к вам и не лезут. Попробуйте что нибудь про Питер, про науку, или что вас саму то интересует, умного написать, тогда увидите разницу, люди заинтересуются и проявят интерес именно к вам, как к личности. ваша же роль сторожевого пса форума, на страже патриотических российских интересов уже давно себя изжила и никому не интересна. Но выбор за вами, желаете кусаться и подтявкивать, да ради Бога.
Ну что ж Вы так реагируете на предложение помощи? :) Вы же взялись Ауринко русскому языку обучать, а у самого явные пробелы в знании предмета. :) Или как обычно - "Мастер не должен уметь сам. Мастер должен уметь учить других."? :bebebe:

Suhov
15-03-2018, 22:46
Виспер, дружище, ты умнейший человек, потому к тебе вопрос философского плана. Вот смотри, если написать "Если решилась лезть ко мне, то будь готова отгребать по полной". У тебя какие ассоциации со словом "отгребать" в этом случае?
У меня самые прямые - отгребать, от меня, по перпендикуляру, в быстром темпе. Вот как фашисты отгребали, где то с февраля 43 по май 45.

Но бывает, что даже филологи интерпретируют это слово в данном контексте как то иначе! Начинают с упоением, и во всех красках расписывать, как отгребают фекалии лопатой, представляешь? Такое простое слово и такие яркие ассоциации! Может филолог фальшивый? Не, ну можно допустить опечатку, там, суффикс где то неправильно написать, пусть несколько раз подряд, это ерунда, даже для филолога-троечника, но когда простое русское слово вызывает исключительно туалетные ассоциации... А может он просто пытался поярче как то это передать, типа в виде притчи? Но получилась, к великому сожалению не притча, и даже не басня, и точно не оксюморон, просто глупость какая то, жалко смотреть. :D

Интересно, в следующий раз проявится сила, власть, снова глупость или проблеск разума решит поставить точку и не лезть на рожон, а просто помолчать, когда чешется. Упс, какая там сила, выяснили уже про силу, она во власти и глупости.

Suhov
15-03-2018, 22:49
Ну что ж Вы так реагируете на предложение помощи? :) Вы же взялись Ауринко русскому языку обучать, а у самого явные пробелы в знании предмета. :) Или как обычно - "Мастер не должен уметь сам. Мастер должен уметь учить других."? :bebebe:

указав на то, как пишется какое то слово, вы решили, что я взялся кого то обучать? :D :D :D у вас с логикой всё хорошо?
то есть вы нас всех тут обучаете любви к России, что ли, когда лезете ко всякому, надо не надо, не дай Бог Россию пальцем тронуть? :D :D :D

Juzu
15-03-2018, 22:51
....
Интересно, в следующий раз проявится сила, власть, снова глупость или проблеск разума решит поставить точку и не лезть на рожон, а просто помолчать, когда чешется. Упс, какая там сила, выяснили уже про силу, она во власти и глупости.
Пора последовать своим призывам.

Suhov
15-03-2018, 22:53
Пора последовать своим призывам.

громче!

говорят, тявканье отдельной тявкальщицы, когда их несколько, плохо различимо!

Juzu
15-03-2018, 22:55
громче!

говорят, тявканье отдельной тявкальщицы, когда их несколько, плохо различмо!
Как мне тебя жаль.

Lentochka
15-03-2018, 23:00
указав на то, как пишется какое то слово, вы решили, что я взялся кого то обучать? :D :D :D у вас с логикой всё хорошо?
то есть вы нас всех тут обучаете любви к России, что ли, когда лезете ко всякому, надо не надо, не дай Бог Россию пальцем тронуть? :D :D :D
Вы теряете нить беседы. :) Вот на любовь к России перескочили почему-то. :) И если уж Вы рискнули ткнуть носом в ошибки человека, который из России уехал еще в детстве, то будьте готовы, что и Вам найдется от кого "огрести" ровно по этому же поводу. :)

Lentochka
15-03-2018, 23:02
Как мне тебя жаль.
А мне нисколечко. ;)

Suhov
15-03-2018, 23:06
Вы теряете нить беседы. :) Вот на любовь к России перескочили почему-то. :) И если уж Вы рискнули ткнуть носом в ошибки человека, который из России уехал еще в детстве, то будьте готовы, что и Вам найдется от кого "огрести" ровно по этому же поводу. :)

пыжтесь дальше строить хорошую мину при плохой игре, вижу, с логикой полный швах. можете не стараться приводить ваши "типа логические" выводы, но ваше право угрожать хоть огребанием, хоть термоядерной бомбой с атомным двигателем, благо она где то уже есть. :gy:

зубки не выросли, но кусайте, мне то что. на каждое ваше тявканье отвечать не обещаю, просто некогда, да и не интересно. тявкайте и кусайте, даю официальное разрешение, если другими способами на себя внимание не обратить.

Juzu
15-03-2018, 23:10
А мне нисколечко. ;)
Да пусть живёт! Сказал же какой-то умник, что всё познаётся в сравнении.

Lentochka
15-03-2018, 23:13
пыжтесь дальше строить хорошую мину при плохой игре, вижу, с логикой полный швах. можете не стараться приводить ваши "типа логические" выводы, но ваше право угрожать хоть огребанием, хоть термоядерной бомбой с атомным двигателем, благо она где то уже есть. :gy:

зубки не выросли, но кусайте, мне то что. на каждое ваше тявканье отвечать не обещаю, просто некогда, да и не интересно. тявкайте и кусайте, даю официальное разрешение, если другими способами на себя внимание не обратить.
Да порядок у меня с логикой. :) Кстати, с воспитанием тоже. :) Чего о Вас, увы, не скажешь.

Лейкин
15-03-2018, 23:15

да вряд-ли ты ей нужен.... скорей нужны твои "оппоненты"....

Лейкин
15-03-2018, 23:17
Скучновато тут сегодня чевота...

Лейкин
15-03-2018, 23:20
Так,кашки поели.
Сейчас киношку смотреть будем.
Может кто вечером и чаем с блинами угостит ))
черт побрал, тоже хочу блинов.... но их нет.... зато есть пюре с сосиськой

Лейкин
15-03-2018, 23:25
Олка! С днём рождения! В какой прекрасный день ты родилась! Солнышко, птицы щебечут, предчувствие весны))) Желаю вот такого весеннего настроения всю жизнь, здоровья, счастья, благополучия! :coctail: :xdaisy: :gif: :hali: :urabd:
О! Вот пост мне нравится. Присоединяюсь! Поздравляю!

Княжна
15-03-2018, 23:31
Скучновато тут сегодня чевота...
Нда...
Скажите, Лейкин, отправилась ли падчерица за подснежниками уже?

Лейкин
15-03-2018, 23:36
Нда...
Скажите, Лейкин, отправилась ли падчерица за подснежниками уже?
Извиняйте, Великая Княгиня, какая падчерица???? У меня падчерицы нет.... Ну а если и была бы, то ещё рано за подснежниками. У нас всё во льдах. Ледяная корка и сугробы. И ветродуй.
Мутно небо, ночь мутна......

Княжна
15-03-2018, 23:40
Извиняйте, Великая Княгиня, какая падчерица???? У меня падчерицы нет.... Ну а если и была бы, то ещё рано за подснежниками. У нас всё во льдах. Ледяная корка и сугробы. И ветродуй.
Мутно небо, ночь мутна......
Абстрактная падчерица. Просто кто-то же должен уже отправиться на поиски этих 12 товарищей, ответственных за смену сезонов. Кто-то должен же сквозь темень и холод пойти в лес, вызвать своим видом и положением искреннюю жалость природы и спровоцировать погодные изменения.

Лейкин
15-03-2018, 23:47
Абстрактная падчерица. Просто кто-то же должен уже отправиться на поиски этих 12 товарищей, ответственных за смену сезонов. Кто-то должен же сквозь темень и холод пойти в лес, вызвать своим видом и положением искреннюю жалость природы и спровоцировать погодные изменения.
Понятно. На мой взгляд - падчерица ещё не пошла. Рано, рано. В любом случае - сначала на выборы, и только потом в лес или куда там ещё...

~aurinko~
15-03-2018, 23:50
Понятно. На мой взгляд - падчерица ещё не пошла. Рано, рано. В любом случае - сначала на выборы, и только потом в лес или куда там ещё...
Вот так одним предложением перенёс из сказки в реальность:)

Лейкин
15-03-2018, 23:50
А вообще-то я люблю долгую зиму. Мне нравится когда зима наступает рано, и сразу со снежком. И нравится когда она уползает медленно. В конце маарта, а то и в апреле.... Уже всех достанет, заморозит... кроме меня.

Wisper
15-03-2018, 23:55
Да порядок у меня с логикой. :) Кстати, с воспитанием тоже. :) Чего о Вас, увы, не скажешь.
Супер.!!!! Давно со мной такого не случалось. Это же квинтэссенция "хорошего воспитания":):) Как там у древнех:"О темпора, о морес".:)

Лейкин
15-03-2018, 23:55
Вот так одним предложением перенёс из сказки в реальность:)
Не совсем так. Не из сказки в реальность, а из одной сказки - в другую сказку. Такой художественный приём.

Juzu
15-03-2018, 23:58
Супер.!!!! Давно со мной такого не случалось. Это же квинтэссенция "хорошего воспитания":):) Как там у древних:"О темпора, о морес".:)
Всё всегда когда-то случается первый раз.

Лейкин
15-03-2018, 23:59
Спать пора, вот в чём дело-то...
Завтра все падчерицы, и прочие девицы, надевайте тёплые штаники!
В такую метель до цистита не далеко......

Wisper
16-03-2018, 00:03
Да пусть живёт! Сказал же какой-то умник, что всё познаётся в сравнении.
Juzu, душа моя,ты же мудра,как змея,ну просто "отпусти" парня, мне даже как-то неудобно тебе давать советы. Где Ты и где я.

ptzmies
16-03-2018, 00:07
Абстрактная падчерица.
Не авторитет. Вот Фил - голова! Я бы ему палец в рот не положил. Высунулся, принюхался, сообщил , что Аннушка еще не пролила масло и напророчил долгую затяжную зиму. Правда, американцам. :)

Княжна
16-03-2018, 00:10
напророчил долгую затяжную зиму.
А сурков едят? На гриле там, в супе...

ay)
16-03-2018, 01:22
Сам готовил, после охоты, в казане . Вкусно, на любителя.
Да, сурков сложно готовить. Тонкая наука: нужны хорошие специи чтобы прикрыть посторонние запахи, но самое главное в готовке - не пересушить, иначе запорешь продукт. Можно конечно долго тушить, но в конце концов выварятся и станут непригодные к поеданию, как мочалка.

Микка К.
16-03-2018, 08:42
А вообще-то я люблю долгую зиму. Мне нравится когда зима наступает рано, и сразу со снежком. И нравится когда она уползает медленно. В конце маарта, а то и в апреле.... Уже всех достанет, заморозит... кроме меня.

Из тёплого офиса можно любую погоду любить ))
А меня вот утренний -16С сегодня вовсе не радовал

KiDr
16-03-2018, 09:04
Из тёплого офиса можно любую погоду любить ))
А меня вот утренний -16С сегодня вовсе не радовал
Я вообще не знаю как зиму можно любить, даже в офице. Задолбала уже:)

Vavilen
16-03-2018, 09:41
Как можно не любить(принимать) то ,что уже есть? :smoke:

Wisper
16-03-2018, 10:34
"У природы нет плохой погоды".(с)
Как-то выпивая с другом, тоже вот ругали финскую зиму, холодно мол, 9 месяцев в году. И он тогда сказал, "ну должно же быть хоть что-то в этой стране, за что её можно поругать":)
И тут же диаметрально противоположная история. Месяц назад гуляя с другим другом в Голливуде по атлантическому берегу я спросил,не тяжело ли жить в такой жаре круглый год? на что он ответил: "Это плата за жизнь в Раю":)

Wisper
16-03-2018, 10:55
Так может тебе не сама зима не нравится, а её продолжительность? Я лично все времена года люблю.:)

Княжна
16-03-2018, 10:56
не тяжело ли жить в такой жаре круглый год?)
Пар костей не ломит...

Вчера мой сосед с первого этажа, большой любитель пыхнуть, поболтать и кататься на велосипеде даже в -20, зажал нас с собакой в углу у подъезда и полчаса вещал о погоде. Были получены следующие важные сведения: в 60-70х было человеческое лето, когда температура даже переваливала тридцатиградусную отметку, и почти всё лето было в районе +25 (он так помнит). И второе: лето вернётся в Финляндию, уже это лето будет похоже на настоящее, согласно секретным данным, полученным от его знакомых метеоролухов..
Что ж, за несбычу этих мечт я пообещала забросать его балкон вот такими (показала) пакетиками с собачьими минами. Пока он переваривал мою угрозу, мы с собакой сбежали. Теперь с интересом жду лета :gy:

nezaika
16-03-2018, 11:23
большой любитель пыхнуть
Ппп-переведи.

Olka
16-03-2018, 11:33
Ппп-переведи.

В нашем Смольном институте это значило - курнуть травки.

Riku rik
16-03-2018, 11:39
ура пятница!

Микка К.
16-03-2018, 11:41
ура пятница!

Да-да-да,я уже вчера затарился по полной )

PT
16-03-2018, 11:42
Так может тебе не сама зима не нравится, а её продолжительность? Я лично все времена года люблю.:)

Мне что-то последнее время хватает нескольких дней . Больше как-то не хочется)))))

Княжна
16-03-2018, 11:50
Ппп-переведи.
:smoka: Ни за что!

Elska
16-03-2018, 12:07
...лето вернётся в Финляндию, уже это лето будет похоже на настоящее...Какая приятная новость. :ura:
Можно к лету носки не вязать :vjaz:

Riku rik
16-03-2018, 12:58
Да-да-да,я уже вчера затарился по полной )
ну у меня пивко тоже имеется в холодильнике))

Riku rik
16-03-2018, 13:00
а так комп все таки возьму домой, поработаю 2-3 часа в субботу и воскресенье

KiDr
16-03-2018, 13:17
Как можно не любить(принимать) то ,что уже есть? :smoke:
Ну вот смотри Вов, я водку не люблю. Но она у меня есть, подарили, и я её принимаю.

Vavilen
16-03-2018, 14:40
Ну вот смотри Вов, я водку не люблю. Но она у меня есть, подарили, и я её принимаю.
Ну вот так же,пусть тебе не нравится финская зима,но прими её,как водку,нахаляву.
Она есть ведь(нелюбимая,не понраву)
Принятие глубже,чем нравиться или нет.

Микка К.
16-03-2018, 14:56
Ну вот так же,пусть тебе не нравится финская зима,но прими её,как водку,нахаляву.

Бухашку и прочие ништяки гораздо приятнее принимать на халяву,а зиму ты сюда не примешивай )

KiDr
16-03-2018, 15:18

Шас погоди Сюзана придёт, мы у нее спросим как глубоко она любит принемать.

Vavilen
16-03-2018, 15:25
Бухашку и прочие ништяки гораздо приятнее принимать на халяву,а зиму ты сюда не примешивай )
Для принятия- без разницы,приятно это или нет.
Это как комната,где в шкафу у Кидра припрятанно халявное(а может и халал) вино за 45 евриков.
Но той же полке, стоит водяра,которую Кидр не переносит на нюх.
Комната -это принятие,а водка с вином-,нравится или нет.

KiDr
16-03-2018, 15:31
Для принятия- без разницы,приятно это или нет.
Это как комната,где в шкафу у Кидра припрятанно халявное(а может и халал) вино за 45 евриков.
Но той же полке, стоит водяра,которую Кидр не переносит на нюх.
Комната -это принятие,а водка с вином-,нравится или нет.
Мне кажется или ты пытаешься донести до нас какую-то глубокую мысль. Глубокую мы видим, а вот мысль нет :)

ptzmies
16-03-2018, 15:31
Только что в сети появился ролик, где людей наматывает на подъемник и раскидывает как котят. Грузинский курорт. Публиковать не буду, потому что там сплошной мат. Что объяснимо.

Vavilen
16-03-2018, 15:47
Мне кажется или ты пытаешься донести до нас какую-то глубокую мысль. Глубокую мы видим, а вот мысль нет :)
Ешё время на тебя тратить с мыслями.
Может просто флуд,а ты серьёзно всё воспринимаешь?
Твой флуд с сексуальной окраской,а мой -эзотерический.:gy:
От твоего польза лишь подросткам,а мой может помочь,кто видит.

Riku rik
16-03-2018, 15:58
Только что в сети появился ролик, где людей наматывает на подъемник и раскидывает как котят. Грузинский курорт. Публиковать не буду, потому что там сплошной мат. Что объяснимо.
только в вотсапе пришло, жесть

KiDr
16-03-2018, 16:04
Ешё время на тебя тратить с мыслями.
Может просто флуд,а ты серьёзно всё воспринимаешь?
Твой флуд с сексуальной окраской,а мой -эзотерический.:gy:
От твоего польза лишь подросткам,а мой может помочь,кто видит.
Помощник ты наш:)

ay)
16-03-2018, 20:19
Бррр. Жесть...

Микка К.
16-03-2018, 20:57
Хорошо!
Вот,просто,хорошо!
Да,завтра тоже на работу.,но не из под палки же )

Vavilen
16-03-2018, 21:00
Хорошо!
Вот,просто,хорошо!
Да,завтра тоже на работу.,но не из под палки же )
Хорошо то пришло естественно или от химического внешнего воздействия? :gy:

Микка К.
16-03-2018, 21:04
Хорошо то пришло естественно или от химического внешнего воздействия? :gy:

Ты ж прекрасно понимаешь,что любое наше холостяцкое хорошо,лишь жалкий пшик,если сравнить с приятной негой апосля массажу нежными женскими руками ))
А потому,да,ром с колой )

ptzmies
16-03-2018, 21:43
Ты ж прекрасно понимаешь,что любое наше холостяцкое хорошо,лишь жалкий пшик,если сравнить с приятной негой апосля массажу нежными женскими руками ))
А потому,да,ром с колой )
Я по-прежнему не понимаю. Что это за эрзац-замена здоровому сексу? Кажется, прогресс создал все условия - не надо бежать на угол к автомату, карабкаться на пятый этаж заветной общаги, - нет! Даже попу от дивана не нужно поднимать. Пощебетал в мобильник - вот тебе и массаж с вареньем. Место есть, напитки и закуски тоже. Лентяй ты, Миша, вот что. В кино не сводишь, дачу с камином в лесу на выходные не организуешь.Кстати, завтра мы идем в кино на черную пантеру. :)

Микка К.
16-03-2018, 21:55
Я по-прежнему не понимаю. Что это за эрзац-замена здоровому сексу? Кажется, прогресс создал все условия - не надо бежать на угол к автомату, карабкаться на пятый этаж заветной общаги, - нет! Даже попу от дивана не нужно поднимать. Пощебетал в мобильник - вот тебе и массаж с вареньем. Место есть, напитки и закуски тоже. Лентяй ты, Миша, вот что. В кино не сводишь, дачу с камином в лесу на выходные не организуешь.Кстати, завтра мы идем в кино на черную пантеру. :)

Суета всё это...пыль в глаза,так сказать )
Из другого теста я,друг мой, птз ))

KALAMIES
16-03-2018, 22:18
Ты гонишь пургу сейчас, Дима. Я серьёзно, ибо сам через это прошёл как-то чудом, здесь. Вакуум... открытый космос... темно и .... тихо.
Ну когда тебе 40+.....

ptzmies
16-03-2018, 22:25
Ты гонишь пургу сейчас, Дима. Я серьёзно, ибо сам через это прошёл как-то чудом, здесь. Вакуум... открытый космос... темно и .... тихо.
Ну когда тебе 40+.....
Что, и вправду пурга? Перечитал - вроде соответствует моим ощущениям. Черт его знает, этот вакуум, у меня, наверное, еще шило в попе. Спишем это на мой сопливый возраст, я ведь даже полтинник еще не разменял :)

Atlantida
16-03-2018, 22:29
Праально. независимость. а то ведь девушка, что моя бабушка - ей дай волю, а она две возьмет

KALAMIES
16-03-2018, 22:31
Что, и вправду пурга? Перечитал - вроде соответствует моим ощущениям. Черт его знает, этот вакуум, у меня, наверное, еще шило в попе. Спишем это на мой сопливый возраст, я ведь даже полтинник еще не разменял :)
В Турку всё иначе, чем в Хки.
Я про живое на русском языке. И даже не смешно.

ptzmies
16-03-2018, 23:25
Не хотел никого задеть. Может, написал коряво, я ведь не Рембрандт..

KiDr
17-03-2018, 00:37
Я пропустил какую-то бойню?:)

Wisper
17-03-2018, 08:46
Спишем это на мой сопливый возраст, я ведь даже полтинник еще не разменял :)
Как говорит мой приятель: "последние 13 лет мне 38.":):)

~aurinko~
17-03-2018, 14:17
Весна :uh:

KiDr
17-03-2018, 14:48
Весна :uh:
Где? :)

Yasmin
17-03-2018, 15:05
Где? :)
На улице))

KiDr
17-03-2018, 15:13
На улице))
А, ну да, весна. Чуть яйца мерзнут, а так-то да, весна.

Riku rik
17-03-2018, 15:35
На улице))
Морозненько, лапки замерзли

Yasmin
17-03-2018, 15:38
А, ну да, весна. Чуть яйца мерзнут, а так-то да, весна.
Ну так яйца прикрывать надо)

Wisper
17-03-2018, 15:42
Я что-то не пойму, а вы что 17 марта ожидали проклюнувшиеся липовые почки? Мы в ФИНЛЯНДИИ!:)!:)! И сейчас -2 это же просто-кайф:) Не смешите природу. Ну или меняйте страну проживания. В Баварии щас наверное ирисы распускаются:)

KiDr
17-03-2018, 16:00
Я что-то не пойму, а вы что 17 марта ожидали проклюнувшиеся липовые почки? Мы в ФИНЛЯНДИИ!:)!:)! И сейчас -2 это же просто-кайф:) Не смешите природу. Ну или меняйте страну проживания. В Баварии щас наверное ирисы распускаются:)
Да знаем что надо менять страну:)

Вообще задержалась зима в этом, году, пришла поздно и не свалит никак:)

Вот две фотки 6марта 2017 и 17 марта 2018 :)

KiDr
17-03-2018, 16:00
Ну так яйца прикрывать надо)
Шерстяным чехольчиком?

ay)
17-03-2018, 16:03

O! Скоро тронется лёд. Когда на рыбалку пойдём?
*закончил смотреть Особенности нацональной рыбалки. На природу хочется :D

KiDr
17-03-2018, 16:06
O! Скоро тронется лёд. Когда на рыбалку пойдём?
*закончил смотреть Особенности нацональной рыбалки. На природу хочется :D
Думаю в мае:)

Wisper
17-03-2018, 16:07

За то Княжна волшебное лето обещала. Ей по секрету знающий сосед полчаса по укурке рассказывал.:)

Микка К.
17-03-2018, 18:15
Лето придёт,обязательно.В этом никто и не сомневается.
Но как же уже надоело ждать его ,ждать в холоде ))
От этой безнадёги ничего не хочется,как только спать ))
Работа только и спасает...но с другой стороны и держит,не даёт свалить к теплу и солнышку ))

KiDr
17-03-2018, 18:17
На туркенской дороге 120:) хоть на дороге весна:)

Yasmin
17-03-2018, 18:25
На туркенской дороге 120:) хоть на дороге весна:)
там 120 было и 2 недели назад)

ptzmies
17-03-2018, 20:08
O! Скоро тронется лёд. Когда на рыбалку пойдём? :D
Не скоро. Сегодня каламбурил - 70 см. Правда, и забереги трехметровые.

Княжна
17-03-2018, 20:18
За то Княжна волшебное лето обещала. Ей по секрету знающий сосед полчаса по укурке рассказывал.:)
Он был очень убедителен :gy:

KiDr
17-03-2018, 20:21
Не скоро. Сегодня каламбурил - 70 см. Правда, и забереги трехметровые.
Да у нас речушка очень редко замерзает вообще. А тут уже наверное месяц льдом скована. Ша будет плюс, за пару дней раскроется, а вот озера долго ещё не раскроются.

KiDr
17-03-2018, 20:25
Значит трава хорошая была!

Wisper
17-03-2018, 20:56
Я себе представляю, ему то вообще казалось, что он на конференции синоптиков ЕУ делает двухчасовой доклад.:)

Княжна
17-03-2018, 21:04
Я себе представляю, ему то вообще казалось, что он на конференции синоптиков ЕУ делает двухчасовой доклад.:)
А мы с собакой казались ему заинтересованной аудиторией, я поняла. А шум мартовского дождя по капюшонам - аплодисментами публики.

Wisper
17-03-2018, 21:16
А мы с собакой казались ему заинтересованной аудиторией, я поняла. А шум мартовского дождя по капюшонам - аплодисментами публики.
Круто, чуваку просто сказочно повезло с тобой и..твоей собакой.:)

KiDr
17-03-2018, 23:10
там 120 было и 2 недели назад)
А вот обратно только что ехали уже 100. Ехать 120 после 140 было просто мучение.

Iceman
17-03-2018, 23:17
А вот обратно только что ехали уже 100. Ехать 120 после 140 было просто мучение.

Жену наверно посадил за руль))

Yasmin
17-03-2018, 23:25
я в лохья ездила, туда ехала смотрю знаки уже 120, еще такая погода супер, сухой асфальт, солнышко) подумала еще что уже 4 марта можно резину сменить))...а потом обратно вечером возвращалась, 100, но не ехать же сколько написали

KiDr
17-03-2018, 23:38
я в лохья ездила, туда ехала смотрю знаки уже 120, еще такая погода супер, сухой асфальт, солнышко) подумала еще что уже 4 марта можно резину сменить))...а потом обратно вечером возвращалась, 100, но не ехать же сколько написали
У меня правило, я нарушаю на стандартный штраф, тоесть не больше чем на 20, а народ хреначил под 140 при 100. У людей уже весна:)

Yasmin
17-03-2018, 23:42
У меня правило, я нарушаю на стандартный штраф, тоесть не больше чем на 20, а народ хреначил под 140 при 100. У людей уже весна:)
у меня весна) хреначу сколько едет :rolleyes:

KiDr
17-03-2018, 23:47
у меня весна) хреначу сколько едет :rolleyes:
Даа, понимаю, меня тоже весной колбасит, особенно когда зацеп появляется.:) но стараюсь всё таки держаться правила 20, а то очень уж дорого получается. :)

Микка К.
18-03-2018, 09:35
Это как вчера надо было набухаться,что даже не заметили,как из автофлуда во флуд на сверхскоростях захреначили ))

Yasmin
18-03-2018, 09:37
Это как вчера надо было набухаться,что даже не заметили,как из автофлуда во флуд на сверхскоростях захреначили ))
где сидели там и захреначили)
еще по темам бегать.....пппфффф)

Микка К.
18-03-2018, 09:39
где сидели там и захреначили)
еще по темам бегать.....пппфффф)

И крошки в кровати от пироженок ))

Yasmin
18-03-2018, 09:42
И крошки в кровати от пироженок ))
крошки от пироженок в блюдце)

Elska
18-03-2018, 11:16
Что-то мне такая "кошмарненькая" реклама выплывает справа на форуме...
Жуть... неужели кто-то это (https://www.gamiss.com/hoodies-11571/product1382454/?lkid=108646&gclid=EAIaIQobChMI2Z6okMT12QIVj9QYCh1SWAAXEAEYASAAEgK8wfD_BwE) покупает? :eek:

Iceman
18-03-2018, 15:03
Съездить что-ли на выборы)
За Ксюшу проголосовать)) :girl:

Riku rik
18-03-2018, 16:49
Я бы тоже пошел, но там не за кого голосовать, думал за грудинина, но он сталинист

Добрый кактус
18-03-2018, 16:55
Да конечно, у неё Бузова премьером будет.

Yasmin
18-03-2018, 17:34
Да конечно, у неё Бузова премьером будет.
чем хуже трампа и его цирка)

Suhov
18-03-2018, 17:36
Я бы тоже пошел, но там не за кого голосовать, думал за грудинина, но он сталинист
Принимать участие в этом фарсе и цирке? Быть соучастником этого вот всего? Увольте. Из 140 миллионного населения огромной страны некого выбирать? Если не он, то кто, да? Надо же так плохо думать о своём народе, кто с такими вот аргументами. Подпустить циркачей, устроить фарс, чтобы выбирать было не из кого. Пусть выбирают, соучастники, себе новый срок, классно же сидят, стабильно. :D

Микка К.
18-03-2018, 18:16
А неплохой в принципе денёк.
Немного напрягает,что на среду снова мороз обещают,но есть шанс,что синоптики ошибаются )

В магазинах везде скидки и прочие тарьёусы,но я снова собрал волю в кулак и купил только литр молока (для каши),как и планировал ))

А как дорогие сосайтники,чем сегодня занимались,есть,что рассказать? :)

Riku rik
18-03-2018, 18:49
Сделал уборку, пару часов поработал, погулял, появлялся на диване, погулял, теперь опять диван. Замечательный день))

Микка К.
18-03-2018, 18:53
Сделал уборку, пару часов поработал, погулял, появлялся на диване, погулял, теперь опять диван. Замечательный день))

Блин,ненавижу уборку ))
И откуда только эта пыль и прочее берётся? )
Я тоже по воскресеньям пылесос на 20 минут включаю и стираю (машинка,разумеется).

А вот где взять сил на плиту электрическую? )
Я иногда подумываю просто другую купить,а эту выкинуть...чем отмывать ))

ay)
18-03-2018, 18:54
А неплохой в принципе денёк.
Немного напрягает,что на среду снова мороз обещают,но есть шанс,что синоптики ошибаются )

В магазинах везде скидки и прочие тарьёусы,но я снова собрал волю в кулак и купил только литр молока (для каши),как и планировал ))

Сначала продули Jyp, потом продули ЕКS, теперь дома, пора перебираться в алкотему. Как же на работу завтра не хочется...

ay)
18-03-2018, 18:56
Блин,ненавижу уборку ))
Я тоже по воскресеньям пылесос на 20 минут включаю и стираю (машинка,разумеется).

Может просто купить кастрюлю побольше, чтобы из нее не выплёскивалось? :)

Suhov
18-03-2018, 19:01
Блин,ненавижу уборку ))

Миха, возьми варочную панель, индукционную, она абсолютно плоская, мыть идеально. И если даже на неё убежит и пригорит, то есть такой скребок, по стеклу, идеально чистит. Потом сбрызнул средством, протёр, и всё блестит опять) мытьё всей плиты пять минут максимум, причём не пыльной работы.

Микка К.
18-03-2018, 19:02
Может просто купить кастрюлю побольше, чтобы из нее не выплёскивалось? :)

Да,не,я аккуратно готовлю.У меня есть версия,что плита просто старая,от перегрева становится грязной )
Я много в духовке готовлю.,а если что и на плите,то точно на неё ничего не выливается

ПС.На работу мне уже много лет не хочется )) но,сам понимаешь,по-честному денег на жизнь больше взять негде ))

Riku rik
18-03-2018, 19:03
Блин,ненавижу уборку ))

Ой, я тоже, обычно убираюсь тогда, когда становится заметным

Микка К.
18-03-2018, 19:07
Миха, возьми варочную панель, индукционную, она абсолютно плоская, мыть идеально. И если даже на неё убежит и пригорит, то есть такой скребок, по стеклу, идеально чистит. Потом сбрызнул средством, протёр, и всё блестит опять) мытьё всей плиты пять минут максимум, причём не пыльной работы.

Ха!Ясен пень,когда жена всё это делает,то это и выглядит- "мытьё всей плиты пять минут максимум" ))
У меня также было,когда-то,я даже и не подозревал,что плита может быть такой запущенной ))

Yasmin
18-03-2018, 19:08
Ха!Ясен пень,когда жена всё это делает,то это и выглядит- "мытьё всей плиты пять минут максимум" ))
У меня также было,когда-то,я даже и не подозревал,что плита может быть такой запущенной ))
а с чего выводы что если есть жена то она все делает)

Микка К.
18-03-2018, 19:08
Ой, я тоже, обычно убираюсь тогда, когда становится заметным

А прикинь,какая паника у меня,когда вдруг гости намечаются ))

Микка К.
18-03-2018, 19:11

Ясен пень,что не у всех так ) но,Сухов-то известный самовлюблённый павлин,он не опустится до такой работы.Уборщицу искал,не нашёл,остаётся жена (или робот какой-нить) :)

ay)
18-03-2018, 19:14
А прикинь,какая паника у меня,когда вдруг гости намечаются ))
Я тебя научу щас. Очень быстро и удобно и ничего не видно: ставишь в духовку поднос булочек или картошки фри, а когда приходят гости, то поднос с готовым угощением вынимаешь из духовки и ставишь на плиту. И ничего не видно. Безотказно работает :)

Микка К.
18-03-2018, 19:17
Я тебя научу щас. Очень быстро и удобно и ничего не видно: ставишь в духовку поднос булочек или картошки фри, а когда приходят гости, то поднос с готовым угощением вынимаешь из духовки и ставишь на плиту. И ничего не видно. Безотказно работает :)

А утром,когда уходишь на работу а гость остаётся? ))

ay)
18-03-2018, 19:20
А утром,когда уходишь на работу а гость остаётся? ))
Главное выдать это за то, что это вчера так нагадили, и заставить убирать. А то чего он просто так сидит пока ты работаешь? :)

Riku rik
18-03-2018, 19:20
Ну можно пропылесосить, мусор выкинуть там, но мыть плиту при живой жене, это точно нет. И такой момент,зачем такая жена нужна, если самому мыть?))

Yasmin
18-03-2018, 19:21
Ясен пень,что не у всех так ) но,Сухов-то известный самовлюблённый павлин,он не опустится до такой работы.Уборщицу искал,не нашёл,остаётся жена (или робот какой-нить) :)
круто, если муж мне уборщицу наймет) сиди ногти крась а она плиту драит))

Yasmin
18-03-2018, 19:23
Ну можно пропылесосить, мусор выкинуть там, но мыть плиту при живой жене, это точно нет. И такой момент,зачем такая жена нужна, если самому мыть?))
странные такие, как сами живут так все умеют, как жена так безрукие и немощные, жене все гавно...а сам, ну могу мусор выкинуть) зачем такой мужик нужен? чтоб и за ним еще унитаз мыть?....

Микка К.
18-03-2018, 19:26
круто, если муж мне уборщицу наймет) сиди ногти крась а она плиту драит))

Думаю,что Айсик точно наймёт )

Yasmin
18-03-2018, 19:32
Думаю,что Айсик точно наймёт )
о себе подумай))....жену там....плиту мыть)...

Микка К.
18-03-2018, 19:33
о себе подумай))....жену там....плиту мыть)...

Так,я сам и мою,без вариантов ))

Это твои мечты-ногти красить,пока кто-то плиту моет ))

Suhov
18-03-2018, 19:35
Не знаю, Миха, с чего такие выводы, и переход на личность. Я тебе дал добрый совет из личного опыта, потому что сам мою периодически плиту тоже. И вообще делаю всю работу по дому, как и другие жильцы, а как иначе? Ну да ладно, не мне морали читать, тебе, и тем более оправдываться на твой наезд)) не хочешь, не слушай совета, дело твоё.

Riku rik
18-03-2018, 19:35
странные такие, как сами живут так все умеют, как жена так безрукие и немощные, жене все гавно...а сам, ну могу мусор выкинуть) зачем такой мужик нужен? чтоб и за ним еще унитаз мыть?....
Это так есть, так было, так всегда и будет)) расслабься и прями как есть))

Yasmin
18-03-2018, 19:37
Это так есть, так было, так всегда и будет)) расслабься и прями как есть))
сам прими) и драй дальше плиту))

Yasmin
18-03-2018, 19:40
Так,я сам и мою,без вариантов ))

Это твои мечты-ногти красить,пока кто-то плиту моет ))
со своими мечтами сама разберусь))

Микка К.
18-03-2018, 19:45
Не знаю, Миха, с чего такие выводы, и переход на личность. Я тебе дал добрый совет из личного опыта, потому что сам мою периодически плиту тоже. И вообще делаю всю работу по дому, как и другие жильцы, а как иначе? Ну да ладно, не мне морали читать, тебе, и тем более оправдываться на твой наезд)) не хочешь, не слушай совета, дело твоё.

Какие переходы?Какая личность? Успокойся,Лёха )

Микка К.
18-03-2018, 19:47
со своими мечтами сама разберусь))

Не-не-не,если сама,то мечты так и останутся мечтами ))
А Айсик уже давно в бой рвётся.,дай ему шанс ))

Yasmin
18-03-2018, 19:54
Не-не-не,если сама,то мечты так и останутся мечтами ))
А Айсик уже давно в бой рвётся.,дай ему шанс ))
ты намеков похоже тоже не понимаешь)))

Микка К.
18-03-2018, 19:58
ты намеков похоже тоже не понимаешь)))

ОК
Подождём самого Айса.
Выслушаем его мечты )

Yasmin
18-03-2018, 20:11
ОК
Подождём самого Айса.
Выслушаем его мечты )
заняться ему больше нечем, как на форуме отчитываться))

Микка К.
18-03-2018, 20:14
заняться ему больше нечем, как на форуме отчитываться))

Ты не всё видишь,он уже давно отчитывается ))

Yasmin
18-03-2018, 20:19
Ты не всё видишь,он уже давно отчитывается ))
да я вообще слеповата на один глаз)

Микка К.
18-03-2018, 20:22
да я вообще слеповата на один глаз)

Он ночью обычно тебе в любви признаётся,когда ты спишь ))

Suhov
18-03-2018, 20:24
Какие переходы?Какая личность? Успокойся,Лёха )

ок. спокоен я )) Просто в другой раз, если чего решишь выдумать про меня, вот тебе на всякий случай информация - как и все в доме, я готовлю пищу, стираю, глажу, мою кухню, полы, туалеты, пылесошу, помимо этого занимаюсь закупкой продуктов, ремонтом всего и вся, занимаюсь участком и домом вцелом, в общем, там непролазный фронт работ, только успевай :D А в оставшееся от этих дел время программирую роботам мозги )

Yasmin
18-03-2018, 20:30
Он ночью обычно тебе в любви признаётся,как ты спишь ))
спалили его)....

~aurinko~
18-03-2018, 20:31
Мечты, убокра и любовь?

Yasmin
18-03-2018, 20:33
Мечты, убокра и любовь?
одна бытовуха))....плиты и пыль клубками)

Микка К.
18-03-2018, 20:34
ок. спокоен я )) Просто в другой раз, если чего решишь выдумать про меня, вот тебе на всякий случай информация - как и все в доме, я готовлю пищу, стираю, глажу, мою кухню, полы, туалеты, пылесошу, помимо этого занимаюсь закупкой продуктов, ремонтом всего и вся, занимаюсь участком и домом вцелом, в общем, там непролазный фронт работ, только успевай :D А в оставшееся от этих дел время программирую роботам мозги )

Ха-ха...выдумывать про тебя?
Зачем?
Самый главный выдумщик про тебя,это ты сам )
И в этом тебя никто не переплюнет,да,думаю,и желания ни у кого нет ))

~aurinko~
18-03-2018, 20:35
одна бытовуха))....плиты и пыль клубками)
Потеплеет так ещё и окна надо будет мыть:)

Suhov
18-03-2018, 20:46
Ха-ха...выдумывать про тебя?
Зачем?
Самый главный выдумщик про тебя,это ты сам )
И в этом тебя никто не переплюнет,да,думаю,и желания ни у кого нет ))
Видишь, из тебя без остановки прёт какой то вымысел и переход на личность :) успокоится нужно тебе, думаю, не кипятись. Не обсуждай людей, не придумывай про них, не предполагай, и всё будет тихо - мирно, вот увидишь. Обсуждай лучше вещи и события, пиши своё мнение, кому то оно будет интересно наверняка. Ты же пытаешься уколоть, укусить, какой то типа наезд устроить :) это смешно со стороны, и конечно я на такое не поведусь, но со стороны забавно наблюдать :)

Хорошего тебе вечера :)

Микка К.
18-03-2018, 20:49
Хорошего тебе вечера :)

Давай,до свиданья! (с)

Kai Westerlund
18-03-2018, 20:52

Окна, наверное, не обязательно каждый год мыть... Их все равно не видно за занавесками :)

Микка К.
18-03-2018, 21:00
Окна, наверное, не обязательно каждый год мыть... Их все равно не видно за занавесками :)

С одной стороны занавески,с другой окна балкона,так что и испачкаться у них шансов нет,никаких,однозначно!
Мои,вон,уже 10 лет,как новенькие ))

Yasmin
18-03-2018, 21:02
очень много пыли собирают.....когда солнышко появляется и занавески открываешь....бббррррр)

~aurinko~
18-03-2018, 21:04
Если окна не видно, то их точно надо помыть.

Kai Westerlund
18-03-2018, 21:11
Просто я еще ни разу не мыл, вот и думаю - мыть или и так сойдет... Только мух выпустить на волю :)

Pusja
18-03-2018, 21:11

Я окна мою 2 раза в год и соответственно, занавески меняю тоже.
Не пылью же дышать.

Pusja
18-03-2018, 21:12
Просто я еще ни разу не мыл, вот и думаю - мыть или и так сойдет... Только мух выпустить на волю :)
А ты хоть видишь через оконное стекло, что происходит на улице то?

Kai Westerlund
18-03-2018, 21:13
Я окна мою 2 раза в год и соответственно, занавески меняю тоже.
Не пылью же дышать.

А занавески разве надо стирать?! Я не знал :)

Микка К.
18-03-2018, 21:14

Если руки об них не вытираешь,то не надо ))

Yasmin
18-03-2018, 21:14
можно просто попрыскать....грязь сама стечет)))

Pusja
18-03-2018, 21:15
Да. Главное их мыть, когда всё отцветёт, а то пыльцой опять всё наметёт. Судя по тому, какая весна, так цветение будет до осени )))

Kai Westerlund
18-03-2018, 21:15
А ты хоть видишь через оконное стекло, что происходит на улице то?

У меня высокий этаж, мне все равно не видно, что там на улице происходит :)

Kai Westerlund
18-03-2018, 21:16
Если руки об них не вытираешь,то не надо ))

Зачем об занавеску вытирать, если скатерть есть :)

Kai Westerlund
18-03-2018, 21:17
можно просто попрыскать....грязь сама стечет)))

А чем надо прыскать?

Yasmin
18-03-2018, 21:20
А чем надо прыскать?
водой

ay)
18-03-2018, 21:24
водой
С... с... супом! :)

Iceman
18-03-2018, 21:38
ОК
Подождём самого Айса.
Выслушаем его мечты )

Чо,опять бухаешь?) Каждый вечер за своим любимым делом))
Ещё оказывается и сплетник форумский))

Микка К.
18-03-2018, 21:50
Чо,опять бухаешь?) Каждый вечер за своим любимым делом))
Ещё оказывается и сплетник форумский))

По воскресеньям не пью :)

А что именно ты считаешь сплетней от меня?

ptzmies
18-03-2018, 21:57
Ого! Я сегодня при исполнении гражданского долга попал в новости Юле.
Кандидатов на стенде рассматриваю в своем милитари-муслимском берете.

Княжна
18-03-2018, 22:07
Уважаемые пользователи. Брейк. Переходы на личности и взаимные наезды переносите в ПС или куда хотите.

ay)
18-03-2018, 22:08
Ого! Я сегодня при исполнении гражданского долга попал в новости Юле.
Кандидатов на стенде рассматриваю в своем милитари-муслимском берете.
Что ж ты неподготовленным пошёл? Можно уж было заранее ознакомиться с кандидатам(и).

Лейкин
18-03-2018, 22:09
Ну что жы.... блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые.....
Вот вопрос, который меня занимает давно: кто больше виноват - тот, кто бьёт палкой по спине, или тот, кто подставляет спину? Чем больше я про это думаю, тем больше убеждаюсь, что эти персонажи нашли друг друга, и по отдельности существовать не могут....

ay)
18-03-2018, 22:10
Вот вопрос, который меня занимает давно: кто больше виноват - тот, кто бьёт палкой по спине, или тот, кто подставляет спину? Чем больше я про это думаю, тем больше убеждаюсь, что эти персонажи нашли друг друга, и по отдельности существовать не могут....
Виновата палка. У кого толще - тот и победит. :)

Wisper
18-03-2018, 22:12
Во, блин, а у меня друг за путина проголосовал, я спросил, "так ты ж его ненавидишь, хуже Гитлера", а он мне в ответ:" Только у путина получится уничтожить эту страну, на радость всему миру" Уржаться.:)

ay)
18-03-2018, 22:16
Во, блин, а у меня друг за путина проголосовал, я спросил, "так ты ж его ненавидишь, хуже Гитлера", а он мне в ответ:" Только у путина получится уничтожить эту страну, на радость всему миру" Уржаться.:)
Сразу видна любовь к родине и небезразличие к судьбе народа. Молодца! Ляхайте там напару.

Лейкин
18-03-2018, 22:16
Виновата палка. У кого толще - тот и победит. :)
ну... знаешь, это странная теория. Откууда вообще взялась палка, возникает вопрос? Почему нельзя без палки?
Эта палка - она неизбежная часть жизни? или всё же нет?
Вот к примеру волк ест козлика. Козлик ему нужен, без козлика волк помрет. А зачем козлику волк?

Княжна
18-03-2018, 22:18
Вот к примеру волк ест козлика. Козлик ему нужен, без козлика волк помрет. А зачем козлику волк?
Чтобы избежать старческих болезней.

ay)
18-03-2018, 22:19
ну... знаешь, это странная теория. Откууда вообще взялась палка, возникает вопрос? Почему нельзя без палки?
Ну ты слишком упрощаешь. Все не такое черно-белое, как кажется. Еще же куча оттенков серого есть, а там без палки никак. :)

Лейкин
18-03-2018, 22:22
Вот это кстати толковый подход. пока есть свободные места на кладбище, - надо резервировать....

Wisper
18-03-2018, 22:28
Сразу видна любовь к родине и небезразличие к судьбе народа. Молодца! Ляхайте там напару.
"страна начинает называться родиной (Отчизной),когда ей нужна твоя жизнь"(С). Есть народ, а есть население. разница невелика,но очень ощутима.

Лейкин
18-03-2018, 22:29
Ну ты слишком упрощаешь. Все не такое черно-белое, как кажется. Еще же куча оттенков серого есть, а там без палки никак. :)
да, почему-то получается что без палки никак... Но ты знаешь, я всегда люблю максимально упрощать сложные вещи. Упрощаешь-упрощаешь, оттенки убираешь - и в итоге есть шанс разобраться в сути.... На мой взгляд палка вообще-то не нужна. Но с ней просто проще жить обоим: и тому, кто бьёт, и тому кто спину подставляет. ну так привыкли просто....
Но вот с чего-то же они начали? когда-то давно они оба были без палки.....

ptzmies
18-03-2018, 22:30
Что ж ты неподготовленным пошёл? Можно уж было заранее ознакомиться с кандидатам(и).
Да кто их не знает. Двух правда и никогда не видел и не слышал. Меня заинтересовали деньги. Собчак многократно уделала всех, даже миллиардера-коммуниста. Зарплата у неё с радио Дождь, панимаишь...

Wisper
18-03-2018, 22:35
Да кто их не знает. Двух правда и никогда не видел и не слышал. Меня заинтересовали деньги. Собчак многократно уделала всех, даже миллиардера-коммуниста. Зарплата у неё с радио Дождь, панимаишь...
:gy: :gy: :gy: :gy:
Знаешь скока сабчак за один корпоратив получает? 50шт.евро, и у нее их минимум новогодних 1,5десятка, и все это налом в "невестиной сумочке", скоко тебе за 750тыщ евро горбатиться?:):)

ay)
18-03-2018, 22:35
да, почему-то получается что без палки никак... Но ты знаешь, я всегда люблю максимально упрощать сложные вещи. Упрощаешь-упрощаешь, оттенки убираешь - и в итоге есть шанс разобраться в сути.... На мой взгляд палка вообще-то не нужна. Но с ней просто проще жить обоим: и тому, кто бьёт, и тому кто спину подставляет. ну так привыкли просто....
Но вот с чего-то же они начали? когда-то давно они оба были без палки.....
Ну понимаешь, жизнь такая, наверное... раньше жили, да вместе тужили, а потом смотришь: различия появились. Одни - просто население, а другие уже народ. Разница, однако, но с оттенками и привкусами.

ay)
18-03-2018, 22:38
Ты по доходам выбирал? :gy:

Лейкин
18-03-2018, 22:39
Чтобы избежать старческих болезней.
Да, верно. Индейцы ведь прыгали каждый год через расщелину, с разбега. Пока молодой и сильный - перепрыгиваешь. А как старенький стал, так не допрыгнул и кувырк вниз. Или спартанцы так делали, вот не помню.... вот у них пенсионный фонд не испытывал проблем с недофинансированием....

Лейкин
18-03-2018, 22:45
Уважаемые пользователи.
Ладно... ну его к бесу...
Княжна! Скажи что-нибудь хорошее на сон грядущий!

Княжна
18-03-2018, 22:50
Ладно... ну его к бесу...
Княжна! Скажи что-нибудь хорошее на сон грядущий!
Я? Эээ...
Козлик вполне может успеть прожить весёлую интересную жизнь, пусть и короткую, если не будет думать об опасности в виде волка.

Лейкин
18-03-2018, 22:56
Я? Эээ...
Козлик вполне может успеть прожить весёлую интересную жизнь, пусть и короткую, если не будет думать об опасности в виде волка.
Ладно))) Ставлю тут восклицательный знак и иду спать.
Все привет, ребята!

Olka
19-03-2018, 10:12
Утро началось оптимистично... В утренних новостях показали конференцию Путина с журналистами после выборов.
Один журналист с почти незаметной иронией спросил:
- ВВ, а в 2030 году вы тоже будете баллотироваться, ну если конституцию измените, мало ли...
А Путин кокетливо так:
- Ой, ну вы смешно сказали так... Что ж мне до 100 лет сидеть тут штоли...

Suhov
19-03-2018, 10:33
Утро началось оптимистично... В утренних новостях показали конференцию Путина с журналистами после выборов.
Один журналист с почти незаметной иронией спросил:
- ВВ, а в 2030 году вы тоже будете баллотироваться, ну если конституцию измените, мало ли...
А Путин кокетливо так:
- Ой, ну вы смешно сказали так... Что ж мне до 100 лет сидеть тут штоли...

ходят в народе шутки про какого то Пересидента Прежнева, не знаю, про него ль.... :D Любимый наш, кхе-кхе, товарищи, Леонид Ильич Брежнев, к слову, с его застоем, был у власти по времени уже даже меньше вновь "избранного" руководителя страны.

Riku rik
19-03-2018, 11:37
ракеты, подводные лодки там и другие ядренные бомбы это хорошо, кто же спорит, я за например. Понятно так же что на это еще и деньги нужны. Вон СССР, почему он развалился, экономика хреновая была и деньги в основном только на ракеты шли. И вот сейчас опять тоже самое, давайте ракеты делать, денег не особо и люди хреново живут, но нет, давайте именно ракеты, зато гордость. Вот это что такое? Грабли или на самом деле, жить никто там не хочет хорошо и хотят палки? Как вариант подождать не много, разбогатеть, народ будет жить лучше и потом ракеты только строить вообще не рассматривается?

Riku rik
19-03-2018, 11:40
ни кто не понимает что это путь в никуда? Или так и должно быть катастрофа->вставание с колен->застой->катастрофа?

Suhov
19-03-2018, 11:41
ракеты, подводные лодки там и другие ядренные бомбы это хорошо, кто же спорит, я за например. Понятно так же что на это еще и деньги нужны. Вон СССР, почему он развалился, экономика хреновая была и деньги в основном только на ракеты шли. И вот сейчас опять тоже самое, давайте ракеты делать, денег не особо и люди хреново живут, но нет, давайте именно ракеты, зато гордость. Вот это что такое? Грабли или на самом деле, жить никто там не хочет хорошо и хотят палки? Как вариант подождать не много, разбогатеть, народ будет жить лучше и потом ракеты только строить вообще не рассматривается?

Про истинные причины распада СССР, с глубоким анализом и разумными умозаключениями, весьма рекомендую к прочтению вот этот бложек: https://mmironov.livejournal.com/39384.html Полностью согласен с автором.

Iceman
19-03-2018, 12:21
ни кто не понимает что это путь в никуда? Или так и должно быть катастрофа->вставание с колен->застой->катастрофа?

Люди зомбированы напрочь,их больше волнуют проблемы Сирии,чем обрушение собственного дома))

Suhov
19-03-2018, 12:28
Люди зомбированы напрочь,их больше волнуют проблемы Сирии,чем обрушение собственного дома))

https://pp.userapi.com/c844618/v844618039/1efd/Q6th1v2t1pk.jpg

Wisper
19-03-2018, 13:07
Очень круто. 30% больниц не имеют теплых сортиров и элементарного водопровода, нужду на улице справляют, детям на лекарства СМСками с нищего народа собирают, зато самые мощные ракеты делают,хотя тоже сомнительно, делают ли или опять лгут на весь мир. Ничего вот щас новый президент все исправит. :gy: :gy: :gy: ведь надо же оправдывать доверие своего элекотрата.

Wisper
19-03-2018, 13:10
Да, вот подтверждение про сортиры.
"Голикова: В трети российских медицинских организаций нет водопровода и канализации
В трети российских медицинских организаций нет водопровода и канализации, в 40 процентах – центрального отопления, рассказала газете «Ведомости» глава Счётной Палаты Татьяна Голикова. По её данным, 30 процентов рентгеновских аппаратах в российских клиниках работают уже больше 10 лет и нуждаются в замене. Голикова напомнила, что сегодня это полномочия регионов. Тариф ОМС обеспечивает текущие расходы: зарплату, коммунальные услуги, связь, транспорт, лекарства, оборудование не дороже ста тысяч рублей. Всё что больше стоит больше ста тысяч. должно финансироваться из бюджета."
https://echo.msk.ru/news/2101936-echo.html

Iceman
19-03-2018, 13:15
Очень круто. 30% больниц не имеют теплых сортиров и элементарного водопровода, нужду на улице справляют, детям на лекарства СМСками с нищего народа собирают, зато самые мощные ракеты делают,хотя тоже сомнительно, делают ли или опять лгут на весь мир. Ничего вот щас новый президент все исправит. :gy: :gy: :gy: ведь надо же оправдывать доверие своего элекотрата.

Новое оружие в российском арсенале — надувное

https://inosmi.ru/military/20161013/238018659.html

Suhov
19-03-2018, 13:23
"Голикова: В трети российских медицинских организаций нет водопровода и канализации

Всё равно идёт уменьшение количества таких больниц. Их число сокращается постоянно, значит и число больниц без туалетов тоже сокращается.

Изменения с 2000 года в России.

Школ: было 68 100 - стало: 41 100
Больниц: было 10 700 - стало 5 400
Аварийное жильё: было 9.5 млн. кв.м - стало 22.7 млн. кв.м
Чиновники: было 1 161 500 - стало 2 146 300
Миллиардеры: было 0 - стало 102

Wisper
19-03-2018, 13:32
Всё равно идёт уменьшение количества таких больниц. Их число сокращается постоянно, значит и число больниц без туалетов тоже сокращается.

Изменения с 2000 года в России.

Школ: было 68 100 - стало: 41 100
Больниц: было 10 700 - стало 5 400
Аварийное жильё: было 9.5 млн. кв.м - стало 22.7 млн. кв.м
Чиновники: было 1 161 500 - стало 2 146 300
Миллиардеры: было 0 - стало 102
Вот это правильно,это по государственному: закрыть на хрен все школы и больницы без туалетов водопровода. И проблема решится сама собой.:)
:lol:

~aurinko~
19-03-2018, 15:16
Думала где бы спросить. Политику во флуд вроде не хорошо. А тут как раз о политике. Я о российской политике, тв, радио очень мало знаю. В интернете наткнулась на видео где Познер рассказывает американцам, англичанам о СССР, политики России. Интересно как у него в СССР не отобрали гражданства Франции и Америки. В Финляндии в 90-х ещё нельзя было получить финское гражданство не отказавшись от уже имеющегося. Он говорит что с Путиным встречался. Говорит что Путин ему не нравится. Но ведёт в России передачу на государственном тв. Я только несколько видео видела, все на анлийском. По этим видео сложилось впечатление что он за более менее мира в мире, за понимание друг друга. Но это пара видео. Думаю что другие о нём много знают. Какое у вас мнение?

~aurinko~
19-03-2018, 15:19
Кто-нибудь знает есть ли в интернете первое интервью Познера на тв после того как он в Америку обратно переехал? Мне не найти.

Iceman
19-03-2018, 15:36
А чо,он снова переехал? Что за марионетка,бегает туда--сюда)
С 3-мя паспортами немудрено,конъюнктурщик))

~aurinko~
19-03-2018, 15:45
А чо,он снова переехал? Что за марионетка,бегает туда--сюда)
С 3-мя паспортами немудрено,конъюнктурщик))
Когда он из СССР переехал.

Iceman
19-03-2018, 16:07
Когда он из СССР переехал.

А почему ему не дать эфир на госканале? Такие люди нужны для пиара,очень
хорошо вписывается в общую картинку,приехал обратно на родину,переоценил своё мышление,отбросил западные ценности) И для проформы и по согласованию что-нибудь протявкает какую-никакую мало-мальскую критику,для галочки, насчёт нынешнего режима))

~aurinko~
19-03-2018, 16:14
А почему ему не дать эфир на госканале? Такие люди нужны для пиара,очень
хорошо вписывается в общую картинку,приехал обратно на родину,переоценил своё мышление,отбросил западные ценности) И для проформы и по согласованию что-нибудь протявкает какую-никакую мало-мальскую критику,для галочки, насчёт нынешнего режима))
Насчёт переезда обратно. Он очень хотел уехать обратно в Америку. Появилась возможностиь. Уехал. Но пожил там не долго и вернулся. Почему? Всё не так прекрасно оказалось?

sineemore
19-03-2018, 17:09

Для экологического равновесия. Если не будет волков, то козлики так расплодятся, что сожрут всю растительность, и в итоге все равно помрут от голода, но с ними еще куча других видов.

Палка, к сожалению, неизбежная часть жизни. И в самом деле побеждает тот, у кого палка прочнее.

"Сам он предпочитал называть себя философом. Так же его представляли в новостях. Но в платежной ведомости, которую составляют на церковноанглийском, его должность называется однозначно: «crack discourse-monger first grade». To есть на самом деле он такой же точно военный. Но противоречия тут нет — мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке." (Пелевин SNUFF)

~aurinko~
19-03-2018, 19:08
С доски:)

"Куплю пчелиную семью