PDA

View Full Version : Ищу друзей в Керава,Корсо,Ярвенпяя.

Veragold
14-03-2018, 14:01
Привет всем!Ищу подруг в Керава для общения на русском языке.
Люблю фотографировать и могу бесплатно провести фотосессию.
Кому интересно пишите.

wHiTe_raBBit
14-03-2018, 14:09
ну вот так всегда. всех друзей ищут в столичном регионе. а там и так людей много

Olka
14-03-2018, 15:01
Автор, у нас на форуме запрещены маты. Предупреждение.

Veragold
14-03-2018, 17:01
Выражаясь литературным языком,постоянное изучение финского языка,периодически негативно влияет на сознание,в связи с этим общение на родном языке оказывает релаксирующий и разгрузочный эффект.

ptzmies
14-03-2018, 17:49
Выражаясь литературным языком,постоянное изучение финского языка,периодически негативно влияет на сознание,в связи с этим общение на родном языке оказывает релаксирующий и разгрузочный эффект.
Значит, и не надо его учить, душевное здоровье дороже.

Veragold
14-03-2018, 18:18
Надо,просто это как дальше в лес....Я просто не знаю чем мне еще здесь заниматься и с мужем хочется разговаривать на одном языке.

Julla
14-03-2018, 18:23
а я наоборот ,когда финским занималась - засыпала сразу. Даже на уроках, сижу хоть спички вставляй, а как перемена - живчик. Ну если муж финн -то стимул есть .не уснешь.

Di21
17-03-2018, 06:27
Я тоже финский язык не люблю: не люблю как он звучит, не люблю на нем говорить и не практичный он , при больших временных и энергетических затратах на его изучения : выхлоп очень маленький и не выгодный

melancholica
17-03-2018, 12:48
Надо,просто это как дальше в лес....Я просто не знаю чем мне еще здесь заниматься и с мужем хочется разговаривать на одном языке.

А как вы с ним общаетесь , на разных языках? Говорите ему на одном а он отвечает на другом ? Тогда тяжело конечно

Julla
17-03-2018, 16:16
А как вы с ним общаетесь , на разных языках? Говорите ему на одном а он отвечает на другом ? Тогда тяжело конечно
Это извечный вопрос -я задавала его всем женам переехавшим сюда замуж за финна. Тайкам. вьетнамкам. русским. китайкам. латышкам. эстонкам.. Ответ был как под копирку- А о чем с ними разговаривать? с утра - хочешь кофе? вечером -спокойной ночи ! и все общение .А уж эти две фразы они знали на зубок.

Knop-Ka
17-03-2018, 16:47
Это извечный вопрос -я задавала его всем женам переехавшим сюда замуж за финна. Тайкам. вьетнамкам. русским. китайкам. латышкам. эстонкам.. Ответ был как под копирку- А о чем с ними разговаривать? ...

:gy:

"... утром он просыпается, говорит - puuro! ест и уходит на работу.

вечером приходит и говорит - pillu!

я выучила эти два слова и никогда не путаю!"

~aurinko~
17-03-2018, 16:57
Кнопка

Откуда текст? Или сама придумала?

Knop-Ka
17-03-2018, 17:04
Кнопка

Откуда текст? Или сама придумала?

отсюда)) Parolg постила. люблю её! :smoke: она могла и сама, я-то не умею.

~aurinko~
17-03-2018, 17:05
отсюда)) Паролг постила. люблю её! :смоке: она могла и сама, я-то не умею.
По-фински не умеешь?:)))

Knop-Ka
17-03-2018, 17:11
По-фински не умеешь?:)))

анекдоты сочинять)) это как стихи, не каждому дано!