PDA

View Full Version : Заверение подпись у нотариуса

ALinONE
12-04-2018, 16:09
Всем привет.

Может ли финский нотариус заверить подпись на документе на русском языке?
Думаю, что без перевода на финский врядли... но все же.

Процедура заверения подписи подразумевает, что я вот прямо сейчас перед нотариусом расписался.
Логика такая должна быть. Но, требования могут быть разные...

Признателен за толерантность.

Tulilintu
12-04-2018, 17:15
Нотариус в магистрате заверит вашу подпись на любом документе, язык неважен. Он заверяет подлинность вашей подписи, и ничего кроме этого. С собой у вас должно быть удостоверение личности, а подпись ставится в присутствии нотариуса. Стоит копейки. В порядке живой очереди.

сержик
12-04-2018, 17:33
Звонил в Сбербанк, чтобы узнать как наименее проблематично заменить карту т.к. срок действия нынешней заканчивается. Сказали сделать доверенность, заверенную в консульстве... для России, мне кажется, магистрат не подойдёт.

milochka
12-04-2018, 21:29
Звонил в Сбербанк, чтобы узнать как наименее проблематично заменить карту т.к. срок действия нынешней заканчивается. Сказали сделать доверенность, заверенную в консульстве... для России, мне кажется, магистрат не подойдёт.

В Консульстве можно заверить..стоит недорого..не помню, по-моему, нужно записываться заранее. Посмотрите на сайте Консульства.

Савинков
12-04-2018, 21:39
В Консульстве можно заверить..стоит недорого..не помню, по-моему, нужно записываться заранее. Посмотрите на сайте Консульства.
Да я осенью заверял, записываться надо где то за неделю, принимают после обеда, заплатил что то в районе десятки.