View Full Version : Чемпионат Мира по футболу-2018
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Пока игра прямолинейна до ужаса,одни навесы на Дзюбу, авось мяч прилетит ему в голову)
juzhanin
19-06-2018, 21:57
Темп слишком высокий взяли наши, как бы не устали раньше времени. Египет более энерго-экономный футбол демонстрирует, но не менее острый
1:1,Головин,Салах
Не будем изобретать велосипед)
Египтяне один забили..
Жесть,Дзюба забил игроком сборной Египта))
скучно)
Ты не прониклась... ещё
Дзюбиньо! Не хуже Кейна для габаритного столба.
Дзюбинатор))
Ещё и фуражку смастерил..:gy: :gy: :gy:
Ты не прониклась... ещё
проснулись, им показали куда забивать надо :D
Урааааа!!!!
3:0 Урааааа!!!! (кричу про себя, чтобы не травмировать знатоков) :kotedance:
проснулись, им показали куда забивать надо :D
Ты-то сама, разобралась куда???
@@@NANA@@@
19-06-2018, 22:34
не поняла.
было оддын -одын
а терь 3 -нолл
как так то?
(смотрю на компе мимолетом,так там 2-нол)
ацтает инет что ли
?
(о,сейчас 3-1,чудесы.
наверно все же отстает трансляция по инету
или за 5-10 минут так быстро играют ?пока на кухне я)
Ты-то сама, разобралась куда???
я то да)
Головин пока не очень сильно хочет в Ювентус)
Первая команда, которая на ЧМ вышла с группы)
Riku rik
19-06-2018, 22:56
Уеее! Всех с победой!
Hunter5171
19-06-2018, 22:59
Стас, ты просто космос! 😂
Марио, конечно, серьезное усиление.
Fish Discus
19-06-2018, 23:35
Город гудит,уснуть точно не дадут :)
Стас, ты просто космос! 😂
а чо, супер песня Шнура как раз в тему )))))))))))))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Первая команда, которая на ЧМ вышла с группы)
после 32 лет застоя, это прорыв!!!!!!!!!!!!!!!
3:0 Урааааа!!!! (кричу про себя, чтобы не травмировать знатоков) :котеданце:
мне ваще сказали выйти из дома со своими - моими )) орами ))))))))))))))))
Если матч сборной не показывают по Главному каналу, что это значит?
я тож сначала НЕ поняла, а ГДЕ смотреть то ?? ))
Канал Россия 1 тоже главный. А на Первом Виктор Гусев работает, и он когда комментирует, то РФ всегда проигрывает. Поэтому перестраховались.
Надо этого Гусева до конца ЧМ отправить куда-нибудь в далёкую и тёплую страну за свой счёт. Терпеть его не могу. Он и хоккей как начинает комментировать - точно проигрываем.
А наши молодцы! Я сел смотреть аккурат с начала второго тайма и ни разу не пожалел :D
brodaga @ po zizni @
20-06-2018, 09:27
Ничего , если дилетант в тему влезет ?
Когда англичане играли , они как-то так очень легко в зону чужих ворот входили . Прямо , не успеешь моргнуть , а они уже - тут . У наших так не получалось . Всё время мяч к своим воротам откидывали . Защитой не победить .
я тож сначала НЕ поняла, а ГДЕ смотреть то ?? ))
Я стараюсь смотреть по нейтральным каналам, или звук отключаю, достает пиар, теперь ещё и по всем новостям вдобавок. Повторюсь, что напоминает ЧМ по хоккею, такое уже проходили. Подождем первого достойного соперника, тогда и посмотрим.
Я стараюсь смотреть по нейтральным каналам, или звук отключаю, достает пиар, теперь ещё и по всем новостям вдобавок. Повторюсь, что напоминает ЧМ по хоккею, такое уже проходили. Подождем первого достойного соперника, тогда и посмотрим.
В смъсле? ?? Мне вообще не принципиально кто именно победит. Я смотрю просто красивъй футбол. По первому туру лучшая игра в зрелищном виде Пртуг-Испан.
Германия Колумбия Англия вялъе неинтереснъе.
Понра Мексика и Япония.))
Ведь могут,если захотят.могут!!!!!!
Главное не сглазить,тфу,тфу,тфу! :gy:
Hunter5171
20-06-2018, 10:45
Ведь могут,если захотят.могут!!!!!!
Главное не сглазить,тфу,тфу,тфу! :gy:
Ну дальше 1/8 финала не пройдем. Там либо Испания или Португалия. В целом уже и так достойно отыграли, для российского футбола- это уже большой успех. 😀
Ну дальше 1/8 финала не пройдем. Там либо Испания или Португалия. В целом уже и так достойно отыграли, для российского футбола- это уже большой успех. 😀
Ну, с португалами можно играть, поэтому с Уругваем надо играть хотя бы в ничью, чтобы с 1-го места из группы выходить. В соседней группе, думаю, испанцы тоже с 1-го места выйдут.
Сегодня посмотрим на будущих соперников!
15.00 Португалия-Марокко
2:0 Б.Силва,Рональду
Не мудрствуя лукаво (с.)
Надо этого Гусева до конца ЧМ отправить куда-нибудь в далёкую и тёплую страну за свой счёт. Терпеть его не могу. Он и хоккей как начинает комментировать - точно проигрываем.
А наши молодцы! Я сел смотреть аккурат с начала второго тайма и ни разу не пожалел :D
Там их целая птичья мафия...Уткин,Гусев,Орлов,Скворцов)) Первого,правда,уже выгнали,а последних двух пока не было слышно)
П.с. С Гусевым бухали в Турции,в Белеке..:D :D :D (на хоккейной конфе ИИХФ)
В смъсле? ?? Мне вообще не принципиально кто именно победит. Я смотрю просто красивъй футбол. По первому туру лучшая игра в зрелищном виде Пртуг-Испан.
Германия Колумбия Англия вялъе неинтереснъе.
Понра Мексика и Япония.))
Чо это Англия вялая и неинтересная?) Матч был очень весёлый,я давно так не смеялся)) Над парочкой Стерлинг-Лингард)
Да и Слуцкий,который комментил матч,а делал он это мастерски,еле сдерживался от смеха..:D :D :D
Там их целая птичья мафия...Уткин,Гусев,Орлов,Скворцов)) Первого,правда,уже выгнали,а последних двух пока не было слышно)
Ну как же, Геннадий Сергеич тоже уже отметился, когда первый матч в Питере был. Куда же без него, в Питере то. Хотя вся страна уже смеется, но питерцы за него горой. Им, конечно, самим за него стыдно, но разве ж признАются.
Ну как же, Геннадий Сергеич тоже уже отметился, когда первый матч в Питере был. Куда же без него, в Питере то. Хотя вся страна уже смеется, но питерцы за него горой. Им, конечно, самим за него стыдно, но разве ж признАются.
Ну я его пока не слышал,значит где-то был в разъездах)
Рональду башкой!
Как-то супер быстро)
Ахахахахахаха нырялки португальские,Пепе клоун)
Марокко достойно сыграли.
Португалия в своём репертуаре,как всегда,тихой сапой и нахалявку
еле-еле отскочили) И потом дальше-дальше,бац и в финале)) Но это не Евро,такое здесь не прокатит
Португалия в своём репертуаре,как всегда,тихой сапой и нахалявку
еле-еле отскочили) И потом дальше-дальше,бац и в финале)) Но это не Евро,такое здесь не прокатит
Интересен твой прогноз, сколько Уругвай нефтяникам наколотит?
Интересен твой прогноз, сколько Уругвай нефтяникам наколотит?
18.00 Уругвай- СА
3:0 Кавани,Родригес,Суарес
Кавани может и парочку закинуть,вместо Суареса,Суарес сейчас уже не тот)
ставлю на Уругвай,2:0.Голы Кавани и Годин.Суарес врядли кого сегодня куснет,игра не должна быть слишком сложной. :gy:
Пока только один от Суареса...
Уругвай по ходу решил взять 3 очка малой кровью)
Если и дальше продолжит страдать фигней и не забьет второй,то саудиты могут и наказать,уже были предпосылки для этого
Кавани пенделей Санчесу напрописывает за такой промах)
Но хоть вроде разгоняются потихоньку
Seuraava
20-06-2018, 19:25
https://s15.postimg.cc/wxh5he723/image.jpg
А Ахмеду Фатки дали российский паспорт ,квартиру в Москве и машину (с).
[QUOTE=Seuraava]А Ахмеду Фатки дали.../QUOTE]
.....................
А ну-ка саудиты,авось и дурачок залетит))
Суарес всё-таки зарешал в этом матче,есть ещё порох в пороховницах)
Fish Discus
20-06-2018, 19:57
Чё то Уругвай как то салабонски сыграл.
Не,я всё понимаю,победа есть победа,но всё же ....
21.00
Испания сегодня будет делать разницу,отгрузит трёшку Ирану)
2 х Д.Коста,Иско
Достали эти дебильные дудки,вувузелы)
Домой этот колхоз
Fish Discus
20-06-2018, 21:14
Достали эти дебильные дудки,вувузелы)
Домой этот колхоз
Ну что могу сказать,тебе смех,а мне около дома в окно.
Ну что могу сказать,тебе смех,а мне около дома в окно.
Неужели из Казани их так хорошо слышно?)
Как бы отключить их звук на телеке))
В Питере во время матча на трибуне для инвалидов колясочники вскочили со своих колясок!
Сборная Ирана играет в 10 защитников)
Снова новый комментатор на Первом)
Как можно допустить человека комментить футбол с таким писклявым голосом
Riku rik
20-06-2018, 21:38
Сборная Ирана играет в 10 защитников)
На ничейку наиграют, а потом так же и с Португалией, а может даже и забьют, а там и 1/8
Riku rik
20-06-2018, 21:40
Снова новый комментатор на Первом)
Как можно допустить человека комментить футбол с таким писклявым голосом
На финском грамотно комментарят
Диего Коста-костАлом,наступил на пальчик вратарю)
А перед началом матча Пике спас птичку,все видели,да)
Ёпрст,автобус непробиваемый какой-то
Ну наконец-то,вскрыли этот автобус,красавец Коста
Офигеть,от видеосудьи такая подстава..:gy: :gy: :gy:
Заброс мяча через кувырок))
К чему эти понты,когда команда проигрывает
Иран португезов то может и вынести вперед ногами.
brodaga @ po zizni @
21-06-2018, 07:50
Блин ! Этот ваш футбол ... Как дурак , просидел на диване пол дня ! Хорошо , что до пива не добрался ...
По ходу , ПРАЗДНИК УЖЕ удался . Ну , ИМХО , естественно .
Готовимся к Уругваю!
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/35850735_1985552421755131_7815058178961309696_n.jpg?_nc_cat=0&oh=bb2ff575b33b36d1b431152740d4164f&oe=5BB4F612
Fish Discus
21-06-2018, 10:04
Я публично извинился перед Черчесовым,был не прав,гнобил.
А за что перед ним извиняться...Первые соперники были,как условные Словения и Дания в хоккее) Лишь в следующей игре будет достойный соперник,вот там и посмотрим,на что сборная Рф способна
Перед чемпионатом игроков и тренера чуть ли не сажали на кол,а сейчас вдруг резко все "переобулись" и по всей стране наступил абсолютный оргазм)
Fish Discus
21-06-2018, 10:57
Ну,Айсмен,не знаю твоего имени в жизни,но поясню.
Стебаться можно сколько угодно.
"Желающий увидеть в луже только грязь-увидит,а некоторые видят отражение Луны"
Ну,Айсмен,не знаю твоего имени в жизни,но поясню.
Стебаться можно сколько угодно.
"Желающий увидеть в луже только грязь-увидит,а некоторые видят отражение Луны"
Какая грязь,если надо смотреть адекватно на вещи)
Стебаться я люблю
Стас,Не узнаЮ Вас в гриме (с).
Красота спасёт мир (с.) и родное Отечество
Iceman! Что думаешь о Франции, подтянутся?
Iceman! Что думаешь о Франции, подтянутся?
Перуанцы лягут костьми,им терять нечего,но Франция выиграет,они обязаны это сделать,реализуют своё преимущество на классе) Да и у них самые дорогие игроки,пусть подтверждают на поле свою денежную коньюнктуру,соотношение количество/качество
🔵⚪🔴 2:1
Пока не видел стартового состава,рискну предположить голы от Мбаппе и Гризманна,хотя если в старте выйдет Жиру,то и он забьёт. У перуанцев забивака Фарфан.
Перуанцы лягут костьми,им терять нечего,но Франция выиграет,они обязаны это сделать,реализуют своё преимущество на классе) Да и у них самые дорогие игроки,пусть подтверждают на поле свою денежную коньюнктуру,соотношение количество/качество
Пока не видел стартового состава,рискну предположить голы от Мбаппе и Гризманна,хотя если в старте выйдет Жиру,то и он забьёт. У перуанцев забивака Фарфан.
А я иду сегодня в Перуанский футбольный центр (типа фанзоны, посольство Перу устроило, все Перуанцы у кого нет билетов на матч туда стекаются), разодетый в форму сборной Польши и буду громко болеть за... Францию. Интересно, побьют?
А я иду сегодня в Перуанский футбольный центр (типа фанзоны, посольство Перу устроило, все Перуанцы у кого нет билетов на матч туда стекаются), разодетый в форму сборной Польши и буду громко болеть за... Францию. Интересно, побьют?
Не побьют,они крикливые,но весёлые и безобидные) Да и ты хорошо замаскировался,под пшека закосил...типа моя хата с краю..:gy: :gy: :gy:
На финском грамотно комментарят
Я не спорю,наверно там квалифицированные спецы)
Просто сижу с корифанами оттуда постоянно в он-лайне,комментим друг другу в ватсаппе и стебёмся,а они все смотрят росс.каналы,поэтому чтобы быть с ними на одной волне,мне приходится смотреть раша канават))
Не побьют,они крикливые,но весёлые и безобидные) Да и ты хорошо замаскировался,под пшека закосил...типа моя хата с краю..:gy: :gy: :gy:
Да знаю я, поэтому и иду. Только может соотечественники в метро, они то не такие безобидные. Хотя пока все счастливы и добры
Да знаю я, поэтому и иду. Только может соотечественники в метро, они то не такие безобидные. Хотя пока все счастливы и добры
Ну да...в польской майке ведь)) Ты там поаккуратнее
А то у них только на словах,что спорт вне политики..:gy: :gy: :gy:
Ну да...в польской майке ведь)) Ты там поаккуратнее
А то у них только на словах,что спорт вне политики..:gy: :gy: :gy:
Jeszcze Polska nie zginęła!!!
15.00 Дания-Австралия 1:0,Йоргенсен
Потому что он НиКОЛай,поэтому и КОЛ кенгурятникам..:gy: :gy: :gy:
https://en.wikipedia.org/wiki/Nicolai_J%C3%B8rgensen
Не знаю её гимна и языка,просто от балды и навскидку типа это было "да здравствует Польша")
Эххх,Николка,башка тебе на что,видимо не забивать ею,мазила)
Млин...Шмейхель-сынок не угадал,оказывается совсем не тот самый Шмейхель)
Царь не настоящий (с.)
Главный итог матча:
Была хорошая пара комментаторов на Первом, очень гармонично смотрелись, дополняли друг друга))
Фарфана нет в старте,а больше там забивать некому,поэтому 2:0
очень опрометчивый поступок.Как бы не вышло так,что придется опять извиняться,за извинения,так скать.Главное ведь вовремя все эти извинения и нападки совершать.Капеллу выгнали,а то сейчас все извинялись бы перед этим итальянцем.
Я не принижаю заслуг Черчесова,ни в коем разе.Я ему смс-ки не слал,не ругал и не хвалил,там без меня хватает публики.
Черчесов може дойти сколь угодно далеко,хоть до финала или еще выше,
Но ведь пока ни одного серьезного соперника не было,а этих бедуинов уже 2 команды разбиты :gy:.
А предстоящему матчу с командой Уругвая не надо придавать особого значения,хотя там много игроков мирового уровня,этот матч можно даже опять легко выиграть,но это не будет иметь слишком большого значения и неважно,кто выйдет в плей-офф навстречу,Испания или Португалия.И только после тех игр можно хвалить Черчесова. Или опять требовать его голову на плаху :gy:
Вот победят россияне на мундиале и всем будет неловко.)
Помню, лет немного назад, после чемпионата Европы, кажется), пришли мы в какую-то зачуханную парикмахерскую под Питером, а там все разговоры только про какого-то футболиста.
На букву Е, кажется.
Не помню точно фамилии, но поищу.
Вот победят россияне на мундиале и всем будет неловко.
Это лучший анекдот полугодия.
:gy: :lol: :gy: :lol: :gy: :lol:
предрекаю ничью в матче Франция-Перу 2:2
Вот победят россияне на мундиале и всем будет неловко.)
Помню, лет немного назад, после чемпионата Европы, кажется), пришли мы в какую-то зачуханную парикмахерскую под Питером, а там все разговоры только про какого-то футболиста.
На букву Е, кажется.
Не помню точно фамилии, но поищу.
Евсеев,главный гопник,который в прямом эфире матерился после матча с Уэльсом? Неудивительно,что только это и помнят
https://youtu.be/UJkHbIT6VdU
Мбаппе-Гризманн-Погба-Жиру все вместе на поле)
Это страшно
это в первую оередь заслуга календаря,а календарь составлялся так,что русские первыми играли свой матч.
Если бы Уругвай играл первую игру,так и вышел бы он первым. :gy:
Если бы у бабушки были яйца... :gy:
Выиграли потому что играли, соперники играли но не очень. :)
Перуанец Флорес,с растопыренными ушами,да и не только он,вся их южноамериканская компашка,напоминает беспризорников из старых советских фильмов.. :gy: :gy: :gy:
Всё,Жиру и Ко сделали Перу))
Всё,Жиру и Ко сделали Перу))
Какие прогнозы на предстоящий матч, дадут достойный отпор братья славяне?
Если бы у бабушки были яйца... :гы:
Выиграли потому что играли, соперники играли но не очень. :)
про бабушек и яйца не ко мне.Я лично,в своих постах,в этой теме,перед каждым матчем российской сборной,писал,что колхозников,то бишь бедуинов повалят.У меня все ходы записаны.Для тебя,несильного в математике,поясню,что любая команда,выигравшая первые 2 матча,выходит из группы дальше,в плей-офф.Россия играла первая ,потому она и вышла первая.Но Россия не единственная,вышедшая после 2-х побед в плей-офф,календарь,понимаешь...
Ежели кто читал мои посты и шел к букмекеру,и ставил на Россию,тот поимел хорошие деньги. :gy:
Какие прогнозы на предстоящий матч, дадут достойный отпор братья славяне?
Месси сегодня будет в ударе,3:1.
2х Лео + Агуэро
У хорватов огрызнётся Манджукич
Немного фактов об одном из сегодняшних матчей)
Аргентина-Хорватия 1:2.Хорватия победит
Первый момент у хорватов, однако.
Мда...коротконогий Месси,не дотянулся,Рональду бы забил)
Тренер у Аргентины похож на питбулля))
Ещё бы малиновый пиджак и золотую цепь потолще на шею..:bratok:
Fish Discus
21-06-2018, 22:03
Не смотря на многие разногласия,я поляков люблю.
И история достойная,и в пятак могут дать когда надо.
Славяне !!!
Ха-ха-ха! Самое интересное начинается!
Доигрались,пижоны) Кариус стайл
Пора Марадону выпускать))
Вот те на...На поле только одна десятка - Модрич))
Fish Discus
21-06-2018, 22:40
Пора Марадону выпускать))
Да не,он же сигару пока курит:)))))
Аргентина по ходу пробила дно)
про бабушек и яйца не ко мне.Я лично,в своих постах,в этой теме,перед каждым матчем российской сборной,писал,что колхозников,то бишь бедуинов повалят.У меня все ходы записаны.Для тебя,несильного в математике,поясню,что любая команда,выигравшая первые 2 матча,выходит из группы дальше,в плей-офф.Россия играла первая ,потому она и вышла первая.Но Россия не единственная,вышедшая после 2-х побед в плей-офф,календарь,понимаешь...
Ежели кто читал мои посты и шел к букмекеру,и ставил на Россию,тот поимел хорошие деньги. :gy:
соси чупачупс бедуин карельский :huck: пидорок
соси чупачупс бедуин карельский :хуцк: пидорок
бедуин я карельский
мне за это не стыдно
педераст ты отменный
и очень солидный... :gy: :gy: :gy:
Crest, Pauli, это всё очень мило, конечно, но обменивайтесь любезностями в ПС, если не сложно.
Парни, давайте поспокойнее на все смотреть. Был в Манеже на Перу- Франция, все супер, перуанцы когда пели гимн - это нечто. Но рядом были и наши и французы, и кого только не было . И без разборок, один позитив.
P/S/ Как же я всегда не любил Месси и Барселону. И как теперь жалко его. Но шанс еще есть, теперь Нигерия- Исландия, как Германия-Швеция. Топ четырехлетия.
brodaga @ po zizni @
22-06-2018, 11:39
Не знаю её гимна и языка,просто от балды и навскидку типа это было "да здравствует Польша")
" Ещё Польша не погибла ! "
После раздела Речи Посполитой между Германией , Австро-Венгрией и Россией часть аристократии свалила в эмиграцию в Италию . И там генерал Домбровский ( его имя постоянно упоминается в тексте ) взялся организовывать так называемые польские легионы . Отсюда и первоначальное название гимна " Песня польских легионов в Италии " .
ВИКИПЕДИЯ .
Кстати , вы заметили , что испанцы гимна не поют ? Сепаратизм , блин !
P.S. По результатам матча Аргентина - Хорватия мне лично было очень жалко мальчика-болельщика . Как он рыдал у папы на коленях ...
Ну, у Бразилии думаю, что не будет проблем. Во втором матче - хочу чтобы Исландия победила. В третьем, конечно же за братьев славян болеть буду.
3:0, 2:0,2:0.
Бразилия-КостаРика
2:0 Неймар,Г.Жесус
juzhanin
22-06-2018, 14:08
P.S. По результатам матча Аргентина - Хорватия мне лично было очень жалко мальчика-болельщика . Как он рыдал у папы на коленях ...
Почти после каждого матча кто-нибудь рыдает. Этот мальчик хоть на стадион попал и видел поражение своих кумиров в живую. Большинство мальчишек, девочек и старше, рыдают дома. Не вижу смысла жалеть кого-то в отдельности только по причине попадания в камеру. Кстати, слёз камера не показала. Т.е. он мог смеяться на коленях, спать или ещё что...
Fish Discus
22-06-2018, 14:33
Я чутка владею языками,5-6,по 200-300 слов знаю.
Но португальский для меня беда,даже слов не различаю :)))))
Что касается вчерашнего проигранного Аргентиной матча,так стоит ли придавать так много значения детским переживаниям.А Марадона действительно плакал,но вряд ли он нуждается в моем сочувствии. :gy:
Зато хорватские дети ликовали.
Сегодня надеюсь на ничью в матче Бразилия-Коста Рика.Хотя надежды мало даже на ничью,и не знаю,выигрывала ли Коста Рика когда-либо у Бразилии,наверное,никогда.
Тем не менее ставлю на 0:0
Бразилия в синей форме не смотрится)
Я чутка владею языками,5-6,по 200-300 слов знаю.
Но португальский для меня беда,даже слов не различаю :)))))
нормально различаются,я будучи в Португалии пару раз когда дочка была совсем малолетняя, наслышался вдоволь португальских слов.Хотя в гостинице времени проводили мало,но когда были в номере,тв был всегда включен,и там всегда крутили только детские мультики на португальском.Хорошо различались слова,я даже одно до сих пор помню,dinossauros,что значит динозавры :gy:
Ice, а как думаешь, такие тени на поле это нормально? Солнечные, всмысле? Смотреть, и то не удобно, а каково играть? Или надо какую нить крышу раздвижную?
По игре - пока ожидал большего от Бразилии.
Ice, а как думаешь, такие тени на поле это нормально? Солнечные, всмысле? Смотреть, и то не удобно, а каково играть? Или надо какую нить крышу раздвижную?
По игре - пока ожидал большего от Бразилии.
Дождь плохо,солнце плохо)
А если серьёзно,там вроде ведь только тени,главное,что нет прямых солнечных лучей,которые светят напрямую в глаза,не думаю,что именно в этом матче у игроков есть какие-то проблемы с этим. А тебе более играют латиносы,они к таким условиям уже привыкли с детства,для них главное не мороз и не снег))
Чего-то Неймар сегодня сам не свой)
Ахахаха,отменили пендаль)) Огонь матч)
Неймар!!! Он заслужил это)) Добился всё-таки своего
Всё-таки додавили
Почему бы весь матч так не отыграть?
Почему бы весь матч так не отыграть?
В этом и интрига)) По-настоящему классные команды,как Бразилия или та же Испания,способны додавить соперника
В отличие от той же Аргентины в её нынешней форме
Нигерия-Исландия
1:1 Муса,Финнбогасон
П.с. Самый контрастный по цвету футболистов матч чемпионата..:gy: :gy: :gy:
Бразилия-КостаРика
2:0 Неймар,Г.Жесус
Ну, со счетом - ты угадал. Молодчик! С исполнителями - наполовину. Надеюсь, что не будешь отрицать, что прогноз давал по основному времени, а не по добавленному?
Ну, со счетом - ты угадал. Молодчик! С исполнителями - наполовину. Надеюсь, что не будешь отрицать, что прогноз давал по основному времени, а не по добавленному?
Я давал,как и обычно по окончательному счёту на табло)) Это же не хоккей,где чистое время игры 60 минут и по их истечению сразу засчитывается результат матча
По основному времени (90 мин) никто не делает прогнозы в футболе
Pauli,кстати, был очень близок к правильному прогнозу,но в то же время так далеко))
Ну вот и Орлов комментит,кто дал микрофон этому деду???
Я давал,как и обычно по окончательному счёту на табло)) Это же не хоккей,где чистое время игры 60 минут и по их истечению сразу засчитывается результат матча
По основному времени (90 мин) никто не делает прогнозы в футболе
Ну я то колхозник! Откуда мне знать как прогнозы в футболе делать?
brodaga @ po zizni @
22-06-2018, 18:45
Неймар!!! Он заслужил это)) Добился всё-таки своего
Фраер дешёвый этот Неймар . Пол поля на коленках исползал ... Типо , испережевался . Будто корову проигрывал . Взялся играть - играй ! Хрена ли в истерику прикидываться .
А плачущего пацана жалко . Мне , в принципе , " фиолетово " , кто кого " вынесет " . Лишь бы наши не СЛИШКОМ облажались .
За Исландию болею . Честные люди честно играют . И бананы на них ни сколько не падают .
Фраер дешёвый этот Неймар . Пол поля на коленках исползал ... Типо , испережевался . Будто корову проигрывал . Взялся играть - играй ! Хрена ли в истерику прикидываться .
А плачущего пацана жалко . Мне , в принципе , " фиолетово " , кто кого " вынесет " . Лишь бы наши не СЛИШКОМ облажались .
За Исландию болею . Честные люди честно играют . И бананы на них ни сколько не падают .
Ну так там все ползали и валялись,и те и другие,просто Неймар сделал это результативнее всех остальных)
Муса!!! Мусечка..:D :D :D
Кажись всё,"поплыли" викинги
Чистый пеналь! Нечего и смотреть повтор
Ну, у Бразилии думаю, что не будет проблем. Во втором матче - хочу чтобы Исландия победила. В третьем, конечно же за братьев славян болеть буду.
3:0, 2:0,2:0.
С почином) А говорил,что колхозник))
Сербия-Швейцария
Фаворитов нет) 1:1 Митрович,Шакири
brodaga @ po zizni @
22-06-2018, 20:29
Муса!!! Мусечка..:D :D :D
На гонорар не кальянную отстроил , а 40 должников из тюрьмы выкупил . Респект !
Сербия-Швейцария 1:0.Надеюсь,что сербы всё же выйдут из группы,хотя какая-то непривычная Сербия,вроде как не хватает "настоящего буйного",каким был тот же Синиша Михайлович :gy:
Нигерийский форвард Муса,автор дубля в матче с Исландией:
"Моё любимое блюдо-селёдка под шубой"..:gy: :gy: :gy:
Первый пошёл) Классный навес и точный удар головой
Даёшь финал Сербия-Хорватия..:D :D :D
сейчас было бы интересно находиться в каком-нибудь питейном заведении в Сербии или в Косово.Матч как бы Сербия-Косово,в сборной Швейцарии несколько косоваров.Митрович ,серб,к тому же как-то прокомментировал желание косоваров играть за Швейцарию,а не за Косово :gy:
Швейцария похоже пребывает в небольшом нокдауне...
сейчас было бы интересно находиться в каком-нибудь питейном заведении в Сербии или в Косово.Матч как бы Сербия-Косово,в сборной Швейцарии несколько косоваров.Митрович ,серб,к тому же как-то прокомментировал желание косоваров играть за Швейцарию,а не за Косово :gy:
Сборная Югославии рвала бы всех сегодня,как тузик грелку..:gy: :gy: :gy:
Митровичу в подкате надо было дотягиваться до мяча у дальней штанги и замыкать...балбес
Митровича в штрафной взяли в коробочку)
Где хвалёная система ВАР и пеналь?
А вот теперь сербы "поплыли"...
Что за убожественный цирк был Бразилия- Костарик ?
Уже с видео-повторами ВСЕМ понятно симуляциям - нет! Честный футбол - да ! )))))))
И кто там чо ставил на Неймара ? кроме фраерского финта с углового и гола в пустые ворота с 2х метров - для этого нужна аклиматизация ??? ))))
Шакири!!! Албанец поставил на колени сербов))
Шакири ничо такой прям брутал-качок )) а быстро бегает с таким весом ))
Пигмей,метр с кепкой)
Пигмей,метр с кепкой)
в смысле ? )) рост не важен в футболе ))
В смысле,что качок-дылда таким бы резвым бегунком не был)
Fish Discus
22-06-2018, 23:03
Заметил ?
На мой взгляд,просто бомба !!!!!
Видал какой пресс ?
Тут и карточка в зад :))))
Матч был супер огненный)
Всё-таки победа Швейцарии по делу. Сербы отрезками были лучше,но
большую часть матча игру вели швейцарцы. А Сербии нужно физуху подтянуть,они минуты с 70-й встали и соперник их тупо перебегал и додавил.
В смысле,что качок-дылда таким бы резвым бегунком не был)
ну ясен пен чем выше рост тем больше масса ))
Заметил ?
На мой взгляд,просто бомба !!!!!
Видал какой пресс ?
Тут и карточка в зад :))))
он чо ещё и пресс показывал ? )) упустила (((
Завтра сваливаю на недельку в тёплые края,греть косточки)
Буду смотреть футбол в международной атмосфере))
Рикошет,будь здесь смотрящим и оживляй время от времени тему,не давай ей заглохнуть,ты в ней чаще других бываешь,да и ник у тебя подходящий,блатной..:bratok: :bratok: :bratok:
А я буду наведываться сюда по мере возможностей..:gy: :gy: :gy:
Завтра сваливаю на недельку в тёплые края,греть косточки)
Буду смотреть футбол в международной атмосфере))
Рикошет,будь здесь смотрящим и оживляй время от времени тему,не давай ей заглохнуть,ты в ней чаще других бываешь,да и ник у тебя подходящий,блатной..:bratok: :bratok: :bratok:
А я буду наведываться сюда по мере возможностей..:gy: :gy: :gy:
Хорошего отдыха!!!
Ну, что, поехали?
На Бельгию ставлю 2:0. Не исключаю, что один из мячей будет забит головой.
Бельгия-Тунис
2:0 Лукаку,Азар
Бельгийцев до полуфинала не остановить)
Не полных 20-ть минут - 3 гола... Феерично!!!
Рост в футболе имеет огромное значение) Во-первых,в верховой борьбе за мяч,во-вторых,вратари менее 190см считаются уже низкорослыми..:p
Ну и напоследок,прогнозы на оставшиеся матчи,из аэропорта))
Ю,Корея-Мексика
0:1 Хернандес
Германия-Швеция
2:0 Мюллер,Гомес
Вместо Гомеса возможно отличится Вернер (не вижу пока стартовых составов)
Не полных 20-ть минут - 3 гола... Феерично!!!
Интересный факт,пока на этом ЧМ не было ни одной нулевой ничьи,такого уже очень давно не было,на чемпионатах)
Вообще,все игры очень результативные,что радует
ЧМ-2018 в России стал рекордным по количеству матчей подряд без 0:0
Сборная Бельгии играет против Туниса (2:1, первый тайм) в матче второго тура ЧМ-2018.
После гола первого гола Азара в матче с Тунисом чемпионат мира в России стал рекордным по количеству матчей без 0:0 – 27 игр подряд.
Предыдущий рекорд держался с 1954 года.
Аргентинские болельщики пропустили матч с Хорватией, приехав в Великий Новгород вместо Нижнего
Два болельщика сборной Аргентины, прилетевшие в Россию на матчи своей команды на ЧМ-2018, по ошибке прибыли в Великий Новгород вместо Нижнего.
«Когда в четверг утром мы вышли из поезда в Великом Новгороде, то заметили, что нет людей, слишком спокойно, в городе нет фанатов, иностранцев, кажется что-то не то. Начали искать стадион, но не нашли и тогда поняли, что приехали не туда.
Было трудно, больно осознавать, что я сейчас не на стадионе, не могу кричать, поддерживать свою команду. Это то же самое, если бы я смотрел матч дома в Аргентине.
Когда Аргентина проиграла, я думал, что все, конец, настроение упало, ни о чем не хотелось больше думать. Но Нигерия, обыгравшая Исландию, дала нам шанс, еще не все потеряно», – рассказал болельщик Эктор Альберсен.
Аргентинцы, год копившие деньги на поездку в Россию, были вынуждены смотреть игру своей команды против Хорватии (0:3) в одном из баров Великого Новгорода.
Сообщается, что позже заблудившихся иностранных гостей нашли региональные власти, которые организовали туристам экскурсию по городу – показали Кремль и другие местные достопримечательности.
Сюжет о приехавших не туда болельщиках попал на местное ТВ и в соцсети, в результате чего люди начали узнавать аргентинцев по национальному флагу, с которым они гуляют по городу.
Источник: ТАСС
Хороший матч провели, приятно было смотреть!
Малость ошибься...
Германия - Швеция 3:1. Но в душе за шведов, почти земляки все же.
Малость ошибься...
Германия - Швеция 3:1. Но в душе за шведов, почти земляки все же.
Бывает) И ХЕРнандес всё-таки забил.. :gy: :gy: :gy:
ставлю на победу Германии 2:1
а у Щведов Тойвонен же финн ? Нет ?
Еду в отель на таксо,глянул,а чо,финн закатил немчуре?..
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
Рост в футболе имеет огромное значение) Во-первых,в верховой борьбе за мяч,во-вторых,вратари менее 190см считаются уже низкорослыми..:п
дак речь не о вратаре же была )) хотя вот сейчас германия-швеция играет все быки рослые и там и там, зер гуд смотрится )) да и при высоком росте ноги - длинные хоть до мяча дотянуться ))
Еду в отель на таксо,глянул,а чо,финн закатил немчуре?..
:котеданце: :котеданце: :котеданце:
зер гуд ))
п.с.давай там по побережью побегай в свободное от футбола время ))
Если бы не знал, что шведы играют, то точно подумал бы, что финны забили :-).
Все только начинается!
Если бы не знал, что шведы играют, то точно подумал бы, что финны забили :-).
Все только начинается!
дак финн и забил )), неважно что от Швеции ))
блин Мюллеру уже на пенсию пора, бежал, прям запыхался и смазал, грусть да и только ))
Да,Германия!?В спорт.страницах интернета уже после 1-й игры начали писать,что в команде внутренние проблемы.Ну и не взяли Сане,и сегодня сидит на скамеике Езил?? Но я всё-же поставила 2-1,3-1.
Ох уж это добавочное время на этом ЧМ...
дак финн и забил )), неважно что от Швеции ))
Финская фамилия не говорит о том, что он финн.
Отец переехал в 60-х работать на фабрику в Швецию, гражданство у него шведское, и по фински он ни бум-бум.
Финская фамилия не говорит о том, что он финн.
Отец переехал в 60-х работать на фабрику в Швецию, гражданство у него шведское, и по фински он ни бум-бум.
серьёзно ? )) как раз финская фамилия говорит о том, что корни у него финские, ну и всё в принципе ))
я русская, а гражданство у меня финское, и чо ? фамилия у меня финская, но при этом я же не финнка ! ))
Ох уж это добавочное время на этом ЧМ...
Ну некоторым только оно и нужно, что б хоть как то оправдать 90 мин. бесполезной беготни )))
В целом матч второго тура Герм-Шве зрелищен. Зачёт !
серьёзно ? )) как раз финская фамилия говорит о том, что корни у него финские, ну и всё в принципе ))
я русская, а гражданство у меня финское, и чо ? фамилия у меня финская, но при этом я же не финнка ! ))
Ola-чисто шведское имя.
Папа у него финн,мама шведка.
Но главное тут в том,что сам Ола Тойвонен воспитанник шведской футбольной школы,к финскому футболу он не имеет никакого отношения,так же,например,как тот же Александр Барков не имеет никакого отношения к российскому хоккею)
Toivosen isä syntyi Suomessa, mutta muutti Ruotsiin jo lapsena.[3]
https://fi.m.wikipedia.org/wiki/Ola_Toivonen
дак речь не о вратаре же была )) хотя вот сейчас германия-швеция играет все быки рослые и там и там, зер гуд смотрится )) да и при высоком росте ноги - длинные хоть до мяча дотянуться ))
Просто современный футбол стал более силовым,чем техничным,и если ты совсем маленький,то те же быки тебя легко растопчут))
Футболисты вступают в силовую борьбу и маленького нападающего намного легче оттеснить от мяча,и только высокая техника может помочь низкорослым и компенсировать этот недостаток в росте.
При прочих равных всегда больше ценится футболист с более лучшими физическими данными.
Удалось посмотреть сегодня полтайма и развязку в конце матча.
Классно немцы выгрызли победу,да ещё в меньшинстве.Как говорил великий Гарри Линекер,в футбол играют все,а выигрывают немцы)
Всё-таки надо признать,что у немцев самые железные яйца в мировом футболе..:gy: :gy: :gy:
А он - швед, и гражданство у него шведское, и говорит он по шведски, и финского не знает, и ниоткуда не переезжал.
Ты русская и переехала из России, знаешь русский и финский
О чем спор? Он к Суоми имеет такое же отношение, как я к Никарагуа. Только фамилия, и все.
ставлю на победу Германии 2:1
Ты уже, как тот осьминог :D
Просто современный футбол стал более силовым,чем техничным,и если ты совсем маленький,то те же быки тебя легко растопчут))
Футболисты вступают в силовую борьбу и маленького нападающего намного легче оттеснить от мяча,и только высокая техника может помочь низкорослым и компенсировать этот недостаток в росте.
При прочих равных всегда больше ценится футболист с более лучшими физическими данными.
В целом ты конечно же прав,тенденция такая же,как в хоккее,стало больше высокорослых,бегают быстрее,катаются тоже быстрее.
И в то же время исключения возможны,и тому подтверждение-швейцарский албанец Shaqiri,утопивший намедни сербов,росточком аж 169 см.А Марадона был в годы своего величия еще меньше,165 см.Но думаю,что Марадона и сегодня не потерялся бы со своим ростом.У него ведь благодаря очень сильным мышцам было часто даже преимущество перед высокорослыми,а сбить его было очень сложно ,в отличие от бразильца Неймара.Неймар в сравнении с Марадоной просто пушинка :gy:
Англия - Панама 2:0. Приятного просмотра.
Англия-Панама
2:0 Кейн,Стерлинг
"God Save the Queen")
Ты уже, как тот осьминог :Д
Если б я знал столько же,как тот осьминог...,знал бы прикуп,жил бы в Сочи :gy: .
Что касается сегодняшнего первого матча,ставлю на ничью 1:1
Англия - Панама 2:0. Приятного просмотра.
Думал в перерыве чиркануть, что прогноз сделал лишь на первый тайм :D , да после третьего понял, что не прокатит такой отмаз :gy:
Штучек семь вкатят, аль нет? Интересно теперь это!
Упала шляпа,упала шляпа,упала на пол
Ой не шляпа,а Панама..:gy: :gy: :gy:
Ну, семь вкатили по итогу .
Очень понравилась Панама, несмотря на счёт! Думаю, что первый их гол на ЧМ не будет последним! Достойное сопротивление!
А он - швед, и гражданство у него шведское, и говорит он по шведски, и финского не знает, и ниоткуда не переезжал.
Ты русская и переехала из России, знаешь русский и финский
О чем спор? Он к Суоми имеет такое же отношение, как я к Никарагуа. Только фамилия, и все.
может фамилию поменять с финской на шведскую ? и тема будет закрыта )))
2:0
Мане уделает Японию))
ну чо безбашенные сенегальцы и дисциплинированные японцы, вот как раз низкорослики и рослики )))
у Сенегала самый молодой 42г. и низкоплачиваемый тренер 200.000 ((
и не понятно сфигали он секс-символ по мнению русских болельщиц )))))))
полагаю,что Япония и Сенегал сыграют вничью 1:1.Гимн в исполнении команд не видел,но может быть и к луч шему,перед предыдущим матчем панамцев исполнение понравилось,но вот играть хорошо и так же хорошо петь не все могут,и подвели панамцы :gy:
Какие же они все таки черные, эти сенегальцы... Мне так никогда не загореть...
Наверное повезло тем, кто смотрит этот матч по телевизорам марки LG OLED, ведь только они отображают всю глубину черного ...
Какие же они все таки черные, эти сенегальцы... Мне так никогда не загореть...
Наверное повезло тем, кто смотрит этот матч по телевизорам марки ЛГ ОЛЕД, ведь только они отображают всю глубину черного ...
чо за расизм ? )) смотри просто игру и всё ! ))
может фамилию поменять с финской на шведскую ? и тема будет закрыта )))
Toivonen лучше звучит чем Hoppas, а то давно бы поменял уже :D
Тоивонен лучше звучит чем Хоппас, а то давно бы поменял уже :Д
мне больше по звучности шведские нра ! )))
Ну вoт: 2:2, Хонда - не только марка машин ))
мне больше по звучности шведские нра ! )))
Так ты, не он. Все просто!
чо за расизм ? )) смотри просто игру и всё ! ))
Ты где расизм усмотрела? Вообще-то, я за Сенегал болел! Интересно, а блондины в Сенегале есть?
Поляки вдуют, думаю, что 2:0.
ставлю на победу Польши 2:1
Зилинский,Левандовский
Так ты, не он. Все просто!
а ты то кто что б решать ??
папа финн, взял его фамилию, всё логично, нет ? ))
ага))) цвет настроенья - синий )))
ага))) цвет настроенья - синий )))
колумбяшки-няшки 0:1 ))
Младоевропейцы домой. От каких то "дикарей". Ни разу не жалко. А сколько понтов то было...
Атака у колумбийцев очень креативна.
Поляки вдуют, думаю, что 2:0.
вдули, только наоборот 0:3 )))
вдули, только наоборот 0:3 )))
Так я и предположил, что ВДУЮТ, только на один гол ошибся.
https://m.postimees.ee/section/459/4509068
Хорошую песенку записали Шнур со Слепаковым. Жаль, в большой эфир не пройдет из-за оригинальной "шнуровской" подачи.
Хорошую песенку записали Шнур со Слепаковым. Жаль, в большой эфир не пройдет из-за оригинальной "шнуровской" подачи.
Посмотрел. Не впечатлило...
Уругвай 2 : Россия 1, будем так ставить для непонятливых...
Fiona Cold
25-06-2018, 15:25
Россия-Уругвай
0-3
Россия-Уругвай
0-3
Круто,однако,хотя да,на самом деле правильное соотношение
1:1
Кавани,Черышев
Никому ничего не надо))
Riku rik
25-06-2018, 16:19
2-0 Россия
2-0 Россия
Россия-Уругвай 1:1.Матч, можно сказать,"товарищеский".Суареса не удалят.Пенальти не будет.
:gy:
подскажите где можно еще посмотреть..первый не открывается
Дзюба пел гимн,уже вспотел..:gy: :gy: :gy:
Ну вот и уровень) Первый норм соперник всё выявляет пока
Ахахаха,вот он ваш уровень,дегенераты от футбола..:gy: :gy: :gy:
А вот и трёшка могла зайти,простили
[russian.fi, 2002-2014]