View Full Version : Я конечно всё понимаю, но,насколько это выходит за грани?
Русские- тоже люди, Но!! https://inosmi.ru/social/20180717/242764794.html, соглашусь с Симоньян, замените национальность и сразу - тишина. Я конечно, к одноклеточным отношусь брезгливо, но их как -то становится слишком много.
Русские- тоже люди, Но!! хттпс://иносми.ру/социал/20180717/242764794.хтмл, соглашусь с Симоньян, замените национальность и сразу - тишина. Я конечно, к одноклеточным отношусь брезгливо, но их как -то становится слишком много.
Женщина она тоже человек.Вряд ли кто возразит. :gy: :gy: :gy:
22Rj9GLmJYE
Женщина она тоже человек.Вряд ли кто возразит. :gy: :gy: :gy:
22Rj9GLmJYE
Конечно, фильм- пародия, но ссылка не открывается.(лично у меня).Ценю Ваш юмор...
Lentochka
20-07-2018, 20:49
Русские- тоже люди, Но!! https://inosmi.ru/social/20180717/242764794.html, соглашусь с Симоньян, замените национальность и сразу - тишина. Я конечно, к одноклеточным отношусь брезгливо, но их как -то становится слишком много.
Никуда это не выходит, все как раз в привычных гранях. 5% правды, 95% лжи - ведро помоев в адрес России готово.
Конечно, фильм- пародия, но ссылка не открывается.(лично у меня).Ценю Ваш юмор...
открывается,там по-фински предлагается еще раз нажать на клавишу,только один раз.
Фильм этот не пародия,советские люди,и я в том числе, выросли на таких фильмах.Не надо чернить наше прошлое и нашу историю :gy:
Статью не читал, много букв ;)
Просто интересно кто нибудь помнит где был ЧМ по футболу в 2010 году?
А это был очень безопасный замечательный супер чемпионат в ЮАР.
Ну и что в ЮАР стало больше футбола или еще чего.
Фигня это все, покричали и разошлись, через пару лет никто и не вспомнит.
открывается,там по-фински предлагается еще раз нажать на клавишу,только один раз.
Фильм этот не пародия,советские люди,и я в том числе, выросли на таких фильмах.Не надо чернить наше прошлое и нашу историю :gy:
Я бы Вам сказала - « ути-пути», но не надо примешивать сюда историю, советские люди - выросли совсем на других фильмах и книгах. Или Вы считаете, что борьба с басмачами, происходила навеселе?.
Лично я в юности,читала такие книги - «Первый учитель» - Айтматов, «Тяжелый песок»- Рыбаков и т.далее.., на таких авторов и их книгах - формировалась моя юность.
Я бы Вам сказала - « ути-пути», но не надо примешивать сюда историю, советские люди - выросли совсем на других фильмах и книгах. Или Вы считаете, что борьба с басмачами, происходила навеселе?.
на этих и выросли,на молодых гвардиях,на белом солнце,на семнадцати мгновениях и пр.
Как на самом деле была борьба с басмачами,так это другая история.На самом деле их никогда и не победили по-настоящему,они ушли просто за границу,вместе со своим имуществом,верблюдами и женами.Но фильм не о том :gy:
на этих и выросли,на молодых гвардиях,на белом солнце,на семнадцати мгновениях и пр.
Как на самом деле была борьба с басмачами,так это другая история.На самом деле их никогда и не победили по-настоящему,они ушли просто за границу,вместе со своим имуществом,верблюдами и женами.Но фильм не о том :gy:
Это уже философия, но представим на минутку, что в Европе - рушится управление и она начинает делиться, какие страшные моменты мы начнём наблюдать и находиться в них, Вы что думаете, что сюжет будет миролюбивым?
Это уже философия, но представим на минутку, что в Европе - рушится управление и она начинает делиться, какие страшные моменты мы начнём наблюдать и находиться в них, Вы что думаете, что сюжет будет миролюбивым?
Ха-ха! Насколько я слушаю (смотрю) Раша ТВ (в широком смысле, не только Симонян), этот исторический момент должен был наступить уже давным давно. Раньше должен был случиться только крах "ничем не обеспеченного доллара". Еще в моем Советском! Вузе преподы ржали над этой теорией. Давайте вместе дождемся момента, когда в Европе начнется "рушится управление", дай Бог нам долгих лет жизни...
Р/S/ Сказанное не отменяет реально существующие проблемы и в Европе, и в мире.
Ха-ха! Насколько я слушаю (смотрю) Раша ТВ (в широком смысле, не только Симонян), этот исторический момент должен был наступить уже давным давно. Раньше должен был случиться только крах "ничем не обеспеченного доллара". Еще в моем Советском! Вузе преподы ржали над этой теорией. Давайте вместе дождемся момента, когда в Европе начнется "рушится управление", дай Бог нам долгих лет жизни...
Р/S/ Сказанное не отменяет реально существующие проблемы и в Европе, и в мире.А ЕС, а также в отдельно взятой стране (с) рушится (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84078) социальная система.
Р/S/ Сказанное не отменяет реально существующие проблемы и в Европе, и в мире.
Вы считаете,что управление не нарушено?https://politikus.ru/video/109932-gostepriimnye-afrofrancuzy-pomogayut-turistam-razgruzit-ih-bagazh.html Ну,ну желаю Вам, не попасть в такую ситуацию.
А ЕС, а также в отдельно взятой стране (с) рушится (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84078) социальная система.
А где происходят обратные процессы?
Вы считаете,что управление не нарушено?https://politikus.ru/video/109932-gostepriimnye-afrofrancuzy-pomogayut-turistam-razgruzit-ih-bagazh.html Ну,ну желаю Вам, не попасть в такую ситуацию.
Еще раз, любимые! Как только разрушится, т.е. Европа перестанет быть центром культуры, науки, перспективы и т.д., сразу звоните. Приеду посмотреть. И еще раз, это не отменяет серьезных проблем, в той же Европе. Кто не понимает разницу в ситуации, предлагаю проехаться из Ниралы в Вяртсилю, или из Иматры в Светогорск. И вообще, всем удачи, и кстати в России миллионы гектар необработанной земли. Никто из Европы не хочет к нам присоединиться?
А ЕС, а также в отдельно взятой стране (с) рушится (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84078) социальная система.
А кто Вам сказал, что эта система максимально эффективна и не должна развиваться, в том числе меняя базовые параметры? Я не гражданин Финляндии, без меня разберетесь, но если ваши граждане поддерживают такие перемены, то это их право, разве нет? В странах "наибольшего притяжения" (США, Германия) системы "всеобщего благоденствия" никогда и не было, однако же притягивали и притягивают.
Конечно, фильм- пародия.Ценю Ваш юмор...
Этот легендарный фильм смотрят перед стартом космонавты уже полвека. Руки прочь.
sineemore
21-07-2018, 04:25
Это статья о том, что не надо ненавидеть русских, что западный взгляд на Россию как на страну с медведями ошибочен, но что передовым представителям русского общества, то есть молодым и образованным очень тоскливо в родной стране без свободы и их там ничего не держит.
Неплохая статья, если рассматривать как постмодернитский опус, то есть умение и обосрать (пардон), и польстить, и пожалеть, и спровоцировать. Но с точки зрения морали и манипуляторства, конечно, гадость.
Пелевин, Снафф:
"– Каждый человек рождается свободным, таким его замыслил Маниту! И я не могу, не стану молчать, когда какой-то монстр, ненасытное и злобное животное, попирает светлый праздник детства черной шиной своего лимузина, оплаченного слезами бесчисленных вдов. Я не знаю – но, с другой стороны, было бы очень любопытно узнать, и без промедления, – сколько еще свободный мир будет мириться с этим темным душителем свободы, делая вид, что не замечает невинных слез и брызг крови, летящих прямо в нашу оптику! Ничто не может оправдать издевательства над беззащитной чистотой, никакие затычки в равнодушных ушах не заглушат стук детского сердца, брошенного на съедение псам и свиньям! Сегодня я обвиняю оркского уркагана в том, что он палач своего народа. Сколько еще мы не будем замечать зверств этого извращенца, серийного убийцы, мечты психиатра и опаснейшего из садистов? Но я не хочу больше говорить об этом выродке, потому что он вызывает во мне тошноту. Я хочу спасти эту… Эту… Этих ребят, которым их суровая земля отказала в праве на детство и юность… Я объявляю, что они отныне под защитой Бизантиума! Они получают право на въезд в Биг Биз!"
Это, не отменяет того, что в России в самом деле жизнь для многих не сахар.
Еще раз, любимые! Как только разрушится, т.е. Европа перестанет быть центром культуры, науки, перспективы и т.д., сразу звоните. Приеду посмотреть. И еще раз, это не отменяет серьезных проблем, в той же Европе. Кто не понимает разницу в ситуации, предлагаю проехаться из Ниралы в Вяртсилю, или из Иматры в Светогорск. И вообще, всем удачи, и кстати в России миллионы гектар необработанной земли. Никто из Европы не хочет к нам присоединиться?
Конкретно по теме - есть, что сказать? Про «культурную» Европу и «цивилизованные» страны, мы и так наслышаны.
sineemore
21-07-2018, 07:00
Конкретно по теме - есть, что сказать? Про «культурную» Европу и «цивилизованные» страны, мы и так наслышаны.
По теме - он не имел в виду (формально, если в контексте), что русских считать не людьми - это норма. Но если говорить о человеческом восприятии, то получается, что все-таки русские - не люди. Но это если говорить об эмоциях и прочих ментальных ловушках.
Мужчина немножко провоцирует.
Да все журналисты - гады, кто пишет на политические темы, почти все.
sineemore
21-07-2018, 07:03
Вообще, конечно, неплохо поднять эту тему - отношение к русским в СМИ. Поганое отношение, но что самое любопытное - происходит чаще всего от самих русских.
Есть алтернатива - забить большой болт и заниматься по-настоящему ценными вещами (золото, ассигнации, векселя... )
В общем, я бы поступила так. Если русским ничего не угрожает в реальности - забила бы (или потроллила бы в свое удовольствие, если было бы желание). Если угрожает - надо валить в Мексику) Потому что когда что-то угрожает, то ничего от людей уже не зависит.
Вы, видимо, недавно этот сайт читаете? Иначе бы эта статься у вас не вызвала столько эмоций, так как там каждая вторая статья в таком духе написана :-)
Я изредка на этот сайт уже лет 10 захожу и не понимаю, что "они там курят". У них там журналисты вообще есть? Или "свободные, независимые и объективные" СМИ уже настолько проели мозг...
sineemore
21-07-2018, 07:11
Вы, видимо, недавно этот сайт читаете? Иначе бы эта статься у вас не вызвала столько эмоций, так как там каждая вторая статья в таком духе написана :-)
Я изредка на этот сайт уже лет 10 захожу и не понимаю, что "они там курят". У них там журналисты вообще есть? Или "свободные, независимые и объективные" СМИ уже настолько проели мозг...
я не поленилась, проверила оригинал и прочитала про автора.
это переводная статья, от немецкого автора, не то, что накурили иносми сами по себе.
хотя может, стоило зафигачить этот ответ в рубрику "есть ли на сайте алкоголики")
Наслышаны? А своими глазами, если вы там живете, видите "бескультурье" и "варварство"? Это в Финляндии-то? Что касается отношения к русским, то вроде пока не жаловался, хотя пугают все время. Посмотрим. А журналисты сейчас что хотят, то и пишут, понятие "мнение редакции" практически исчезло.
это переводная статья, от немецкого автора, не то, что накурили иносми сами по себе.
хотя может, стоило зафигачить этот ответ в рубрику "есть ли на сайте алкоголики")
Вообще то на том сайте все статьи переводные.
Смешно читать что русским, кто в европу хочет, свободы не хватает. А таджики, кто в Москву едут, тоже за свободой? Мексиканцы в сша, африканцы в европу, финны в швецию? Кормят там лучше, и все это прекрасно знают, поэтому и едут.
Название статьи провокационнoe, а так ничего особенного в ней нет.
Похожих по смыслу полно печаталось и в российской прессе. Например, одна из последних:
https://www.gazeta.ru/comments/column/novoprudsky/11859091.shtml
Многие согласятся с автором.
А вспомните Задорновское (не хочу поминать его с маленькой буквы) про американцев: "Ну, тупыыыыыыые!" - и ничё, ржём.
Растерянно-угодливый Горбачёв, сдавший весь Варшавский Договор, танцующий пьяным Ельцин на глазах хохочущего над ним Клинтона и всего мирового сообщества - они тоже, как могли, поспособствовали негативному имиджу о нас. А мы здесь - и своим географическим нахождением, и виртуально в Интернете - тоже создаём и утверждаем имидж о русских, русскоговорящих.
МЫ - ДРУГИЕ.
https://www.kommersant.ru/doc/3688283
Я имел в виду именно оригинальную статью, а не ИноСМИ.
Там таких шедевров много, из самых разных областей.
Смешно читать что русским, кто в европу хочет, свободы не хватает. А таджики, кто в Москву едут, тоже за свободой? Мексиканцы в сша, африканцы в европу, финны в швецию? Кормят там лучше, и все это прекрасно знают, поэтому и едут.[/QUOTE]
Не тот случай. Из России сейчас в основном уезжают "мозги", т.е. люди, которые могут отлично зарабатывать в той же Москве, нас тут не плохо кормят. За политической свободой едут не многие, тут я согласен. Но есть еще свобода экономическая, стабильность бизнеса, экология, медицина, перспективы для детей и т.д. И все больше людей, которые живут на две, а то и три страны.
А вспомните Задорновское (не хочу поминать его с маленькой буквы) про американцев: "Ну, тупыыыыыыые!" - и ничё, ржём.
Растерянно-угодливый Горбачёв, сдавший весь Варшавский Договор, танцующий пьяным Ельцин на глазах хохочущего над ним Клинтона и всего мирового сообщества - они тоже, как могли, поспособствовали негативному имиджу о нас. А мы здесь - и своим географическим нахождением, и виртуально в Интернете - тоже создаём и утверждаем имидж о русских, русскоговорящих.
МЫ - ДРУГИЕ.
https://www.kommersant.ru/doc/3688283
Слишком восторженно и по следам.....
"Недругих" полным-полно.
Поживите с месяц в Питере, хотя бы. Походите по всяким инстанциям.(
Пообщайтесь с родственниками, у которых тока тв и никакого интернета.
Хотя...
Прочла тогда комментарий из Нижнего Новгорода про случай в Екатеринбурге: "Не трогайте наших шведов. Они такие солнечные.")
Слишком восторженно и по следам.....
"Недругих" полным-полно.
Поживите с месяц в Питере, хотя бы. Походите по всяким инстанциям.(
Пообщайтесь с родственниками, у которых тока тв и никакого интернета.
Хотя...
Прочла тогда комментарий из Нижнего Новгорода про случай в Екатеринбурге: "Не трогайте наших шведов. Они такие солнечные.")
Смешно. Питерцам рекомендовать пожить в Питере. У меня есть родственники и вне Питера, но у меня НЕТ родственников без Интернета, хотя я допускаю, что "жить без Интернета" - это возможно, если хочется. Вот ещё одно подтверждение того, что мы - ДРУГИЕ. Кто-то ориентирован и - УВЫ!!! - запрограммирован только на плохое, только на негатив о России. А Вы попробуйте НЕ ОБЩАТЬСЯ с такими НЕДРУГИМИ. Не ищите негатив, и негатив не снизойдёт на Вас.
Смешно. Питерцам рекомендовать пожить в Питере. У меня есть родственники и вне Питера, но у меня НЕТ родственников без Интернета, хотя я допускаю, что "жить без Интернета" - это возможно, если хочется. Вот ещё одно подтверждение того, что мы - ДРУГИЕ. Кто-то ориентирован и - УВЫ!!! - запрограммирован только на плохое, только на негатив о России. А Вы попробуйте НЕ ОБЩАТЬСЯ с такими НЕДРУГИМИ. Не ищите негатив, и негатив не снизойдёт на Вас.
У меня мама смотрит только телевизор. И все её подружки тоже.
Понимаю, что они "погоду не делают", но однако ж.
Ничего плохого.
Приятного субботнего вечера.
У меня мама смотрит только телевизор. И все её подружки тоже.
Понимаю, что они "погоду не делают", но однако ж.
Ничего плохого.
Приятного субботнего вечера.
А я тут при чём? Это ВАША (не МОЯ) мама и её подружки.
И моя отдельно взятая мама погоды не делает тоже: погоду делаем МЫ все вместе взятые: как мы живём, как мы настроены, как мы чувствуем, и как мы отзываемся обо всём (в Интернете и не только). И если Ваша мама нуждается в Интернете, поспособствуйте ей в этом. А если ей хорошо, весело и дружно вместе подружками смотреть только ТВ - пусть себе смотрят толькоТВ, но это не ВСЕ МЫ.
sineemore
21-07-2018, 15:10
Вообще то на том сайте все статьи переводные.
Смешно читать что русским, кто в европу хочет, свободы не хватает. А таджики, кто в Москву едут, тоже за свободой? Мексиканцы в сша, африканцы в европу, финны в швецию? Кормят там лучше, и все это прекрасно знают, поэтому и едут.
ну это и есть неполиткорректная правда, что во многих местах экономические проблемы и социальная незащищенность, а не проблемы со свободой. просто принято считать, что экономика и социальная защита для жизни не так важно, как право с лозунгами носиться.
А я тут при чём? Это ВАША (не МОЯ) мама и её подружки.
И моя отдельно взятая мама погоды не делает тоже: погоду делаем МЫ все вместе взятые: как мы живём, как мы настроены, как мы чувствуем, и как мы отзываемся обо всём (в Интернете и не только). И если Ваша мама нуждается в Интернете, поспособствуйте ей в этом. А если ей хорошо, весело и дружно вместе подружками смотреть только ТВ - пусть себе смотрят толькоТВ, но это не ВСЕ МЫ.
:)
:xolut:
:)
:xolut:
Кстати, всякие ВОТ ТАКИЕ смайлики - это очень характеризует.
В моём лексиконе нет ничего подобного.
Повторюсь,что вот так мы все мало-помалу и создаём имидж о русских, о русскоязычных, об их? о нашей манере общения.
Кстати, всякие ВОТ ТАКИЕ смайлики - это очень характеризует.
В моём лексиконе нет ничего подобного.
Повторюсь,что вот так мы все мало-помалу и создаём имидж о русских, о русскоязычных, об их? о нашей манере общения.
Имидж обо мне уже составили мои родные, соседи, коллеги по работе...
Ещё раз, хорошего вечера.
Имидж обо мне уже составили мои родные, соседи, коллеги по работе...
Ещё раз, хорошего вечера.
Ага! Давайте я ещё виртуально добавлю к вашему составленному вашему родными и соседями имиджу букет цветов, и тогда вообще всё супер. Так ведь всё и делается.
Ага! Давайте я ещё виртуально добавлю к вашему составленному вашему родными и соседями имиджу букет цветов, и тогда вообще всё супер. Так ведь всё и делается.
Добавляйте.)
:xbye2:
:xdaisy:
sineemore
21-07-2018, 16:07
холодильники мои, цветики степные
что несетесь, как слоны, жирные такие?
или гонит вас опять жажда что-нибудь сожрать?
или хочется попить и немножко пофлудить?
громко плачут упыри и блюет лошадка
холодильники, скорей! очень уж тут жарко...
PS приведенный сэмпл - один из вариантов общения, который я считаю приемлемым для русских. всюду сеять абсурд и развивать абсурдные навыки - вот наша цель и национальная идея!
в общем, этот мир спасет флуд и разрушение медийных, так сказать, фреймов. давайте этим и займемся.
Lentochka
21-07-2018, 16:57
холодильники мои, цветики степные
что несетесь, как слоны, жирные такие?
или гонит вас опять жажда что-нибудь сожрать?
или хочется попить и немножко пофлудить?
громко плачут упыри и блюет лошадка
холодильники, скорей! очень уж тут жарко...
PS приведенный сэмпл - один из вариантов общения, который я считаю приемлемым для русских. всюду сеять абсурд и развивать абсурдные навыки - вот наша цель и национальная идея!
в общем, этот мир спасет флуд и разрушение медийных, так сказать, фреймов. давайте этим и займемся.
Ну Вы и сказанули! Вот уж точно абсурд. :lopuh:
Vadim Viipuri
21-07-2018, 23:53
Мне кажется речь в таких статьях да и во всяких мнениях идёт не о русских, как об этнической какой-то принадлежности, а об определённом таком феномене. Ведь не секрет и мы все прекрасно знает какова жизнь. Т.е. когда в других странах например какие-то вещи считаются зазорными, ужасными, аморальными, в той же России оно возводится чуть ли не в культ у определённого слоя населения или у группы лиц
Вот возьмём хотя бы простой случай. Вот ограбили человека на улице, как это происходит в одних странах ,- человек наркоман или алкаш, ему нужны деньги, он решается на грабеж..т.е. само действие грабежа происходит по нужде ввиду социальной опущенности. Такое в обществе порицается. Да и сам грабитель это понимает. Теперь перенесемся в ту же Россию. Что такое украсть телефон у прохожего группе гопоты в закаулке. - это, выражаясь тем языком, опустить. Т.е. само это явление оно уже как культ. Типа, я четкий пацан, я не терпила чтоб работать и не ботан, все вокруг чуханы и т.д. где взять денег (поднять бабла) ? - опустить терпилу, показать кто тут хозяин, ткнуть мордой в дерьмо, растотать человеческое достоинство. Чёткие пацаны иттерпилы гос служение "местные князки" и холопы , и т.д.до бесконечости
Это только лишь малый пример того, что имеет место быть, в огромной массе полного человеческого невежества во всех сверах жизни. Сама среда создаёт такое положение, что маргиналы и всякий сброд не имеют порицания. Достоный человек вынужден адаптироваться, не замечать, не учавствоаать и избегать.. Т.е. массовая люмпинизация , культ бандитизма, унижения.. Уничтожение какой то морали.
Т.е. вот это вот все и есть вот такое понятие как "не человек".
А зачем так и почему, конечно уже другой вопрос. Мне видется что такими и править проще. Электорат, как никак. Надо лишь немного потерпеть..завтра Америке кабздец и заживем..бла бла бла
В любом случае, ситуация настолькотплачевая и ужасающая в своих масштабах, что реально становится страшно. В таких ситуациях ждёшь от противоположных сторон мудрости. Скажем так , понимания. Действовать, скажем так, по мужски, молча мудрг и справедливо с осознанием причин и проблемы на корню. А получается поливание дерьмом. Самое страшное ещё заключатес я в том, что адекватный человек, понимая весь ужас своего положения и находясь в чане с дерьмом отношения от правительства своей страны, сталкивается с поливание дерьмом с другой..что в итоге приводит к тому, что он принимает сторону первой стороны.
Сам-то ты русский?...
Что ты тут плетешь про ужасы жизни в России, оправдывая преступников "в других странах"...О каком "определенном феномене" ты вещаешь, на тебя(если ты русский,конечно), ушат дерьма вылили, а ты его с ушей отряхнул и поешь во славу на тебя-же насравшего...
Или так обрадовался, что тебя, "в других странах" человеком назвали?...
Так кем-же ты себя сам видел до этой статьи7...
Malvi, я уважаю любое мнение, но то, что Вы написали, считаю к корне неверным. Конечно, в России есть бандиты и воры, но чтобы их восхваляли и равнялись на них- это уже перебор.
Меня например- очень возмутило, когда немецких женщин насиловали в новогоднюю ночь, немецкие мужчины, разбежались как тараканы - конечно, они же настоявшие люди, а не русские варвары или, (как помягче сказать не совсем человеки и кровь у них синяя).
А зачем такое читать? Тем более не в оригинале. Зачем нужен такой негативный очаг в головной мозг, что даже возникла потребность обсудить ето на форуме? Нужно понимать, что среди zhурналистов тоже много психопатов, психбольных, брошенных русскими женами/любовницами. Например, у меня знакомая жила в Лондоне год и посешала там языковые курсы. Преподаватеь тех курсов оказался разведенным с русской женой и злой как черт на всех русскоязичнйх женшин. Вследствие етого курсы протекали для нее очень сложно.
Статью открыла, но не читала так как лень.
Я просто задала вопрос, на который ответа не получила. Открыла форум, увидела тревожное название темы, думала что-то случилось.
А открыла статью, так как думала, что ето финские СМИ написали. Убедилась, что нет и статью закрыла.
Я просто задала вопрос, на который ответа не получила. Открыла форум, увидела тревожное название темы, думала что-то случилось.
А открыла статью, так как думала, что ето финские СМИ написали. Убедилась, что нет и статью закрыла.
Вообще-то, статью напечатали европейские СМИ, (немецкие).Вы считаете, что я не имею право, обсудить статью на форуме? Мне интересно, если русские(по мнению автора, оказывается-тоже люди), то кем же они были раньше, в его понимании и кто эти «настоящие люди»?
~aurinko~
22-07-2018, 13:26
Да, жарко на улице. Я тут всякого насмотрелась в интернете. Ещё хуже:)
Сумашествие. И да, я уже давно не читаю новости о Путине. Надоело что в финских сми вечно он во всём виноват. А если не виноват, то рассказывают о его деньгах.
Началось всё с юмористической американской передачи. Там о том что Трамп хочет с Путиным ещё встретиться. В комментариях один человек пишет что во всей России убийцы. У этого человека на работе работает кто-то кто вроде говорит с русским акцентом. Американец за ним следит. Другой комментарий о том что Россия враг, хотят на нас напасть, вторгаются в другие страны, используют химическое оружие, в России гомосексуалисты сидят в концлагерях.
А дальше. Дальше в ютубе канал наверное русского который в видео говорит на английском. Подписчиков у него много. Через слово мат, американские выражение, бред имхо. Он за Навального, рассказывает правду о России его зарубежным друзьям. Наткнулась на одно его видео где его мама ругает его. Кто-то снимает через приоткытую дверь, в комнате сидит явно не русская, ругает кого-то на английском. В комментариях говорят какая у него мама. Но конечно может она иностранка:)
Дальше пару минут документального фильма. Собчак умер при странных обстоятельствах (когда говорят это, то показывают его фотографию с Путиным). Его дочь говорит что её папа дал Путину первую его работу:)
Мир как известно сошёл с ума. Надо найти хоть сериал какой-то, а то эти "настоящии" новости и рассказы и документальные фильмы похуже всех ужастиков:)
кто эти «настоящие люди»?
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/zaversheno_sledstvie_po_korruptsionnomu_delu_byvshego_nachalnika_upravleniya_obrazovaniya_goroda_khelsinki/10319781
[russian.fi, 2002-2014]