View Full Version : Вопрос к местным знатокам: встречаются в Финляндии порядочные адвокаты?
Живу долго, накопились какие то, как правило русские проблемы.. Посмотрел архивы финские и русские. Русские архивы понятно, чем больше платишь, тем больше счета, толку ноль. Но вот финские адвокаты бывают честные и порядочные? Кто то встречался.. можно и без имен, и ссылок. Просто вопрос.
Да, часто пользуюсь услугами финского адвоката из Хельсинки. Нет нареканий вообще. Общаемся по-английски
Не поняла совсем в названии темы слова "Знатоки" что может означать, но на сам вопрос отвечу: пользовалась услугами финского адвоката много лет. Много лет не потому, что много дел было, дело было только одно - бракоразводный процесс, но длился он лет 5-6 (так долго длился по причине высокой степени тупости бывшего супруга + моей высокой степени порядочности и веры в хорошее))), а не из-за (по крайней мере) моего адвоката).
Повезло очень - адвокат попался честный и порядочный. В самом начале посоветовал как для меня будет дешевле и быстрее, так же делал ощутимые скидки, когда присылал счета. Осталась очень довольна, уже и другим его советовала.
Так же пообещал бонусом бесплатные консультации по мелким вопросам, если таковые окажутся. Пока не было надобности обращаться за обещанным бонусом))
Но вот финские адвокаты бывают честные и порядочные? Кто то встречался.. можно и без имен, и ссылок. Просто вопрос.
Бывают. ТТТ пока только такие и попадались.
Бывают. ТТТ пока только такие и попадались.
Значит я на себя, собираю всех остальных... Спасибо за ответы. Значит есть надежда.
Прошу дать телефон, адвоката, спасибо
Не поняла совсем в названии темы слова "Знатоки" что может означать, ....)) Именно тех и обозначает ЗНАТОКАМИ, кто пользовался приличными.
Живу долго, накопились какие то, как правило русские проблемы.. Посмотрел архивы финские и русские. Русские архивы понятно, чем больше платишь, тем больше счета, толку ноль. Но вот финские адвокаты бывают честные и порядочные? Кто то встречался.. можно и без имен, и ссылок. Просто вопрос.
Означает ли "русские проблемы" - проблемы на российской территории?
Если да, то тогда каким образом финский самый честный и порядочный адвокат может решить "русские" проблемы на территории Финляндии?
Означает ли "русские проблемы" - проблемы на российской территории?
Если да, то тогда каким образом финский самый честный и порядочный адвокат может решить "русские" проблемы на территории Финляндии?
Конечно вопрос о Финляндии.
А что были проблемы?
Проблема не в честности или порядочности, а в том возможно ли положительное для вас решение у прЫнцЫпе. Адвокат может встать на уши, но проблема не решится.
[russian.fi, 2002-2014]