View Full Version : Не регистрируют машину.
Olgaa D $ M
23-08-2018, 15:27
Добрый день! Купила машину в салоне, а они не торопятся оформлять машину на моё имя. Уже в течении месяца кормят завтраками! Предыдущий хозяин брал в кредит, кредит пока не погашен и Машина зарегистрирована на кредитную компанию. А катсастус ходила, они не знают что делать. Куда можно обратиться, чтобы ускорить дело?
funnySmily
23-08-2018, 15:30
Добрый день! Купила машину в салоне, а они не торопятся оформлять машину на моё имя. Уже в течении месяца кормят завтраками! Предыдущий хозяин брал в кредит, кредит пока не погашен и Машина зарегистрирована на кредитную компанию. А катсастус ходила, они не знают что делать. Куда можно обратиться, чтобы ускорить дело?
В защиту прав потребителей обратитесь
Договор купли продажи имеется?
С ним, сначала в салон с претензиями, а потом в kuluttajavirasto.
Что в договоре купли-продажи написано? С кем заключен договор? Оповестите людей где такое происходит. Как можно было покупать машину не у владельца?
Офомление на ваше имя должно происходить ДО передачи денег в интернете на сайте Трафи.
Совет: Срочно расторгать сделку. Если отказываются - заявление в полицию о мошенничестве.
П.С. Лет 10 назад в Эспоо работала группа мошенников продававшая кредитные машины. Прдавец - безработный и денег с него не получить. Продавали годовалые авто за пол цены новой машины.
Olgaa D $ M
23-08-2018, 15:54
Договор купли продажи имеется?
С ним, сначала в салон с претензиями, а потом в kuluttajavirasto.
Договор есть. Ходила в салон и звонила. Говорят зарегистрируют. Уже как месяц
Договор есть. Ходила в салон и звонила. Говорят зарегистрируют. Уже как месяц
Название салона (если это не рога и копыта) в студию.
Страна должна знать своих героев.
Olgaa D $ M
23-08-2018, 16:37
Название салона (если это не рога и копыта) в студию.
Страна должна знать своих героев.
Master car ( Vantaa)
Но машина же уже у Вас в пользовании? Я бы не парился тогда - пусть они налоги платят :)
Olgaa D $ M
23-08-2018, 17:10
Но машина же уже у Вас в пользовании? Я бы не парился тогда - пусть они налоги платят :)
Да , и страховку сделала.
Olgaa D $ M
23-08-2018, 17:12
Что в договоре купли-продажи написано? С кем заключен договор? Оповестите людей где такое происходит. Как можно было покупать машину не у владельца?
Офомление на ваше имя должно происходить ДО передачи денег в интернете на сайте Трафи.
Совет: Срочно расторгать сделку. Если отказываются - заявление в полицию о мошенничестве.
П.С. Лет 10 назад в Эспоо работала группа мошенников продававшая кредитные машины. Прдавец - безработный и денег с него не получить. Продавали годовалые авто за пол цены новой машины.
Выше написала где покупала. В договоре я покупатель, салон продаёт.
Я так понял машинка то кредитная...
Т.е. - владелец, по факту банк.
Сейчас, предыдущий "владелец" по кредиту платить перестанет, и банк ее быстренько оприходует.
Olgaa D $ M
24-08-2018, 06:41
Я так понял машинка то кредитная...
Т.е. - владелец, по факту банк.
Сейчас, предыдущий "владелец" по кредиту платить перестанет, и банк ее быстренько оприходует.
Да, и неизвестно оплачен налог или нет. Полиция остановит и снимут номера.
Olgaa D $ M
24-08-2018, 06:56
Я им свою старую машину продала, а они ее уже продали!
Я им свою старую машину продала, а они ее уже продали!
Контора вроде не левая. Они просто используют ваши дешевые деньги как оборотные средства.
Но я бы рекомендовал оставить отзыв о них на гугле картах. Они за отзывами следят и отвечают на негативные.
Думаю обнародавание проблеммы на https://www.google.com/maps/place/Master+Car/@60.2948209,24.9439856,17z/data=!3m1!4b1!4m7!3m6!1s0x468df81aee99cf79:0x56abd335cdbe016c!8m2!3d60.2948183!4d24.9461743!9m1!1b1 значительно ускорит решение проблемы.
Olgaa D $ M
24-08-2018, 11:01
Спасибо всем. Машину переписали на меня, ещё предложили машину помыть бесплатно😀 не рекомендую этот салон!
brodaga @ po zizni @
24-08-2018, 11:09
Возможно , автору стОит закрыть тему , если проблема решена ?
А отзыв оставить в интернете .
Olgaa D $ M
24-08-2018, 15:01
Как удалить?
Как удалить?
Тема останется на будущее для подобных случаев.
brodaga @ po zizni @
24-08-2018, 15:04
Это может сделать лишь тот пользователь , что тему открыл . А - как , вопрос к модераторам . А я не знаю :).
[russian.fi, 2002-2014]