View Full Version : Алковстреча в Kaisla!
Итак!
21 сентября, в прекрасную осеннюю пятницу, состоится тайная встреча форумских завсегдатаев Кайслы.
Желающие участвовать - сигнализните тут. :gy: :hej:
Если совсем никто никак не может, то перепланируем на пятницу 28.
Поддерживаю.
пс: Надо Кнопку вернуть в лоно секты :)
zurbagan1842
16-09-2018, 20:13
C удовольствием, как форумский завсегдатаев и сторожил, присоединился бы к тайной нашей встрече в столь почётном местечке, как Кайсла, тем более, что 21-ого сентября мне делать и нечего особенно. Желал бы учавствовать - так я скажу напрямки! Почему и нет?..
Но узнав, что там будет присутствовать Княжна... Пожалуй, что ещё и руководить чем нибудь решится... Я решил не приезжать. Извините, но меня не будет. Не обессудьте. Без меня в этот раз.
Случилось страшное... В этот раз форумская алковстреча пройдёт без Зурбагасеньки. :cry: И всё из-за меня. Постарайтесь смириться с этим фактом как-то.
zurbagan1842
17-09-2018, 00:19
Случилось страшное... В этот раз форумская алковстреча пройдёт без Зурбагасеньки. :cry: И всё из-за меня. Постарайтесь смириться с этим фактом как-то.
У тебя, бабушка Княжна, потрясающее чувство юмора :) Но поверь на слово мужику - без меня вы на своей смешной встрече теряете много.
У тебя, бабушка Княжна, потрясающее чувство юмора :) Но поверь на слово мужику - без меня вы на своей смешной встрече теряете много.
Мужику поверила бы. Но ты-то неизвестно кто :).
zurbagan1842
17-09-2018, 00:49
Мужику поверила бы. Но ты-то неизвестно кто :).
Та ты, небольшая, не сомневайся во мне... Я пуп порву, но тебе докажу, что парни русскоязычные слово держат и силу богатырскую подтверждают с детства. Не сомневайся.
Что тут у вас за разговоры? Алковстречи по умолчанию задумываются исключительно позитивными мероприятиями!) Давайте при возможности междусобойчики, если они есть, за борт публичных обсуждений выносить. Спасибо!
за борт!
Не стоит беспокоиться. Тролли по понятным причинам практически всегда держатся в тени виртуала. :D
Поддерживаю.
пс: Надо Кнопку вернуть в лоно секты :)
Фарш невозможно провернуть назад! :gy:
Шучу)) всё ж не в космос улетела ;)
Алковстречи по умолчанию задумываются исключительно позитивными мероприятиями!) !
Золотые слова! Были и будут!
ПС. Кай, сына, у тебя же нет командировки в этот чудный день? Не откажешься выпить с мамой кружечку пива?
ППС. Синееморе, возле Кайслы есть отличная парковка для деревянных лошадок, а внутри крепкие крючки для шляпок. Милости просим получить новый опыт! Мы ужасно противные и вредные, тебе понравится.
Заметил лайк северного оленя под первым постом.
Неужели нас порадует упряжка с севера? serecha, сдвинем кубки?
Фарш невозможно провернуть назад! :gy:
Шучу)) всё ж не в космос улетела ;)
Подумаешь - в космос. И там достанем!
Запомните - у нас длинные руки! © СМ&О
:armeec:
Made in USSR
17-09-2018, 17:50
Очень хорошая затея )))но 21ое не мой день ((
Очень хорошая затея )))но 21ое не мой день ((
И встречу в Нуммела профилонил, хоть и чпокнул. ;)
Kai Westerlund
17-09-2018, 21:26
ПС. Кай, сына, у тебя же нет командировки в этот чудный день? Не откажешься выпить с мамой кружечку пива?
Мамулечка, рыбка! :hali:
Спасибо за приглашение, но я опять в командировке! :cry:
Мне придется отложить кружечку пива до лучших времен... :vopivu:
sineemore
17-09-2018, 22:30
Золотые слова! Были и будут!
ППС. Синееморе, возле Кайслы есть отличная парковка для деревянных лошадок, а внутри крепкие крючки для шляпок. Милости просим получить новый опыт! Мы ужасно противные и вредные, тебе понравится.
До чего лестно получить приглашение от таких противных и вредных людей!
Увы, придется караулить на этом форуме другой оказии, так как занята у меня эта дата....
Увы и ах, в эту пятницу - арбайтен во вторую.
Предлагаю предлагать :hej:
В эту пятницу, думаю, мы всё равно соберёмся. Но было бы замечательно, если те, кто пишут сейчас о том, что не смогут, написали бы удобную для себя дату :). Тогда можно будет сориентироваться, когда встретиться снова :).
Заметил лайк северного оленя под первым постом.
Неужели нас порадует упряжка с севера? serecha, сдвинем кубки?
А ты планируешь прийти ?
я там буду вечером рядом, хочу присоединиться.
А ты планируешь прийти ?
я там буду вечером рядом, хочу присоединиться.
Я там в любом случае практически каждую пятницу :)
Заходи, опрокинем за здравие.
:vopivu:
Ну что, встречаемся сегодня примерно в 17 часов в Кайсле! :hej: :xdrinkers :golova:
Судя по всему, нас будет человек 8-10.
Kaisla не принимает брони на столики в пятницу и субботу даже от постоянных посетителей, так что столик заказать не получилось. Поэтому советую первому прибывшему сразу забить любой стол. В 5:15 их уже не будет - народ подтянется на афтерворк.
Kaisla не принимает брони на столики в пятницу и субботу даже от постоянных посетителей, так что столик заказать не получилось. Поэтому советую первому прибывшему сразу забить любой стол. В 5:15 их уже не будет - народ подтянется на афтерворк.
:eek: Ясно! Приеду пораньше. Начну пораньше... :alco: :drug:
Ориентируйтесь тогда на даму в красных бруках, спящую на столе. Этот столик, значит, зарезервирован. :ngolen:
Отлично, буду. Возможно, не ровно в 5, а позже. До встречи!
:eek: Ясно! Приеду пораньше. Начну пораньше... :alco: :drug:
Ориентируйтесь тогда на даму в красных бруках, спящую на столе. Этот столик, значит, зарезервирован. :ngolen:
Яркой бабочкой
Опустилась Княжна на стол.
Встрече быть
Яркой бабочкой
Опустилась Княжна на стол.
Встрече быть
:devil: О связи поэзии с лепидоптерологией и алкоголем поговорим при личной неприличной встрече, дорогуша :gy:
:devil: О связи поэзии с лепидоптерологией и алкоголем поговорим при личной неприличной встрече, дорогуша :gy:
Не не, никакого неприличия! Я сегодня склонна к мягкой поэзии :coquet:
Я выжидала в засаде, когда освободится большой стол, и таки застолбила его! Места должно хватить всем :kotedance: (не в том смысле)
А где на этих фотокарточках лица, тела или хотя бы фрагменты пианеньких тел? Общественность требует грязных подробностей.
KALAMIES
21-09-2018, 18:14
Я выжидала в засаде, когда освободится большой стол, и таки застолбила его! Места должно хватить всем :kotedance: (не в том смысле)
А селфи в красных бруках, лёжа на столе? Я спрашиваю???!!!! :bratok: :gy:
Навеяло столом якудза, когда суши с красивого женского тела палочками меееееееедленно снимают. :gy:
А тут - кружки пива. :beer: :D
Я отмылась добела и готова к новым экспериментам! :allcoholi
P.S. куколку не предлагать! :girla3:
Хорошее местечко, нахерачтесь там за нас.....
А где на этих фотокарточках лица, тела или хотя бы фрагменты пианеньких тел? Общественность требует грязных подробностей.
Подробности только в реале, фотоплёнка такое не берёт :gy:
Подробности только в реале, фотоплёнка такое не берёт :gy:
О, что разврат, сиськи?
А селфи в красных бруках, лёжа на столе? Я спрашиваю???!!!! :bratok: :gy:
Навеяло столом якудза, когда суши с красивого женского тела палочками меееееееедленно снимают. :gy:
А тут - кружки пива. :beer: :D
Фсё было! Правда куриные клырышки и пива кружки. А насколько медленно и с какого тела - сцыкрет. Его знают только участники. :p
Фсё было! Правда куриные клырышки и пива кружки. А насколько медленно и с какого тела - сцыкрет. Его знают только участники. :p
Тоесть 4 чела:)
Тоесть 4 чела:)
Ажжж одиннадцать человек (вроде..или больше?)И как-то за столом все поместились, коленках к коленке ..плечо к плечу...якобы :D
коленках к коленке ..плечо к плечу...якобы :D
...на коленках :)
О, что разврат, сиськи?
кому что, я этому всё одно и тоже, а что нибудь ещё в жизни интересует ? ))
[russian.fi, 2002-2014]