View Full Version : А что никто ничего не хочет сказать по Яницкого и его портал, включая решения суда?
Путинских гонят из из Финляндии, или опять все врут?????
Заодно вот это текст финского компетентного журналиста.Цитата:Торговля была для финской стороны выгодной из-за системы клиринга, то есть безналичных расчетов между странами.
- Я уже тогда знал, какой прибыльной для финских предприятий была торговля с Советским Союзом. Советники никогда не соглашались в открытую признавать, сколько прибыли нам это приносило. В ходе конфиденциальных дискуссий они говорили, что если они начнут открыто заявлять о рентабельности торговли, советские партнеры сразу повысят цены.
- Мы же продавали в Советский Союз финскую продукцию, а импортировали сырье, оно составляло 80-90% импорта из СССР. Конец цитаты. :xrules:
brodaga @ po zizni @
21-10-2018, 11:43
Я вам больше скажу - иногда финны тупо перешивали этикетки и продавали в СССР иную продукцию , выдавая её за финскую . И что ? Это новость ?
Финляндия подняла экономику на торговле с Советским Союзом . Это - не секрет . При чём тут Путин ? Кстати , Ваш пост не соответствует заявленной теме .
Можно не то что сказать, а даже спросить - а как же свобода слова?
Если осужденный не был лично инициатором запрещенных законом тем, то при чем он вообще тогда?
Это все-равно что нашего Scobla притянуть за уши за то что он не делал.
А где тогда высказываться -размышлять народу? Только на лавочках в тюрьме?
Как то так...
Кстати.. ссылку на его портал можно? Или нельзя? Разрешено туда заходить или нет?
Путинских гонят из из Финляндии, или опять все врут?????
Заодно вот это текст финского компетентного журналиста.Цитата:Торговля была для финской стороны выгодной из-за системы клиринга, то есть безналичных расчетов между странами.
- Я уже тогда знал, какой прибыльной для финских предприятий была торговля с Советским Союзом. Советники никогда не соглашались в открытую признавать, сколько прибыли нам это приносило. В ходе конфиденциальных дискуссий они говорили, что если они начнут открыто заявлять о рентабельности торговли, советские партнеры сразу повысят цены.
- Мы же продавали в Советский Союз финскую продукцию, а импортировали сырье, оно составляло 80-90% импорта из СССР. Конец цитаты. :xrules:
Ты бы не сказал что такой есть, я бы и не знал. :D
Кстати.. ссылку на его портал можно? Или нельзя? Разрешено туда заходить или нет? MV Lehti работает как обычно. Пишут честно ерунду какую то...
Ты бы не сказал что такой есть, я бы и не знал. :D Я тоже знал, но прочитал в финских газетах, и спросил.
Я вам больше скажу - иногда финны тупо перешивали этикетки и продавали в СССР иную продукцию , выдавая её за финскую . И что ? Это новость ?
Финляндия подняла экономику на торговле с Советским Союзом . Это - не секрет . При чём тут Путин ? Кстати , Ваш пост не соответствует заявленной теме .
Насчет поста и темы.. Не нашел в перечне тем, как сажали Яницкого и за что.
[russian.fi, 2002-2014]