View Full Version : -Футбол-Чемпионат России-2005
APLLIABI/IH
07-03-2005, 18:17
Здравствуйте, уважаемые поклонники футбола!
Вот и близится к концу утомительное межсезонье в Российской Премьер Лиге, в связи с чем и создана эта тема.
Заранее попрошу всех форумчан, желающих написать в этой теме, быть объективными и соблюдать правила форума.
Поехали! :armeec:
Crocifisso
07-03-2005, 18:30
я думаю, что спартак без негров выподет во второй дивизион.
надеюсь на Аланию(4-7места), но думаю, что Локо опять станет чемпионом.
Болеть буду за Зенит!! интересно позырить, что с Тереком будет...а то уж слишком они быстро поднялись :))
APLLIABI/IH
08-03-2005, 19:21
Завтра 9.3.
Кубок России, 1/8 финала
"Зенит" - "Кубань"
APLLIABI/IH
08-03-2005, 19:22
1 ТУР
12.03.2005
"Локомотив" - "Томь"
"Крылья Советов" - "Алания"
"Зенит" - "Динамо"
"Шинник" - "Амкар"
"Спартак" - "Москва"
13.03.2005
ЦСКА - "Терек"
"Торпедо" - "Ростов"
"Сатурн" - "Рубин"
APLLIABI/IH
08-03-2005, 19:24
Кстати, по ОРТ-еврейнэйшнл будут показывать матч Зенит-Динамо!
Не надейся!! Не будут они показывать!
APLLIABI/IH
08-03-2005, 21:44
Digital
Я и не надеюсь, я буду смотреть по нормальному, хотя в программе на их сайте стоит, раньше, по крайней мере, такого не было.
APLLIABI/IH
09-03-2005, 18:50
Прямая он-лайн трансляция матча 1/8 финала Кубка России "Зенит" - "Кубань" здесь: http://zenitonline.ru/
По радио Рекорд будут прямые включения со стадиона Петровский: www.radiorecord.ru
Также можно наблюдать картинку со стадиона Петровский через вэб-камеры, установленные на стадионе: http://www.tvister.ru/web/petrovsky.html
Сейчас небольшие заморочки с ФЕДКОМом, поэтому:
"Уважаемые болельщики! К сожалению трансляция матчей на сайте www.tvister.ru производиться не будет до решения правовых вопросов. Наш сайт сможет осуществлять передачу картинку со стадиона Петровский все время за исключением времени матчей."
:armeec:
Ну что же, Зенитушка дави!!!
Интересно в субботу будет такой же хоккей с мячом, как вчера!
Так где говоришь можно посмотреть матч с динамиками в Х-ки?
APLLIABI/IH
11-03-2005, 00:00
"Зенит" 0:0 "Кубань"
Итак, первый матч закончился нулевой ничьей. Действительно, погодные условия и состояние поля оставляли желать лучшего. Преимущество в такой ситуации у оборонявшейся команды, тем более что Кубань оборонялась, практически, всей командой. Абсолютно ничего не потеряно, и в ответном матче 16 марта Зенит должен побеждать. Даже при таком удручающем состоянии поля удалось посмотреть новичков команды, которые выглядели очень достойно.
Фото с матча "Зенит - Кубань":Copyright spbland.ru (http://zenit.spbland.ru/str/foto/year/2005/)
Ждем 1 тура и обновленное Динамо.
Этот матч будет показан в России Первым каналом, также он стоит в программе Первого канала Всемирная сеть 15.00 http://www.channelonerussia.com/ который вещает и в Финляндии, в пакете Rossija кабельного оператора Welho.
APLLIABI/IH
12-03-2005, 02:00
Итак, судя, по поступившей информации, завтра (12.03) на матче Зенит - Динамо, ожидается некая акция-шоу в исполнении болельщиков.
Мы также следим за остальными матчами тура!
APLLIABI/IH
12-03-2005, 14:09
СЕЗОН ОТКРЫТ!
APLLIABI/IH
12-03-2005, 21:23
1 тур Чемпионата России по футболу 2005
Результаты 12 марта:
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АЛАНИЯ 2:0
ЗЕНИТ - ДИНАМО 4:1
ШИННИК - АМКАР 1:1
СПАРТАК - МОСКВА 0:2
ЛОКОМОТИВ - ТОМЬ 2:0
Голы центральных матчей можно скачать здесь: http://gol.mkafisha.ru/
Не смотря на мороз и неважное состояние поля на Петровском, Зенит показал футбол европейского уровня команде, состоящей из легионеров страны, принемавшей Евро-2004.
Сложно сказать, что повлияло на столь невыразительную игру таких именитых футболистов, как, например, Дерлей, возможно одной из причин были, под завязку забитые, трибуны питерского стадиона, замолчавшие лишь на секунду после гола Динамо с углового.
"Вперед за Питер!", гнали своих кумиров трибуны, и если в первом тайме преимущество Зенита не было столь очевидным, то в начале второго, после гола Андрея Аршавина на 47 минуте, игроки обороны, да и не только обороны Динамо, служили для Зенита тренировочными флажками, которые, как на тренировках, на огромной скорости, обходили футболисты с берегов Невы.
В середине второго тайма, мяч перестал переходить на половину поля Зенита, Динамо отбивалось как могло, и в этом им сопутствовала удача. Штрафной удар в исполнении Радека Ширла, угодивший в креставину ворот Левицкого, лишь стряхнул снег, залежавшийся на перекладине, множество ударов Александра Кержакова, кстати уже забившего свой гол на добивании, после великолепного удара Аршавина, и промах Владимира Быстрова и Александра Спивака, это лишь малая часть доказательств того, что Динамо откровенно повезло, Зениту не хватило везения, чтобы взять реванш за обидное поражение 1-7 в 2003 году.
Очень хорошее впечатление оставили новички команды из линии защиты, Хаген и Крижанац.
Последний отличился еще и голом, с паса Павла Мареша, также забившего в этом матче, переправив мяч поданный с углового головой в открытый угол ворот Динамо.
Хаген может рисовать на своих бутсах первую звездочку, это чернокожий игрок Динамо, с фамилией Сисеру.
В целом, Зенит сыграл очень неплохо, единственной ложкой дегтя могут быть нереализованные моменты Власова и Быстрова, а также Кожанова.
Зенит выглядит хорошо подгатовленной и сыгранной командой.
Впереди длинный и сложный сезон, который Зенит начал великолепно!
С победой!
О судействе говорить не хочется, видимо Евстигнеев также соскучился по раздаче горчичников, как и мы по футболу.
В остальные матчи закончились вполне предсказуемо, за исключением разве матча Спартака, потратившего на новых игроков боснословную сумму, впрочем, как и Динамо.В чем сила брат?
Завтра состоится очень показательный матч, ЦСКА-Терек или Деньги-Админ.Ресурс.
:bratok:
APLLIABI/IH,
Текст явно не твой, если копируешь с другого сайта, оставляй ссылку..
APLLIABI/IH
13-03-2005, 20:12
Результаты 1 тура Чемпионата России по футболу 2005:
ЦСКА - ТЕРЕК 3:0
ТОРПЕДО - РОСТОВ 3:1
САТУРН - РУБИН 0:0
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АЛАНИЯ 2:0
ЗЕНИТ - ДИНАМО 4:1
ШИННИК - АМКАР 1:1
СПАРТАК - МОСКВА 0:2
ЛОКОМОТИВ - ТОМЬ 2:0
Таблица:
1 "Зенит" 1 3
2 ЦСКА 1 3
3 "Крылья Советов" 1 3
4 "Москва" 1 3
5 "Локомотив" 1 3
6 "Амкар" 1 1
7 "Шинник" 1 1
8 "Сатурн" 0 0
9 "Торпедо" 0 0
10 "Рубин" 0 0
11 "Томь" 1 0
12 "Спартак" 1 0
13 "Алания" 1 0
14 "Динамо" 1 0
15 "Терек" 1 0
APLLIABI/IH
13-03-2005, 21:56
Фото с матча "Зенит" - "Динамо" : Copyright spbland.ru (http://zenit.spbland.ru/str/foto/year/2005/)
APLLIABI/IH
14-03-2005, 17:54
Фото с последних матчей Зенита: Official site FC ZENIT (http://www.fc-zenit.ru/multy/galleryList.phtml)
APLLIABI/IH
14-03-2005, 19:14
Ещё фото с матча "Зенит" - "Динамо": Zenit-Piter.org (http://www.zenit-piter.org/foto/?gallery=2005/Dinamo_120305)
Всех в России победит,
Петербургский наш Зенит!
...ну а сегодня разминка в Екатеринодаре, даёшь Кубань, даёшь кубок, даёшь Европу...
APLLIABI/IH
17-03-2005, 15:32
"Кубань" 0:1 "Зенит"
Гол: 90+3, Власов
Немного фотографий с этого матча: Photo (http://www.yuga.ru/articles/sport/?id=3623)
Зенит вышел в 1/4 финала Кубка России, где сыграет с Шинником из Ярославля.
;)
APLLIABI/IH
17-03-2005, 21:58
Видео ролик 5 канала о матче Кубань - Зенит: malafeev.ru (http://malafeev.ru/video/kuban-zenit_klip.avi)
20mb
На видео отчетливо видно огромное количество растранжиренных моментов Зенита и грубость игроков Кубани.
всех болел зенита с победой!!!!!! 3-0!
APLLIABI/IH
20-03-2005, 20:26
Итак, закончился второй тур в российском чемпионате, из сюрпризов, можно отметить безголевые ничьи Локо и ЦСКА.
"Локомотив" - "Москва" 0:0
"Динамо" - "Торпедо" 2:1
"Сатурн" - "Амкар" 2:0
"Рубин" - "Спартак" 0:3
"Ростов" - "Шинник" 2:2
"Алания" - "Зенит" 0:3
"Терек" - "Крылья Советов" 2:0
"Томь" - ЦСКА 0:0
1 "Зенит" 2 6
2 ЦСКА 2 4
3 "Москва" 2 4
4 "Локомотив" 2 4
5 "Сатурн" 2 4
6 "Торпедо" 2 3
7 "Спартак" 2 3
8 "Крылья Советов" 2 3
9 "Терек" 2 3
10 "Динамо" 2 3
11 "Шинник" 2 2
12 "Ростов" 2 1
13 "Амкар" 2 1
14 "Томь" 2 1
15 "Рубин" 2 1
16 "Алания" 2 0
Зенит вырвался в единоличные лидеры.
В матче Алания - Зенит было назначено 3 пенальти, из которых забит был лишь 1, Александром Спиваком. Владислав Радимов не забил пенальти, также Вячеслав Малафеев отразил одиннадцатиметровый удар.
Голы центральных матчей, по прежнему, можно скачать здесь: http://gol.mkafisha.ru/
:hodun:
Эмоций маловато!!! Экстраординарный результат после двух туров, такое даже математически не просчитать было заранее! Не удивительно, что Зенит два раза крупно выиграл, потрясают остальные результаты, сложившиеся в итоге в такую необычную турнирную таблицу! Так держать! 1, 2, 3 - Зенитушка дави!
З Е Н И Т - Ч Е М П И О Н ! ! !
APLLIABI/IH
21-03-2005, 10:36
Видео ролик 5 канала о матче Алания - Зенит: malafeev.ru (http://www.malafeev.ru/video/alania-zenit_klip.avi)
.avi 22mb
:spy:
Ovechkin
21-03-2005, 13:35
Ja tut na sait Spartaka zahodil, tam takaja interesnaja novost' : 20 igrokov Spartaka vyzvany v razli4nye sbornye !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kakoi tam v nashei Lige interesno limit ???????? Po moemu na pole v odno vremja mozhet byt' 5 ili 6 igrokov ??? I v zajavke 4ut' 4ut' pobolshe..... Ne znaju, no kol-vo 20 vpe4atljaet deistvitel'no !!!!!!!!! no komanda igraet ne o4en', hotja vsego 2 kruga proshlo : Titov dublem otmetilsja : Xorosho...
Zanit molodcy, ja tozhe ih podderzhivaju, nravitsja mne Kerzhakov i Arshavin !!!!!!! Da i voobshe Piter :: Kto-nibud' slyshal pesnju A.Rozenbauma :: "Zenit" ??? V nei vse raspeto kak nado Horoshaja pesnja
Eshe 4ego ne ponimaju, kakogo h bjudjet u Tereka 22 milj pjatyi ili dazhe 4etvertyi po s4etu v 4empionate ???????????????????????? Kak tak ??? I stadion hotjat zabombit' po polnoi ... Eto ja v proshlonedel'nei IS-Veikkaja 4ital v kioske, na pervom meste Loko, potom Cska Spartak vrode i potom Terek, ego bjudjet v 4 raza bolshe 4em u Tomi naprimer ili Rubina :: Prjam kakoi-to Ak-Bars futbol'nyi ::...........
APLLIABI/IH
21-03-2005, 16:09
Вот здесь хорошие песенки про Зенит, в том числе и Розенбаум: Zenit-clan.ru (http://www.zenit-clan.ru/index.php?a=songs&PHPSESSID=7f028de8f01da49a5c79a1a1995d4818)
;)
Вот здесь хорошие песенки про Зенит, в том числе и Розенбаум: Zenit-clan.ru (http://www.zenit-clan.ru/index.php?a=songs&PHPSESSID=7f028de8f01da49a5c79a1a1995d4818)
;)
СПАСИБЫ ЗА ЛИНК ;)
ВПЕРёД ЗА ПИТЕР!
Kukushkin
24-03-2005, 00:22
А где мой пост? Я вроде тут отметился.. Ну ладно, повторю еще раз..
Локо Чемпион!
Ещёб лигу выграть в этом году..
А где мой пост? Я вроде тут отметился.. Ну ладно, повторю еще раз..
Локо Чемпион!
Ещёб лигу выграть в этом году..
Ну, первую, в этом году не получится, а в следующем флаг вам на паровоз!
APLLIABI/IH
24-03-2005, 20:51
В чемпионате наступил перерыв, в связи с матчами отборочного тура ЧМ-2006.
У сборной России, которая сыграет в гостях с Лихтенштейном 26 марта и с Естонией 30 марта, появились проблемы с составом.
Точно не появятся на поле, по крайней мере в первой игре, Смертин и Аленичев, под вопросом появление в составе Лоськова и Евсеева.
Александр Кержаков и Юрий Жирков, получившие травмы в последних матчах за свои клубы, и тренировавшиеся последние дни по индивидуальной программе, скорее всего будут готовы к матчу.
Немного видео о Зените: Download Zenit - Dynamo summary video (21.0 mb, zip) (http://malafeev.ru/video/zenit-dinamo_klip.zip)
Download Start of the season video (14,5mb, zip) (http://malafeev.ru/video/2005-start_klip2.zip)
APLLIABI/IH
27-03-2005, 18:30
Об игре сборной писать не хочется, пожалуй лишь одно слово ПОЗОР!
Если в Португалии был "Ночной позор", то здесь "Сумеречный позор".
Какие там еще книжки есть?Остался дневной?
Тревожно перед игрой с прибалтами, которые, без сомнения, будут лезть вон из кожи, только чтобы подна**ать.
Отдельное "спасибо" "первому" (к)аналу! Задержка трансляции на 15 минут, только для того, чтобы пускать рекламу, даже ВО ВРЕМЯ ИГРЫ!
Дозор с Гамбитом научились раскручивать, а позор с Дусевым и Яйцевым нет.
Господин Дусеф должен быть сослан обратно на остров и комментировать игру "Блестящих" и других ПОП-звезд в пляжный ногомяч.
Компания Welho (HTV) предоставляет эстонский канал ETV за 4,50 евро в месяц.
Это я к тому, что "первый" будет показывать матч с эстонцами на 10-15 минут позже, как и вчерашний, а ETV в абсолютно прямом эфире, плюс не будет Дусева.
Anons ETV. EST-RUS (http://sport.etv.ee/index.php?042383)
ps Во время "прямой" трансляции матча Лих-РОССИЯ на орт, по телеканалу "Спорт" шла ПРЯМАЯ трансляция матча Словакия - Эстония.
:fire:
APLLIABI/IH
28-03-2005, 02:04
Видео клип об "игре" сборной России и сборной Лихтэнштэйна: KLIP (http://www.malafeev.ru/video/licht-russia_klip.zip)
Читал я читал все это... И пришел к такому выводу... "ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН"!
APLLIABI/IH,
Хороший клип, правда считаю что Слава Малафеев тоже должен был исполнять одну из главных ролей в этом клипе, ну и вечно перспективного Быстрова забыли с ним нарезка не хуже Карякавской получилась бы. А то как всегда получается, что питерские игроки белые и пушистые и во всем виноваты эти "морковские ацтои"...
APLLIABI/IH
28-03-2005, 13:33
NiLz
Ну, клип, все таки, делали в Питере. А ты представь, как бы выглядел клип с подобной тематикой, смонтированный в Москве? 10 раз подряд крутили бы повтор пропущенного гола?
Гусь и другие московские СМИ итак считают, что Лоськов и Хохлов сыграли лучше Аршавина.
А по Быстрову, кто на его позиции сыграл лучше?Измайлов?До Быстрова реально не доходил мяч, хотя, надо заметить, он и в клубе сейчас не блещет.
Помню момент, когда Евсеев еле-еле, почти пешком возвращался в оборону, хотя туда уже несся лихтэнштэйнец:), а по версии Гуся и Ко, Евсеев не опускается ниже определенного уровня и сыграл хорошо.
Уверен, что четкой установки на игру не было, все хотели забить, как во дворе, типа, ну этож "карлики", сейчас я им покажу, показали.
зы Забыл упомянуть о "лучшем футболисте сезона 2004" (по версии Москвы), "классно" сыграл пацан! :spy:
:gy:
10 раз подряд крутили бы повтор пропущенного гола?
И прально. Даешь Овчину в сборную! Ну или на худой конец Нигматулина подтянуть...
Гусь и другие московские СМИ итак считают, что Лоськов и Хохлов сыграли лучше Аршавина.
А по Быстрову, кто на его позиции сыграл лучше?Измайлов?До Быстрова реально не доходил мяч, хотя, надо заметить, он и в клубе сейчас не блещет.
А вот тебя что за душу берет? Ты не понял, я к тому что сыграли плохо все до единого и точка. А если хочешь мое ИМХО то Измайлов как футболист на порядок класснее Быстрова. Хохлов с Алдониным дереванные как и братья. В целом все сыграли хреново и Аршавин, и Кержаков, и Сычев, и Лоськов..
зы Забыл упомянуть о "лучшем футболисте сезона 2004" (по версии Москвы), "классно" сыграл пацан!
Ты наверное намекаешь на то что приз лучшего футболиста сезона надо было отдать нашему супермегафорварду и по совместительству писателю, которого так ждут-недождутся такие клубы как Арсенал, Барселона итп? Он кстати сыграл не лучше (ну гол забил, дак Каряка ведь тоже забил..)
;)
Круто, это сайт моих друзей. Скажу что он уже даже тут кому-то известен!
Зенит то чемпион, но меня добило то - что Керж три выхода запорол. Вроде парень он не похой, но реально ему еще надо работать и работать на треньках. Таким транжиром быть нельзя!
APLLIABI/IH
29-03-2005, 20:23
И прально. Даешь Овчину в сборную! Ну или на худой конец Нигматулина подтянуть...
Тут Карабас-барабас и при....понял, что дальнейшее обсуждение темы вратаря сборной с Нильзом, невозможно, в виду некомпетентности его (Нильза) в данном вопросе. :gy:
На худой конец китайцы разобрали.
За душу меня берет только то, что мы опять сыграли через жору!
Лично я не помню ярких заслуг Измайлова, кроме того разве, что так называется район в Москве.Бугагагаа
Я намекаю на то, что спрос с него не меньше чем с Кержа. А то гусь разорался, мол, где же эта супер сыгранная зенитовская связка, толку от них мало. А где супер связка Локо?
Ты забыл упомянуть суперклуб Олимпик из Марселя. :cool:
Завтра время Чэ, или Пэ? Кому как нравится, или ЧэрэзПэ?Скорей ЧэрэзЖэ.
Жора умер.Да здравствует Жора!
APLLIABI/IH
02-04-2005, 15:16
Закончилась, надеюсь, трилогия "позоров". "Дневной позор" в Таллине стал контрольным выстрелом в головы и сердца болельщиков сборной России, если вообще можно так говорить после ЕВРО-2004 и 1-7 от Португалии.
Эра Колоскова завершена, вместе с ней завершиться и карьера Георгия Ярцева на посту главного тренера сборной.
Остается пожелать новоизбранному президенту РФС Виталию Леонтьевичу Мутко успехов на новой должности.
Возможно, с его помощью, мы наконец увидим у руля сборной беспристрастного и опытного иностранца, который не будет ставить на матч абсолютно неготовых к игре ни физически, ни морально Лоськова, Хохлова, сумму точных передач которых
можно посчитать по пальцам одной руки. Катание мяча поперек поля, до того момента как его перехватит противник.Те же однообразные угловые удары на ближнюю штангу, в исполнении Лоськова и, конечно, полное нежелание игроков Локо пасовать нападающим из Зенита.
Надеюсь, что мы больше не увидим идиотских замен Аршавина и Жиркова, лучших к тому времени на поле.ИМХО
Ну и замена вратаря в очень важном матче, это тоже "песня".
"Мудрые" забеги Акинфеева за километр от ворот и пропущенный гол, это далеко не плюс в его копилку.
Прощай Жора, прощай Колосков!
Фотографии с матча Эстония-РОССИЯ: http://fantomaz.fotoplenka.ru/album72313/
:eek:
APLLIABI/IH
02-04-2005, 15:34
3 тур Чемпионата России по футболу
02.04.2005
"Торпедо" - "Алания"
"Шинник" - "Динамо"
"Москва" - "Рубин"
03.04.2005
ЦСКА - "Локомотив"
"Крылья Советов" - "Томь"
"Зенит" - "Терек"
"Сатурн" - "Ростов"
"Спартак" - "Амкар"
Несмотря на то, что зенитовские ребята вернулись из сборной не в лучшем расположении духа, думаю, исход матча с Тереком позволит Зениту еще прочнее закрепиться на первом месте.
Центральный матч тура ЦСКА - "Локомотив", будет показан в прямом эфире телеканала ОРТ-Интернэйшнл в 13.00 по Хельсинки.
(Мой прогноз - ничья)
мдя...а комментаторов надо других на Тв :) От "Птичкиных" толку 0 :) я оборжался, пока слухал, чего Гусиф говорит....нелепый мужЫк..
Ovechkin
04-04-2005, 10:41
Zenit - Terek 5-1 !!!!!!! Molodcy pacany !!!!!! Smena lu4shaja shkola futbola v Rossii !!!
Iz kotoroi vyhodjat takie igroki kak Arshavin , Kerzhakov i drugie....
Arshavin zabil 3 gola, eto prosto kakoi-to ........ u Zenita takoi duh, eto o4en' horosho 4to oni pervye igry vyigrali, eto sil'no pomogaet !!!!!!
Molodcy, net slov, prosto The Best !!!!!!!!! Smotrel ja po OPT Loko- CSKA , der'mo........ odnim slovom der'mo.... S4et 0-0 .... Nikakih golevyh momentov, Sychev protiv Ignashevi4a, vy predstavljaete sebe kak eto bylo , mozhet kto smotrel ..... Sycheva gnat' a ne v sbornuju, ni4ego ne mozhet sdelat',.... Naverno zvezdnaja bolezn'....
Nu kto sledujushyi protiv Zenita ???????????
Зенит рулит, 3 крупные победы над командами, которые так и надо побеждать ИХМО.( динамо лиссабон с новым ,в большенстве своём, составом, алания явный аутсайдер с многоплановыми проблемами , терек дебютант премьер лиги) томь следующая, ждём такой же голевой фиерии...
to Ovechkin смотрел цска локо... матч так себе согласен, но не сычёв тому причина ИХМО локо не хватало второго форварда.
ну а Зениту в апреле предстоят встречи с томью, цска, крыльями и наконец с локо... не считая 2х игр с шинником в кубке... МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ ЗЕНИТ!!!!!
APLLIABI/IH
04-04-2005, 14:47
Ярцев подал в отставку!
По 3 туру напишу позже!
APLLIABI/IH
05-04-2005, 20:36
Результаты 3 тура ЧР по футболу:
"Торпедо" - "Алания" 3:0
"Шинник" - "Динамо" 0:1
"Москва" - "Рубин" 0:1
ЦСКА - "Локомотив" 0:0
"Крылья Советов" - "Томь" 1:1
"Зенит" - "Терек" 5:1
"Сатурн" - "Ростов" 2:0
"Спартак" - "Амкар" 1:1
Таблица
1 "Зенит" 3 9
2 "Сатурн" 3 7
3 "Торпедо" 3 6
4 "Динамо" 3 6
5 ЦСКА 3 5
6 "Локомотив" 3 5
7 "Спартак" 3 4
8 "Москва" 3 4
9 "Крылья Советов" 3 4
10 "Рубин" 3 4
11 "Терек" 3 3
12 "Шинник" 3 2
13 "Амкар" 3 2
14 "Томь" 3 2
15 "Ростов" 3 1
16 "Алания" 3 0
Я был уверен, что матч ЦСКА-Локо закончится нулевой ничьей, потому что никакие, как показала сборная, Лоськов-Хохлов-Сычев врятли организуют гол, тем более, что у ЦСКА хорошая, опять же по играм за сборную, оборона, и ЦСКА будет беречь силы перед матчем с Осером.
Удивил Спартак. Все столичные СМИ пели оды Титову после, якобы, фееричного возвращения.Перехвалили видать.
Ну а теперь эмоции.
Зенитушка порвал чеченаф!Я думал, что со сборной Шава и Керж вернутся убитыми, ан нет!Браво!Ярцев не взял Радимова, но взял никаких Лоськова и Хохлова, которые не пасовали нашим парням.Позор!
Впереди ЦСКА и Локо, ждем!
ВПЕРЕД ЗЕНИТ!!!К ЧЕМПИОНСТВУ 2005!
Видео 5 канала о матче ЗЕНИТ - Терек (Money can't buy LOVE! mr.Putin): Zenit-Terek video (http://malafeev.ru/video/zenit-terek_klip.zip)
Фото с матча: Copyright spbland.ru (http://zenit.spbland.ru/str/foto/year/2005/)
APLLIABI/IH
07-04-2005, 02:10
КУБОК РОССИИ 2004/2005
1/4 финала
ЗЕНИТ - Шинник (Ярославль) 4-0!!!
Голы: 12, Аршавин; 15, Радимов; 25, Горшков; 77, Аршавин
Голы этого матча можно скачать здесь: Zenit - Shinnik video (http://gol.mkafisha.ru/)
Toyota50
07-04-2005, 04:00
Зенит- чемпион
Ovechkin
07-04-2005, 08:00
АРШАВИН, 11 (1:0). РАДИМОВ, 15 (2:0). ГОРШКОВ, 25 (3:0). АРШАВИН, 78 (4:0).
Аршавин лу4шыи !!!!!!!!!!!!!!!! Может быть даже игрок всего 4емпионата России 2005 ???
По моему да ...... Кто следуюшыи под разгром ??? Зенит 4емппиа :::)))))))))
Как бы они не выдохлись раньше времемни.
Пусть хоть кубок успеют выиграть.
Думамаю спад неизбежен
APLLIABI/IH
14-04-2005, 19:07
1 "Зенит" 4 9
2 "Торпедо" 4 9
3 "Динамо" 4 9
4 ЦСКА 4 8
5 "Локомотив" 4 8
6 "Сатурн" 4 7
7 "Спартак" 4 7
8 "Москва" 4 5
9 "Томь" 4 5
10 "Рубин" 4 4
11 "Крылья Советов" 4 4
12 "Терек" 4 3
13 "Шинник" 4 3
14 "Амкар" 4 3
15 "Ростов" 4 1
16 "Алания" 4 1
Видео о матче Томь-ЗЕНИТ: VIDEO (http://malafeev.ru/video/tomsk-zenit_klip.zip)
...нет слов после вчерашней игры и голова от выпитого болит! Теперь на неделе надо порвать шину с .........., потом ещё кого-нибудь порвать 27 и ждать паровоз!
Другой команды нам не надо, чем Зенит из Петрограда!
APLLIABI/IH
19-04-2005, 11:37
Трио лидеров превращается в дуэт: свои матчи выигрывают "Зенит" (у ЦСКА) и "Торпедо" (у "Томи"), а "Динамо" второй раз в сезоне уступает с крупным счетом (теперь - "Спартаку").
1 "Зенит" 5 12
2 "Торпедо" 5 12
3 "Спартак" 5 10
4 "Сатурн" 5 10
5 "Динамо" 5 9
6 "Локомотив" 5 9
7 ЦСКА 5 8
8 "Москва" 5 8
9 "Рубин" 5 7
10 "Шинник" 5 6
11 "Томь" 5 5
12 "Крылья Советов" 5 5
13 "Терек" 5 3
14 "Амкар" 5 3
15 "Ростов" 5 1
16 "Алания" 5 1
ВПЕРЕД ЗЕНИТ!
Игра была не столь зрелищная, как предыдущие домашние игры, но с другой стороны, мы увидели жесткую борьбу на каждом участке поля. Защита Зенита сыграла очень грамотно, не позволив нападающим ЦСКА, создать хоть один опасный момент у ворот Малафеева. Стоит отметить хамскую игру некоторых игроков ЦСКА, в особенности Рахимича и Жиркова, пребывание на поле которых, после очевидных и грубейших нарушений, остается полностью на совести судьи.
30 числа ждем Локомотив, теперь без Семина. Но сперва, матч в Ярославле на Кубок и матч 6 тура в Самаре, который в прямом эфире покажет канал НТВ-Мир.
Вот так болеют в Питере (Видео): Zenit support (http://malafeev.ru/video/zenit-cska_klip_support.zip)
Также, советую всем посмотреть фотографии с матча Зенит - ЦСКА, так болеют только в Питере: Photo-1 (http://www.fc-zenit.ru/multy/viewGallery.phtml?gallery_id=64)
Photo-2 (http://www.fota.mota.ru/view.php?id=33043)
Photo-3 (http://zenit.spbland.ru/str/foto/year/2005/)
Видео о матче Зенит - ЦСКА: Video-1 - 20mb (http://malafeev.ru/video/zenit-cska_klip.zip)
Video-2 - 10mb (http://malafeev.ru/video/zenit-cska_klip2.zip)
chelovek
19-04-2005, 12:55
Ну, дождалис, за Зенит болше не стыдно. Есче бы СКА играт научилис
Ну, дождалис, за Зенит болше не стыдно. Есче бы СКА играт научилис
...зато стыдно за тебя, шесть ошибок в восьми словах!
...валим всё в кучу, модер трёт, администрация безмолвствует!
Зенитушка вышел в полуфинал Кубка России, обыграв Шинник, с неприличным общим счётом 8 - 1, 4 - 0 дома и 4 - 1 в Ярославле (полудублем). Соперник неясен, армейцы рубятся за Россию, поэтому сыграли только один матч с Сатурном (2 - 1), вторая пара Амкар - Химки, сделали соответственно КС и Торпедо.
APLLIABI/IH
22-04-2005, 10:38
Шинник - ЗЕНИТ 1-4
(Голы: 8, Гартиг; 11, Погребняк; 29, Шумуликоски; 50, Трифонов; 65, Гартиг)
Видео: Video (http://www.malafeev.ru/video/shinnik-zenit_klip.zip)
Фото: Photo (http://www.zenit.padonki.org/index.php?topic=viezd&article_id=4020)
Kukushkin
23-04-2005, 15:03
Ну вот и Зенит показал что он не способен обыгрывать команды нормальные в гостях.. Крылья молодцы, держитесь..
Локо чемпион..!!!
chelovek
23-04-2005, 15:06
Зенит, сеичас расстроил. Но ничего все равно Зенит будет чемпионом
APLLIABI/IH
23-04-2005, 19:02
Еврейский кукушенок
Только после удаления игрока Амкара, твой чемпион отбился!Без Шпалыча вам писец скоро!
Мясо и Динама слили лузерам, так же, как и Зенит, все рОвно!
Локомотив" - "Амкар" 1:1
"Крылья Советов" - "Зенит" 3:0
"Ростов" - "Рубин" 1:1
"Динамо" - "Москва" 0:2
"Алания" - "Спартак" 2:1
"Терек" - "Сатурн" 1:0
"Томь" - "Шинник" 0:0
APLLIABI/IH
25-04-2005, 16:05
1 "Торпедо" 5 12
2 "Зенит" 6 12
3 "Москва" 6 11
4 "Спартак" 6 10
5 "Сатурн" 6 10
6 "Локомотив" 6 10
7 "Динамо" 6 9
8 ЦСКА 5 8
9 "Рубин" 6 8
10 "Крылья Советов" 6 8
11 "Шинник" 6 7
12 "Терек" 6 6
13 "Томь" 6 6
14 "Алания" 6 4
15 "Амкар" 6 4
16 "Ростов" 6 2
Видео о матче Крылья Советов - Зенит: Video (http://malafeev.ru/video/ks-zenit_klip.zip)
Cуббота 30 апреля, канал ОРТ-интернэйшнл:
13:00 (Время финское)
Футбол. Чемпионат России. "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Локомотив" (Москва). Прямая трансляция из Санкт-Петербурга.
Матч 7-го тура чемпионата России «Зенит» — «Торпедо» перенесён с 4-го мая на 5-е. Начало игры — в 18.30 часов.
Фото с матча с КС
--------------------------------------------------------------------------------
...чтобы немножко подсластить пилюлю от поражения
http://www.zenit.padonki.org/uploaded/426d27c40fdd0.jpg
Возможно ли купить билет на матч непосредственно перед его началом и сколько это будет стоить? Буду наверное в субботу в Питере и хотел бы сходить на Зенит-Локо... а то на Петровском был всего один раз лет 8 назад, да и то ночевал на нём... :)
APLLIABI/IH
27-04-2005, 00:15
Гудбой
Билетов УЖЕ практически нет!И такое в Питере перед каждым матчем;)
Ну, а на гостевую трибуну только с пропиской московской.
Короче, когда точно будешь знать, поедешь или нет, напиши, постараюсь помочь.
APLLIABI/IH
я в прошлые выходные ехал в Питер, водитель сказал, что на матч Зенит-Цска билеты перед матчем у спекулянтов можно было купить без проблем рублей за 800...
Я в Питер точно поеду и буду там в субботу... можешь помочь с билетами? Сам-то не идёшь на матч?
APLLIABI/IH
27-04-2005, 00:28
Goodboy
Сам, к большому сожалению.С паспортом запара давно.
Собираюсь на Россия-Латвия, 4 июня.
Пришли в ПС телефон, я его стер, как узнаю, сообщу.
Так тебе пофиг с какими болелами сидеть?:)
APLLIABI/IH
Мне пофиг, мне обе команды нравятся по своему, хочу посмотреть хорошие команды на хорошом стадионе :)
А телефон ты зря стёр... :) сейчас напишу в ПС
Для goodboy.
Если есть немного лишнего времени, просто подойди к Петровскому пораньше, там всё поймёшь по поводу билетов. Кстати матч начнётся в 14.00 по Москве. Варианты:
1. Если много лишних денег, купить билет на мосту у барыг, в 1000 рублей уложишься, это не ЦСКА.
2. Если есть деньги и всё равно где сидеть, купить билет в кассах на гостевой сектор, даже на ЦСКА были свободные места, а как купить придумай сам, если в паспорте прописка не питерская нет проблем, а можно просто железнодорожником прикинутся.
3. Если денег нет, ищи вариант проходки на стадион, 50-60 рублей, спроси 2-3 зенитовских фанатов помоложе, покажут путь, но сидеть придётся в проходе между секторами.
Удачи.
1. За 1000 рублей покупать не хочется, рублей за 500-600 купил бы, продают спекулянты по таким ценам?
2. Прописка не питерская, значит могу без проблем в гостевой сектор купить билет?
3. С рюкзаком, в котором немного личных вещей и бутылка с лимонадом пустят на стадион или всё поотбирают? :)
4. И вопрос на засыпку - как добраться до Петровского и за сколько до начала матча лучше подходить?
Начну с конца:
4. Станция метро "Спортивная", прямо у стадиона. Чтобы не было запары подъедь за час.
3. С рюкзаком пустят, проверив на металл и заставив выпить лимонад и выкинуть бутылку.
2. Пробуй на гостевой, там цены по номиналу, значит до 500 рублей, "железным дорожником" прикидывайся, справку какую-нибудь на компе сделай.
1. Если предыдущий пункт не выгорит, ищи билет за удобную тебе цену, торгуйся, всё в твоих руках.
Удачи!
P.S. От метро "Петроградская" за час до матча идёт сплошная колонна болельщиков к стадиону, это примерно 2 км пути.
Билеты на сайте www.kassir.ru достать можно.
kondratij
28-04-2005, 13:22
1. в прошлом году за билет на Локо я платил 1200 рублей (у барыг понятное дело)
2. надо быть готовым, что шмон отнимет минут 30. тогда я вообще опоздал на начало матча. думаю, что за час нормально приехать.
3. я бы не брал никаких сумок. менты все мозги вынут в поисках бухла и оружия в них.
Спасибо всем за советы! Попытаюсь через спекулянтов купить.
Блин ну Зенит и дает.
Кстати в этом они сами виноваты
Блин ну Зенит и дает.
Кстати в этом они сами виноваты
А где аргументы с фактами? Что даёт, в чём виноваты? А вот тут я вас не понял!
:xau:
Спасибо всем за советы! Попытаюсь через спекулянтов купить.
goodboy, ты попал на матч или как? Хотелось бы услышать мнение непосредственного свидетеля, а то наши сегодня наконец-то подали протест на судейство!
kondratij
03-05-2005, 18:23
иду смотреть игру с напильниками. только бы погода была хорошая.
Зенит-чемпион!
откуда инфа, что все-таки подали жалобу?
иду смотреть игру с напильниками. только бы погода была хорошая.
Зенит-чемпион!
откуда инфа, что все-таки подали жалобу?
Я сегодня по Спутнику слышал! Вздрючим педо!
:xbud: Руки в масле, попа в мыле, мы работаем на ЗиЛе!
http://detipishut.narod.ru/photoalbum2.html
Huippu,
живой-живой %)
По ряду причин я тогда в Питер приехал уже когда матч начался, поэтому не получилось попасть на футбол :(
Собираюсь скоро опять в город на Неве поехать, когда Зенит следующий матч дома проводит? Может на него удасться попасть... %)
chelovek
07-05-2005, 21:25
Зенитушка будет чемпионом нашей Родины
kondratij
10-05-2005, 10:26
Huippu,
живой-живой %)
По ряду причин я тогда в Питер приехал уже когда матч начался, поэтому не получилось попасть на футбол :(
Собираюсь скоро опять в город на Неве поехать, когда Зенит следующий матч дома проводит? Может на него удасться попасть... %)
ближайший кубковый. но когда не помню
...вчера вернулся из России, 13 мая имел удовольствие смотреть на даче по телевизору первый матч полуфинала кубка Зенит - ЦСКА, ответный 25 в Москве, там же финал 29. Ближайшие матчи на Петровиче:
1. 29 мая с инопланетянами, перенос, т.к. не сомневаюсь, что Зенитушка будет в финале!
2. 4 июня Россия - Латвия, билеты ещё есть!
3. 11 июня, у нас в гостях лидер чемпионата России - Спартак морква (у меня билет уже в кармане).
:rulez:
А на Россию билеты в кассах петровского продаются?
А на Россию билеты в кассах петровского продаются?
:russia: ...читай ниже пункт 2, на Петровском, в любой театральной кассе "Dieser Schlechten Peterburg" и даже в нете kassir.ru.
Я пойду тогда!
Уже продают. http://spb.kassir.ru/
А вот в кассы Петровского, говорят, билеты не поступят...
Спасибо судьбе и ЦСКА за выход Зенита в кубок УЕФА, теперь воля случая может свести с кем угодно, но хорошо бы выпали фины.
Итак, ждём следующих дней:
1. 29 июля - Жеребьевка 2-го квалиф. раунда Кубка УЕФА.
2. 11 августа - 2-й квалиф. раунд Кубка УЕФА, 1-е матчи.
3. 25 августа - 2-й квалиф. раунд Кубка УЕФА, 2-е матчи.
4. 26 августа - Жеребьевка 1-го раунда Кубка УЕФА.
5. 15 сентября - 1-й раунд Кубка УЕФА, 1-е матчи.
6. 29 сентября - 1-й раунд Кубка УЕФА, 2-е матчи.
7. 4 октября - Жеребьевка группового этапа Кубка УЕФА.
А там поглядим. :sleep: Зенитушка дави!
Kukushkin
02-06-2005, 17:50
Еврейский кукушенок
Только после удаления игрока Амкара, твой чемпион отбился!Без Шпалыча вам писец скоро!
Мясо и Динама слили лузерам, так же, как и Зенит, все рОвно!
Локомотив" - "Амкар" 1:1
"Крылья Советов" - "Зенит" 3:0
"Ростов" - "Рубин" 1:1
"Динамо" - "Москва" 0:2
"Алания" - "Спартак" 2:1
"Терек" - "Сатурн" 1:0
"Томь" - "Шинник" 0:0
На счет евреиского я чет не понял прикола.. Мне всегда казалось что в тебе есть немного или много евреиского.. ;) И ето.. Смотри на таблицу!! :)
:nonark:
Таблица, которую можно не только смотреть, но и заполнять, при желании:
http://www.mzon.ru/pavel/CR2005.xls
Kukushkin
11-06-2005, 16:52
Ну вот и продолжился наш чемпионат. Поздравляю Зенит с ничьёй с мясом, еле отыгрались, молодцы.. :)
Ну и Локо с победой!!!
Меня Аршавин радует.
А керж наоборот тупо играть както стал :(
Как и Сычев.
Сегодня смотрел матч ТПС - МЮПа - такая деревня. ТАк неинтересно смотреть было. Российский чемп намного круче. Сразу гордость появляется :)
В субботу ходил на матч Зенит - Спартак, да это конечно не онлайн в компе. Получил кучу негативных эмоций, оказавшись в секторе рядом со свиньями и баранами - мясными фанатами.
А Кержа вчера железные дорожники вывели из строя на пару-тройку недель.
APLLIABI/IH
17-06-2005, 03:02
1 "Локомотив" 12 24
2 "Спартак" 11 20
3 "Зенит" 12 19
4 "Москва" 10 18
5 "Рубин" 11 18
6 "Крылья Советов" 11 16
7 "Динамо" 11 15
8 "Торпедо" 10 15
9 ЦСКА 8 14
10 "Сатурн" 11 14
11 "Амкар" 11 13
12 "Шинник" 10 11
13 "Томь" 11 10
14 "Терек" 11 9
15 "Алания" 11 9
16 "Ростов" 11 6
16.06.2005: У форварда «Зенита» Александра Кержакова, получившего травму в матче с «Локомотивом», обнаружено повреждение связок голеностопного сустава. Как сказал врач команды Михаил Гришин, на восстановление по предварительным данным уйдёт от двух до трёх недель.
Kukushkin
18-06-2005, 19:01
Ну блин свершилось.. Сычёв забил :) На последней минуте матча, когда уже всё было ясно, но забил.. Ща как хеттрики пойдут.. ;)
APLLIABI/IH
18-06-2005, 19:18
Хехе, лошпек Сычев не забил дублю Зенита, а забил разобранной команде, делящей последнне место с Ростовом, на последних минутах, ничего не решающий гол.
Если хэттрики и пойдут, то в ворота овцебыка, бугагагаааа
Лохосвинки назад!
Kukushkin
18-06-2005, 19:34
Хехе, лошпек Сычев не забил дублю Зенита, а забил разобранной команде, делящей последнне место с Ростовом, на последних минутах, ничего не решающий гол.
Если хэттрики и пойдут, то в ворота овцебыка, бугагагаааа
Лохосвинки назад!
Ты на своих посмотри.. Чёт я не вижу как Аршавин с Кержаковым голы штампуют.. Лоськов и то больше забил.. Типа лучшие нападающие.. Чет не заметно пока.. Посмотрим ещё как без Кержа играть будете.. У вас команда блин, скамейки вообще нет..
APLLIABI/IH
18-06-2005, 19:47
Если не видишь как Шава с Кержем голы штампуют, значит - слепой!
А псины типа евсея и омельхзчука, которых удалять надо, еще играют, только благодаря продажным матрацам!!!
"У вас команда блин, скамейки вообще нет..", от этого аргумента я упал под стол, похоже на оправдание мальчика, получившего двойку.
APLLIABI/IH
18-06-2005, 22:01
Намордник для пса: http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20050615/18.jpg
ps 101-й нах!:)
Kukushkin
19-06-2005, 09:40
A ты вспомни матч со Спартаком.. Владели мячом почти весь матч.. Много твои прославленые форварды забили? На обоих 7 голов в 11 матчах.. Это называется штампуют? Или блин выпустил Пидржела для усиления 3го форварда.. как его там.. Кожанав какойта, афигенно усилил игру.. И что, он вместо Кержа щас будет 2-3 недели играть? :) Это про скамейку.. Ну ладно.. Сегодня увидим кто там у вас вместо Кержа будет стараться забить..
Против Зенита ничего лично не имею, но ты мягко говоря не очень адекватно и обьективно высказываешся.. На судей тоже не надо гнать.. Или вас из УЕФА в прошлом году тоже суди выбили? Каким-то средненьким командам проигрывали.. Суперфунд вспомни.. 1 дивизион.. это по твоему нормально?
И ещё.. Про вратарей тыб помолчал лучше.. 3 гола за 12 игр ето имхо хорошо.. Про Малефеева думаю не стоит напоминать ничего? ;)
[QUOTE=APLLIABI/IH]Намордник для пса: http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20050615/18.jpg
...за что тёзке рот заткнули? Надо сегодня делать моркву и выходить на твёрдое третье! Скамейка у нас в этом сезоне, не чета прошлому!
Kukushkin
19-06-2005, 12:02
Я ох.. Ну епрст.. Канал Спорт совсем с ума сошёл.. Легкую атлетику показывать вместо Зенит - Москва.. Хотел матч посмотреть, а тут такой облом.. Ну как так можно?
Kukushkin
Хорошо когда есть, где посмотреть! Ну сегодня можно хотя бы послушать прямую по Мелодии!
Kukushkin
19-06-2005, 12:45
Посмотрел момент когда Кержаков получал травму.. Грубости со стороны защитника (Омельянчук вроде) не заметил, да он может слишком сильно разогнался, но было видно что пытался увернутся от стыка, не получилось. Чисто игровой момент.
APLLIABI/IH
19-06-2005, 14:18
Про голы, вспомни Сборную!
Или это дрилла Лоськов с Какловым, которые поперек катают, забивали?Или гениальный форвард иуда?
От крутейшей скамейки Локо, толку столько же, сколько от зенитовской.
А че болелы Локо Мексиканскими флагами машут?
Assатиани
Kukushkin
19-06-2005, 14:34
Про сборную отдельный разговор.. Спорить о ней не желаю, я за неё болею и мне всё равно кто голы забивает.. Там один человек за которого я переживаю больше чем за кого либо.. Ето Юрий Палыч Сёмин.. Кстати, поедешь в Ригу? Когда матч в августе, какого числа?
APLLIABI/IH
19-06-2005, 15:13
Хехе, дадааааааааа.
В Латвию поеду. Матч 17 августа.
Kukushkin
19-06-2005, 15:21
Ну ето.. Я тож поеду тогда с вами.. если возьмёте ;)
APLLIABI/IH
19-06-2005, 16:26
Ну, "с вами", это пока только один я:))
Kukushkin
19-06-2005, 22:34
Всем болельщикам Зенита соболезнования по поводу ничьи с ФК Москвой.. Ну не нравится мне ета команда вообще..
ПС. APLLIABI/IH, поздравляю с ничьёй ;)
APLLIABI/IH
19-06-2005, 23:24
Cоболезную болелам Локо!
2-й тур 19 марта, Сб 17:00 Локомотив (Москва) - Москва (Москва) 0:0
Kukushkin
22-06-2005, 19:53
Локомотив - Крылья Советов 1:0
Локо не остановить!! Всем бояцца! ;)
Kukushkin
30-06-2005, 15:56
Быстров перешёл из Зенита в Спартак. Интересно послушать ваши комментарии господа зенитчики.. Что думаете по этому поводу?
Быстров перешёл из Зенита в Спартак. Интересно послушать ваши комментарии господа зенитчики.. Что думаете по этому поводу?
Скатертью дорога, быстрый хорошо играл последние 1,5 года только в казино, надоели его глупые улыбки, публичные пьянки и пинание стенок. Не верю в его прогресс, он упертый, кроме скорости ничего нет. Теперь его путь будет таков мясо -
Металлург Липецк - Луч Владивосток. Так что кашу Быстров, пусть теперь хавают москвачи. И не перешёл, кто его бедолагу будет спрашивать, а продали и довольно выгодно.
:tomato:
Kukushkin
02-07-2005, 01:59
Как говорится от любви до ненависти один шаг.. Почитал я тут мнения питерских болельщиков разных и пришёл к выводу что мнения разделились примерно 50 на 50 кто за ПЖ, а кто против него.. Кто посылает Володьку, а кто желает удачи.. Даже сам говорил он что уходит не по своей воле.. Чё из него иуду делать-то тогда? Может лучше заглянуить поглубже? Вот сколько последнее время говорят о микроклимате в команде, слухи пошли что Кержа с Шавой тоже продать могут.. Не спроста это всё как мне кажется, хотя и не желаю развала команды единственной конкурентноспособной за пределами МКАД.. ;)
Вот ещё хотел добавить.. Разве это не дело тренера выбить из него все эти плохие привычки типа казино и джека дэниелса по среди недели? ИМХО в другом клубе сразу наказалиб.. А ПЖ толи обьяснится нормально не может без переводчика, которого близко к себе не подпускает потому что думает что в совершенстве язык русский знает, толи просто пофиг ему, типа пшёл он куда подальше, зато место для ещё одного чехословака будет..
APLLIABI/IH
02-07-2005, 05:24
Kukushkin
Za Jack Daniels otvetish!!!On seichas vo mne i ochen zol posle prochitannogo!
Bud na gotove!Jacka ne pobedit daze Russkiy Standart!
Kukushkin
02-07-2005, 15:05
Виски вообще терпеть не могу ;)
Виски вообще терпеть не могу ;)
Ты просто хорошего не пил! Подходи, отметим победу Зенитушки.
Kukushkin
02-07-2005, 19:03
Зенит никогда не станет чемпионом! (c)
Prikolistt
02-07-2005, 19:05
Ето почему? А если и не станет, все равно ето наша команда!
Kukushkin
02-07-2005, 22:58
Ето почему? А если и не станет, все равно ето наша команда!
Это я вашего любимого тренира процитировал.
Prikolistt
02-07-2005, 23:54
Если команда любимая ето не значит, что тренер любимый
Зенит никогда не станет чемпионом! (c)
Ну ты вспомнил! ПЖ сказал это 30 апреля, после егоровского произвола, в сердцах, на прессконференции. После этого много воды утекло! Да пусть москали грызутся за медали, нам в этом году хватит 4-5 места, а там поглядим!
Никогда не говори "никогда"! (с)
Всем привет!
Вчера на Петровиче лично покричал за Зенит. Погода отличная, игра у Зенита пошла так, что получил море удовольствия.
Prikolistt
03-07-2005, 19:39
Inker
Круто Я игры не смотрел, толко резултат слышал. Зенитушка вперед!
Всем привет!
Вчера на Петровиче лично покричал за Зенит. Погода отличная, игра у Зенита пошла так, что получил море удовольствия.
Высоко наверное сидел, деталей не видел! Удовольствие вызывает только счёт матча, всё остальное - настроение, команда, отдельные личности, это жопа! Разбор полётов только начинается, быстрый не последний, кто покинул Зенит.
Высоко наверное сидел, деталей не видел! Удовольствие вызывает только счёт матча, всё остальное - настроение, команда, отдельные личности, это жопа! Разбор полётов только начинается, быстрый не последний, кто покинул Зенит.
Huippu и ник и часть текста как бы дублируют друг друга.
Не лезу разбирать кто и что там делает. Однако мой друг к вопросу по Быстрову отнесся спокойно и волосы на мягком месте не рвал!!!!!
А по поводу субботы - так давно в Питере толком не был, а тут и с погодой повезло
и на футбол сходил и кучу голов увидел. Мероприятия до футбольные и после футбольные. Все это в комплексе дало массу положительных эмоций. Чего и Вам желаю.
Для Inkerа посмотреть чуть ниже сообщение № 116 и всё будет ясно. А сходить лишний раз на Петрович и поболеть за Зенитушку, в любом его виде, завсегда пожалуйста, в том году ездил четыре раза, в этом, увы, пока только один, на мясо.
Теперь в планах 23 на аналию попасть.
Kukushkin
07-07-2005, 17:19
Зенитчики, опять я к вам с вопросом..
www.zenit.nevasport.ru/radimov.avi (http://www.zenit.nevasport.ru/radimov.avi)
Это что было??
Это были три гола памяти лучшего другана Вовки, а потом быстрый всей команде, исключая тренеров, устроил отвальную в подтрибунном помещении, а сегодня "мясной хавчик" рвётся в бой против "железных дорожников", да ещё и Аленичев появится, будут локам кирдык делать в 13.00 по Хельсинки.
Kukushkin
10-07-2005, 20:19
ЛОКО!!!!!!! :hlop: МЯСО - :sucks:
ЛОКО!!!!!!! :hlop: МЯСО - :sucks:
Да, паровоз идёт без остановок, только кони могут догнать, но в теории.
А нам всё по барабану - мы болеем за Зенит!
:nonark:
Kukushkin
12-07-2005, 19:14
А новое прозвище Быстрова уже слышали? "Невский пятачок"! :super: :gy:
Kukushkin
23-07-2005, 15:41
МОСКВА - ЛОКОМОТИВ 0:1
Голы: Сычев 56 (0:1)
Локо повторил рекорд Спартака какойто там давности скоко то там матчей без поражений.. Со счета збился просто уже ;)
Kukushkin
30-07-2005, 15:18
ЛААКАААМААТИИИФФ!!!!!!!!!!!!!! Матч с ЦСКА - СУПЕР.
Пашинин молодец, Биля и Сычёв красавцы! Хохлов первый раз за весь чемп порадовал :) Самедов видно может у нас вырости в хорошего игрока. Победа, при том что не было Лоськова с Измайловым... Слов нет, хотя нет, есть, очень много, даже слишком :) УРА!
Зенит, путь ко 2му месту открыт - может на ЛЧ замахнутся в этом году? А то все Уефа да Уефа. :)
матч, что ни говори, был хороший. хотя я и болел за коней сегодня.
APLLIABI/IH
30-07-2005, 15:40
и только Работнички вперед!!!!!!
Дык ёлы палы, нам то выгоднее, чтобы Работнички 3 августа разобрали Локо на запчасти, тогда они будут дрючится только на внутреннем фронте, что нам на руку, пусть конкурентов валят, очная встреча в следующем сезоне!
...................о..-о.%..и
01 Локомотив 44 0 73 20
02 ЦСКА...... 31 -4 61 17
03 Зенит....... 33 -8 58 19
04 Москва..... 27 -8 53 17
05 Рубин....... 29 -9 54 18
06 Спартак... 27 -11 50 18
о - набранные очки
-о - отставание от потерявшего меньше всех очков
% - процент набранных очков
и - количество игр.
Kukushkin
30-07-2005, 21:19
А может и не Работнички, а может Суперфунд. ;)
Просветите не грамотного. сегодня наш Зенитушка с террористами играет, когда резултат будет известен?
Просветите не грамотного. сегодня наш Зенитушка с террористами играет, когда резултат будет известен?
Результат 0:0
А может и не Работнички, а может Суперфунд. ;)
Першингу не светит, они ещё вчера жопу прикрыли, мол куда им с Зенитушкой тягаться, ни поддержки, ни бабла!
Kukushkin
30-07-2005, 23:59
Дык ёлы палы, нам то выгоднее, чтобы Работнички 3 августа разобрали Локо на запчасти, тогда они будут дрючится только на внутреннем фронте, что нам на руку, пусть конкурентов валят, очная встреча в следующем сезоне!
...................о..-о.%..и
01 Локомотив 44 0 73 20
02 ЦСКА...... 31 -4 61 17
03 Зенит....... 33 -8 58 19
04 Москва..... 27 -8 53 17
05 Рубин....... 29 -9 54 18
06 Спартак... 27 -11 50 18
о - набранные очки
-о - отставание от потерявшего меньше всех очков
% - процент набранных очков
и - количество игр.
Блин, я не понимаю.. Играет Российская команда, играет в Лиге Чемпионов, набирать евроочки должна, все желают чтоб проиграла.. Завидуют? Ну не вижу я другого обьяснения.. Подскажите?
Блин, я не понимаю.. Играет Российская команда, играет в Лиге Чемпионов, набирать евроочки должна, все желают чтоб проиграла.. Завидуют? Ну не вижу я другого обьяснения.. Подскажите?
Всё будет пучком! Евроочки пусть кони с крысами набирают, а Зенит подсобит. А Локо надо рекорд беспроигрышных игр непобиваемый устанавливать в чемпе России.
Нахрен этот рекорд. Какой его смысл? Лучше пусть в ЛЧ бабло закалачивают и покупают первокласных игроков и болельщиков набирают. России не будет если в ЛЧ - позор
Kukushkin
31-07-2005, 18:41
Всё будет пучком! Евроочки пусть кони с крысами набирают, а Зенит подсобит. А Локо надо рекорд беспроигрышных игр непобиваемый устанавливать в чемпе России.
А Локо уже рекорд установил.
Фантомас, ты в субботу, на Петровиче, поболей за нас за всех, кто будет Мелодию слушать. Пусть мстя Зенитушки томи будет страшной!
Kukushkin
03-08-2005, 12:50
ФФПЕРЕД ТОМЬ! Не ну если поразмышлять, то я не думаю что Зенит выиграет без Аршавина и Кержакова..
Сомневаюсь я как-то насчёт томи, там теперь Быш у руля, после пятилетнего простоя. А вот в Казани через 20 минут, ИМХО, будут делать азу из паровозов.
:uglyhamme
Kukushkin
06-08-2005, 15:36
Сложилось впечатление что вышли походить по полю 90 мин..
Kukushkin это ты сам сглазил! "А Локо уже рекорд установил." Чьи это были слова? Теперь разница между Локо и Зенитом всего 4 очка!
1, 2, 3, Зенитушка дави!
Kukushkin
06-08-2005, 17:07
Сам себе удивляюсь, но почемуто совсем не расстроился даже :)
Просто наверно сам как и вся команда включая Ештрекова (его кстати на матче вообше небыло, не знаю почему) уже в Вене.. Может просто с Рубином економили силы также как с Работничками в первом матче к матчу с конями.
Йееее, я в Питере!
Хамство, оскорблениe
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Спартак...!!! нельзя быть таким уверенным:)
Спартак...!!! нельзя быть таким уверенным:)
Гыыы, VinniE, он не Спартак, а Фантомас, за что хорошего человека обидел?
:croc:
APLLIABI/IH,
Цитирую тебя же (первое сообщение этой ветки):
Заранее попрошу всех форумчан, желающих написать в этой теме, быть объективными и соблюдать правила форума.
Kukushkin это опять ты сглазил! Не было печали, теперь всех построят и не будем "дисциплину хулиганить"! Латвия, Латвия, вот он и припрыгал. Ладно, в среду поглядим кто кого!
:trussia:
Huippu
Мне эта Латвия так же паралельна как и тебе. Просто давайте придерживатся действуйщих правил форума. Даже Фантомаз попросил ;)
Kukushkin
16-08-2005, 04:46
Нильза посты - ето психологическая атака на болельшиков сборной России....
..Переживает парень :)
Kukushkin
16-08-2005, 04:49
АПЛЛИАБИ/ИХ,
Цитирую тебя же (первое сообщение этой ветки):
Цитата:
Фантомаз так говорил до того как начал сидеть на всяких как он выразилса "сайтах с сомнительной репутацией".. А шас его уже не узнать... Другой человек совсем..
падонкам стал... :roof:
А где Латвию с Россией можно будет посмотреть в Хельсинки? Бары...?
Kukushkin
16-08-2005, 05:22
Ой врядли в баре какомнить будут показывать, хотя яб не отказался посмотреть в баре етот матч..
ИМХО ток по ОРТ, причем только Российскому, не еврейскому/какляцкому..
APLLIABI/IH
16-08-2005, 15:24
Kukushkin так говорил до того как начал сидеть на всяких "сайтах с сомнительной репутацией".. А шас его уже не узнать... Другой человек совсем..
Ахтунгом стал...
Kukushkin
16-08-2005, 18:00
Аршавин, когда обратно в Финляндию?
Kukushkin
18-08-2005, 12:54
Хочу написать пару строк о матче сборной. Смотрел матч, игра понравилась, результат нормальный, все-таки играли не с кем нибудь а с Латвией в гостях. Запомнились много интересных наигранных комбинаций, многие футболисты смотрелись просто здорово, особенно выделить могу Алдонина и Каряку, видно невооруженным глазом, далеко ребята пойдут, имхо если будут играть на таком уровне, то скоро могут оказатся в европейском топ-клубе уровня Реал или Милан. Латышы гол забили хороший, Акинфеева винить нельзя, да и защиту тоже, удар был не закрываемый и для вратаря просто неберущщийся. Отдельное спасибо Лихтенштейну, за ничью со Словаками. Теперь, благодаря им мы попадем на Чемпионат Мира в Германию и не сомневаюсь что победа будем за нами, игра есть, игроки играют замечательно, мне все очень нравится.. Ну единственное что так это я думаю что Юрий Палыч должен почащще выпускать в сборной на поле Пашу Погребняка, вот это будущее нашего футбола!
Kukushkin,
Еще хотелось бы отметить сумашедшие скорости на протяжении всего матча. Особенно в конце, на последних минутах наши игроки просто "летели" вперед всей командой что-бы вырвать победные очки. Так же понравилась комбинационная игра, точность пасов была просто на высоте. Наши игроки на протяжении матча создали огромное колличество моментов, они просто разрывали оборону гостей на части, латышам я думаю очень сильно повезло, ну и Колинько был на высоте + нас засудили капитально. Надо тоже отметить игру наших напдающих. Кержаков постоянно отвлекал внимание обороны на себя своими быстрыми рывками в штрафной соперника, он хорошо открывался и постоянно предлагал себя. Ну и как же не упомянуть нашего капитана, который своим примером заводил всю команду.
Kukushkin
18-08-2005, 14:46
Ну а вообще вот что. Измайлов, Лоськов, Жирков, Смертин, Сычев, Аленичев. Вот список полузащитников которые не играли по причине травмы. ИМХО все из них сильнее любого (кроме Биляша) кто находился вчера на поле. А команду надо именно из них строить. Еще можно включить Радимова с Титовым, если они вдруг в хорошей форме будут находится. Кого нельзя подпускать близко, так это Гусева, Булыкина, Каряка никакой тоже. С защитниками у нас серьёзные проблемы.. Еще мне кажется что на решающие важные матчи ставить Акинфеева в ворота нельзя, тут опыт играет большую роль тоже.. К тому-же Овчина реально умеет руководить обороной, лидерские качества у него тоже хорошие, способен наорать, обматерить, тем самым завести играков команды, а лидера сейчас в команде и нет, лидера какими раньше были Мостовой, Карпин.. Вообщем ЮПС все равно правильно делает что не жалуется на потерю кадров, но проблема эта до матча существовала, нельзя это не признать.
APLLIABI/IH
18-08-2005, 15:09
падрачил...................................
Я в шоке... Неуж то Вам и правда понравилась игра сборной России?!!!!!
APLLIABI/IH
18-08-2005, 17:21
Trouble, здорова, козлы с первого анала показывали матч на 10-15 мин позже!
А парни пруцца, или ты не догнал?:))
Kukushkin
19-08-2005, 02:14
Надо чет предпринимать насчет показа матчей сборной. На зрителей, болельщиков положили... Это не может и не должно так дальше продолжатся.
Эрнст мудак и виктор гусь тож
Kukushkin
20-08-2005, 16:22
Аршавин, дай пожалуста линк на форум Колова, очень нужно.
Kukushkin
20-08-2005, 20:41
Уже не нужно, но все равно кидай :)
Kukushkin
21-08-2005, 06:03
Ну все.. Завтра выежаю в Москву на матч.. Добрые люди с ЛокоГеста помогли с билетами.. Парвем этих ацтойников австрийских на британский флаг!!!!
Kukushkin
21-08-2005, 20:16
текс.. нильз уехал.. можыт паматирицца тут? :)
Kukushkin
21-08-2005, 20:17
Ого.. последних многа саабщений все мои.. Сори за флуд :)
Kukushkin, я как то сомневаюсь насчёт ажиотажа с билетами на Локо - Рапид, а вот в Питере билеты на четверг уже идут по двойной цене! Даешь австрийцев!
Kukushkin
22-08-2005, 11:14
Приколы приколами, а на самом деле в Москве орудуют банды злоебучих монстров спекулянтов.. А билеты мне купили уже даже.. Прям в гуще событий буду.. на восточной трибуне, рядом с южной на которой с реактифф песни поют, а восток подхватывает типа, переклички устраивают тожа.. :) Это есть хотошо, а то я не люблю когда тихо и не поорать от души.. А скока я там небыл всегда проходилось сидеть по центру, чуть выше.. хоть и видно было все прекрасно, но вот болел других команд много и скандирования РОССИЯ заеб чес слово.. Локо играет всеже..
who I such?
23-08-2005, 01:05
В пятницу авиарейсом Дюссельдорф - Москва в российскую столицу прилетел нападающий «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычёв. В Москве Дмитрий останется до среды, чтобы во вторник посмотреть ответную встречу третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Рапида». После этого он планирует отправиться на родину в Омск. Напомним, в Германию на операцию Сычёв улетел 4 августа, имея открытую дату обратного вылета. Из аэропорта Сычёв, встреченный своим приятелем по сборной полузащитником ЦСКА Евгением Алдониным, cразу прибыл в Баковку.
- Сычёв удачно завершил первый этап подготовки, - говорит Савелий Мышалов. - Сейчас все идёт хорошо, отёка нет. В ближайшее время Сычёву нужно назначить массаж четырёхглавой мышцы бедра.
Через три недели нападающий вернётся лечиться в Германию
Источник: «Советский спорт», Игорь ЗЕТИЛОВ // 22.08.2005 12:05
Kukushkin
23-08-2005, 11:21
Ну и зачем новости сюда кидать? Безрукие чтоли мы тут?
Kukushkin
23-08-2005, 12:20
И вот приближается время к матчу.. Сижу пю пиво, разогреваюсь.. Скоро поеду пить пиво куданить из дома :) Локомотив Чемпион Всего!!!!
...овцебосс просто ацтой!
Kukushkin
27-08-2005, 11:56
И че ето за псевдоболельшики собрались вчера на соседней ветке..
И че ето за псевдоболельшики собрались вчера на соседней ветке..
А чего ты хочешь!? Выходные впереди, народу себя нечем занять, вот и лезут куда ни попадя, я сам был в шоке!
Это, Kukushkin, ты мало-мало следи за базаром, а то выкинут с портала, как нас в том году с Фантомасом! Хотя мы матом не выражались!
:guljayves
:guljayves
Kukushkin
27-08-2005, 15:02
Окей, буду иметь ввиду..
Почему динамо такие лохи, ведь у них же сткоа крутых футболяк, а они даже играть как будто не хотят, мудаки
Почему динамо такие лохи, ведь у них же сткоа крутых футболяк, а они даже играть как будто не хотят, мудаки
Все вопросы к Нильзу, он у нас по этой команде спец.
1,2,3, Зенитушка крыс дави!
Kukushkin
28-08-2005, 18:02
Ну блин.. Слов нет.. одни емоции.. Теперь я понимаю что такое валидольный футбол.. Локо молодци.. кстати Руополо мне понравился.. классный форвард..
Локо победил чтоли? Ну ни фига себе :) А Руополо то нифига и не забил
...ну про пермскую сухину я лучше промолчу. А КС получили полноценный ответ за весну, и один из голов от Анюкова!
А Керж то играл? че он ни х не забивает?
Kukushkin
29-08-2005, 11:40
...ну про пермскую сухину я лучше промолчу. А КС получили полноценный ответ за весну, и один из голов от Анюкова!
Да не, ты говори лучше.. Я просто не вижу там ничего такого.. 2 пеналя были спорными, первый в ворота Локо (нарушение было до штрафной) и первый в ворота Амкара был из разряда на усмотрение.. А так все нормально.. 2 раза в штрафной мяч попал в руку игрокам амкара, почему нельзя было давать пенальти? жду ответа.
Kukushkin, моё вчерашнее собщение после матча в Перми было потёрто в течении пары часов. Так какого ... ?
Kukushkin
29-08-2005, 13:50
Хмм.. В смысле отредактировано чтоль? А ты без агрессии и мата постарайся рассказать ;)
Kukushkin
29-08-2005, 13:52
И какого чего?
Конечно - какого ответа ты ждал? А мата там не было и быть не могло!
APLLIABI/IH
01-09-2005, 03:58
Eh blin, kak zalko chto klouni loho vo glave s ob'e-bossom ne otkurili, hotja k etomu shlo, i eslib ne mogushestvo RZD v pererive matcha, to vse bylo by kak nado, a etot cirk smotret net zelanija, takoe oshushenie chto loho igraet sam s soboi, a vse ostalnie kluby drug s drugom.Poh koroche, nado dogonat klounoff maskoffskih.
ps tolko vernulsa, hodil na superfund i krilia, pervaja igra goljak, Anukov kloun, a vtoraja zashibis!!Pochemu ne 7-1??Stolko momentov!!!!
Kukushkin, privet krasavchik:))))Ja sedna s Avstriytsami v Porvoo buhal:))))))))))))))))))))))))))))))
Kukushkin
02-09-2005, 22:58
А я про австрийцев уже забыл, а по поводу того что чемп наш куплен маскоффскими камандами, так ето говорит только о том что в питере много параноиков и комплекс неполноценности очень сильно развит у вас.
Да ни фига никто не купил. Фигня
APLLIABI/IH
02-09-2005, 23:19
Kom tsu mir maltschik, ja pokazu tebe svoi achtung! bugagaaaaaaaaaaaaa
Kukushkin
02-09-2005, 23:31
бедный фантомаз.. совсем больной..
Kukushkin
10-09-2005, 14:14
Манише - нытик.
Сегодня португалы нормально сыграли. Дерлей тож красавчик. А мач Томь-Сатурн такой голимый, выкинуть нафиг их стадион! и камеры вместе с ними, аж смотреть противно. Попозорились бы транслировать
Нет слов! Начинаю приходить в себя спустя почти сутки после матча!
... и не надо нам возвращать Панова...
:respect: ЗЕНИТ
А че там на поле в Лужниках? Какая то зеленая фигня
artscout
21-09-2005, 19:46
Господа, вдруг кто в курсе - можно ли где-нить в Хельсинки посмотреть матчи любимого клуба? На ближайшие выходные, вестимо, съезжу в Питер и посмотрю живьем, а вот насчет следующих - баааааааааааальшая проблема. В Раменское точно вырваться не смогу, ибо могу не успеть вернуться в Москву к 22:30, да и если в понедельник на работу к полудню приеду, меня по головке не погладят.
Поможите страждущему, будьте человеками :)
Kukushkin
22-09-2005, 00:12
Матчи любимого клуба в Хельсинки? Не знаю.
...нет слов. АЕК, Шина... А пусть играют через одну, теперь значит победа в Афинах!
alex.piter, Питер
Шина классная команда, сливает москве за бабки все матчи, с другими на бабки от москвичей играет, и держаться в середнячках и ничего им не надо, других спонсоров ведь нет.
Суббота, 24 сентября 2005 22:33:26
APLLIABI/IH
26-09-2005, 13:57
<UNITED FRONT>
http://leva.spb.ru/shina/04.performance/
Kukushkin, Huippu, - бан на неделю. Может быть отучитесь матом все и вся крыть.....
APLLIABI/IH
02-10-2005, 06:39
Слышь, коза, а чё ты ваще сюда лезешь?????????
Kukushkin2
02-10-2005, 13:30
Аршавин раз уж на то пошло, то не коза это, а козел ;)
Kukushkin2
02-10-2005, 13:31
Опа.. как раз в правильной ветке нахожусь.. Давай Фе Ка Масква!! Дави конюшню!!! пока 0-0..
Kukushkin, Huippu, - бан на неделю. Может быть отучитесь матом все и вся крыть.....
Аршавин, туда же....
Все лидеры натяпали по одному очку.. Скушно.
"Звезда" модерирования я требую официальных извинений, где у меня был мат?
Нельзя безусым юнцам, типа тебя и нильза, давать хоть малую толику, какой-либо власти, над другими людьми.
"Звезда" модерирования я требую официальных извинений
В письменом виде, с подписью и под печатью. Предлагаю вам обжаловать это решение в европейском конституционном суде. Короче, закусывать надо...
Kukushkin
09-10-2005, 17:29
Тааак.. Словаков парвем?
ARSHAVIN- THE BEST=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тааак.. Словаков парвем?
...и ещё парочку козлов.
Да не порвут ни фига.... Хотя я надеюсь
В письменом виде, с подписью и под печатью. Предлагаю вам обжаловать это решение в европейском конституционном суде. Короче, закусывать надо...
Армеец, полистай на досуге орфографический словарь. Можешь в компании с маЁвцем.
Huippu,
А тебе на досуге не мешало бы перечитать правила форума пока не забанили.
Huippu,
А тебе на досуге не мешало бы перечитать правила форума пока не забанили.
Я думаю, ему надо еще недельку бана, чтобы понял.
Skoro sdes' ostanetsya parochka moderov besgolovih. Pobanites' drug s drugom i poboleete za dinamu, v trudniy chas! Priyatnih pollyuziy!
Kukushkin
12-10-2005, 03:10
Согласен, без нас спортивный форум бы умер. Ну или спрашивали бы в нем о трамплинах для собак или бассейнов всяких.
http://www.fc-zenit.ru/info/match.phtml?id=2040
аааааааа
Зенит профукал
Почему такое происходит.
рррр
Обыграв московское "Динамо", ЦСКА (http://www.cska-football.ru/img/news/2554.jpeg) досрочно, за тур до конца чемпионата, стал чемпионом России 2005 года! :xdrinkers
CSKA Champion! :russia:
Фак. Но все равно кони так то заслужили.
Парит, что зенит всегда в концовке сливает... Ну как можно было проиграть амкару? Ума не приложу
Ну ничего, у Зенита и Локо есть еще возможность показать себя на Кубке Уефа! :russia:
Ну ничего, у Зенита и Локо есть еще возможность показать себя на Кубке Уефа! :russia:
Не "на" а "В"
Какая разница, главное чтобы выигрывали! :rulez:
Это тоже самое например "куда ты положил мои трусы" - "на кровать" и "в кровать" совершенно разные значения.
Но главное чтобы выигрывали - я согласен!
Хотя может зенит еще и пятое место займет!. Хелл - с тебя таблица коэф. уефа, кто играет и в каком колве от росии на след. год в европе. У меня где то валялась. Так лень в инете шарить :) А ты я смотрю продвинутый в этом плане :)
Если не сложно скинь ссылку
Я на одном сайте видел таблицу, токо там все пусто почти. Похоже пока еще ждут пока во всех странах закончатся сезоны. :D
А ЦСКА наверное в Лигу Чемпионов попадает? Или надо играть квалификацию? :shuffle:
НУ понятно что надо квалификацию. Первое место - с 3го раунда, второе с0 2го. Походу обладатель кубка руссии будет в УЕФА (определится в след. году) и третье место тоже в УЕФА....
ВРоде так...
Жаль. Хотелось бы больше клубов в 2006 на европейской арене
Ну может еще Спартак и Рубин потянут из России, не более. :hid:
Тока не рубин... все мы помним как они Рапиду 0-3 дома слили. Таких отморозков нам не надо...
Ну а кого ты хочешь предложить? Московское Динамо? У них вроде тоже сейчас нелады... :(
Да рубин уже сто пудняк 4ые... фак... пусть кубок выигрывает кто нить не из первой тройки... тогда уж
leshchpower
09-11-2005, 21:00
:baltika: ZENIT вечен, просто ребятам не везет пока!!
:baltika: ZENIT вечен, просто ребятам не везет пока!!
Мне всё по-барабану, я болею за Зенит!!!
[russian.fi, 2002-2014]