View Full Version : комплект для спутникового ТВ
Кто знает где в Петрозаводске можно купить комплект для спутникового ТВ?
..а заче обязательно в Петрозаводске..если сюда хочешь привести..то лудше в Питере или Выборге поискать..
..а заче обязательно в Петрозаводске..если сюда хочешь привести..то лудше в Питере или Выборге поискать..
Или купить тарелку здесь, а рессивер заказать из Бельгии, Голандии или Германии.
Или купить тарелку здесь, а рессивер заказать из Бельгии, Голандии или Германии.
Если не трудно дай адреса нетмагазинов в Гол., Гер., Белгии. Когда ненужно было я на них натыкался, а сейчас не могу найти. Помнится там были и на финском языке.
Если не трудно дай адреса нетмагазинов в Гол., Гер., Белгии. Когда ненужно было я на них натыкался, а сейчас не могу найти. Помнится там были и на финском языке.
http://www.vanhunen.nl/
Зачем в германии когда тоже самое можно купить в Финляндии? Расскажите чё смотреть собрались-могу поискать вам где недорого
Зачем в германии когда тоже самое можно купить в Финляндии? Расскажите чё смотреть собрались-могу поискать вам где недорого
я например в финляндии пока что не нашол ни одного спутникого магазина.
www.satman.fi
www.mediaplazashop.com
www.anlicom.com/fi
www.satkaikkonen.com
www.sat-systems.net
www.laatuantenni.fi
www.tesaketfinland.fi
это спекулянты у которых ничтожный выбор. магазинами назвать их у меня не поворачивается язык. даже самый притивный комплект спутникого оборудования покупая из германии по почте выходит дешевле при том что за почту уходит не 1 десяток евро. во вторых у них можно купить только самый примитивный комплект. я почти не нашол у них мультисвичей, quattro головок и дисеков 1.1. у них стоит покупать только отдельные части спутникого комплекта, так как из германии по почте в этом случае выйдет дороже. например я без покупки из германии ни как не смогу обойтись так как мне будут нужны мультисвичи и дисеки 1.1.
anten firma yl. l.chaikinoy 5 150evro
anten firma yl. l.chaikinoy 5 150evro
a tyt v suomi po 250 slishal s ystanovkoy prodajyt, telefonchik gde-to bil.
Da est eche na yl.Lignaya 2b "Anten" firma nazivaetsya.
Mogno i ne novie priobresti tam.
Ydaci!
[russian.fi, 2002-2014]