View Full Version : Снятие с учета
Как часто можно снимать машину с учета?
Хочу купить второй Авто, и ездить по очереди, можно ли месяц ездить на одном , месяц на другом(к примеру)
И если снять Авто с учета, я не буду платить налог и страховку?
Хоть каждый день ставь и снимай.
Переплату налога зачтут в следующем году.
Страховка возвращает переплату обычно в течение месяца.
Всё через интернет, но стоит денег. Так что на день снимать невыгодно, на пару недель ок. Мне перерасчёт делали сразу
Всё через интернет, но стоит денег. Так что на день снимать невыгодно, на пару недель ок. Мне перерасчёт делали сразу
Смотря для кого и какая машина. У меня налог 1,9 евро в день + страховка 2,6 евро в день = 4,5 евро в день. Снять машину с дороги стоит 5 евро, вернуть обратно - 0.
Перерасчет страховая делает сразу, кто-то за несколько дней, кто-то за пару недель.
Налоговая пересчитывает по истечению налогового года. Переплаченную за год сумму отрезают от следующего налога за год.
Добрый день. Подскажите что делать. ситуация такая. Умер папа(( Как я поняла надо снять машину с дороги. Машина куплена в Финляндии и записана на папу. Никто на ней не ездит. Она просто стоит. Свидетельство о смерти еще не получили. Спасибо
Добрый день. Подскажите что делать. ситуация такая. Умер папа(( Как я поняла надо снять машину с дороги. Машина куплена в Финляндии и записана на папу. Никто на ней не ездит. Она просто стоит. Свидетельство о смерти еще не получили. Спасибо
Зайдите под папиными банковскими кодами на сайт www.traficom.fi в его личный кабинет и снимите авто с дороги.
Зайдите под папиными банковскими кодами на сайт www.traficom.fi в его личный кабинет и снимите авто с дороги.
Спасибо за ответ. Как это называется по фински - seisopaika? или как то по другому называется
Спасибо за ответ. Как это называется по фински - seisopaika? или как то по другому называется
Tienpoisto вроде.
По английски - out of road
[russian.fi, 2002-2014]