PDA

View Full Version : Цунами 2004

Viktoria-kaunis
27-02-2019, 15:27
Сейчас читала о цунами 2004г, была очень удивлена узнать, что наш приезедент Финляндии Sauli Niinistö пережил его, он в это время отдыхал в Тайланде

Очень страшная трагедия

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Землетрясение_в_Индийском_океане_(2004)

Ashley
28-02-2019, 12:52
Перед кпп Ваалимаа, у шайбы справа кое где на большой площадке справа виднеется строй материал. Один предприниматель как раз таки погиб в том цунами. Стройка так и стоит...

anttisepp
28-02-2019, 12:54
В Помпеи тоже было грандиозное извержение.

Viktoria-kaunis
28-02-2019, 13:56
Перед кпп Ваалимаа, у шайбы справа кое где на большой площадке справа виднеется строй материал. Один предприниматель как раз таки погиб в том цунами. Стройка так и стоит...

Меня удивило, что будущий презедент там был, понятно что его отель на первой линии был. Выжить и пережить это было не просто

Каая интересная судьба у человека

~aurinko~
28-02-2019, 13:58
Меня удивило, что будущий презедент там был, понятно что его отель на первой линии был. Выжить и пережить это было не просто

Каая интересная судьба у человека
И его сыновья там были.

Viktoria-kaunis
28-02-2019, 14:06
И его сыновья там были.

Да?
Как это сташно, маленькие многие погибли, им было сложно выжить, малыши многие ведь не умеют плавать

Вообще страшно, люди ехали порадовать детей, каникулы рождественнские, и такое несчастье

~aurinko~
28-02-2019, 14:10
Да?
Как это сташно, маленькие многие погибли, им было сложно выжить, малыши многие ведь не умеют плавать

Вообще страшно, люди ехали порадовать детей, каникулы рождественнские, и такое несчастье
Они не малыши. Один был вместе с отцом. Он вместе с отцом на столб залезл. Другой если не ошибаюсь был с своей девушкой. Они толи на крышу отеля толи ещё куда-то залезли. Прогугли, я плохо помню насчёт второго сына.

Они все выжили.

~aurinko~
28-02-2019, 14:24
https://www.is.fi/kotimaa/art-2000000849400.html

Viktoria-kaunis
28-02-2019, 15:15
Они не малыши. Один был вместе с отцом. Он вместе с отцом на столб залезл. Другой если не ошибаюсь был с своей девушкой. Они толи на крышу отеля толи ещё куда-то залезли. Прогугли, я плохо помню насчёт второго сына.

Они все выжили.

Про него я поняла, что судя по его возрасту, дети не были малышами

Я вообщем..
Спасибо за ссылку - почитаю

Olka
04-03-2019, 16:53
Сейчас читала о цунами 2004г, была очень удивлена узнать, что наш приезедент Финляндии Саули Ниинистö пережил его, он в это время отдыхал в Тайланде

Очень страшная трагедия

Известный финский певец Аки Сиркесало и вся его семья погибли в этом цунами.

brodaga @ po zizni @
04-03-2019, 20:33
На сколько я помню , Niinistö не только выжил , но и помог кому-то спастись . Вроде , мимо кого-то проносило и Sauli , протянув руку , перехватил человека и удержал его ...
ВРОДЕ ... КАЖЕТСЯ ... В общем , не уверен . Но откуда-то я это взял .
Сегодня коллега похвастался , что завтра на Пухкет летит . А мне как-то не по себе . Там же столько народа погибло . Энергетика должна быть - ни к чёрту . А россияне , помниться , чуть не на следующий день туда рванули - " СКИДКИ ! Дёшево ведь !!! "

Viktoria-kaunis
04-03-2019, 21:11
На сколько я помню , Niinistö не только выжил , но и помог кому-то спастись . Вроде , мимо кого-то проносило и Sauli , протянув руку , перехватил человека и удержал его ...
ВРОДЕ ... КАЖЕТСЯ ... В общем , не уверен . Но откуда-то я это взял .
Сегодня коллега похвастался , что завтра на Пухкет летит . А мне как-то не по себе . Там же столько народа погибло . Энергетика должна быть - ни к чёрту . А россияне , помниться , чуть не на следующий день туда рванули - " СКИДКИ ! Дёшево ведь !!! "

Да Россияне молодцы..

Пофиг, что везде трупы
В Египте чхать на акул
Помните, когда нападали на людей, из России народ валом повалил

П.С Мне кажется, что человек переживший такую трагедию, будучи на волосок от смерти, полностью переоценивает жизнь, и ценности его меняются и становятся более духовными

Такие люди вызывают большое уважение

У нашего презедента жизнь очень интересная..