View Full Version : Страхование недвижимости в СПб
Имею вопрос:
хочу застраховать недвижимость в СПб в какой-нибудь приличной конторе.
Есть у кого-нибудь полезные советы или истории из личного опыта?
Случались ли в вашей жизни неприятности, расходы на которые были покрыты или не были покрыты страховой в СПб?
А может кто имеет опыт страхования заграничного имущества в финской лавке?
В общем, кто чем может ... посоветуйте страховщиков.
Спасибо,
ваш Ёж
Имею вопрос:
Случались ли в вашей жизни неприятности, расходы на которые были покрыты или не были покрыты страховой в СПб?
Спасибо,
ваш Ёж
Советуют Росгосстрах. Сама не сталкивалась.
спасибо!
может ещё кто чего посоветует?
куку! неужто из ста прочитавших никто не страховал ничего?
Страховал ответственность повреждения тртьим лицам без всякого осмотра, по заявлению потерпевших.
Сумма страховки как то совсем маленкая получилась.
Я решил что 1500 евро и сам отдам если проблемы будут. (в рублях конечно было)
На большие суммы были какие то не сильно реальные цены страховки.
Год постраховал и плюнул :)
Все остальное с вызовом оценьщика было и при страховом случае тоже вызов оценьщика.
Суммы не понравились мне , было года 4 назад. Росгосстрах был.
Имею вопрос:
Спасибо,
ваш Ёж
Страховал свое дочернее предприятие финской фирмы в СПб. Страховщиком был финский IF Данске банка. Условия страхового случая просто никакие, что-то вроде, если прилетят инопланетяне. Не советую. И потом от чего в России можно и нужно страховаться? Отберут всё имущество, и никто даже не заступится. Ко мне в дом в Финляндии приезжали русские бандиты с оружием. И что? Два года прошло, полиция палец о палец не ударила. Бандиты как ездили к себе на дачки так и ездят.
Росгосстрах это последнее место для страхования.
В либерти много разных программ по приличным ценам для страхования как ответственности так и имущества. По заверениям сотрудников выплаты возможны.
Либерти. Спасибо.
есть ли еще какие идеи?
Lentochka
04-03-2019, 14:45
Это только если кто-то хочет никогда и ничего не получить. Хуже этой страховой найти трудно.
Lentochka
04-03-2019, 14:47
Страховал свое дочернее предприятие финской фирмы в СПб. Страховщиком был финский IF Данске банка. Условия страхового случая просто никакие, что-то вроде, если прилетят инопланетяне. Не советую. И потом от чего в России можно и нужно страховаться? Отберут всё имущество, и никто даже не заступится. Ко мне в дом в Финляндии приезжали русские бандиты с оружием. И что? Два года прошло, полиция палец о палец не ударила. Бандиты как ездили к себе на дачки так и ездят.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Ренессанс - страховая компания.
Лет пять, страховала имущество в этой компании, потом отказалась - цены очень высокие. Например:- квартира 108кв + вся мебель, стоила 68 т. рублей в год. Про загородный дом, вообще молчу...
Ренессанс - страховая компания.
Лет пять, страховала имущество в этой компании, потом отказалась - цены очень высокие. ...
и? теперь не страхуете?
и? теперь не страхуете?
Нет.
Сан Саныч
04-03-2019, 17:46
спасибо!
может ещё кто чего посоветует?
Лет десять страхую квартиру в Ресо. Есть проверенный временем агент. Если интересно, пишите в личку.
[russian.fi, 2002-2014]