View Full Version : покупка лыжероллеров
Друзья из России попросили помочь с покупкой лыжероллеров. Сходила в Интерспорт, там ответили что сейчас не сезон и поэтому их не продают, приходите через пару месяцев. Там же спросила про возможность заказа через Интернет - ответили отрицательно. Где сейчас я еще могу посмотреть товар? Не хочется огорчать друзей отказом :(
может какие еще магазины спорттоваров есть, в которые стоит заглянуть?
Я в этих делах мало чего понимаю, может посоветуете что-нибудь
заранее спасибо!
ЗЫ в рассмотрении город Хельсинки
Друзья из России попросили помочь с покупкой лыжероллеров. Сходила в Интерспорт, там ответили что сейчас не сезон и поэтому их не продают, приходите через пару месяцев. Там же спросила про возможность заказа через Интернет - ответили отрицательно. Где сейчас я еще могу посмотреть товар? Не хочется огорчать друзей отказом :(
может какие еще магазины спорттоваров есть, в которые стоит заглянуть?
Я в этих делах мало чего понимаю, может посоветуете что-нибудь
заранее спасибо!
ЗЫ в рассмотрении город Хельсинки
Если просто магазины перечислить, есть ещё InterSport (в Forum'e), DuoSport (вроде) на Albertinkatu около S-Market'a; в Итакескусе то же самое наверно.
Если с финским дружишь, попробуй найти федерацию лыжного спорта, может там есть линки. Или вообще в Эстонии поищи.
PS Роллеры - убойная штука, особенно если упадёшь.. это и 1 раза хватит :/
PPS Если не горит - могу у знакомы спросить, может они в ФИ покупали
Если просто магазины перечислить, есть ещё InterSport (в Forum'e), DuoSport (вроде) на Albertinkatu около S-Market'a; в Итакескусе то же самое наверно.
Если с финским дружишь, попробуй найти федерацию лыжного спорта, может там есть линки. Или вообще в Эстонии поищи.
PS Роллеры - убойная штука, особенно если упадёшь.. это и 1 раза хватит :/
Насчет Интерспорта все ясно - это одна сеть магазинов, там нету :(
а что за федерация?
ЗЫ я ж не для себя :) свят-свят :)
Насчет Интерспорта все ясно - это одна сеть магазинов, там нету :(
а что за федерация?
ЗЫ я ж не для себя :) свят-свят :)
Ну я подозреваю, что есть в каждой стране федерация/ассоциация лыжного спорта, вот её можно и поискать. Всяко там люди знать будут больше.
А у знакомых попробую спросить на неделе.
Siniсhka
10-03-2005, 09:22
А почему обьявление в разделе спорт? :confused: для купли продажи есть ведь отдельный раздел.
Habiiba, в Финляндии будет явно дороже чем например в других странах Европы.
http://www.skiroller.de/pl_skiroller.html
http://www.espoonhiihtoseura.fi/linkit.html посмотри линки на тему Rullasukset
Когда-то сам на подобных катался по дорогам Карелии, сейчас предпочитаю хорошие коньки и палки :)
Indy! спасибо.
Antz,
честно сказать не имею понятия как в других странах. вообще в таком снаряжении мало чего понимаю. был заказ на лыжероллеры для конькового хода, с очень маленькими колесиками и брызговиками.
В Петрозаводске вообще лыжероллеров никогда не было. а если и были, то какие то нылые, да и то, поискать надо было хорошо. эх. задали мне задачку.
пасибки тоже, пойду гляну :)
Indy! спасибо.
Antz,
честно сказать не имею понятия как в других странах. вообще в таком снаряжении мало чего понимаю. был заказ на лыжероллеры для конькового хода, с очень маленькими колесиками и брызговиками.
Вообще-то с маленькими колёсиками гораздо более ровная трасса нужна; не представляю где это они собираются кататься. По мне так Start с большими колёсами рулят (после Germina или как их там).
Да и моделей будь здоров. Не завидую с задачей ;)
Но если что будет уведомлю.
Вообще-то с маленькими колёсиками гораздо более ровная трасса нужна; не представляю где это они собираются кататься. По мне так Start с большими колёсами рулят (после Germina или как их там).
Да и моделей будь здоров. Не завидую с задачей ;)
Но если что будет уведомлю.
в 50 км от Петрозаводска есть масенький город Кондопога. Там оборудована обалденная дорожка для лыжероллеров и роликов.
А сколько могут стоить нормальные лыжероллеры?
а можно задать вопрос? что это, как они выглядят? а что бы можно было бы спросить у финнов совета - скажите как это звучит или на англ. , или на финском?
по-фински это называется rullasukset, маленькие лыжики на колесиках.
по-фински это называется rullasukset, маленькие лыжики на колесиках.
так на них же летом катаются, так по этому не сезон, а если хочешь купить по-дешевле, то посмотри газету"Keltainen pörssi"
так на них же летом катаются, так по этому не сезон, а если хочешь купить по-дешевле, то посмотри газету"Keltainen pörssi"
Кстати, у них есть Интернет-эквивалент: www.keltainenporssi.fi, только за контакты надо платить.
Но зато нашёл вот одно предложение (не там): http://www.huuto.net/fi/showitem.php3?itemid=15242430
Продают до 16 числа. Как связаться - для меня самого загадка, может кто объяснит из знающих финский? :confused:
Кстати, у них есть Интернет-эквивалент: www.keltainenporssi.fi, только за контакты надо платить.
Но зато нашёл вот одно предложение (не там): http://www.huuto.net/fi/showitem.php3?itemid=15242430
Продают до 16 числа. Как связаться - для меня самого загадка, может кто объяснит из знающих финский? :confused:
Это ссылка на аукцион - свяжесся только как победишь в аукционе. для этого надо зарегестрироватся и учавствовать (нет гарантии что потом товар вышлют...1 раз учавствовал)
Это ссылка на аукцион - свяжесся только как победишь в аукционе. для этого надо зарегестрироватся и учавствовать (нет гарантии что потом товар вышлют...1 раз учавствовал)
Т.е. хочешь сказать - совсем безнадёжное дело?
А если live встретиться с человеком?
Я не понял - там регистрируешься, а потом твой id/psw не принимает.. как-то странно всё..
Т.е. хочешь сказать - совсем безнадёжное дело?
А если live встретиться с человеком?
Я не понял - там регистрируешься, а потом твой id/psw не принимает.. как-то странно всё..
Регистрация потом плата за участие(небольшая) после выиграша админ дает координаты продавца и тогда связываешся и обговариваеш способ оплаты и пересылки товара. В моем случае продавец вышел на связь через 1.5 месяца когда я уже устал ждать и купил с магазина.
другой вариант что он не захочет продавать за конечную оценку аукциона(если очень мало)
наказание для него только то что не датут больше учавствовать
Спасибо всем за ответы!
на huutokauppa попробовала зарегиться, какой-то темный сайт :)
посмотрим, может и через него что получится.
а кстати, keltainen pörssi - это не частные объявления о продаже типа газеты "Все"?
[russian.fi, 2002-2014]