View Full Version : Весна.. Давайте знакомиться)
Молодая, безумно красивая (в дальнейшем положительно скажется на общении), немного образованная (Австралию и Австрию могу отличить), элитной породы девушка ищет себе молодого, красивого, богатого (настолько, что может доехать до моей деревни ни в чем себе не отказывая), умного, атлетического телосложения, с хорошим чувством юмора парня только для общения и максимум для совместного выгула моей собачки.
Надо сразу указывать местожительства
(и размер собаки тоже)
Молодая, безумно красивая (в дальнейшем положительно скажется на общении), немного образованная (Австралию и Австрию могу отличить), элитной породы девушка ищет себе молодого, красивого, богатого (настолько, что может доехать до моей деревни ни в чем себе не отказывая), умного, атлетического телосложения, с хорошим чувством юмора парня только для общения и максимум для совместного выгула моей собачки.
Давайте, общаться можно сдесь, а с собачкой вы и сами не заблудитесь...и к чему красота не земная?
Элитной породы обычно собачки, может вы что то перепутали? Собачка у вас элитная, а вы немного образованная? И насколько вам нужен богатый мужчина и в чём вы видите богатство?...В толщине кошелька, в размере члена, в интуиции...?...
Надо сразу указывать местожительства
(и размер собаки тоже)
Varsinais-Suomi. Настолько мелкий населенный пункт, что сама не всегда могу найти на карте. Собачка весит в данный момент 25кг, но это я ее еще не вычесывала после зимы.
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 16:29
Varsinais-Suomi. Настолько мелкий населенный пункт, что сама не всегда могу найти на карте. Собачка весит в данный момент 25кг, но это я ее еще не вычесывала после зимы.
От Хельсинки сколько км?
Элитной породы обычно собачки, может вы что то перепутали? Собачка у вас элитная, а вы немного образованная? И насколько вам нужен богатый мужчина и в чём вы видите богатство?...В толщине кошелька, в размере члена, в интуиции...?...
Если Вы не заметили, там вполне конкретно указано количество богатства. Если член или интуиция помогут вам добраться в ту глухомань, где я обитаю, что ж... А вообще, ценю внутренний мир человека, знаете ли с детства мечтала быть патологоанатомом))
https://youtu.be/r7V4VOdvSx0 случаем не ты? Тоже красавица ищет богатого, с губами и разумом утки... :lol:
От Хельсинки сколько км?
Виктория, простите, но девушки не в моем вкусе)
Вот нашёл тебе богатого красавца...просто прогуляет собачку, если сможет...https://youtu.be/xuFHLxJVm2Q
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 17:11
Виктория, простите, но девушки не в моем вкусе)
Нда....
Не переживайте, явами и не интересовалась
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 17:12
Вот нашёл тебе богатого красавца...просто прогуляет собачку, если сможет...https://youtu.be/xuFHLxJVm2Q
😂🤣😂
Согласна
Если Вы не заметили, там вполне конкретно указано количество богатства. Если член или интуиция помогут вам добраться в ту глухомань, где я обитаю, что ж... А вообще, ценю внутренний мир человека, знаете ли с детства мечтала быть патологоанатомом))
Тут не о богатстве идёт речь, а о прогуле собачки...проеду ка я 800 километров, прогуляюсь с собачкой и домой 800 полный штанов впечатлений...мля какой я богатый или всё же рогатый как олень...мдя разум так и дрищет из всех щелей...
немного образованная (Австралию и Австрию могу отличить), элитной породы девушка...
Австралию и Австрию отличить от чего?
Виктория просто тоже красивая, интересуется чисто из-за конкуренции.
А так то предложение не очень привлекательное, кто ж поедет с собакой гулять. Вот если потрахаться, то я думаю найдутся кандидатуры, ну и уж потом с собакой гулять.
Как было в одной из новелл фильма рассказы -"Ну и о чем с ними трахаться", если данные господа даже не могут осмыслить мой опус.
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 17:33
Тут не о богатстве идёт речь, а о прогуле собачки...проеду ка я 800 километров, прогуляюсь с собачкой и домой 800 полный штанов впечатлений...мля какой я богатый или всё же рогатый как олень...мдя разум так и дрищет из всех щелей...
😂🤣
Австралию и Австрию отличить от чего?
Понятно, проходите мимо :gy:
Как было в одной из новелл фильма рассказы -"Ну и о чем с ними трахаться", если данные господа даже не могут осмыслить мой опус.
Весной самцы осмысляют плохо, гормоны.
Понятно, проходите мимо :gy:
Почему мимо? Может, я Ваша судьба. Вот только с Австралией и Австрией затык разберем, и рвану.
Почему мимо? Может, я Ваша судьба. Вот только с Австралией и Австрией затык разберем, и рвану.
".. в аэропорту Зальцбурга есть информационное табло для тех, кто перепутал Австрию с Австралией..."
https://pikabu.ru/story/topograficheskiy_kretinizm_4788568
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 17:43
Весной самцы осмысляют плохо, гормоны.
Kidr
Я просто тему поддержать, ничем не интересуюсь
Просто тема показалась смешной😂
Почему кто-то вообще думает, что кто-то должен кого-то развлекать..
Приезжайти в тьму тараканью с собакой гулять🤣😂
Чувствую уже очередь стоит из желающих😅
Мыслить не о чём, если нет ориентиров, не много образованная не в состоянии назвать населённый пункт где гулять собаку... :lol:
Kidr
Я просто тему поддержать, ничем не интересуюсь
Просто тема показалась смешной😂
Почему кто-то вообще думает, что кто-то должен кого-то развлекать..
Приезжайти в тьму тараканью с собакой гулять🤣😂
Чувствую уже очередь стоит из желающих😅
Это ты зря, если красивая попка и сиськи люди поедут. Так устроен мир. Но тут нужна фотка, попки и сисек, так просто никто не поедет с собакой гулять
А чо там кривляться, приезжай, будем мою собачку выгуливать- все правильно, Лумия. Вот только "безумно красивая" наверняка отпугнёт половину претендентов сразу. Ещё четверть отсеится после требования "атлетически сложенного" и оставшаяся четверть после "молодого". Останусь один я. Так и быть, будем выгуливать собачек вместе. У меня тоже псина имеется. я
".. в аэропорту Зальцбурга есть информационное табло для тех, кто перепутал Австрию с Австралией..."
Воот, уже некая небольшая образованность проявилась - Австрию с Австралией, а не Австралию и Австрию. А лучше - Австрию от Австралии. Ну точно - судьба. Я Вас научу русский язык любить. Выезжаю. Пишите адрес, высылайте попу.
Это ты зря, если красивая попка и сиськи люди поедут. Так устроен мир. Но тут нужна фотка, попки и сисек, так просто никто не поедет с собакой гулять
Твой мир так устроен, меня сиськи и попки не интересуют, думаю не только меня...
Послушай, что говорит лидер партии, в госдуре великой https://youtu.be/_putlf4G0yo а ты сиськи, попки, добавь ещё губки.. :lol:
Воот, уже некая небольшая образованность проявилась - Австрию с Австралией, а не Австралию и Австрию. А лучше - Австрию от Австралии. Ну точно - судьба. Я Вас научу русский язык любить. Выезжаю. Пишите адрес, высылайте попу.
У Вас так плохо с финансами, что не можете обратиться к профессионалам? Решили попытать свое счастье на безвозмездной основе?)
Та ладно, чего ты пристал с такой фигнёй)) В девушке не это главное, а чувство юмора и стрессоустойчивость! Она вас уже дофига долго терпит, не психует, браво! :agree:
Та ладно, чего ты пристал с такой фигнёй)) В девушке не это главное, а чувство юмора и стрессоустойчивость! Она вас уже дофига долго терпит, не психует, браво! :agree:
Да, мне тоже девушка понравилась.
Да, мне тоже девушка понравилась.
Мы то не видели, работаем чисто с образами...
Вот жеж разошёлся, усбогойся уже, я буду твоей Кларой Цеткин...
Ты мне вообще никогда никем не будешь...вот такая правда жизни...
по поводу выше видео (давай поженимся) там просто сидят умные тётки, которые подбирают соответствие в парах, так вот тебе осталось только закачать в каждый бицепс по 3 литра дохлого жира или синтола и всё твои попки, губки сиськи твои...
Hunter5171
19-04-2019, 18:55
А что некрасивый и бедный не сможет погулять с вашей собачкой?
Ну, к собачке предлагаюсь я) И если ты сможешь доехать, то вероятно, уже не бедный)))
Да нет тут просто никакой собачки...
Тема просто, чтобы форум не сдох.
Вот как люди читают инфо и ничего не понимают .ТАм русскими буквами написано- для совместного выгула моей собачки. Конечно приятнее выгуливать с богатым красавцем.
Вот как люди читают инфо и ничего не понимают .ТАм русскими буквами написано- для совместного выгула моей собачки. Конечно приятнее выгуливать с богатым красавцем.
Извините, у собачки аллергия на бедных и она не пойдёт гулять? Совместный выгул породистой собаки и недообразованной дамы...
Собачки не любят когда их выгуливают некрасивые и бедные :)
Ну, к собачке предлагаюсь я) И если ты сможешь доехать, то вероятно, уже не бедный)))
Скоро вы поймёте, что гораздо приятнее пригласить нас с Мармир, чем ждать форумских красавцев :gy:
Hunter5171
19-04-2019, 19:10
И если ты сможешь доехать, то вероятно, уже не бедный)))
Доехать смогу, но обратно не факт:)
Скоро вы поймёте, что гораздо приятнее пригласить нас с Мармир, чем ждать форумских красавцев :гы:
Вы накладнные, покушать и побухать элитно любите.
Еще угощать придется.
Приезжай тоже, ты спец по собакам, я по бухлу, а Мар по жрачке, ибо временно не пьёт. Пусть берет своего осьминога и девушке никакие мужики уже не понадобятся.
Еще угощать придется.
Ты прям как баба Зина, которая полюбила общаться в Скайпе: вроде и гости в доме, а не жрут :lol:
Приезжай тоже, ты спец по собакам, я по бухлу, а Мар по жрачке, ибо временно не пьёт. Пусть берет своего осьминога и девушке никакие мужики уже не понадобятся.
Нас еще и в гости не приглашали
Незваный гость хуже татарина:D
Ты прям как баба Зина, которая полюбила общаться в Скайпе: вроде и гости в доме, а не жрут :лол:
Баба Зина мне подходит :lady:
Звучит как предложение, от которого очень сложно отказаться)
Нас еще и в гости не приглашали
Незваный гость хуже татарина:D
Мы как щастье- приходим нежданно.
Звучит как предложение, от которого очень сложно отказаться)
Вот и я говорю! :xrules:
Я езжу только на трамвае. Трамвай туда идет?
И это... если не целиком атлетичный, а только частями... так пойдет?
Вот и я только на велике пидали кручу, а тут такие перцы им только сиськи и (п****и), попки подавай...пиво пьют только на террасах и не дешевле 10 евро, другое в падло пить, не лезет в горло...
Отставить осьминога! Я тут пока вы собираетесь, за гостинцами съездил. Возьмете меня с собой?
Шотландская овчарка женского пола?
Ты вавилен/Владимир чтоли? Это он у нас по концам-мозгов специализируется:)
Скучно мне с тобой сиськопопколюб, пойду ка я лучше в бар пивка накачу, ты нормальный пацан, только любишь сильно сиськи, попки, ну это уже с детства любовь...
Есть много просто симпатичных умных женщин с нормальными размерами, приятных в общении, в движении простых, просто умничек, вот такие мне как то по нраву, а не жопы и сиськи, извини у всех вкусы разные...
Да для меня красивая женщина, это умничка и с достаточно просто приятной внешностью натуральной, в целом, всё.
Вряд ли поможет - как он его тащить-то будет в такую даль? :gy:
Поедут и просто так. Но редко
Более того. Едут в глухомань даже туда где ни девушек, ни собак нет. Тоже просто так
Да, трамвай рядом почти проходит. Только пешочком не много придется пройтись от остановки (где-то 150 км, если быстрым шагом, то за сутки управишься).
И да, частичная атлетичность тоже сойдет. Правда, я даже знать не хочу, какие именно части имеются в виду)))
Шотландская овчарка женского пола?
С женским полом угадал, а породу нет. У меня девочка, которая является плодом любви лабрадора и финской лайки)
Lumia, вот теперь соглашайся, парень -во!
С женским полом угадал, а породу нет. У меня девочка, которая является плодом любви лабрадора и финской лайки)
Блин, что такое "финская лайка"?
Отставить осьминога! Я тут пока вы собираетесь, за гостинцами съездил. Возьмете меня с собой?
Пару банок помидоров прихватишь?
Погугли
https://ru.wikipedia.org/wiki/Карело-финская_лайка
Пару банок помидоров прихватишь?
Можно больше чем пару.
Лейкин поможет довезти на трамвае
Можно больше чем пару.
Неплохое меню складывается: осьминог, окушки, помидоры... Лумия, а пить что будем?
... молодого, красивого, богатого (настолько, что может доехать до моей деревни ни в чем себе не отказывая), умного, атлетического телосложения, с хорошим чувством юмора парня...
100% я. :gy: Только вот что бы до Varsinais-Suomi ехать - нужна уж очень сильная мотивация!
Можно больше чем пару.
Вы бы хоть на электрички перешли...
трамваи они как бы по Хельсинки рельсы портят, не дальше...или я такой тугой на юмор, да и какой тут юмор?
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 22:56
100% я. :gy: Только вот что бы до Varsinais-Suomi ехать - нужна уж очень сильная мотивация!
А это вообще где? Далеко от хельсинки?
Неплохое меню складывается: осьминог, окушки, помидоры... Лумия, а пить что будем?
Вы не пить будете, а выгуливать собаку, вам конкретно сказано...вода...
Вы не пить будете, а выгуливать собаку, вам конкретно сказано...вода...
Нас собаками не запугаешь! Как раз и аппетит нагуляем.
А это вообще где? Далеко от хельсинки?
Да на самом деле нет. От Хельсинки пара часов. Varsinais-Suomi - это район Турку.
Назови сильную мотивацию...думаю многие хотели бы знать...что это?
А что вы обычно пьете?)
Могу фотку собачки прислать))))
Нас собаками не запугаешь! Как раз и аппетит нагуляем.
Отсутствие аппетита, недостаток движения...
Движение это жизнь.
Назови сильную мотивацию...думаю многие хотели бы знать...что это?
Так и я бы хотел знать! )))
Свя-свят... Увольте-с. Мне еще пока женщины интересны. :lol:
А что вы обычно пьете?)
А мы как в анекдоте:
- Девушка, вы что пить будете: водку или спирт?
- Ой, ну я даже и не знаю, все такое вкусное...
Как Джеймся справедливо заметила- мы гурманки :lady:
Свя-свят... Увольте-с. Мне еще пока женщины интересны. :lol:
:lol: :thumbup:
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:08
Да на самом деле нет. От Хельсинки пара часов. Varsinais-Suomi - это район Турку.
Ну значит это для Турку предложение
А мы как в анекдоте:
Как Джеймся справедливо заметила- мы гурманки :лады:
Надо год копить чтоб вас приглашать :skalka:
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:16
Почему Же год???
Они что только черную икру едят и коньяк ХО литрами?
Ну значит это для Турку предложение
Скорее всего, но: как посмотрю, столько разных историй встреч и знакомств... Люди переезжают за тысячи километров! Конечно, главное - встретить своего человека. А это уже, как в жизни карта ляжет. :)
А мы как в анекдоте:
Как Джеймся справедливо заметила- мы гурманки :lady:
Я не самый подходящий человек для выбора этанолсодержащих напитков)) Пожалуй и это доверю вам. :agree:
Почему Же год???
Они что только черную икру едят и коньяк ХО литрами?
Они такие, с годом я помельчилась.
Скорее несколько лет.
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:19
Скорее всего, но: как посмотрю, столько разных историй встреч и знакомств... Люди переезжают за тысячи километров! Конечно, главное - встретить своего человека. А это уже, как в жизни карта ляжет. :)
Согласна
Но у автора слишком много претензий😉
А потом вот ни разу не встречала женщину, которая думает, что она страшная( если нет конечно псих.растройств) какая бы страхолюдина она не была..
Мне кажеться глупо о себе заявлять такое, это должны говорить окружающие
И красота она относительная..На вкус с цвет образца то нет..
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:21
Они такие, с годом я помельчилась.
Скорее несколько лет.
Ну таких😂
Как аыше писали нужно приглашать в гости по скайпу🤣😂
Ради таких звёзд можно и потерпеть годик.
Согласна
Но у автора слишком много претензий😉
А потом вот ни разу не встречала женщину, которая думает, что она страшная( если нет конечно псих.растройств) какая бы страхолюдина она не была..
Вы юмор понимаете или всё только серьезно?))
Kai Westerlund
19-04-2019, 23:22
Фотку можно прямо сюда выложить, думаю все хотят оценить, какая там собачка :)
Вы юмор понимаете или всё только серьезно?))
У Анджи появилась коллега :lol:
Я ведь действительно именно собачку скину))
...А потом вот ни разу не встречала женщину, которая думает, что она страшная( если нет конечно псих.растройств) какая бы страхолюдина она не была..
Kauneus on katsojan silmissä. :)
У каждого свои вкусы. Кому что. Да и одной внешней красотой сыт не будешь... Еще и на ментальном уровне сойтись должно.
А требования... А как же иначе... У всех они есть. Верно когда-то матушка мне говорила, что жениться надо в 20. Потом начинается: нужно то, это, и т.п. Ха-ха. :D
Kai Westerlund
19-04-2019, 23:27
Ну да. Если есть коты, то и котов можно! :)
Все хотят оценить какие там попки и сиськи, кроме меня конечно...
Ну таких😂
Как аыше писали нужно приглашать в гости по скайпу🤣😂
В сайпе пусть тетя Зина сидит.
Ну да. Если есть коты, то и котов можно! :)
Держи.
P.S. Коты будут появляться по мере моего старения :gy:
Держи.
Собака хорошая! Жаль по собаке не определить размер попки владелицы...
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:33
Держи.
А что эта за порода?
Держи.
:
божечки, это ж болотная гиена.
*подозрительно* а что она ест?
Kauneus on katsojan silmissä. :)
У каждого свои вкусы. Кому что. Да и одной внешней красотой сыт не будешь... Еще и на ментальном уровне сойтись должно.
А требования... А как же иначе... У всех они есть. Верно когда-то матушка мне говорила, что жениться надо в 20. Потом начинается: нужно то, это, и т.п. Ха-ха. :D
??для жившего в браке??(сем. отношениях) и имеещего 2 детей молодого мужчины-очень странная позиция-ссылка на матушкино мнение.
Почему болотная? Но гиена вылитая )))
это как матери сказать, какой у тебя маленький тролль на руках.
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:35
Да окрас похож на гиену..
Что за порода такая?
??для жившего в браке??(сем. отношениях) и имеещего 2 детей молодого мужчины-очень странная позиция-ссылка на матушкино мнение.
а чё, вы с Аполлоном в браке? или у вас с ним дети?
...а пить что будем?
Я буду шомпанское в картонном стаканчике.
Kai Westerlund
19-04-2019, 23:36
Держи.
Спасибо. Вообще, я больше котов люблю :)
И со свекровью видать в ссоре
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:36
Вот как тайны раскрываются🤣
Почему болотная? Но гиена вылитая )))
да вон же болото там. гать и туман стелеццо...
Собака хорошая! Жаль по собаке не определить размер попки владелицы...
Ну почему же. Собака молодая и в хороший форме, значит с ней много гуляют. Конкретно в нашем случае, где-то 3 часа в сутки ходьбы, бега или же велопрогулки. Так или иначе, это влияет и на фигуру хозяйки) С дедукцией у вас так себе.
только не со скалы....
Что за порода такая?
вангую: помесь лабрадора и финской лайки
Надюсь с соломинкой?
Не залпом же
Что за порода такая?
Читайте внимательнее, автор уже писала
Нуу... всякое *многозначительно смотрю на аватарку автора вопроса*
Заложили Аполоныча, вот люди.....
ИнтелиХхент штоле? :spy:
Ну почему же. Собака молодая и в хороший форме, значит с ней много гуляют. ... С дедукцией у вас так себе.
ваще ж не так: если б старая собака в форме, тогда да. а если молодая, то это ещё ниче не доказывает!
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:41
Читайте внимательнее, автор уже писала
Она писала, что она элитной породы
это как матери сказать, какой у тебя маленький тролль на руках.
У меня есть родственник, который тоже ее гиеной считает. Большинство, правда, с тигром сравнивает.
Заложили Аполоныча, вот люди.....
А что такого если человек был женат и у него дети... Ему наверное не 20 лет))
Со Пскова я, странница. Пришла собачку говорящую посмотреть...
Не гурманка короче.
да вот и я сразу про всякое подумала. хорошо, что фотку-то попросили...
У меня есть родственник, который тоже ее гиеной считает. Большинство, правда, с тигром сравнивает.
Тигр это дело
А что такого если человек был женат и у него дети... Ему наверное не 20 лет))
На мой взгляд - ничего такого. Подумаешь женат.. что ж теперь и с собачкой не погулять....?
ваще ж не так: если б старая собака в форме, тогда да. а если молодая, то это ещё ниче не доказывает!
Я вот сказала бы, что тощевата собачка, недоедает, а хозяйка оправдывает жадность свою спортом всяческим.
Предлагаю скинуться всем форумом гиене на косточки.
Ну почему же. Собака молодая и в хороший форме, значит с ней много гуляют. Конкретно в нашем случае, где-то 3 часа в сутки ходьбы, бега или же велопрогулки. Так или иначе, это влияет и на фигуру хозяйки) С дедукцией у вас так себе.
С дедукцией у него никак...попки, сиськи...всё что вижу про то и пою или пью...
Kai Westerlund
19-04-2019, 23:45
А где она живет, у нее омакотитало?
Она писала, что она элитной породы
Конечно элитной! Ты много в окрестностях Турку гиен видала?
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:45
вангую: помесь лабрадора и финской лайки
Я подумала это шутка..
Ну тогда это дворняжка, тк ни к какой породе не относиться..
Странная собака..
На финскую лайку ничем не похожа
Правда больше на гиену похожа..
Мордочка только симпатичная
На мой взгляд - ничего такого. Подумаешь женат.. что ж теперь и с собачкой не погулять....?
автор ничего про жён не говорила.
запрашивала тока богатых и атлетичных.
что сразу выдало в ней человека разумного и практичного.
Ну так, там только собаку и предлагают)))
А где она живет, у нее омакотитало?
Я, родственник или собака? Если собака, то у нее с финансами пока не очень, но она копит. Все ведь в наших лапках.
Я вот сказала бы, что тощевата собачка, недоедает, а хозяйка оправдывает жадность свою спортом всяческим.
да, сдаётся мне уже покончавшись у ней запас косточек. новые ищут...
Вообще, Турку - это Микина зона ответственности. Он подходит кстати. Любит животных, птиц и зверей!
:
Олка элитно покушать намылилась туда, как бы другим не обернулось :lol:
С дедукцией у него никак...попки, сиськи...всё что вижу про то и пою или пью...
чёта тебя так сиськи с попками эдак вздрючили? неужто проняло?
Kai Westerlund
19-04-2019, 23:48
Я, родственник или собака? Если собака, то у нее с финансами пока не очень, но она копит. Все ведь в наших лапках.
А много у нее уже накоплено? (у собачки)
Я подумала это шутка..
...
да, конечно же, нет. я никогда не шучу!
А как культурно все начиналось...
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:49
Тоже обратила внимание🤣😂
Промто решила..мало ли ..весеннеее обострение..😂
Да, да. И что удивительно - столько богатых и атлетичных сразу набежало.... Куда деваться. Конкуренция - жесть... Один другого богаче и атлетичнее...
Вот что значит правильно сформулированный запрос.
Не смеши меня, у меня собака тоже в отличной форме, не смотря на хозяина...
Гиена, не сознавайся! Мы нищие, но гордые.
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:51
Ну в лес...и поминай как звали😟
*скромно* там еще было про молодого, а у Apollon:а в профиле написано, что он 77 года рождения. Так что он тоже не подходит.
ИнтелиХхент штоле? :spy:
В целом - да. Но знаю несколько нехороших слов.
Да, да. И что удивительно - столько богатых и атлетичных сразу набежало.... Куда деваться. Конкуренция - жесть... Один другого богаче и атлетичнее...
Вот что значит правильно сформулированный запрос.
Ты заметил как я твою кандидатуру продвигаю? Задаток за маркетинг когда вносить будешь?
А как культурно все начиналось...
ваще, автор всё сразу честно написала.
мол, нужен крупный, мясистый, пускай приежает с ценностями, пойдём в лес с собакой.
о дальшейшем или там, к примеру, обратной дороге, она ничего не говорила.
Kai Westerlund
19-04-2019, 23:53
Гиена, не сознавайся! Мы нищие, но гордые.
Дык, тогда никто и не приедет :)
*скромно* там еще было про молодого, а у Apollon:а в профиле написано, что он 77 года рождения. Так что он тоже не подходит.
Девушка, рамки бальзаковского возраста у мужчин постоянно сдвигаются! А вы жеманничаете тута
Поддерживаю, собачка будет в восторге.
Но то, что у нее хороший вес, сказало 2 ветеринара.
Kai Westerlund
19-04-2019, 23:55
Ты заметил как я твою кандидатуру продвигаю? Задаток за маркетинг когда вносить будешь?
А почему Лейкина все продвигают? Он же вроде занят уже.
Не смеши меня, у меня собака тоже в отличной форме, не смотря на хозяина...
да на какого хозяина смотреть, если шаришься с гиеной по ночному болоту. не до попок уже.
Писец ту поперло, это йолка, только она такие темы создаёт:)
Никак, вопрос к Кидру...
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:55
мол, нужен крупный, мясистый, пускай приежает с ценностями, пойдём в лес с собакой.
Ну да..
Сама же честно написала, замоню в глухомань, которой и на карте нет..
Короче концы в воду и никто не найдет..
И фото собаки-голодной скинула- все по честному
Вообще, Турку - это Микина зона ответственности. Он подходит кстати. Любит животных, птиц и зверей!
Лейкин, не переводи тему на других)) Мне вот постов дцать назад вообще тебя рекомендовали.
да на какого хозяина смотреть, если шаришься с гиеной по ночному болоту. не до попок уже.
Нам то похер на животинку, она ей только упырей завлечь. Нам нужны факты...
Конечно сказали, вы им небось тоже намекнули о прогулках с собачкой в лесную глушь.
Нуу хотя бы до сисек добрался...
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:57
Точно, живым бы выбраться😅
Kai Westerlund
19-04-2019, 23:57
А какой у нее вес?
Давай вспомним, что у нее лапки и не будем слишком многого требовать)
Конкретных данных не имеем, так что потенциал у него имеется.
Конечно сказали, вы им небось тоже намекнули о прогулках с собачкой в лесную глушь.
а они такие: ой, нет-нет, зачем! у неё ш и так прекрасный вес!
:lol: :lol: :lol:
Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:59
Нуу хотя бы до сисек добрался...
Выпейте успокоительное..
KiDer уже и не пишет об этом.. а вы все об одном и том же...
Ха. Ну дак он считается тут самый молодой....
давайте в очередь всех запишем. чтобы по-честному и не спорить.
начнём с самых богатых.
А какой у нее вес?
Про 25 кг я уже тоже писала
О_о
начнём с самых богатых.
Неужели будем на слово верить?
ну вот, обычное дело - как начнёшь о богатствах спрашивать, так никто не записывается.
После 40 молодым как то уже язык не поворачивается назвать, хоть и Аполлон.
Viktoria-kaunis
20-04-2019, 00:05
Неужели будем на слово верить?
Предлагаете с выписками со счета?
начнём с самых богатых.
Учитывая комммент Лейкина, давайте начнем с самых молодых. Фиг с ним, с богатством: если что как нибудь босиком пешком доберутся ибо сейчас уже не холодно.
После 40 молодым как то уже язык не поворачивается назвать, хоть и Аполлон.
ну тогда будем считать его менее старым.
Kai Westerlund
20-04-2019, 00:05
Зачем записываться, если все уже не молодые :)
ну тогда будем считать его менее старым.
Менее старым чем что?
Предлагаете с выписками со счета?
Ограничмся местом в списке forbes
Учитывая комммент Лейкина, давайте начнем с самых молодых. Фиг с ним, с богатством: если что как нибудь босиком пешком доберутся ибо лето скоро.
давай так: тебе молодых, а нам богатых?
Выпейте успокоительное..
KiDer уже и не пишет об этом.. а вы все об одном и том же...
Вас сиськи беспокоют? Красавица вы наша...?
Как поженмся , так сразу и задаток....
Менее старым чем что?
менее старым, чем все остальные немолодые и небогатые.
И нам тоже богатых, че с молодыми то делать?
Чувствую какой то подвох, но предложений лучше сегодня не поступало))
менее старым, чем все остальные немолодые и небогатые.
Так может я моложе, но не Аполлон и пью много, ну ты знаешь. Аполлон лучше, хоть и старше!
Так может я моложе, но не Аполлон и пью много, ну ты знаешь. Аполлон лучше, хоть и старше!
да ладно, не так уж прям ты много пьёшь, так что вполне себе ещё аполлон.
Чувствую какой то подвох, но предложений лучше сегодня не поступало))
Тут лучше не будет, надо брать что есть, а то и это закончиться!
Вот ты блин... еще один любитель заложить товарища.... не, благородные мушкетеры так не поступают....
ну вот, обычное дело - как начнёшь о богатствах спрашивать, так никто не записывается.
а потому что не приличный вопрос...
Тут лучше не будет, надо брать что есть, а то и это закончиться!
Ладно. Представляйте кандидата. Начнем с возраста.
Kai Westerlund
20-04-2019, 00:15
Одним молодых, другим богатых, а я на Лейкина пожалуй запишусь - он самый надежный! :)
да ладно, не так уж прям ты много пьёшь, так что вполне себе ещё аполлон.
Спасибо тебе! назовём меня пьющим Аполлоном.
Мы бы вообще с тобой сошлись, бухали бы по-чёрному до конца, лет так до 45.:)
Ладно. Представляйте кандидата. Начнем с возраста.
Я бы начал с размера. Ты же как бы молодая, в твоём возрасте размер важен.
Спасибо тебе! назовём меня пьющим Аполлоном.
Мы бы вообще с тобой сошлись, бухали бы по-чёрному до конца, лет так до 45.:)
Какой оптимистичный настрой :lol:
Тоже старая чтоль? Тогда даже если красивая, надо чтоб сиськи были красивые и попка упругая.
Какой огромный слой форумских кандидатов был безжалостно похерен в силу возрастных ограничений! Ikäraja, между прочим, есть дискриминация по возрасту, что запрещено. Давайте рассматривать всех соискателей, а то моложе 77-го года уже и нет никого.
Viktoria-kaunis
20-04-2019, 00:24
😂
Боюсь спросить, размер чего важен для прогулок с собакой и общения?) Размер трафика интернета, ветровки или амбиций?)
Какой огромный слой форумских кандидатов был безжалостно похерен в силу возрастных ограничений! Ikäraja, между прочим, есть дискриминация по возрасту, что запрещено. Давайте рассматривать всех соискателей, а то моложе 77-го года уже и нет никого.
Ты это попробуй втереть продавцам алкогольных напитков)
P.S. Ты ведь не серьезно про 77й год? :spy:
Kai Westerlund
20-04-2019, 00:28
Макс - вот кто подошел бы по возрасту :)
Макс - вот кто подошел бы по возрасту :)
Тащите сюда Макса... Кстати, а сколько ему?
Боюсь спросить, размер чего важен для прогулок с собакой и общения?) Размер трафика интернета, ветровки или амбиций?)
Да, лучше не спрашивай, бойся!
Kai Westerlund
20-04-2019, 00:31
Тащите сюда Макса... Кстати, а сколько ему?
Вроде 17. Гуляет где-то :)
Лейкин, не переводи тему на других)) Мне вот постов дцать назад вообще тебя рекомендовали.
Рекомендовали? А сами то они чего? Сами Лейкина не зовут, только рекомендуют.....
Kai Westerlund
20-04-2019, 00:35
Голубой...
Цвет не важен, главное надежность и перспективность :)
Одним молодых, другим богатых, а я на Лейкина пожалуй запишусь - он самый надежный! :)
Слушай... ну я как бы это... мне девочки как-то больше нравятся. Они всё-таки как-то поинтереснее....
Вроде 17. Гуляет где-то :)
Эмм... А я ведь догадывалась о подвохе, когда спрашивали про разделение молодых и богатых... Я дико извиняюсь, можно ли кандидата чуть-чуть постарше?) Лет этак 20+
Оно тебе надо собаку нечёсанную выгуливать? Просто...
Kai Westerlund
20-04-2019, 00:38
Эмм... А я ведь догадывалась о подвохе, когда спрашивали про разделение молодых и богатых... Я дико извиняюсь, можно ли кандидата чуть-чуть постарше?) Лет этак 20+
Дык, всем остальным как раз 20+ :)
Тогда с Малекса надо начинать, ясен пень... Он правда ушел деньги переворачивать, но ведь он вернется.
Viktoria-kaunis
20-04-2019, 00:38
Слушай... ну я как бы это... мне девочки как-то больше нравятся. Они всё-таки как-то поинтереснее....
Ну если как бы больше...
Значит не принципиально?
Значит может и мальчик подойти?😉
Viktoria-kaunis
20-04-2019, 00:40
Только так глубоко ++++++++++++ за 20
Цвет не важен, главное надежность и перспективность :)
Жопа главное...и цвет тут ни при чём...
А вот не надо обобщать, остальным 40+
Вот ты капризная какая... Тут постарше, тут помладше.... Начинаются вечные фигли-мигли....
Viktoria-kaunis
20-04-2019, 00:41
Вот ты капризная какая... Тут постарше, тут помладше.... Начинаются вечные фигли-мигли....
Красивые девушки они ттакие😁
Тогда с Малекса надо начинать, ясен пень... Он правда ушел деньги переворачивать, но ведь он вернется.
Это да, Малекс всем подойдёт. Но его страшно рекомендовать, вдруг что-то не так пойдёт..
Я девочка, мне можно *немного краснею* :shuffle:
Это важно для собаки?...какая она у вас разборчивая, возраст, состояние, красота тела, молодость, страсть...
я бы даже сказала, что 20 + 20 +.
не! у Малекса огромный слишком.
Красивые девушки они ттакие😁
Каккккие? И в чёёём красота по твоим понятиям?...
Viktoria-kaunis
20-04-2019, 00:46
Стесняюсь спросить..Что огромный?😆
Kai Westerlund
20-04-2019, 00:46
Думаю, нужно было сразу указать конкретные границы, например 23-24 :)
Жопа главное...и цвет тут ни при чём...
вы не могли бы как-то избирательнее находить образы для своих мыслей?
а то среди нас много женщин, некоторые даже немного воспитаны.
Тестировала?
вы не могли бы как-то избирательнее находить образы для своих мыслей?
а то среди нас много женщин, некоторые даже немного воспитаны.
Пошляк!
Зато красивее тебя, но хотя сперматозоиды конечно уже не те...
Не расскажешь, как можно сравнить красоту 20-летней девушки и 40+ мужика? *открыла блокнотик, жду с карандашом наготове*
чего ш тут стесняться? это почти что википедийный факт.
Kai Westerlund
20-04-2019, 00:48
Может IQ ?
А ты не стесняйся, спрашивай.
Viktoria-kaunis
20-04-2019, 00:48
А ты не стесняйся, спрашивай.
Ну я и спросила
Думаю, нужно было сразу указать конкретные границы, например 23-24 :)
Было подозрение, что здесь вообще молодых мало. Оно, собственно, оправдалось)
Ну если как бы больше...
Значит не принципиально?
Значит может и мальчик подойти?😉
Ну это.. смотря для каких забав... в шашки сыграть, или в футбол - можно и мальчик...
Не расскажешь, как можно сравнить красоту 20-летней девушки и 40+ мужика? *открыла блокнотик, жду с карандашом наготове*
Не понял вопроса, смотришь и сравниваешь.
я б не стала сравнивать. взяла бы мужика, без вопросов.
Kai Westerlund
20-04-2019, 00:51
Молодых мало, зато все очень умные ;)
знаешь, совсем недавно их тут было полно.
Viktoria-kaunis
20-04-2019, 00:52
Молодых мало, зато все очень умные ;)
И почти богатые
Viktoria-kaunis
20-04-2019, 00:53
знаешь, совсем недавно их тут было полно.
Лет так 20 назад😁
Kai Westerlund
20-04-2019, 00:53
Ну это.. смотря для каких забав... в шашки сыграть, или в футбол - можно и мальчик...
Я в шашки люблю... В Чапаева! :)
Лет так 20 назад😁
Ну чего поделать, время никого не щадит
Уф.. а собачка то небось спит спокойно на коврике, и знать не знает, какая тут жесть творится....
Kai Westerlund
20-04-2019, 00:54
И почти богатые
Можно просто лежать на диване, смотреть в потолок и считать себя умным и богатым...
Можно просто лежать на диване, смотреть в потолок и считать себя умным и богатым...
ну и до кучи ещё молодым и красивым.
[russian.fi, 2002-2014]