PDA

View Full Version : Весна.. Давайте знакомиться)

Страницы : [1] 2 3

Lumia
19-04-2019, 15:54
Молодая, безумно красивая (в дальнейшем положительно скажется на общении), немного образованная (Австралию и Австрию могу отличить), элитной породы девушка ищет себе молодого, красивого, богатого (настолько, что может доехать до моей деревни ни в чем себе не отказывая), умного, атлетического телосложения, с хорошим чувством юмора парня только для общения и максимум для совместного выгула моей собачки.

Димыч
19-04-2019, 16:07
Надо сразу указывать местожительства
(и размер собаки тоже)

JOI13
19-04-2019, 16:12
Молодая, безумно красивая (в дальнейшем положительно скажется на общении), немного образованная (Австралию и Австрию могу отличить), элитной породы девушка ищет себе молодого, красивого, богатого (настолько, что может доехать до моей деревни ни в чем себе не отказывая), умного, атлетического телосложения, с хорошим чувством юмора парня только для общения и максимум для совместного выгула моей собачки.
Давайте, общаться можно сдесь, а с собачкой вы и сами не заблудитесь...и к чему красота не земная?

JOI13
19-04-2019, 16:16
Элитной породы обычно собачки, может вы что то перепутали? Собачка у вас элитная, а вы немного образованная? И насколько вам нужен богатый мужчина и в чём вы видите богатство?...В толщине кошелька, в размере члена, в интуиции...?...

Lumia
19-04-2019, 16:28
Надо сразу указывать местожительства
(и размер собаки тоже)

Varsinais-Suomi. Настолько мелкий населенный пункт, что сама не всегда могу найти на карте. Собачка весит в данный момент 25кг, но это я ее еще не вычесывала после зимы.

Viktoria-kaunis
19-04-2019, 16:29
Varsinais-Suomi. Настолько мелкий населенный пункт, что сама не всегда могу найти на карте. Собачка весит в данный момент 25кг, но это я ее еще не вычесывала после зимы.
От Хельсинки сколько км?

Lumia
19-04-2019, 16:57
Элитной породы обычно собачки, может вы что то перепутали? Собачка у вас элитная, а вы немного образованная? И насколько вам нужен богатый мужчина и в чём вы видите богатство?...В толщине кошелька, в размере члена, в интуиции...?...

Если Вы не заметили, там вполне конкретно указано количество богатства. Если член или интуиция помогут вам добраться в ту глухомань, где я обитаю, что ж... А вообще, ценю внутренний мир человека, знаете ли с детства мечтала быть патологоанатомом))

JOI13
19-04-2019, 17:00
https://youtu.be/r7V4VOdvSx0 случаем не ты? Тоже красавица ищет богатого, с губами и разумом утки... :lol:

Lumia
19-04-2019, 17:01
От Хельсинки сколько км?

Виктория, простите, но девушки не в моем вкусе)

JOI13
19-04-2019, 17:04
Вот нашёл тебе богатого красавца...просто прогуляет собачку, если сможет...https://youtu.be/xuFHLxJVm2Q

JOI13
19-04-2019, 17:05
Полная диградация...

Viktoria-kaunis
19-04-2019, 17:11
Виктория, простите, но девушки не в моем вкусе)

Нда....

Не переживайте, явами и не интересовалась

Viktoria-kaunis
19-04-2019, 17:12
Вот нашёл тебе богатого красавца...просто прогуляет собачку, если сможет...https://youtu.be/xuFHLxJVm2Q

😂🤣😂

Согласна

JOI13
19-04-2019, 17:14
Если Вы не заметили, там вполне конкретно указано количество богатства. Если член или интуиция помогут вам добраться в ту глухомань, где я обитаю, что ж... А вообще, ценю внутренний мир человека, знаете ли с детства мечтала быть патологоанатомом))
Тут не о богатстве идёт речь, а о прогуле собачки...проеду ка я 800 километров, прогуляюсь с собачкой и домой 800 полный штанов впечатлений...мля какой я богатый или всё же рогатый как олень...мдя разум так и дрищет из всех щелей...

ptzmies
19-04-2019, 17:28
немного образованная (Австралию и Австрию могу отличить), элитной породы девушка...
Австралию и Австрию отличить от чего?

Lumia
19-04-2019, 17:33
Виктория просто тоже красивая, интересуется чисто из-за конкуренции.

А так то предложение не очень привлекательное, кто ж поедет с собакой гулять. Вот если потрахаться, то я думаю найдутся кандидатуры, ну и уж потом с собакой гулять.

Как было в одной из новелл фильма рассказы -"Ну и о чем с ними трахаться", если данные господа даже не могут осмыслить мой опус.

Viktoria-kaunis
19-04-2019, 17:33
Тут не о богатстве идёт речь, а о прогуле собачки...проеду ка я 800 километров, прогуляюсь с собачкой и домой 800 полный штанов впечатлений...мля какой я богатый или всё же рогатый как олень...мдя разум так и дрищет из всех щелей...

😂🤣

Lumia
19-04-2019, 17:35
Австралию и Австрию отличить от чего?

Понятно, проходите мимо :gy:

KiDr
19-04-2019, 17:37
Как было в одной из новелл фильма рассказы -"Ну и о чем с ними трахаться", если данные господа даже не могут осмыслить мой опус.
Весной самцы осмысляют плохо, гормоны.

ptzmies
19-04-2019, 17:37
Понятно, проходите мимо :gy:
Почему мимо? Может, я Ваша судьба. Вот только с Австралией и Австрией затык разберем, и рвану.

Lumia
19-04-2019, 17:42
Почему мимо? Может, я Ваша судьба. Вот только с Австралией и Австрией затык разберем, и рвану.

".. в аэропорту Зальцбурга есть информационное табло для тех, кто перепутал Австрию с Австралией..."

https://pikabu.ru/story/topograficheskiy_kretinizm_4788568

Viktoria-kaunis
19-04-2019, 17:43
Весной самцы осмысляют плохо, гормоны.

Kidr
Я просто тему поддержать, ничем не интересуюсь

Просто тема показалась смешной😂
Почему кто-то вообще думает, что кто-то должен кого-то развлекать..

Приезжайти в тьму тараканью с собакой гулять🤣😂

Чувствую уже очередь стоит из желающих😅

JOI13
19-04-2019, 17:44
Мыслить не о чём, если нет ориентиров, не много образованная не в состоянии назвать населённый пункт где гулять собаку... :lol:

KiDr
19-04-2019, 17:46
Kidr
Я просто тему поддержать, ничем не интересуюсь

Просто тема показалась смешной😂
Почему кто-то вообще думает, что кто-то должен кого-то развлекать..

Приезжайти в тьму тараканью с собакой гулять🤣😂

Чувствую уже очередь стоит из желающих😅

Это ты зря, если красивая попка и сиськи люди поедут. Так устроен мир. Но тут нужна фотка, попки и сисек, так просто никто не поедет с собакой гулять

финofil
19-04-2019, 17:55
А чо там кривляться, приезжай, будем мою собачку выгуливать- все правильно, Лумия. Вот только "безумно красивая" наверняка отпугнёт половину претендентов сразу. Ещё четверть отсеится после требования "атлетически сложенного" и оставшаяся четверть после "молодого". Останусь один я. Так и быть, будем выгуливать собачек вместе. У меня тоже псина имеется. я

ptzmies
19-04-2019, 17:56
".. в аэропорту Зальцбурга есть информационное табло для тех, кто перепутал Австрию с Австралией..."
Воот, уже некая небольшая образованность проявилась - Австрию с Австралией, а не Австралию и Австрию. А лучше - Австрию от Австралии. Ну точно - судьба. Я Вас научу русский язык любить. Выезжаю. Пишите адрес, высылайте попу.

JOI13
19-04-2019, 17:57
Это ты зря, если красивая попка и сиськи люди поедут. Так устроен мир. Но тут нужна фотка, попки и сисек, так просто никто не поедет с собакой гулять
Твой мир так устроен, меня сиськи и попки не интересуют, думаю не только меня...

JOI13
19-04-2019, 18:06
Послушай, что говорит лидер партии, в госдуре великой https://youtu.be/_putlf4G0yo а ты сиськи, попки, добавь ещё губки.. :lol:

Lumia
19-04-2019, 18:07
Воот, уже некая небольшая образованность проявилась - Австрию с Австралией, а не Австралию и Австрию. А лучше - Австрию от Австралии. Ну точно - судьба. Я Вас научу русский язык любить. Выезжаю. Пишите адрес, высылайте попу.

У Вас так плохо с финансами, что не можете обратиться к профессионалам? Решили попытать свое счастье на безвозмездной основе?)

Knop-Ka
19-04-2019, 18:18

Та ладно, чего ты пристал с такой фигнёй)) В девушке не это главное, а чувство юмора и стрессоустойчивость! Она вас уже дофига долго терпит, не психует, браво! :agree:

Marmir
19-04-2019, 18:27
Та ладно, чего ты пристал с такой фигнёй)) В девушке не это главное, а чувство юмора и стрессоустойчивость! Она вас уже дофига долго терпит, не психует, браво! :agree:
Да, мне тоже девушка понравилась.

KiDr
19-04-2019, 18:36
Да, мне тоже девушка понравилась.
Мы то не видели, работаем чисто с образами...

JOI13
19-04-2019, 18:48
Вот жеж разошёлся, усбогойся уже, я буду твоей Кларой Цеткин...
Ты мне вообще никогда никем не будешь...вот такая правда жизни...
по поводу выше видео (давай поженимся) там просто сидят умные тётки, которые подбирают соответствие в парах, так вот тебе осталось только закачать в каждый бицепс по 3 литра дохлого жира или синтола и всё твои попки, губки сиськи твои...

Hunter5171
19-04-2019, 18:55
А что некрасивый и бедный не сможет погулять с вашей собачкой?

Lumia
19-04-2019, 19:01

Ну, к собачке предлагаюсь я) И если ты сможешь доехать, то вероятно, уже не бедный)))

JOI13
19-04-2019, 19:02
Да нет тут просто никакой собачки...
Тема просто, чтобы форум не сдох.

Julla
19-04-2019, 19:03
Вот как люди читают инфо и ничего не понимают .ТАм русскими буквами написано- для совместного выгула моей собачки. Конечно приятнее выгуливать с богатым красавцем.

JOI13
19-04-2019, 19:07
Вот как люди читают инфо и ничего не понимают .ТАм русскими буквами написано- для совместного выгула моей собачки. Конечно приятнее выгуливать с богатым красавцем.
Извините, у собачки аллергия на бедных и она не пойдёт гулять? Совместный выгул породистой собаки и недообразованной дамы...

JemmaB
19-04-2019, 19:07

Собачки не любят когда их выгуливают некрасивые и бедные :)

Olka
19-04-2019, 19:08
Ну, к собачке предлагаюсь я) И если ты сможешь доехать, то вероятно, уже не бедный)))

Скоро вы поймёте, что гораздо приятнее пригласить нас с Мармир, чем ждать форумских красавцев :gy:

Hunter5171
19-04-2019, 19:10
И если ты сможешь доехать, то вероятно, уже не бедный)))
Доехать смогу, но обратно не факт:)

JemmaB
19-04-2019, 19:10
Скоро вы поймёте, что гораздо приятнее пригласить нас с Мармир, чем ждать форумских красавцев :гы:

Вы накладнные, покушать и побухать элитно любите.
Еще угощать придется.

Olka
19-04-2019, 19:12

Приезжай тоже, ты спец по собакам, я по бухлу, а Мар по жрачке, ибо временно не пьёт. Пусть берет своего осьминога и девушке никакие мужики уже не понадобятся.

Olka
19-04-2019, 19:13
Еще угощать придется.

Ты прям как баба Зина, которая полюбила общаться в Скайпе: вроде и гости в доме, а не жрут :lol:

JemmaB
19-04-2019, 19:16
Приезжай тоже, ты спец по собакам, я по бухлу, а Мар по жрачке, ибо временно не пьёт. Пусть берет своего осьминога и девушке никакие мужики уже не понадобятся.

Нас еще и в гости не приглашали
Незваный гость хуже татарина:D

JemmaB
19-04-2019, 19:17
Ты прям как баба Зина, которая полюбила общаться в Скайпе: вроде и гости в доме, а не жрут :лол:

Баба Зина мне подходит :lady:

Lumia
19-04-2019, 19:25

Звучит как предложение, от которого очень сложно отказаться)

Olka
19-04-2019, 19:38
Нас еще и в гости не приглашали
Незваный гость хуже татарина:D

Мы как щастье- приходим нежданно.

Olka
19-04-2019, 19:39
Звучит как предложение, от которого очень сложно отказаться)

Вот и я говорю! :xrules:

Лейкин
19-04-2019, 20:24
Я езжу только на трамвае. Трамвай туда идет?
И это... если не целиком атлетичный, а только частями... так пойдет?

JOI13
19-04-2019, 20:59
Вот и я только на велике пидали кручу, а тут такие перцы им только сиськи и (п****и), попки подавай...пиво пьют только на террасах и не дешевле 10 евро, другое в падло пить, не лезет в горло...

ptzmies
19-04-2019, 21:15
Отставить осьминога! Я тут пока вы собираетесь, за гостинцами съездил. Возьмете меня с собой?

Димыч
19-04-2019, 21:40
Шотландская овчарка женского пола?

JOI13
19-04-2019, 21:44
Ты вавилен/Владимир чтоли? Это он у нас по концам-мозгов специализируется:)
Скучно мне с тобой сиськопопколюб, пойду ка я лучше в бар пивка накачу, ты нормальный пацан, только любишь сильно сиськи, попки, ну это уже с детства любовь...
Есть много просто симпатичных умных женщин с нормальными размерами, приятных в общении, в движении простых, просто умничек, вот такие мне как то по нраву, а не жопы и сиськи, извини у всех вкусы разные...
Да для меня красивая женщина, это умничка и с достаточно просто приятной внешностью натуральной, в целом, всё.

Димыч
19-04-2019, 21:54
Вряд ли поможет - как он его тащить-то будет в такую даль? :gy:

Димыч
19-04-2019, 22:07
Поедут и просто так. Но редко
Более того. Едут в глухомань даже туда где ни девушек, ни собак нет. Тоже просто так

Lumia
19-04-2019, 22:23

Да, трамвай рядом почти проходит. Только пешочком не много придется пройтись от остановки (где-то 150 км, если быстрым шагом, то за сутки управишься).

И да, частичная атлетичность тоже сойдет. Правда, я даже знать не хочу, какие именно части имеются в виду)))

Lumia
19-04-2019, 22:29
Шотландская овчарка женского пола?

С женским полом угадал, а породу нет. У меня девочка, которая является плодом любви лабрадора и финской лайки)

Olka
19-04-2019, 22:31

Lumia, вот теперь соглашайся, парень -во!

Димыч
19-04-2019, 22:33
С женским полом угадал, а породу нет. У меня девочка, которая является плодом любви лабрадора и финской лайки)
Блин, что такое "финская лайка"?

Olka
19-04-2019, 22:33
Отставить осьминога! Я тут пока вы собираетесь, за гостинцами съездил. Возьмете меня с собой?

Пару банок помидоров прихватишь?

Olka
19-04-2019, 22:35

Погугли

Lumia
19-04-2019, 22:40

https://ru.wikipedia.org/wiki/Карело-финская_лайка

JemmaB
19-04-2019, 22:49
Пару банок помидоров прихватишь?

Можно больше чем пару.
Лейкин поможет довезти на трамвае

Olka
19-04-2019, 22:51
Можно больше чем пару.

Неплохое меню складывается: осьминог, окушки, помидоры... Лумия, а пить что будем?

Apollon
19-04-2019, 22:53
... молодого, красивого, богатого (настолько, что может доехать до моей деревни ни в чем себе не отказывая), умного, атлетического телосложения, с хорошим чувством юмора парня...
100% я. :gy: Только вот что бы до Varsinais-Suomi ехать - нужна уж очень сильная мотивация!

JOI13
19-04-2019, 22:54
Можно больше чем пару.
Вы бы хоть на электрички перешли...
трамваи они как бы по Хельсинки рельсы портят, не дальше...или я такой тугой на юмор, да и какой тут юмор?

Viktoria-kaunis
19-04-2019, 22:56
100% я. :gy: Только вот что бы до Varsinais-Suomi ехать - нужна уж очень сильная мотивация!
А это вообще где? Далеко от хельсинки?

JOI13
19-04-2019, 22:59
Неплохое меню складывается: осьминог, окушки, помидоры... Лумия, а пить что будем?
Вы не пить будете, а выгуливать собаку, вам конкретно сказано...вода...

Olka
19-04-2019, 23:00
Вы не пить будете, а выгуливать собаку, вам конкретно сказано...вода...

Нас собаками не запугаешь! Как раз и аппетит нагуляем.

Apollon
19-04-2019, 23:02
А это вообще где? Далеко от хельсинки?
Да на самом деле нет. От Хельсинки пара часов. Varsinais-Suomi - это район Турку.

JOI13
19-04-2019, 23:02
Назови сильную мотивацию...думаю многие хотели бы знать...что это?

Lumia
19-04-2019, 23:03

А что вы обычно пьете?)

Lumia
19-04-2019, 23:05

Могу фотку собачки прислать))))

JOI13
Нас собаками не запугаешь! Как раз и аппетит нагуляем.
Отсутствие аппетита, недостаток движения...
Движение это жизнь.

Apollon
Назови сильную мотивацию...думаю многие хотели бы знать...что это?
Так и я бы хотел знать! )))

Apollon
19-04-2019, 23:06
Свя-свят... Увольте-с. Мне еще пока женщины интересны. :lol:

Olka
19-04-2019, 23:06
А что вы обычно пьете?)

А мы как в анекдоте:
- Девушка, вы что пить будете: водку или спирт?
- Ой, ну я даже и не знаю, все такое вкусное...

Как Джеймся справедливо заметила- мы гурманки :lady:

Lumia
19-04-2019, 23:07
Свя-свят... Увольте-с. Мне еще пока женщины интересны. :lol:

:lol: :thumbup:

Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:08
Да на самом деле нет. От Хельсинки пара часов. Varsinais-Suomi - это район Турку.

Ну значит это для Турку предложение

JemmaB
19-04-2019, 23:14
А мы как в анекдоте:

Как Джеймся справедливо заметила- мы гурманки :лады:

Надо год копить чтоб вас приглашать :skalka:

Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:16
Почему Же год???

Они что только черную икру едят и коньяк ХО литрами?

Apollon
Ну значит это для Турку предложение
Скорее всего, но: как посмотрю, столько разных историй встреч и знакомств... Люди переезжают за тысячи километров! Конечно, главное - встретить своего человека. А это уже, как в жизни карта ляжет. :)

Lumia
А мы как в анекдоте:

Как Джеймся справедливо заметила- мы гурманки :lady:

Я не самый подходящий человек для выбора этанолсодержащих напитков)) Пожалуй и это доверю вам. :agree:

JemmaB
19-04-2019, 23:18
Почему Же год???

Они что только черную икру едят и коньяк ХО литрами?

Они такие, с годом я помельчилась.
Скорее несколько лет.

Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:19
Скорее всего, но: как посмотрю, столько разных историй встреч и знакомств... Люди переезжают за тысячи километров! Конечно, главное - встретить своего человека. А это уже, как в жизни карта ляжет. :)

Согласна
Но у автора слишком много претензий😉

А потом вот ни разу не встречала женщину, которая думает, что она страшная( если нет конечно псих.растройств) какая бы страхолюдина она не была..

Мне кажеться глупо о себе заявлять такое, это должны говорить окружающие
И красота она относительная..На вкус с цвет образца то нет..

Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:21
Они такие, с годом я помельчилась.
Скорее несколько лет.
Ну таких😂
Как аыше писали нужно приглашать в гости по скайпу🤣😂

Olka

Ради таких звёзд можно и потерпеть годик.

Yasmin
Согласна
Но у автора слишком много претензий😉

А потом вот ни разу не встречала женщину, которая думает, что она страшная( если нет конечно псих.растройств) какая бы страхолюдина она не была..

Вы юмор понимаете или всё только серьезно?))

Kai Westerlund
19-04-2019, 23:22

Фотку можно прямо сюда выложить, думаю все хотят оценить, какая там собачка :)

Olka
19-04-2019, 23:24
Вы юмор понимаете или всё только серьезно?))

У Анджи появилась коллега :lol:

Lumia
19-04-2019, 23:25

Я ведь действительно именно собачку скину))

Apollon
19-04-2019, 23:26
...А потом вот ни разу не встречала женщину, которая думает, что она страшная( если нет конечно псих.растройств) какая бы страхолюдина она не была..

Kauneus on katsojan silmissä. :)

У каждого свои вкусы. Кому что. Да и одной внешней красотой сыт не будешь... Еще и на ментальном уровне сойтись должно.

А требования... А как же иначе... У всех они есть. Верно когда-то матушка мне говорила, что жениться надо в 20. Потом начинается: нужно то, это, и т.п. Ха-ха. :D

Kai Westerlund
19-04-2019, 23:27

Ну да. Если есть коты, то и котов можно! :)

JOI13
19-04-2019, 23:29
Все хотят оценить какие там попки и сиськи, кроме меня конечно...

JemmaB
19-04-2019, 23:30
Ну таких😂
Как аыше писали нужно приглашать в гости по скайпу🤣😂

В сайпе пусть тетя Зина сидит.

Lumia
19-04-2019, 23:31
Ну да. Если есть коты, то и котов можно! :)

Держи.

P.S. Коты будут появляться по мере моего старения :gy:

KiDr
19-04-2019, 23:33
Держи.

Собака хорошая! Жаль по собаке не определить размер попки владелицы...

Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:33
Держи.

А что эта за порода?

Marmir
19-04-2019, 23:34
Держи.
:
божечки, это ж болотная гиена.
*подозрительно* а что она ест?

gami 1
19-04-2019, 23:34
Kauneus on katsojan silmissä. :)

У каждого свои вкусы. Кому что. Да и одной внешней красотой сыт не будешь... Еще и на ментальном уровне сойтись должно.

А требования... А как же иначе... У всех они есть. Верно когда-то матушка мне говорила, что жениться надо в 20. Потом начинается: нужно то, это, и т.п. Ха-ха. :D
??для жившего в браке??(сем. отношениях) и имеещего 2 детей молодого мужчины-очень странная позиция-ссылка на матушкино мнение.

Olka
19-04-2019, 23:35

Почему болотная? Но гиена вылитая )))

JemmaB

это как матери сказать, какой у тебя маленький тролль на руках.

Viktoria-kaunis
Да окрас похож на гиену..
Что за порода такая?

Marmir
??для жившего в браке??(сем. отношениях) и имеещего 2 детей молодого мужчины-очень странная позиция-ссылка на матушкино мнение.
а чё, вы с Аполлоном в браке? или у вас с ним дети?

Лейкин
...а пить что будем?
Я буду шомпанское в картонном стаканчике.

Kai Westerlund
19-04-2019, 23:36
Держи.

Спасибо. Вообще, я больше котов люблю :)

Olka

И со свекровью видать в ссоре

Viktoria-kaunis

Вот как тайны раскрываются🤣

Marmir
19-04-2019, 23:37
Почему болотная? Но гиена вылитая )))
да вон же болото там. гать и туман стелеццо...

Lumia
Собака хорошая! Жаль по собаке не определить размер попки владелицы...

Ну почему же. Собака молодая и в хороший форме, значит с ней много гуляют. Конкретно в нашем случае, где-то 3 часа в сутки ходьбы, бега или же велопрогулки. Так или иначе, это влияет и на фигуру хозяйки) С дедукцией у вас так себе.

Лейкин
только не со скалы....

Marmir
19-04-2019, 23:38
Что за порода такая?

вангую: помесь лабрадора и финской лайки

JemmaB
19-04-2019, 23:39

Надюсь с соломинкой?
Не залпом же

Olka
Что за порода такая?

Читайте внимательнее, автор уже писала

Lumia

Нуу... всякое *многозначительно смотрю на аватарку автора вопроса*

Лейкин
19-04-2019, 23:40
Заложили Аполоныча, вот люди.....

Olka

ИнтелиХхент штоле? :spy:

Marmir
Ну почему же. Собака молодая и в хороший форме, значит с ней много гуляют. ... С дедукцией у вас так себе.
ваще ж не так: если б старая собака в форме, тогда да. а если молодая, то это ещё ниче не доказывает!

Viktoria-kaunis
19-04-2019, 23:41
Читайте внимательнее, автор уже писала
Она писала, что она элитной породы

Lumia
это как матери сказать, какой у тебя маленький тролль на руках.

У меня есть родственник, который тоже ее гиеной считает. Большинство, правда, с тигром сравнивает.

Yasmin
Заложили Аполоныча, вот люди.....
А что такого если человек был женат и у него дети... Ему наверное не 20 лет))

Лейкин
Со Пскова я, странница. Пришла собачку говорящую посмотреть...

Olka
19-04-2019, 23:42

Не гурманка короче.

Marmir
19-04-2019, 23:42
да вот и я сразу про всякое подумала. хорошо, что фотку-то попросили...

JemmaB
19-04-2019, 23:43
У меня есть родственник, который тоже ее гиеной считает. Большинство, правда, с тигром сравнивает.

Тигр это дело

Лейкин
19-04-2019, 23:44
А что такого если человек был женат и у него дети... Ему наверное не 20 лет))
На мой взгляд - ничего такого. Подумаешь женат.. что ж теперь и с собачкой не погулять....?

Olka
ваще ж не так: если б старая собака в форме, тогда да. а если молодая, то это ещё ниче не доказывает!

Я вот сказала бы, что тощевата собачка, недоедает, а хозяйка оправдывает жадность свою спортом всяческим.
Предлагаю скинуться всем форумом гиене на косточки.

JOI13
Ну почему же. Собака молодая и в хороший форме, значит с ней много гуляют. Конкретно в нашем случае, где-то 3 часа в сутки ходьбы, бега или же велопрогулки. Так или иначе, это влияет и на фигуру хозяйки) С дедукцией у вас так себе.
С дедукцией у него никак...попки, сиськи...всё что вижу про то и пою или пью...

Kai Westerlund
19-04-2019, 23:45

А где она живет, у нее омакотитало?

Olka
Она писала, что она элитной породы

Конечно элитной! Ты много в окрестностях Турку гиен видала?

Viktoria-kaunis
вангую: помесь лабрадора и финской лайки

Я подумала это шутка..

Ну тогда это дворняжка, тк ни к какой породе не относиться..
Странная собака..
На финскую лайку ничем не похожа

Правда больше на гиену похожа..
Мордочка только симпатичная

Marmir
На мой взгляд - ничего такого. Подумаешь женат.. что ж теперь и с собачкой не погулять....?

автор ничего про жён не говорила.
запрашивала тока богатых и атлетичных.
что сразу выдало в ней человека разумного и практичного.

Yasmin
19-04-2019, 23:46
Ну так, там только собаку и предлагают)))

Lumia
19-04-2019, 23:46
А где она живет, у нее омакотитало?

Я, родственник или собака? Если собака, то у нее с финансами пока не очень, но она копит. Все ведь в наших лапках.

Marmir
19-04-2019, 23:47
Я вот сказала бы, что тощевата собачка, недоедает, а хозяйка оправдывает жадность свою спортом всяческим.

да, сдаётся мне уже покончавшись у ней запас косточек. новые ищут...

Лейкин
19-04-2019, 23:47
Вообще, Турку - это Микина зона ответственности. Он подходит кстати. Любит животных, птиц и зверей!

JemmaB
19-04-2019, 23:48
:
Олка элитно покушать намылилась туда, как бы другим не обернулось :lol:

Marmir
С дедукцией у него никак...попки, сиськи...всё что вижу про то и пою или пью...
чёта тебя так сиськи с попками эдак вздрючили? неужто проняло?

Kai Westerlund
Я, родственник или собака? Если собака, то у нее с финансами пока не очень, но она копит. Все ведь в наших лапках.

А много у нее уже накоплено? (у собачки)

Marmir
19-04-2019, 23:49
Я подумала это шутка..
...
да, конечно же, нет. я никогда не шучу!

Olka

А как культурно все начиналось...

Viktoria-kaunis
Тоже обратила внимание🤣😂
Промто решила..мало ли ..весеннеее обострение..😂

Лейкин
19-04-2019, 23:50
Да, да. И что удивительно - столько богатых и атлетичных сразу набежало.... Куда деваться. Конкуренция - жесть... Один другого богаче и атлетичнее...
Вот что значит правильно сформулированный запрос.

KiDr
19-04-2019, 23:51
Не смеши меня, у меня собака тоже в отличной форме, не смотря на хозяина...

Olka

Гиена, не сознавайся! Мы нищие, но гордые.

Viktoria-kaunis

Ну в лес...и поминай как звали😟

Lumia
19-04-2019, 23:52

*скромно* там еще было про молодого, а у Apollon:а в профиле написано, что он 77 года рождения. Так что он тоже не подходит.

Лейкин
ИнтелиХхент штоле? :spy:
В целом - да. Но знаю несколько нехороших слов.

Olka
Да, да. И что удивительно - столько богатых и атлетичных сразу набежало.... Куда деваться. Конкуренция - жесть... Один другого богаче и атлетичнее...
Вот что значит правильно сформулированный запрос.

Ты заметил как я твою кандидатуру продвигаю? Задаток за маркетинг когда вносить будешь?

Marmir
19-04-2019, 23:53
А как культурно все начиналось...
ваще, автор всё сразу честно написала.
мол, нужен крупный, мясистый, пускай приежает с ценностями, пойдём в лес с собакой.
о дальшейшем или там, к примеру, обратной дороге, она ничего не говорила.

Kai Westerlund
19-04-2019, 23:53
Гиена, не сознавайся! Мы нищие, но гордые.

Дык, тогда никто и не приедет :)

Olka
19-04-2019, 23:54
*скромно* там еще было про молодого, а у Apollon:а в профиле написано, что он 77 года рождения. Так что он тоже не подходит.

Девушка, рамки бальзаковского возраста у мужчин постоянно сдвигаются! А вы жеманничаете тута

Lumia
19-04-2019, 23:54

Поддерживаю, собачка будет в восторге.

Но то, что у нее хороший вес, сказало 2 ветеринара.

Kai Westerlund
19-04-2019, 23:55
Ты заметил как я твою кандидатуру продвигаю? Задаток за маркетинг когда вносить будешь?

А почему Лейкина все продвигают? Он же вроде занят уже.

Marmir
Не смеши меня, у меня собака тоже в отличной форме, не смотря на хозяина...
да на какого хозяина смотреть, если шаришься с гиеной по ночному болоту. не до попок уже.

KiDr
Писец ту поперло, это йолка, только она такие темы создаёт:)

JOI13
Никак, вопрос к Кидру...

Viktoria-kaunis
мол, нужен крупный, мясистый, пускай приежает с ценностями, пойдём в лес с собакой.

Ну да..
Сама же честно написала, замоню в глухомань, которой и на карте нет..

Короче концы в воду и никто не найдет..
И фото собаки-голодной скинула- все по честному

Lumia
19-04-2019, 23:56
Вообще, Турку - это Микина зона ответственности. Он подходит кстати. Любит животных, птиц и зверей!

Лейкин, не переводи тему на других)) Мне вот постов дцать назад вообще тебя рекомендовали.

KiDr
19-04-2019, 23:56
да на какого хозяина смотреть, если шаришься с гиеной по ночному болоту. не до попок уже.
Нам то похер на животинку, она ей только упырей завлечь. Нам нужны факты...

Olka
19-04-2019, 23:57

Конечно сказали, вы им небось тоже намекнули о прогулках с собачкой в лесную глушь.

JOI13
Нуу хотя бы до сисек добрался...

Viktoria-kaunis
Точно, живым бы выбраться😅

Kai Westerlund

А какой у нее вес?

Lumia

Давай вспомним, что у нее лапки и не будем слишком многого требовать)

Olka
19-04-2019, 23:58

Конкретных данных не имеем, так что потенциал у него имеется.

Marmir
19-04-2019, 23:59
Конечно сказали, вы им небось тоже намекнули о прогулках с собачкой в лесную глушь.
а они такие: ой, нет-нет, зачем! у неё ш и так прекрасный вес!

Lumia

:lol: :lol: :lol:

Viktoria-kaunis
Нуу хотя бы до сисек добрался...

Выпейте успокоительное..
KiDer уже и не пишет об этом.. а вы все об одном и том же...

Лейкин
20-04-2019, 00:00
Ха. Ну дак он считается тут самый молодой....

Marmir
20-04-2019, 00:00
давайте в очередь всех запишем. чтобы по-честному и не спорить.
начнём с самых богатых.

Lumia
20-04-2019, 00:01
А какой у нее вес?

Про 25 кг я уже тоже писала

Lumia
20-04-2019, 00:02

О_о

JemmaB
20-04-2019, 00:03
начнём с самых богатых.

Неужели будем на слово верить?

Marmir
20-04-2019, 00:04
ну вот, обычное дело - как начнёшь о богатствах спрашивать, так никто не записывается.

KiDr
20-04-2019, 00:04
После 40 молодым как то уже язык не поворачивается назвать, хоть и Аполлон.

Viktoria-kaunis
20-04-2019, 00:05
Неужели будем на слово верить?
Предлагаете с выписками со счета?

Lumia
начнём с самых богатых.

Учитывая комммент Лейкина, давайте начнем с самых молодых. Фиг с ним, с богатством: если что как нибудь босиком пешком доберутся ибо сейчас уже не холодно.

Marmir
После 40 молодым как то уже язык не поворачивается назвать, хоть и Аполлон.
ну тогда будем считать его менее старым.

Kai Westerlund
Зачем записываться, если все уже не молодые :)

KiDr
20-04-2019, 00:06
ну тогда будем считать его менее старым.
Менее старым чем что?

JemmaB
20-04-2019, 00:07
Предлагаете с выписками со счета?

Ограничмся местом в списке forbes

Marmir
Учитывая комммент Лейкина, давайте начнем с самых молодых. Фиг с ним, с богатством: если что как нибудь босиком пешком доберутся ибо лето скоро.
давай так: тебе молодых, а нам богатых?

JOI13
Выпейте успокоительное..
KiDer уже и не пишет об этом.. а вы все об одном и том же...
Вас сиськи беспокоют? Красавица вы наша...?

Лейкин
20-04-2019, 00:08
Как поженмся , так сразу и задаток....

Marmir
Менее старым чем что?

менее старым, чем все остальные немолодые и небогатые.

KiDr
И нам тоже богатых, че с молодыми то делать?

Lumia
20-04-2019, 00:10

Чувствую какой то подвох, но предложений лучше сегодня не поступало))

KiDr
20-04-2019, 00:10
менее старым, чем все остальные немолодые и небогатые.
Так может я моложе, но не Аполлон и пью много, ну ты знаешь. Аполлон лучше, хоть и старше!

Marmir
20-04-2019, 00:12
Так может я моложе, но не Аполлон и пью много, ну ты знаешь. Аполлон лучше, хоть и старше!

да ладно, не так уж прям ты много пьёшь, так что вполне себе ещё аполлон.

KiDr
Чувствую какой то подвох, но предложений лучше сегодня не поступало))
Тут лучше не будет, надо брать что есть, а то и это закончиться!

Лейкин
Вот ты блин... еще один любитель заложить товарища.... не, благородные мушкетеры так не поступают....

Лейкин
20-04-2019, 00:14
ну вот, обычное дело - как начнёшь о богатствах спрашивать, так никто не записывается.
а потому что не приличный вопрос...

Lumia
20-04-2019, 00:15
Тут лучше не будет, надо брать что есть, а то и это закончиться!

Ладно. Представляйте кандидата. Начнем с возраста.

Kai Westerlund
Одним молодых, другим богатых, а я на Лейкина пожалуй запишусь - он самый надежный! :)

KiDr
да ладно, не так уж прям ты много пьёшь, так что вполне себе ещё аполлон.
Спасибо тебе! назовём меня пьющим Аполлоном.

Мы бы вообще с тобой сошлись, бухали бы по-чёрному до конца, лет так до 45.:)

KiDr
20-04-2019, 00:17
Ладно. Представляйте кандидата. Начнем с возраста.
Я бы начал с размера. Ты же как бы молодая, в твоём возрасте размер важен.

Lumia
20-04-2019, 00:18
Спасибо тебе! назовём меня пьющим Аполлоном.

Мы бы вообще с тобой сошлись, бухали бы по-чёрному до конца, лет так до 45.:)

Какой оптимистичный настрой :lol:

KiDr
20-04-2019, 00:20
Тоже старая чтоль? Тогда даже если красивая, надо чтоб сиськи были красивые и попка упругая.

ptzmies
20-04-2019, 00:24
Какой огромный слой форумских кандидатов был безжалостно похерен в силу возрастных ограничений! Ikäraja, между прочим, есть дискриминация по возрасту, что запрещено. Давайте рассматривать всех соискателей, а то моложе 77-го года уже и нет никого.

Viktoria-kaunis
20-04-2019, 00:24
😂

Lumia
20-04-2019, 00:25

Боюсь спросить, размер чего важен для прогулок с собакой и общения?) Размер трафика интернета, ветровки или амбиций?)

Lumia
20-04-2019, 00:28
Какой огромный слой форумских кандидатов был безжалостно похерен в силу возрастных ограничений! Ikäraja, между прочим, есть дискриминация по возрасту, что запрещено. Давайте рассматривать всех соискателей, а то моложе 77-го года уже и нет никого.

Ты это попробуй втереть продавцам алкогольных напитков)

P.S. Ты ведь не серьезно про 77й год? :spy:

Kai Westerlund
20-04-2019, 00:28

Макс - вот кто подошел бы по возрасту :)

Lumia
20-04-2019, 00:30
Макс - вот кто подошел бы по возрасту :)

Тащите сюда Макса... Кстати, а сколько ему?

KiDr
20-04-2019, 00:31
Боюсь спросить, размер чего важен для прогулок с собакой и общения?) Размер трафика интернета, ветровки или амбиций?)
Да, лучше не спрашивай, бойся!

Kai Westerlund
20-04-2019, 00:31
Тащите сюда Макса... Кстати, а сколько ему?

Вроде 17. Гуляет где-то :)

Лейкин
20-04-2019, 00:33
Лейкин, не переводи тему на других)) Мне вот постов дцать назад вообще тебя рекомендовали.
Рекомендовали? А сами то они чего? Сами Лейкина не зовут, только рекомендуют.....

Kai Westerlund
20-04-2019, 00:35
Голубой...

Цвет не важен, главное надежность и перспективность :)

Лейкин
20-04-2019, 00:35
Одним молодых, другим богатых, а я на Лейкина пожалуй запишусь - он самый надежный! :)
Слушай... ну я как бы это... мне девочки как-то больше нравятся. Они всё-таки как-то поинтереснее....

Lumia
20-04-2019, 00:36
Вроде 17. Гуляет где-то :)

Эмм... А я ведь догадывалась о подвохе, когда спрашивали про разделение молодых и богатых... Я дико извиняюсь, можно ли кандидата чуть-чуть постарше?) Лет этак 20+

JOI13
20-04-2019, 00:37
Оно тебе надо собаку нечёсанную выгуливать? Просто...

Kai Westerlund
20-04-2019, 00:38
Эмм... А я ведь догадывалась о подвохе, когда спрашивали про разделение молодых и богатых... Я дико извиняюсь, можно ли кандидата чуть-чуть постарше?) Лет этак 20+

Дык, всем остальным как раз 20+ :)

Лейкин
Тогда с Малекса надо начинать, ясен пень... Он правда ушел деньги переворачивать, но ведь он вернется.

Viktoria-kaunis
Слушай... ну я как бы это... мне девочки как-то больше нравятся. Они всё-таки как-то поинтереснее....
Ну если как бы больше...
Значит не принципиально?
Значит может и мальчик подойти?😉

Viktoria-kaunis
20-04-2019, 00:40
Только так глубоко ++++++++++++ за 20

JOI13
Цвет не важен, главное надежность и перспективность :)
Жопа главное...и цвет тут ни при чём...

Lumia

А вот не надо обобщать, остальным 40+

Лейкин
Вот ты капризная какая... Тут постарше, тут помладше.... Начинаются вечные фигли-мигли....

Viktoria-kaunis
20-04-2019, 00:41
Вот ты капризная какая... Тут постарше, тут помладше.... Начинаются вечные фигли-мигли....
Красивые девушки они ттакие😁

KiDr
20-04-2019, 00:42
Тогда с Малекса надо начинать, ясен пень... Он правда ушел деньги переворачивать, но ведь он вернется.
Это да, Малекс всем подойдёт. Но его страшно рекомендовать, вдруг что-то не так пойдёт..

Lumia
20-04-2019, 00:42

Я девочка, мне можно *немного краснею* :shuffle:

JOI13
20-04-2019, 00:43
Это важно для собаки?...какая она у вас разборчивая, возраст, состояние, красота тела, молодость, страсть...

Marmir
20-04-2019, 00:43

я бы даже сказала, что 20 + 20 +.

Marmir
20-04-2019, 00:44
не! у Малекса огромный слишком.

JOI13
20-04-2019, 00:45
Красивые девушки они ттакие😁
Каккккие? И в чёёём красота по твоим понятиям?...

Viktoria-kaunis
20-04-2019, 00:46
Стесняюсь спросить..Что огромный?😆

Kai Westerlund

Думаю, нужно было сразу указать конкретные границы, например 23-24 :)

Marmir
Жопа главное...и цвет тут ни при чём...
вы не могли бы как-то избирательнее находить образы для своих мыслей?
а то среди нас много женщин, некоторые даже немного воспитаны.

JOI13
20-04-2019, 00:47
Тестировала?

KiDr
20-04-2019, 00:47
вы не могли бы как-то избирательнее находить образы для своих мыслей?
а то среди нас много женщин, некоторые даже немного воспитаны.
Пошляк!

Lumia
20-04-2019, 00:48
Зато красивее тебя, но хотя сперматозоиды конечно уже не те...

Не расскажешь, как можно сравнить красоту 20-летней девушки и 40+ мужика? *открыла блокнотик, жду с карандашом наготове*

Marmir
чего ш тут стесняться? это почти что википедийный факт.

Kai Westerlund

Может IQ ?

KiDr
А ты не стесняйся, спрашивай.

Viktoria-kaunis
А ты не стесняйся, спрашивай.
Ну я и спросила

Lumia
20-04-2019, 00:49
Думаю, нужно было сразу указать конкретные границы, например 23-24 :)

Было подозрение, что здесь вообще молодых мало. Оно, собственно, оправдалось)

Лейкин
20-04-2019, 00:49
Ну если как бы больше...
Значит не принципиально?
Значит может и мальчик подойти?😉
Ну это.. смотря для каких забав... в шашки сыграть, или в футбол - можно и мальчик...

KiDr
20-04-2019, 00:50
Не расскажешь, как можно сравнить красоту 20-летней девушки и 40+ мужика? *открыла блокнотик, жду с карандашом наготове*
Не понял вопроса, смотришь и сравниваешь.

Marmir
20-04-2019, 00:50
я б не стала сравнивать. взяла бы мужика, без вопросов.

Kai Westerlund
20-04-2019, 00:51

Молодых мало, зато все очень умные ;)

Marmir
20-04-2019, 00:52
знаешь, совсем недавно их тут было полно.

Viktoria-kaunis
20-04-2019, 00:52
Молодых мало, зато все очень умные ;)
И почти богатые

Viktoria-kaunis
20-04-2019, 00:53
знаешь, совсем недавно их тут было полно.

Лет так 20 назад😁

Kai Westerlund
Ну это.. смотря для каких забав... в шашки сыграть, или в футбол - можно и мальчик...

Я в шашки люблю... В Чапаева! :)

JemmaB
Лет так 20 назад😁

Ну чего поделать, время никого не щадит

Лейкин
20-04-2019, 00:54
Уф.. а собачка то небось спит спокойно на коврике, и знать не знает, какая тут жесть творится....

Kai Westerlund
20-04-2019, 00:54
И почти богатые

Можно просто лежать на диване, смотреть в потолок и считать себя умным и богатым...

Marmir
20-04-2019, 00:55
Можно просто лежать на диване, смотреть в потолок и считать себя умным и богатым...
ну и до кучи ещё молодым и красивым.